Подлива к минтаю жареному


👌 Нежный минтай во вкусной подливке, рецепты с фото

Не знаете, что приготовить на День России, а гости уже предупредили, что нагрянут? Даже если у вас нет каких-то особых рецептов, вы можете удивить и гостей, и своих родных и близких, приготовив рыбное блюдо по этому замечательному рецепту.

Минтай получился такой нежный, сочный. Подливка сделает еще вкуснее любой гарнир, который вы решите приготовить к рыбе. Но, признаюсь, что если нарезать больше лука и моркови, лучше гарнира к минтаю в таком виде не придумать. Типа два в одном. Я люблю такие блюда. Они и готовятся просто, и съедаются быстро, на ура, что называется.

Время приготовления: 30-35 минут

Сложность: ниже среднего
 
Для приготовления рыбы:


 
Для приготовления подливки:
  • Морковь – 150 г
  • Кетчуп – 3 ст. л.

  • Майонез – 3 ст. л.

  • Соль и специи

  • Вода – 300-400 мл

  • Масло – для жарки

Приготовление:

Оба процесса шли параллельно. Я поставила две сковороды на плиту и сначала, как всегда, нашинковала чистые и очищенные овощи. Для подливки морковка – супер вариант.
лук и морковьОтправив в раскаленное масло этих товарищей, я взялась за рыбу. Очистила ее, выпотрошила, обрезала хвостовую часть и плавники. Куски получились небольшие.
кусочки минтаяЧтобы подливка была наготове, я соединила майонез с кетчупом и приправила их по вкусу. Сразу воду не лила, так как не знала, какой объем займет прожаренная рыба.
майонез и кетчупНе прекращая переворачивать лук с морковкой, я отправила в муку кусочки рыбы.
рыба в муке Затем в раскаленное масло. Жарила слегка, чтобы немного прирумянилась.

жарим рыбу
Пока рыба жарилась. Я налила воду в смесь кетчупа и майонеза. Присолила по вкусу и вскипятила.
с водой
Залив лук с морковкой смесью, я отправила ее к рыбе. Воды таки оказалось маловато, я еще слегка долила. Вот так, чтобы было покрыто. все тушится
Тушим под крышкой после закипания на маленьком огоньке. Я люблю, чтобы подливки было много. Поэтому мне хватило полчаса тихого тушения. Если хотите, чтобы минтай стал еще нежнее, хотя он и так был бесподобен, можете выпарить подливку на свой вкус. готово

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт жареного минтая | Ешьте умнее США

Даже древние римляне ценили его кулинарные преимущества, а также его ценность для здоровья: мангольд особенно богат важными минералами и на протяжении веков считался проверенным лекарством, например при расстройствах пищеварения, нервозности и раздражительности.

Мангольд лучше всего нарезать свежим с рынка в кастрюле или сковороде. Это не только улучшает вкус, но и защищает ценные ингредиенты, такие как витамины группы B и витамин C.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 331 ккал (16%)
Белок 37 г (38%)
Жиры 15 г (13%)
Углеводы 8 г (5%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 6 г (20%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 1.2 мг (150%)
Витамин D 1,7 мкг (9%)
Витамин E 6 мг (50%)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0,5 мг (45%)
Ниацин 11,7 мг (98%)
Витамин B₆ 0.5 мг (36%)
Фолаты 50 мкг (17%)
Пантотеновая кислота 0,8 мг (13%)
Биотин 13,4 мкг (30%)
Витамин B₁₂ 4,5 мкг (150%)
Витамин C 39 мг (41%)
Калий 966 мг (24%)
Кальций 259 мг (26%)
Магний 157 мг (52%)
Утюг 5.3 мг (35%)
Йод 238 мкг (119%)
Цинк 1,8 мг (23%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 4,8 г
Мочевая кислота 414 мг
Холестерин 147 мг
.

Минтай с манговым соусом Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Минтай замороженный

Лазанья

Цельный морской окунь, обжаренный с фенхелем и лимоном

Рыба готовая

Свежеиспеченная закуска

Торт с мармеладом.

Минтай замороженный на белом лотке

Возьми мою любовь, дорогой ситилайт

Минтай и хек замороженные

Каталонский крем

Минтай с манговым соусом

Минтай на гриле с тальятелле и острой сальсой

Лосось на овощах, приправа

Форель с морковью и другими овощами

Похожие изображения

Филе минтая

Минтай свежевыловленный

Икра минтая соленая на белой тарелке

Сырые туши минтая на деревянной поверхности с рыбной ловлей

Замороженное филе минтая с лимоном и петрушкой на белой тарелке.

Кусочки филе минтая в кляре без кожи и без кожи, посыпанные мягким горошком и жареным картофелем

Жареный рыбный палец из минтая аляскинского

Минтай в панировке с отварным картофелем

Рыба, минтай, минтай Аляска

Молочные продукты, филе куриной грудки и минтай

Рыбацкая лодка у косы

Жестяные банки минтай натуральная печень рыбная, икра минтая стоя в рыбном магазине

Перуанский севиче из минтая с луком и чесноком

Жареная рыба, минтай или хек на тарелке, изолированные на белом фоне

.

Жареная бамия с соусом Smoky Dipping

Жареная бамия с соусом для копчения
Ингредиенты

Соус Smokey Dipping:
1/2 стакана майонеза
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка острой коричневой горчицы
1 чайная ложка меда
1/4 чайной ложки копченой паприки

Okra Покрытие:

Растительное масло для жарки
2 фунта бамии, срезанные верхушки, разрезанные пополам
2 больших яйца, взбитых
1 стакан панировочных сухарей панко
1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка приправы каджун
1 чайная ложка соли
1/2 чайная ложка черного перца

Проезд
  1. В небольшую миску добавьте майонез, кетчуп, острую коричневую горчицу, мед и копченую паприку.Перемешайте до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.
  2. Нагрейте масло во фритюрнице до 350 ° F.
  3. Поместите бамию и яйца в большую миску, перемешайте, пока бамия не станет хорошо покрытой.
  4. В большой закрывающийся пластиковый пакет насыпьте панировочные сухари панко, муку, приправу каджун, соль и перец. Закройте пакет и встряхните.
  5. Положите в пакет половину бамии. Закройте пакет и встряхивайте, пока бамия не покроется хорошо.
  6. Поместите один слой бамии в корзину для фритюрницы и жарьте 4 минуты или до золотистого цвета.Слейте на бумажные полотенца. Повторите то же самое с оставшейся бамией.

Обслуживает: 6-8

.

Смотрите также