Подлив для жареной свинины


Как приготовить соус к свинине (жареной, запеченной и др.)

Свиное мясо очень жирное, имеет выраженный вкус и аромат, поэтому уделите выбору соуса особое внимание.

В зависимости от того, как приготовлено мясо, выделяют несколько видов соусов:

  1. На основе бульона;
  2. С использованием молочных и кисломолочных продуктов;
  3. На основе сока или пюре из кислых ягод и фруктов;
  4. С томатом, уксусом и горчицей.

Иногда эти компоненты смешиваются для более насыщенного вкуса.

  • К жареной свинине

Используют холодные и горячие соусы на основе томатного пюре, кислых ягод или фруктов.

Они могут быть острыми, кислыми или кисло-сладкими. Такие соусы способны уравновесить жирный вкус и помочь с перевариванием тяжелой пищи.

Избегайте слишком сладких и жирных соусов, которые нарушают пищеварение и провоцируют тяжесть в желудке.

  • Для тушеного мяса

Выбирают насыщенные сложные в приготовлении соусы. Их вкус должен быть ярким, насыщенным и пряным. Готовятся на основе бульона, красного вина и специй.

  • Отварная или запеченная свинина

Более деликатная на вкус. Для такого мяса используется подливка на основе сливок, молока, сметаны и горчицы, а чтобы придать соусу изюминку, в него добавляют соленые каперсы или грибы.

Предлагаем 16 рецептов соусов к свинине, которые превратят ее в изысканный деликатес.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рецепт жаркого из свинины или жаркое из свиной вырезки с луковой подливкой

Этот восхитительный рецепт жаркого из свинины с карамелизованным луковым соусом идеально подходит для воскресного ужина! Уже по одной этой причине стоит сделать это, чтобы поделиться с друзьями и семьей. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

Как приготовить жаркое из свинины в духовке?

Прежде всего, мы должны сказать, что мы любим наше жаркое из свинины.Во-вторых, у нас есть отличных рецептов жареной свинины для вас, ребята. Наша методика приготовления жаркого из свинины - это полный рецепт ниже. Выполнив несколько простых шагов, у вас будет вкусный ужин из жареной свинины. От нашего простого рецепта жареной свинины до версии в горшочке быстрого приготовления - есть так много возможностей для этого великолепного куска мяса. Эта версия - популярное жаркое из свинины с травами с новым карамелизованным луковым соусом. Это ужасно вкусно, и вы любитель подливок, вам понравится этот карамелизованный луковый соус.В этом все быстро, просто и очень вкусно. Жаркое из свинины получается сочным и нежным, потому что карамелизованный соус богат, ароматен и идеально сочетается с ломтиками жареной свинины.

Видео: Рецепт жаркого из свинины с луковой подливкой:

В результате съесть двойную порцию несложно, особенно если добавить гарнир жареного картофеля или даже печеный картофель. Просто добавьте карамелизованный луковый соус к печеному картофелю, и вы получите замечательную еду, которая будет быстрой и легкой для тех, кто занят в будние дни.Наконец, это отличный рецепт жареной свинины для воскресного ужина или для отличного ужина, когда все жаждут свиной вырезки. Щелкните здесь, чтобы увидеть больше наших рецептов из свинины, рецептов быстрого приготовления и рецептов приготовления в медленноварке.

Щелкните здесь, чтобы перейти -> Рецепт свиной корейки быстрого приготовления с овощами и подливкой

Вот наша -> Вкусные свиные отбивные с чесночно-грибным соусом Рецепт

Попробуйте наши -> Свиные отбивные, тушеные на молоке с вкусным горчичным соусом

Вам понравится -> Наше жаркое из свинины с травами в духовке

А вот и отличный азиатский рецепт рваной свинины.

Распечатать рецепт

Жаркое из свинины с луковым соусом

Свиная вырезка также может различаться по размеру и толщине. Таким образом, время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее. Готовьте жаркое из корейки или свинину дольше, если оно большое или толстое. Если вы не уверены, как долго готовить определенное жаркое, готовьте свиную корейку, пока она не достигнет внутренней температуры 140 ° F в самой толстой части. Пока он находится в состоянии покоя, он продолжает готовиться и должен достичь идеальной внутренней температуры 145 ° F.Чем выше температура, тем суше будет корейка, поэтому, если возможно, не превышайте 140 ° F в духовке.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 30 минут

Порций: 8 порций

калорий: 287 ккал

Ингредиенты

Для свиной корейки:
  • 2 фунта (907 г) жаркого из свиной корейки
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
  • 6 столовых ложек (90 г) несоленого масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) смеси сушеных трав (базилик, орегано и / или тимьян)
  • кошерная или морская соль по вкусу
  • свежий измельченный черный перец, по вкусу
Для луковой подливки:
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/4 стакана (30 г) муки
  • 2 стакана (480 мл) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Промойте и промокните сухую свиную вырезку, а затем приправьте солью и перцем.

  • СДЕЛАЙТЕ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ: Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте масло и обжарьте свинину со всех сторон до образования корки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Выньте свиную вырезку из кастрюли и отложите в сторону. Смажьте свиную вырезку сушеными травами, похлопывая ее по корейке.
  • Выключите огонь и снимите кастрюлю с огня. В ту же горячую сковороду добавьте сливочное масло, чеснок, Вустерширский соус и горчицу.Размешайте соус, пока масло полностью не растает. Положите свиную корейку обратно в неглубокую сковороду и полейте свиной вырез немного соусом.
  • Накройте свинину фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу, выложите еще немного соуса на корейку и готовьте еще 30 минут или пока внутренняя температура корейки не достигнет 140 ° F.

  • Выньте приготовленную сковороду из свинины из духовки. Снимите корейку со сковороды и накройте свинину фольгой, чтобы дать ей постоять около 15 минут (приготовьте подливку, пока свинина отдыхает).

  • ПРИГОТОВИТЬ СЕРЫЙ: Нагрейте ту же сковороду со свиными каплями на среднем или сильном огне. Удалите остатки корки с капель. Добавить лук и варить около 5 минут до золотистого цвета и карамелизации.

  • Вмешайте муку, взбивая, чтобы удалить комки. Постепенно вбивайте бульон, пока он не смешается. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда они уменьшатся).

  • Уменьшите огонь до среднего, часто помешивая, тушите до загустения, около 5 минут в зависимости от желаемой толщины.Проверьте наличие приправ и при необходимости снова посолите. Нарежьте свинину и подавайте в горячем виде с луковой подливкой.

Видео

Notes

Recipe Note: Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, свиной вырез можно обжарить на плите на любой другой сковороде, а затем готовить в специальной форме для запекания. Вам останется только вымыть другую посуду.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Питание

Калорий: 287 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 26 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 409 мг | Калий: 487 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин С: 2.3 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1,1 мг

.

Жаркое из свинины быстрого приготовления с овощами и соусом в скороварке

Рецепт простого жаркого из свиной корейки

Наше жаркое из свинины быстрого приготовления очень просто и вкусно! Если вы никогда раньше не готовили жаркое из свинины в скороварке, вас ждет угощение. Это любимый читателями рецепт Instant Pot. Вот полный список наших популярных рецептов из свинины -> .

Как приготовить жаркое из свинины в кастрюле или мультиварке

Мы любим готовить с помощью скороварки быстрого приготовления, и результаты просто фантастические! Таких же результатов можно добиться в мультиварке.Но если вам нужен быстрый ужин из свинины, Instant Pot - лучшее! Готовить жаркое из свиной корейки так просто. Все, что вам нужно, это все готовые ингредиенты, добавить их в плиты, нажать несколько кнопок, и у вас будет прекрасный ужин для всей семьи.

Это жаркое из свинины Instant Pot очень сочное, нежное и ароматное. В нашей скороварке так много замечательных функций, но в этом рецепте действительно выделяются две особенности. Прежде всего, мы можем поджарить свинину в режиме сотэ в кастрюле быстрого приготовления.Это действительно помогает сделать жаркое из свиной корейки более сочным, сохраняя аромат и соки. Во-вторых, нам очень нравится, как быстро можно приготовить это жаркое из свинины! В зависимости от размера жаркого мы использовали около 2 фунтов, свинина готовилась примерно за 30 минут. Для нас это всегда приводило к вкусной и сочной еде. Некоторые мультиварки также имеют функцию поджаривания, что является дополнительным плюсом!

Посмотрите рецепт жаркого из свинины быстрого приготовления:

Мы также добавили овощи, а морковь и сельдерей отлично приготовили для этого жаркого из свинины быстрого приготовления.Благодаря отличной функции «соте» мы смогли снова нагреть соус и быстро и легко приготовить подливку для жаркого из свинины. В целом, примерно за 30 минут у нас был отличный ужин, который в обычной духовке занял бы в три раза больше времени. И восхитительный вкус жареной свинины был так же хорош в Instant Pot, как и в духовке. Так что, если вы ищете отличный быстрый и легкий ужин из жареной свинины, попробуйте скороварку Instant Pot!

Вы, безусловно, можете использовать и мультиварку, и если у нее есть функция поджаривания или обжаривания, как в Instant Pot, то даже лучше! Надеюсь, вам понравится наш рецепт быстрого приготовления из свинины, и поделитесь с нами в Instagram!

Щелкните здесь, чтобы увидеть–> Великих рецептов из свинины и Рецепты быстрого приготовления здесь

Распечатать рецепт

Жаркое из свинины быстрого приготовления

Свиная вырезка также может различаться по размеру и толщине.Таким образом, время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее. Готовьте жаркое из корейки или свинину дольше, если оно большое или толстое. Если вы не уверены, как долго готовить определенное жаркое, готовьте свиную корейку, пока она не достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой части. Чем выше температура, тем суше будет поясница, поэтому, если возможно, не превышайте 145 ° F в духовке. Вы также можете использовать мультиварку, и если у нее есть функция жарки или обжаривания, как в Instant Pot, то даже лучше!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления35 минут

Общее время45 минут

Порций: 8 порций

калорий: 201 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (907 г) жаркого из свиной корейки
  • кошерная соль, по вкусу
  • свежий треснувший черный перец, по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 2 средние моркови, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 1/2 стакана (120 мл) бульона или яблочного сока
  • 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширский соус
  • 1 столовая ложка (15 мл) коричневый сахар
  • 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) зелени на выбор - сушеных или свежих (розмарин, базилик, орегано, тимьян и т. д.)
  • 1 столовая ложка (15 мл) кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана (60 мл) воды

Инструкции

  • Приправить свинину солью и перцем.Включите Instant Pot на "Sauté", добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте свиную корейку и обжарьте края свиной корейки до золотисто-коричневого цвета. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости, примерно 2 минуты.

  • Добавьте морковь, сельдерей, бульон или яблочный сок, соус Вустершир, коричневый сахар, горчицу и зелень.

  • Закройте крышку, установите высокое давление и после того, как скороварка достигнет полного давления, готовьте примерно 30 минут. * в зависимости от размера и степени готовности.(Вот шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot: нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Sauté». Нажмите кнопку «Manual». Установите время на 30 минут.)

  • По истечении времени приготовления , нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление. Если возможно, проверьте внутреннюю температуру свинины (она должна быть около 145 ° F).

  • Извлеките свиную корейку из Instant Pot (оставьте соки в Instant Pot) , накройте и дайте свиной корейке отдохнуть примерно 10 минут, в зависимости от того, насколько велико ваше жаркое из корейки и насколько хорошо вы прожарены. Это.

  • Смешайте кукурузный крахмал и воду. Добавьте в кастрюлю с соком. Включите Instant Pot и тушите до загустения. Попробуйте приправу и при желании добавьте соли и перца.

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, Instant Pot

Питание

Калорий: 201 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 25 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 548 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 2710 МЕ | Витамин С: 2.7 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 0,9 мг

Лучший рецепт жаркого из свинины быстрого приготовления и плиты для вкусных ужинов! :

Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут сделать ужин немного легче для занятой семьи, а также имеют дополнительный бонус в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:

Crockpot 6qt. Slow Cooker - оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное.Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot - у нее есть культ поклонников неспроста. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также отлично подойдет. Cuisinart Multi-Cooker - Если приготовление под давлением - не ваше дело, но вы хотите немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас.Это может быть соте, приготовление на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.

Наше жаркое из свинины быстрого приготовления сочное и вкусное!

Наш популярный -> Рецепт жаркого с травами и карамелизованным луковым соусом

Devour our amazing -> Instant Pot Tender Pot Roast Рецепт

Нажмите здесь для популярного -> Здоровый курино-овощной суп Рецепт

Попробуйте наш вкусный —-> Рецепт супа из куриной тортильи

Вот наша сказка -> Рецепт супа с курицей и брокколи с чесноком

Надеюсь, вам понравится наш рецепт жареной свинины в скороварке! Вот отличный рецепт тушеной свинины.

.

Свиная корейка в корочке с травами и соусом из сковороды

Вот легкий рецепт жаркого из свинины, достаточно простой для буднего вечера и достаточно необычный для компании или праздников. Свиная корейка в корочке с травами с домашним соусом для сковороды и большим количеством карамелизованных овощей - это легкое блюдо из одной кастрюли, которое понравится всей семье.

На этой неделе большинство учеников в нашем районе вернулись в класс, и я думаю, что хороший семейный ужин - отличный способ начать новый учебный год. Эта приправленная пряностями свиная корейка легко приготовить, и, что самое главное, большую часть работы выполняет духовка.У вас не возникнет проблем с отведением детей на кухню, когда на стол упадет свиная корейка в корочке с пряностями и подливкой.

Это жаркое из свинины с пряностями - лучший друг занятых родителей, потому что оно накормит всю семью, придаст насыщенный вкус и (обычно) его хватит на остатки, не говоря уже о том, что свиная корейка - действительно экономичный нарез.

Смесь специй для свиной корейки в корочке с травами:

Корочка для этого жареного свинины со специями представляет собой пикантную смесь свежих трав и сушеных специй.Вот что вам понадобится:

  • Свежий тимьян
  • Свежий розмарин
  • Семена горчицы
  • Сушеные семена фенхеля
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Натрите свинину оливковым маслом, а затем Смажьте его растиранием с травами / специями. Это можно сделать в последнюю минуту или, если вы действительно хотите, чтобы аромат впитался, оставьте мариноваться весь день или всю ночь. Ключом к этому рецепту свиной корейки в корочке является температура ОЧЕНЬ горячей духовки . 500 °. Ага - палящий. Горячая духовка быстро запечатывает сок и способствует образованию золотой корочки.

Пока свинина жарится, подготовьте овощи. Я использовала лук, картофель и морковь, но подойдет любой корнеплод. Попробуйте его с мускатной тыквой или тыквой из желудей, пастернаком или брюквой.

Перемешайте овощи с небольшим количеством оливкового масла и остатком травяной пасты, затем переложите их на сковороду со свиной корейкой в ​​корочке.Они будут запекаться со свининой и по пути усвоить некоторые из этих вкусов.

Снимите жаркое из свинины со специями, когда внутренняя температура достигнет 140 °, и переложите его на разделочную доску. Оберните филе свинины в корочке фольгой, пока она остынет. Есть некоторые разногласия относительно того, стоит ли накрывать мясо палаткой. Я предпочитаю палатку, потому что мои вентиляционные отверстия на кухне (это Южная Флорида) дуют холодно, но я делаю то, что работает для вас.

Овощи нужно готовить немного дольше и больше карамелизоваться, чтобы приправленное жаркое из свинины остыло, готовьте овощи еще примерно 10 минут в горячей духовке.В то время как овощи заканчиваются в духовке, жаркое остается и дает сокам возможность перераспределиться по всей покрытой корочкой свиной корейке.

Подливка на сковороде: Секретный ингредиент…

Одна из любимых вещей моей семьи - домашний соус на сковороде . Это простой пышный соус, которым подойдет идеально приготовленный кусок мяса. Итак, несмотря на то, насколько нежным и сочным является этот легкий рецепт жаркого из свинины, я знал, что хорошая подливка на сковороде была обязательной, и на ее приготовление ушло не более 5 минут.Ключ к хорошей подливке для сковороды , IMO, - это acid . Если вы просто добавите муку и бульон к каплям, вы получите дряблый, однотонный соус, , однако всего несколько встряхиваний красного винного уксуса добавит совершенно новое измерение. Я ВСЕГДА добавляю - и это ВСЕГДА хит.

Нарежьте жаркое из свинины со специями на кусочки 1/3 ″ - 1/2 ″ и переложите на сервировочное блюдо.

Выложите запеченные в духовке овощи вокруг свинины и подавайте с подливкой на стороне.Приготовьтесь к «ох» и «ах» и общей похвале, которая обычно присуждается за праздничным ужином. Этот простой рецепт запекания из свинины с жареными овощами и подливкой обязательно понравится вам.

Свиная корейка в корочке с травами и соусом из кастрюли

Натирание с травами и специями на этой жареной свиной корейке добавляет вкуса. Сильный огонь удерживает соки и сокращает время приготовления.

Ключевое слово свиная корейка, жаркое из свинины, жареные корнеплоды

Ингредиенты

  • 2 1/2 фунта свиной вырезки по центру
  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на части
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца свежемолотого
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 чайная ложка цельного горчичного зерна
  • 1 фунт юкона золота или другого белого картофеля
  • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
.

Смотрите также