Почему жареные пирожки внутри сырые


непропеклись((( — 5 ответов на Babyblog

Татьяна

у меня так иногда бывало раньше с жаренными....когда сильный огонь.....потом приноровилась на небольшом огне и под крышкой.....я просто прожаривала еще раз и все.....но сразу-еще горячие.....а когда остыли-уже ничего не сделаешь(((( теперь делаю на небольшом огне...и обязательно накрываю когда с одной стороны жарю.....потом крышку убираю....а в духовке всегда пропекались

анна

У меня тоже так пару раз было...обидно, старалась-старалась и пришлось все выбросить

Птенчик

у вас есть микроволновка? поробуйте на полной мощности пирожки пропарить..минут 5-7..пото поробуйте фарш, проварилось и нет. единственное крышкой не накрывайте..чтоб конденсат не скапливался

Читать все 5 комментариев

Жареные пироги - кулинарная сенсация в Парк-Сити

Когда жареные пироги продавались в огромном, часто пустом здании недалеко от съезда с I-35 на Тонкава, жареные пироги были диковинкой - чем-то, что стоит остановиться и попробовать, потому что вам нужно перекусить, вы хотите размять ноги и должны посмотреть, что Рекламные щиты «ЖАРЕНЫЕ ПИРОГИ», развешанные вдоль Межгосударственного шоссе, были повсюду.

Но теперь, когда они находятся в Парк-Сити, жареные пироги стали сенсацией, и в новом магазине, где они продаются, часто покупатели выстраиваются в очередь за дверью еще до того, как они открываются.В день пивного пирога очередь удваивается.

Arbuckle Mountain Fried Pies переехал из Оклахомы в Парк-Сити в декабре, и с тех пор в метро открывают для себя радость жареных ручных пирогов. Они так восторженно одобряют это предложение, что новые владельцы Херб и Эмбер Каллендер признаются, что иногда бывают ошеломлены.

Бывшая кондитерская, которая находилась недалеко от выхода 211 в уединенном здании бывшего Стаки, принадлежала Куртису и Кейси Столлам и управлялась ими в течение трех с половиной лет, и за это время она приобрела верный характер. следуют за людьми, которые съехали бы с шоссе, чтобы запастись отдельными пирогами.Люди часто приезжали из Уичито, чтобы купить их.

Но Столлы двигались, и они не могли поддерживать работу кондитерской. В истории, которую я написал в августе, они выразили свое желание (и желание их материнской компании, базирующейся в Дэвисе, штат Оклахома), чтобы кто-нибудь - кто угодно - взял на себя франшизу и переместил магазин ближе к Уичито.

Херб Каллендер, которому 15 лет принадлежал Valley Liquor в Valley Center, случайно прочитал эту историю и всегда интересовался жареными пирогами.Он сделал несколько звонков, и в кратчайшие сроки он и его новая жена Эмбер планировали перенести магазин в Парк-Сити.

Незадолго до Рождества они открыли кондитерскую в торговом центре по адресу 1542 E. 61st St. North, но он отличался от оригинала. Он был намного меньше, всего около 30 мест в магазине, но он был оформлен, тепло и уютно. В нем был кофе, и Каллендерсы предлагали макающие соусы - сальсу, карамель, сыр начо и тому подобное - на стороне.

Жареные пироги мгновенно стали хитом Парк-Сити.

«Это было безостановочно каждый день от открытия до закрытия», - сказала Эмбер, отвечавшая за оформление магазина. «Бывают дни, когда мы открываемся в 11, а к двери уже идет очередь, как раз тогда, когда мы открываемся».

Arbuckle Fried Pies - это не то, что вы получаете в McDonald’s или Hostess. Они основаны на рецепте бабушки владельца франшизы из 1800-х годов, а корочка больше похожа на индийский жареный хлеб, чем на типичное пирожное. Пироги не глазированные и не засахаренные - просто обжаренные до совершенства в арахисовом масле.Некоторые начинки сладкие - например, вишневый, яблочный и кокосовый крем. Некоторые из них несладкие - например, пицца, говядина и овощи, полированные колбасы и картофель.

«Это уникальный продукт, - сказал Херб. «На рынке нет ничего лучше, чем еда».

Пара была удивлена ​​мгновенным интересом к магазину, и они сделали несколько вещей, чтобы разжечь его.

Один из них изобретал свой собственный жареный пирог, хотя магазин является франшизой, и франчайзи должны использовать то же тесто и те же начинки, что и все другие магазины.Каллендеры, которые часто спорят о том, кто из них делает лучший пивной сок, совместно изобрели жареный пирог с начинкой из пива и объявили о своем творении в Facebook.

Они были проданы из своих 200 жареных пирогов, еще не открывшись в тот день. Когда пару недель спустя они снова предложили пироги с пивом, они тоже были распроданы.

Сейчас домашний офис работает с Каллендерами над созданием рецепта жареного пирога с пивом, который будет продаваться по всей франшизе.А до тех пор это будет время от времени особенное.

Еще один фирменный пирог Парк-Сити называется Big Tex. В него входит жареный техасско-мексиканский пирог, но в ресторане Callenders подают его с сыром начо, сальсой и халапеньо.

«Это так воняет вкусно», - сказала Эмбер.

Спрос на пироги настолько высок, что Каллендеры уже решили добавить больше часов. С 1 февраля они откроются в 7 утра, чтобы люди могли зайти на завтрак. В меню магазина есть несколько пирогов с беконом, колбасой, яйцом и сыром.

Каллендеры говорят, что не уверены, почему жареные пироги стали такой популярной вещью в Парк-Сити, но они рады, что их инстинкты верны.

«Эти люди без ума от жареных пирогов», - сказала Эмбер. «Это было лучше, чем мы думали».

Arbuckle Mountain Fried Pies

Где: 1542 E. 61st St. North, Park City, 316-239-6283

Часы работы: Сейчас с 11:00 до 21:00. ежедневно. С 1, 7 фев.м. до 21:00 ежедневно

Вкусы:

Sweet (3,29 доллара за штуку) - яблоко, абрикос, ежевика, вишня, персик, пекан, ананас, яблоко без сахара, вишня без сахара, кокосовый крем, шоколадный крем, лимонный крем, ванильный крем.

Пикантный (4,29 доллара за штуку) - бекон, яйцо и сыр; говядина и овощи; брокколи, курица и сыр; курица и овощи; пицца; полировать колбасу и картофель; шпинат и грибы; колбаса яйцо и сыр; Tex-Mex.

Соусы для макания (50 центов за штуку) - карамель, взбитые сливки, сыр начо, ранчо, сальса

Связанные истории из Wichita Eagle

.

Почему жареная еда для вас вредна?

Несколько исследований на взрослых обнаружили связь между употреблением жареной пищи и риском хронических заболеваний.

Вообще говоря, употребление большего количества жареной пищи связано с повышенным риском развития диабета 2 типа, болезней сердца и ожирения (12).

Болезни сердца

Употребление жареной пищи может способствовать повышению артериального давления, низкому уровню «хорошего» холестерина ЛПВП и ожирению, которые являются факторами риска сердечных заболеваний (13, 14, 15, 16).

Фактически, два крупных обсервационных исследования показали, что чем чаще люди ели жареную пищу, тем выше риск развития сердечных заболеваний (17).

Одно исследование показало, что женщины, съедавшие одну или несколько порций жареной рыбы в неделю, имели на 48% более высокий риск сердечной недостаточности по сравнению с теми, кто ел 1-3 порции в месяц (18).

С другой стороны, повышенное потребление запеченной или жареной рыбы было связано с меньшим риском.

Другое обсервационное исследование показало, что диета с высоким содержанием жареной пищи связана со значительно более высоким риском сердечного приступа (19).

Между тем, те, кто придерживался диеты с высоким содержанием фруктов и овощей, подвергались значительно меньшему риску.

Диабет

Несколько исследований показали, что употребление жареной пищи повышает риск развития диабета 2 типа (20, 21).

Одно исследование показало, что у людей, которые ели фаст-фуд более двух раз в неделю, вероятность развития инсулинорезистентности в два раза выше, чем у тех, кто ел его менее одного раза в неделю (22).

Кроме того, два крупных обсервационных исследования выявили тесную связь между тем, как часто участники ели жареную пищу, и риском диабета 2 типа.

У тех, кто потреблял 4–6 порций жареной пищи в неделю, вероятность развития диабета 2 типа была на 39% выше, чем у тех, кто потреблял менее одной порции в неделю.

Аналогичным образом, у тех, кто ел жареную пищу семь или более раз в неделю, вероятность развития диабета 2 типа была на 55% выше, чем у тех, кто ел менее одной порции в неделю. (23).

Ожирение

Жареные продукты содержат больше калорий, чем их не жареные аналоги, поэтому их употребление в большом количестве может значительно увеличить потребление калорий.

Кроме того, исследования показывают, что трансжиры в жареной пище могут играть важную роль в увеличении веса, поскольку они могут влиять на гормоны, регулирующие аппетит и накопление жира (24).

Исследование на обезьянах показало, что даже при отсутствии дополнительных калорий потребление трансжиров значительно увеличивает жир на животе (25).

Таким образом, проблема может заключаться в типе жира, а не в количестве жира.

Фактически, обсервационное исследование, в котором изучалось питание 41 518 женщин за восемь лет, показало, что увеличение потребления трансжиров на 1% привело к увеличению веса на 1.2 фунта (0,54 кг) у женщин с нормальным весом.

Среди женщин с избыточным весом увеличение потребления трансжиров на 1% привело к увеличению веса на 2,3 фунта (1,04 кг) в течение исследования (26).

Между тем увеличение потребления мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров не было связано с увеличением веса.

Независимо от того, является ли жареная пища высококалорийной или высококалорийной, многочисленные исследования показали положительную связь между ее потреблением и ожирением (16, 27).

Резюме Люди, которые регулярно потребляют жареную пищу, могут иметь более высокий риск развития диабета 2 типа, болезней сердца и ожирения. Кажется, что чем больше вы потребляете, тем выше риск.
.

Как приготовить идеальную яичницу ... и, вероятно, это не то, что вы делаете

Повара CELEBRITY поделились своими главными советами по приготовлению идеальной жареной яйца - и, возможно, вы делаете это неправильно.

Это Всемирный день яиц, и, если вы планируете провести один вечер, вы можете сначала прочитать этот совет ...

1

Если вы хотите приготовить идеальное хрустящее жареное яйцо, финалисты MasterChef Джек и Билли посоветовали поставить крышку на сковородуКредит: Alamy

Финалисты MasterChef Билли и Джек, которые теперь готовят вдвоем, раскрыли лучший способ чтобы получить «идеальный желток, но без недоваренного белка».

Они сказали Mirror Online, что вы должны накрыть сковороду крышкой, чтобы запечатать ее и приготовить хрустящее яйцо.

«Уловка состоит в том, чтобы много плюнуть на горячее масло, в идеале рапсовое или растительное масло, которое достаточно горячее, чтобы яйцо потрескивало, когда оно входит, и достаточно покрывает сковороду, почти мелкая территория для жарки, здесь нечего возиться», - Билли и Джек сказал.

"Чтобы получить идеальный верх, положите сверху масло ложкой, да, но вы также можете накрыть сковороду крышкой, и жар и пар скроют верхнюю часть с идеальным желтком, но без недоваренного белого цвета.«

Другие любители яиц советуют добавить в сковороду несколько капель воды, прежде чем накрывать ее крышкой для приготовления.

Вода должна образовывать пар, который заставит верхнюю часть яйца застыть в масле, а нижняя часть будет хрустеть.

А что лучше? С закрытой крышкой вы можете оставить сковороду в покое на пару минут - пока она не приготовится.

Из новостей по теме, мы неправильно варили рис - и самая распространенная ошибка может быть отравлением.

Хотя, возможно, вы неправильно приправляли мясо.Вот почему НИКОГДА не делайте этого перед приготовлением.

ЕДА ДЛЯ РАЗУМКИ

Мама предлагает сыну, 9 лет, сделать покупки на неделю и положить еду в сумку всего за 7,54 фунтов стерлингов

DISH IT OUT

Женщина делится изящным приемом планирования питания, который не дает скучать семейным обедам

МАГАЗИН IT

Женщина кладет в сумку огромный улов Tesco за 12 фунтов стерлингов благодаря желтым наклейкам, и ее хлопают

Рецепт

РЕЦЕПТ НА ШЕСТЬ СЕССИИ

Приготовьте лакомство для пяти товарищей по вкусным рецептам Нади

СДЕЛКА НА ПИТАНИЕ

Мама кормит семью за 1 фунт стерлингов.50 каждый день и общий ежемесячный план питания, чтобы вы могли тоже .

13 Влияние фаст-фуда на организм

Популярность фаст-фуда

Прогулка по дороге или прыжок в любимый ресторан быстрого питания, как правило, происходит чаще, чем некоторые хотели бы признать.

Согласно проведенному Институтом продовольствия анализу данных Статистического управления труда, одни только миллениалы тратят 45 процентов своих бюджетных долларов на питание вне дома.

По сравнению с тем, что было 40 лет назад, средняя американская семья теперь тратит половину своего бюджета на питание в ресторанах.В 1977 году чуть менее 38% семейных бюджетов на питание тратились на питание вне дома.

Хотя время от времени закусывать фастфудом не повредит, привычка есть вне дома может сказаться на вашем здоровье. Читайте дальше, чтобы узнать о влиянии фаст-фуда на ваш организм.

Большинство фаст-фудов, включая напитки и гарниры, содержат углеводы и практически не содержат клетчатки.

Когда ваша пищеварительная система расщепляет эти продукты, углеводы попадают в кровоток в виде глюкозы (сахара).В результате у вас повышается уровень сахара в крови.

Ваша поджелудочная железа реагирует на выброс глюкозы, выделяя инсулин. Инсулин транспортирует сахар по всему телу к клеткам, которым он нужен для получения энергии. По мере того как ваш организм использует или накапливает сахар, уровень сахара в крови возвращается к норме.

Этот процесс сахара в крови строго регулируется вашим телом, и пока вы здоровы, ваши органы могут правильно справляться с этими скачками сахара.

Но частое употребление большого количества углеводов может привести к повторяющимся скачкам сахара в крови.

Со временем эти всплески инсулина могут привести к нарушению нормальной инсулиновой реакции вашего организма. Это увеличивает риск инсулинорезистентности, диабета 2 типа и увеличения веса.

Во многие блюда быстрого питания добавлен сахар. Это означает не только лишние калории, но и недостаток питания. Американская кардиологическая ассоциация (AHA) рекомендует есть только от 100 до 150 калорий добавленного сахара в день. Это примерно шесть-девять чайных ложек.

Одни только напитки быстрого приготовления содержат более 12 унций.Банка газировки объемом 12 унций содержит 8 чайных ложек сахара. Это 140 калорий, 39 граммов сахара и ничего больше.

Транс-жиры - это синтетические жиры, образующиеся при переработке пищевых продуктов. Обычно его можно найти в:

  • жареных пирогах
  • выпечке
  • тесте для пиццы
  • крекерах
  • печенье

Никакое количество трансжиров не является полезным или полезным. Употребление в пищу продуктов, содержащих его, может повысить уровень ЛПНП (плохой холестерин), снизить уровень ЛПВП (хороший холестерин) и повысить риск диабета 2 типа и сердечных заболеваний.

Рестораны также могут усугубить проблему подсчета калорий. В одном исследовании люди, которые ели в ресторанах, которые они считали «здоровыми», все еще недооценивали количество калорий в своей еде на 20 процентов.

Комбинация жира, сахара и большого количества натрия (соли) может сделать фастфуд вкуснее для некоторых людей. Но диета с высоким содержанием натрия может привести к задержке воды, поэтому вы можете почувствовать отечность, вздутие живота или опухоль после еды быстрого приготовления.

Диета с высоким содержанием натрия также опасна для людей с повышенным давлением.Натрий может повышать кровяное давление и оказывать нагрузку на сердце и сердечно-сосудистую систему.

Согласно одному исследованию, около 90 процентов взрослых недооценивают количество натрия в их блюдах быстрого приготовления.

В ходе исследования было опрошено 993 взрослых и выяснилось, что их предположения в шесть раз ниже фактического числа (1292 миллиграмма). Это означает, что оценки натрия были ниже более чем на 1000 мг.

Имейте в виду, что AHA рекомендует взрослым съедать не более 2300 миллиграммов натрия в день.Одна еда в фаст-фуде может стоить полдня.

Избыточные калории из фаст-фуда могут вызвать увеличение веса. Это может привести к ожирению.

Ожирение увеличивает риск респираторных заболеваний, включая астму и одышку.

Лишние килограммы могут оказать давление на сердце и легкие, и симптомы могут проявиться даже при небольшом усилии. Вы можете заметить затрудненное дыхание, когда идете, поднимаетесь по лестнице или занимаетесь спортом.

Для детей риск респираторных заболеваний особенно очевиден.Одно исследование показало, что дети, которые едят фаст-фуд не менее трех раз в неделю, более склонны к развитию астмы.

Быстрое питание может утолить голод в краткосрочной перспективе, но долгосрочные результаты менее позитивны.

У людей, которые едят фаст-фуд и обработанную выпечку, на 51 процент больше вероятность развития депрессии, чем у людей, которые не едят эти продукты или едят их очень мало.

Ингредиенты нездоровой пищи и фаст-фуда могут повлиять на вашу фертильность.

Одно исследование показало, что обработанные пищевые продукты содержат фталаты.Фталаты - это химические вещества, которые могут нарушать действие гормонов в организме. Воздействие высоких уровней этих химикатов может привести к репродуктивным проблемам, включая врожденные дефекты.

Продукты, которые вы едите, могут повлиять на внешний вид вашей кожи, но это могут быть не те продукты, о которых вы подозреваете.

В прошлом причиной высыпаний прыщей были шоколад и жирная пища, такая как пицца, но, по данным клиники Майо, это углеводы. Продукты, богатые углеводами, приводят к резким скачкам сахара в крови, и эти внезапные скачки уровня сахара в крови могут вызвать прыщи. Откройте для себя продукты, которые помогают бороться с прыщами.

Согласно одному исследованию, дети и подростки, которые едят фаст-фуд не менее трех раз в неделю, также более склонны к развитию экземы. Экзема - это кожное заболевание, при котором появляются раздраженные участки воспаленной и зудящей кожи.

Сегодня более 2 из 3 взрослых в Соединенных Штатах считаются страдающими избыточным весом или ожирением. Более одной трети детей в возрасте от 6 до 19 лет также считаются страдающими избыточным весом или ожирением.

Рост популярности фаст-фуда в Америке, кажется, совпадает с ростом ожирения в Соединенных Штатах.Коалиция действий против ожирения (OAC) сообщает, что с 1970 года количество ресторанов быстрого питания в Америке удвоилось. Число американцев, страдающих ожирением, также увеличилось более чем вдвое.

Несмотря на усилия по повышению осведомленности и повышению осведомленности американцев о потребителях, одно исследование показало, что количество калорий, жиров и натрия в блюдах быстрого приготовления остается в основном неизменным.

По мере того, как американцы становятся более занятыми и чаще едят вне дома, это может иметь неблагоприятные последствия для человека и системы здравоохранения Америки.

.

Смотрите также