Пирожное жареный шоколад


Мусс из жареного белого шоколада от Александра Селезнева – Рецепты – Домашний

Поэтому белый шоколад в его десерте — жареный, по вкусу напоминающий вафли, но с пикантной горчинкой. Подробности смотрите в нашем видеоуроке.

Мусс из жареного белого шоколада с ягодами
Надо:
500 г пюре из малины
500 г сахара
100 г глюкозы
15 г пектина
200 г белого шоколада
50 г свежих ягод красной смородины
50 г пюре из свежей клубники
250 мл сливок 33%
5 г листового желатина
красная смородина и лепестки розы — для украшения

Как готовить:
1. Пюре из малины смешать с сахаром и глюкозой, подогреть до 60°С и добавить столовую ложку сахара, перемешанную с пектином. Довести до кипения, варить в течение двух минут.
2. Протереть массу через сито, избавившись от малиновых косточек. Равномерно распределить по разложенному на противне  листу пергамента. Отправить в холодильник до полного застывания.
3. Нагреть духовку до 180°С.
4. Половину белого шоколада выложить на силиконовый коврик и поместить в духовку. Запекать 5 минут. Дать остыть, измельчить в крошку.
5. Растопить еще 100 г белого шоколада на водяной бане и равномерно распределить по силиконовому коврику или пергаменту. Охладить, затем рюмкой вырезать кружки нужного диаметра.
6. Положить на дно креманки несколько свежих ягод красной смородины, добавить пюре из свежей клубники. Накрыть шоколадными кружками.
7. Вырезать сердечки из застывшего малинового желе и разложить по стенкам креманки (они легко приклеятся к стеклу).
8. Измельченный белый шоколад (пункт 4) поместить в блендер, добавить 50 мл сливок и взбить до консистенции вареного сгущенного молока.
9. Листовой желатин поместить в небольшое количество холодной воды на 5 минут, затем растопить его в микроволновке, не доводя до кипения. Добавить к шоколаду и сливкам. Перемешать силиконовой лопаткой.
10. Взбить 200 мл сливок до крепкой пены и аккуратно ввести в шоколадно-сливочную массу.
11. Вылить мусс в креманки на шоколадные кружки, заполнив их почти до самого верха.
12. Охладить в течение 30 минут, подавать, украсив красной смородиной и лепестками розы.

 

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете подходящий рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    15 простых обедов для насыщенных осенних вечеров
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
  • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок
.

жареных засахаренных орехов пекан - шоколад, шоколад и многое другое!

Жареные засахаренные орехи пекан - обмакните их в шоколад для еще большего вкуса!

И все же не бегите от слова «жареный». Если вы какое-то время живете на юге, то наверняка ели жареную пищу.

Жареная бамия, жареный цыпленок, жареная рыба - ничто не сравнится со старомодной жареной рыбой.

Country Fried Steak, Fried Ham, Fried Green Tomatoes - они даже назвали фильм в честь этого.

Жареные яблоки, а если вы пойдете на ярмарку, вы найдете жареные твинки, жареный чизкейк, вы называете это, и они бросают его в горячее масло.

И, конечно же, жареная индейка. Вы когда-нибудь ели жареную индейку? За это нужно умереть. Такой сочный и нежный, совсем не жирный, полный аромат. Мы уподобляемся прожорливым собакам, борющимся из-за кожи на жареной индейке. Единственная причина, по которой у нас нет жареной индейки каждый год, заключается в том, что я хочу, чтобы из нее приготовили соус из жареной индейки.Нет ничего лучше, чем подливка из капель.

Итак, поскольку у нас появились новые орехи пекан, я хотел очистить морозильную камеру от прошлогодних орехов пекан. У меня еще осталось 2 больших мешка галлона. Я сразу подумал о жареных орехах пекан. Каждый раз, когда я ел их, их обжаривали в арахисовом масле, обычно прямо перед жаркой индейки, чтобы приправить масло. У меня в доме не было арахисового масла, и мне не хотелось бежать в магазин только за маслом. Гугл в помощь. Что меня удивило, так это не то, что я мог использовать обычное растительное масло, но все результаты поиска приводили рецепт с использованием сахара.Это было не то, к чему я привык.

Не могу передать, как я рада, что выполнила этот поиск. Теперь у нас в этом доме новое угощение. Немного сладкого, немного соленого, у меня столько идей, как использовать эти орехи пекан! Итак, вот 2 рецепта жареных орехов пекан, как я всегда привык, только жареные и соленые, и наш новый фаворит, жареные цукаты пекан!

Жареные орехи пекан - это то, что у нас всегда было

4 стакана орехов пекан

масло для жарки (растительное, кукурузное, рапсовое)

Морская соль

В средней сковороде налейте масло примерно на 2 дюйма.Нагрейте на среднем огне.

Бланшируйте орехи пекан. Наполните большую кастрюлю наполовину водой. Доведите до кипения и добавьте орехи пекан. Варить орехи пекан в течение одной минуты, затем процедить в ситечко. Пекан промыть горячей водой.

Поднять масло до среднего. Нагрейте до 350 градусов. Попробуйте масло с 1 орехом пекан. Если при опускании ореха пекан в масло вокруг него образуются пузырьки, значит, масло готово. Добавьте 1-2 стакана орехов пекан в горячее масло и жарьте 4 минуты. Вытащите орехи пекан из масла, чтобы слить на бумажные полотенца.Солить по вкусу. Повторите то же самое с оставшимися орехами пекан.

Жареные засахаренные орехи пекан - наше новое семейное угощение

Состав

  • 4 чашки орехов пекан
  • масло для жарки
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • Морская соль

Инструкции

  1. В средней кастрюле налейте масло примерно на 2 дюйма глубиной.Нагрейте на среднем огне.
  2. Бланшируйте орехи пекан. Наполните большую кастрюлю наполовину водой. Доведите до кипения и добавьте орехи пекан. Варить орехи пекан в течение одной минуты, затем процедить в ситечко. Пекан промыть горячей водой.
  3. После ополаскивания орехов пекан добавьте их в сахар, чтобы покрыть их слоем.
  4. Обжарить орехи пекан в масле, нагретом до 350 градусов, примерно 4 минуты. Снимите с масла и слейте его на решетку над бумажными полотенцами. (орехи пекан прилипнут, если положить их прямо на бумажные полотенца.) Соль по вкусу.

Банкноты

И если вы действительно хотите вывести жареные орехи пекан на новый уровень, окуните их в шоколад. Я просто использовала шоколадную кору.

Источник рецепта ChocolateChocolateandmore.com

Я вижу, что все три сорта станут прекрасными подарками во время праздников в этом году.

Хотите больше рецептов с орехами пекан?

.

Шоколадный торт на закваске | Король Артур Выпечка

  • Смешайте закваску, молоко и муку в большой миске. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре от 2 до 3 часов. Он не обязательно пузырится, но может немного расшириться.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте сковороду размером 9 x 13 дюймов.

  • В отдельной миске взбейте сахар, масло, ваниль, соль, пищевую соду, какао.и порошок эспрессо. Смесь будет зернистой.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    Совершенствуйте свою технику
  • Осторожно смешайте шоколадную смесь со смесью закваски, муки и молока, перемешивая до получения однородной массы. Сначала это будет вязкий процесс, но по мере того, как вы продолжите осторожно взбивать, тесто станет гладким.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму.

  • Выпекайте торт от 30 до 40 минут, пока он не отскочит, если слегка надавить на его середину, а тестер для пирога, вставленный в центр, не выйдет чистым.

  • Выньте торт из духовки и поставьте его на решетку, чтобы он охладился, пока будете готовить глазурь. Вы собираетесь заморозить торт прямо на сковороде, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы его перевернуть.

  • Просейте кондитерский сахар в большую миску и отставьте в сторону.

  • В небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь, растопите масло и добавьте пахту или йогурт. Растворите порошок эспрессо в горячей воде, добавьте в кастрюлю и доведите смесь до кипения.

  • Немедленно вылейте кипящую жидкость на сахар кондитеров в миске и взбейте до однородной массы.

  • Полить торт теплой глазурью. Да. он тонкий и текучий; не волнуйтесь, он схватится, когда остынет. Если вы ждете слишком долго, и глазурь застынет, просто распределите ее по пирогу, а не заливать.

  • Смешайте шоколадную стружку, молоко и кукурузный сироп в чашке, подходящей для использования в микроволновой печи. В микроволновой печи, пока чипсы не станут мягкими, затем перемешайте до однородности.

  • Сбрызните глазурь шоколадом.Вы можете сделать это, пока глазурь еще теплая, или подождать, пока она остынет.

  • .

    Смотрите также