Пирожки жареные со сгущенкой


Дрожжевые пирожки с вареной сгущенкой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческ

Самый простой тыквенный пирог: тыквенный пирог со сгущенным молоком

Во многих рецептах тыквенного пирога используется сгущенное молоко, и меня часто спрашивают, можно ли в том же рецепте заменить сгущенное молоко сгущенным молоком. Ответ - нет, не может заменить сгущенное молоко сгущенным молоком. Однако вы можете приготовить вкусный тыквенный пирог, используя сгущенное молоко для начинки, если это то, что у вас есть в кладовой, если вы используете рецепт, который был сделан с использованием сгущенного молока с сахаром, как этот!

Мой тыквенный пирог со сгущенным молоком - возможно, самый простой тыквенный пирог, который вы можете приготовить.В начинке используются всего четыре ингредиента: тыквенное пюре, яйца, сгущенное молоко и специи для тыквенного пирога. Большинство рецептов тыквенного пирога требуют сахара или коричневого сахара, но этот не нужен, потому что он получает всю свою сладость из сгущенного молока с сахаром. Его готовят путем варки молока до тех пор, пока большая часть воды не будет удалена, и добавления в него много сахара. Фактически, сахар составляет почти половину содержимого банки сгущенного молока с сахаром! Сгущенное молоко делает начинку для пирога сладкой и придает ей кремообразную консистенцию.Тыквенный пирог и специи для тыквенного пирога придают пирогу фирменный осенний аромат, а в него добавляют пару яиц, чтобы связать ингредиенты.

Хотя вам нужны только эти четыре основных ингредиента, я всегда добавляю в свой пирог ванильный экстракт и рекомендую вам делать то же самое. Хотя я почти всегда включаю его, я указываю его как «необязательный», потому что без него пирог все равно будет восхитительным, и на один ингредиент меньше, чтобы не забыть купить его в продуктовом магазине, если его еще нет. рука.

Готовый пирог получается плотным и кремообразным, с шелковистой гладкой текстурой, которая словно тает во рту. Поскольку я стремлюсь к простоте этого рецепта - в отличие от моего идеального тыквенного пирога, который требует немного больше времени, - я обычно использую корочку крекера с начинкой, которую вы можете либо приготовить, либо купить. Готовый пирог перед подачей на стол следует охладить, чтобы придать ему оптимальную консистенцию и облегчить нарезку (многие пироги с заварным кремом лучше режутся в охлажденном виде).Пирог можно приготовить за день до подачи и хранить в холодильнике. Подавать как есть или с ложкой слегка подслащенных взбитых сливок.

Тыквенный пирог со сгущенным молоком
(или Тыквенный пирог с четырьмя ингредиентами )
9-дюймовая крекерная корка из крекера, запеченная и охлажденная
1 банка тыквенного пюре объемом 15 унций (примерно 1 3/4 чашки)
1 14 унций банка сгущенное молоко
2 больших яйца, комнатная температура
2 ч.л. специй для тыквенного пирога
2 ч.л. экстракта ванили (по желанию)

Разогрейте духовку до 400F.
В большой миске смешайте тыквенное пюре, сгущенное молоко, яйца и специи для тыквенного пирога. Добавьте ваниль, если используете. Вылить в подготовленную корочку крекера.
Уменьшите духовку до 350F и выпекайте 45-50 минут, или пока начинка пирога не застынет и не будет слегка покачиваться при покачивании формы.
Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как нарезать его и подавать на стол.
Пирог следует хранить в холодильнике.

На 1 пирог; обслуживает 8-10.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) - []))

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

.

Идеальный тыквенный пирог - современный мед

Тыквенный пирог - это типичный десерт на День Благодарения.

В течение многих лет я использовал рецепт тыквенного пирога на обратной стороне банки Либби, чтобы приготовить тыквенный пирог. Всегда получался классический тыквенный пирог, но я был готов поэкспериментировать с тыквенным пирогом.

Введите сгущенное молоко! Кто-нибудь еще ест ложкой прямо из банки? За гранью хорошего.

Этот идеальный тыквенный пирог очень просто приготовить.Это буквально все выливают в миску и перемешивают. Он начинается с консервированной тыквы, сгущенного молока, яиц, ванили и специй. Сгущенное молоко с сахаром делает его идеально гладким и шелковистым.

Не стоит недооценивать силу корочки для пирога. Домашняя корочка для пирога имеет огромное значение, и люди каждый раз будут тяготеть к слоистой маслянистой корочке. Эта слоеная корочка для пирога с маслом абсолютно надежна. Я стараюсь каждый раз делать идеальную корочку для пирога.

Одна вещь, которая удерживает людей от приготовления пирога, - это корочка! Корочка - это первое, что подрумянивается, поэтому я обнаружил, что пироги-щитки просто необходимы. На прошлой неделе я вел урок по приготовлению пирогов, и все девушки просили моих рекомендаций. Итак, поехали! Нажмите здесь, чтобы увидеть один из моих любимых пироговых щитов.

Еще одна вещь, необходимая для приготовления идеального тыквенного пирога, - это приготовление взбитых сливок ручной работы. Это непросто и требует всего 2 ингредиента. Убедитесь, что жирные сливки для взбивания холодные, так как они намного легче взбиваются до мягких пиков.Прикосновение сахарной пудры делает его намного лучше!

Perfect Pumpkin Pie

Легкий кремовый тыквенный пирог, сделанный всего из 8 ингредиентов - сгущенного молока, яиц, ванили и специй.

Курс: Десерт

Порций: 8

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • Банка 1-15 унций 100% чистой тыквы
  • Банка 1-14 унций Сгущенное молоко
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1/8 чайной ложки гвоздики по желанию
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Свежие взбитые сливки:
  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • Ванильные бобы (необязательно)
  • Слоеная корочка для пирога со сливочным маслом

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Взбейте в средней миске тыкву, сгущенное молоко, яйца, ваниль и специи до однородной массы. Вылить в корочку. Выпекать 15 минут.

  2. Поместите противень для пирога или фольгу поверх пирога, чтобы корка не стала слишком коричневой.

  3. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте выпекать 32–38 минут или пока вставленный нож не выйдет чистым. Общее время выпечки 47-53 минуты.

  4. Cool. Поставьте в холодильник минимум на час.

  5. Для взбивания сливок: В средней миске взбивайте сливки до образования мягких пиков.Добавьте сахарную пудру и взбейте.

Если вы ищете кремовый тыквенный пирог со сливочным сыром и маслом, добавленным в тыквенное тесто - нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать рецепт . Это тоже райский тыквенный пирог!

Щелкните по ссылкам ниже, чтобы увидеть другие рецепты пирогов:
Карамельный яблочный пирог

Белый шоколад Макадамия Шоколадный ганашовый пирог
Двойной шоколадный мраморный пирог
САМЫЙ Тыквенный пирог
Старомодный пирог с пеканом
Черешневый пирог
Традиционный идеальный тыквенный пирог
Карамельный пирог с бананом и кремом

У нас уже есть ролл! Вот несколько потрясающих идей рецептов на День Благодарения: начинка для колбас из клюквы и яблока + обжаренная брюссельская капуста с беконом + глазированная морковь в медовом масле + двойной шоколадный мраморный пирог + слоеная корочка для пирога с маслом

Happy Baking! xo

Связанные

.

Шахи Тукра со сгущенным молоком

3 октября 2018 г., Хадиджа

хороший рецепт Я попробовала этот рецепт и очень вкусный. Всем членам моей семьи это понравилось.

22 января 2018 г., Знакомьтесь, каур

Я попробовал этот рецепт. получилось действительно хорошо. Спасибо, что поделились этим потрясающим рецептом :)

28 декабря 2017 г. by Priya

Но почему хлеб не был пропитан сахарным сиропом перед заливкой рабди .. это другой вариант

Ответ: Вы можете замочить хлеб в густом сахарном сиропе, если хотите.

18 октября 2017 г., Айшвария

Это очень дьявольски вкусное блюдо. Я пробовал несколько раз. Спасибо, что опубликовали здесь такие подробности.

9 июня 2017 г., Swati

Люблю твои рецепты ... это всегда дает хорошие результаты ... продолжайте публиковать.

01 мая 2017 г. автор Zerene

Привет,

Я хотел бы сделать это для вечеринки, и я прочитал в комментариях, что мы можем разделить рабри и тосты на хлеб и собрать его во время подачи.Подскажите, можно ли приготовить рабри за два дня до этого? Будет плохо?

Ответ: Здравствуйте, Зерен, вы можете приготовить рабри за два дня. Храните его в холодильнике, чтобы он не испортился.

7 декабря, 2016 Саба

Очень приятно и очень полезно.

25 октября 2016 г., Raj

Первый раз попробовал, и все получилось очень хорошо. Точно такой же вкус, как в ресторанах. Четкие и четкие рецепты.

7 апреля, 2016 по Jasmit

Привет, это мило.Я попробую. Можете ли вы рассказать мне какой-нибудь полезный рецепт для детей тиффин?

Ответ: Привет, Джасмит, вы можете попробовать различные виды фаршированных паратх, дхокла, котлет идлис и т. Д. Для детей, тиффин.

9 марта 2016 г. Автор: Sana

Вы, люди, потрясающие, способ, которым вы описываете, настолько ясен и информативен.

Ответ: Спасибо, Сана.

19 февраля 2016 г., Дафна

Здравствуйте, могу ли я использовать сыр рикотта вместо панир? Пожалуйста, порекомендуйте.Спасибо.

Ответ: Да, Дафна, в этом рецепте можно использовать сыр рикотта вместо панир.


27 декабря 2015 г., Оми

Привет, хороший рецепт, я попробую его с хойей и сгущенным молоком с меньшим содержанием сахара. Отправлю свой отзыв.
Спасибо.

Ответ: Конечно, Оми, в этом рецепте вы можете уменьшить количество сахара по своему вкусу.

6 октября 2015 г., Шарада

Привет, я часто слежу за вашими рецептами, и получается очень хорошо.... Мне нужно приготовить десерт для вечеринки. Я никогда не пробовал это раньше ..... расскажите, пожалуйста, как это происходит ....
Спасибо ....

Ответ: Привет, Шарда, если вы хотите сделать это для вечеринки, поджарьте хлеб штук и заранее приготовить рабри. Соберите их во время сервировки.


23 сентября 2015 г. Автор: Мария

Привет, не могли бы вы поделиться рецептом приготовления панир дома, пожалуйста!

Спасибо

Ответ: Перейдите по данной ссылке, чтобы узнать, как легко сделать панир в домашних условиях.


3 июля, 2015 Сай

Я никогда не пробовал это раньше !! Можно ли оставить на ночь в холодильнике? Замачивание испортит текстуру или будет хорошо, как расагулла?

Ответ: Привет, Сай, вы можете приготовить его заранее и охладить, но замочите во время подачи.


Апрель 5, 2015 Харша

Вкус хороший. Я добавил сухое молоко вместо панира, и, поскольку в сухом молоке есть немного сахара, немного уменьшил сахар.

Ответ: Привет, Харша, спасибо за то, что попробовали рецепт и рассказали об использовании в нем сухого молока вместо панира. Я попробую использовать сухое молоко.


27 февраля 2015 г., Анамика

Могу я отказаться от сгущенного молока ??

Ответ: Привет, вы можете приготовить это без сгущенного молока, но вам нужно варить молоко дольше и увеличивать количество сахара. Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить рабри без сгущенки.


11 января 2015 г., Rabia

Скажите, пожалуйста, какой панир (сыр) вы использовали?

Ответ: Привет, Рабиа, в этом рецепте я использовал самодельный панир.Панир используется в рецепте для получения крупной текстуры малаи в рабри. Если его нет, можно добавить вместо него свежие панировочные сухари или маву (хойю). Вы можете купить панир в любом индийском продуктовом магазине или приготовить его дома.


.

Смотрите также