Пирожки жареные с земляникой


Пирожки с клубникой жареные рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим пирожки с клубникой

Как же летом не побаловать себя и своих родных вкусными ароматными пирожками с клубникой! Клубника, пожалуй, самая вкусная ягода — ароматная, сладкая, нежная. Жаль, что сезон у неё короткий.

Это довольно простой рецепт пирожков с клубникой, специально для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Но вы можете приготовить пирожки с клубникой и по своему любимому рецепту теста.

Как приготовить "Пирожки с клубникой жареные" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирожков нам понадобятся кефир, сода, яйцо куриное, мука пшеничная, клубника свежая, сахар, крахмал и масло растительное.

Шаг 2 Ссылка

В кефир добавить соду, размешать. Дать минут 5 постоять.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавить яйцо, масло. Хорошо перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Добавляя частями муку, замесить упругое, не липнущее к рукам тесто. Очень крутым тесто не должно быть. Чтобы пирожки были воздушные, лучше добавить муку при раскатывании теста. Тесто накрыть и оставить отдохнуть на 10 минут.

Шаг 5 Ссылка

Ягоду промыть, удалить чашелистики и мелко порезать.

Шаг 6 Ссылка

Отрезать от теста кусок, раскатать его в жгут и нарезать на кусочки. Раскатать из кусочков теста лепёшки. На лепёшку сначала положить чайную ложку сахара, затем столовую ложку клубники.

Шаг 7 Ссылка

Присыпать клубнику немного крахмалом и защипнуть пирожок. Таким образом слепить остальные пирожки, партиями, непосредственно перед жаркой.

Шаг 8 Ссылка

Обжаривать пирожки с двух сторон на среднем огне.

Шаг 9 Ссылка

Наши пирожки с клубникой готовы. Приятного чаепития!

Рецепт жареных клубничных пирогов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт жареных пирогов | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лосось на кедровой доске на гриле
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Пирог с клубникой и ревенем улучшенный - smitten kitchen

У тебя есть любимый пирог? Я всегда думаю о пирогах, которые делятся на две категории: королевы выпускного бала, обладатели призов с голубой лентой, те, о которых президент не может скрыть своих мыслей, и все остальные. К последней категории относятся промокшие днища, чрезмерно гелеобразные начинки, корки из цементного картона, сладкая сладость и те безупречно решетчатые, готовые к журналу образцы, которые, оказывается, [вставьте сюда вашу нелюбимую начинку для пирога] под красивыми крышками .


Вчера меня пригласили поучаствовать в «кулинарной вечеринке» на утреннем радиошоу «Takeaway» (подготовленном WNYC, The New York Times, BBC, WGBH и Public Radio International), в котором пирог по моему выбору будет противостоять вишневый пирог от обозревателя New York Times и соавтора по большему количеству кулинарных книг, чем я могу рассчитывать на две руки и все пальцы ног, Мелисса Кларк, и моя первая реакция была: нет, нет. Потому что, насколько я понимаю, вишневый пирог находится наверху кучи пирогов; это эпично, культово, и в нем даже есть металлическая песня, которую этот ребенок любит смотреть, как я бью головой, посвящая ей.Пирог с клубникой и ревенем? Не так много.

Но, боже, я люблю пироги с клубникой и ревенем, несмотря на или, возможно, из-за его старинного шарма; В лучшем случае приготовленная клубника по вкусу напоминает сладкую вату, а ревень представляет собой идеальный цитрусово-кислый контраст. И я люблю испытания, поэтому я воспользовался этим как возможностью пересмотреть свой стандартный рецепт. Это вкусно, но меня это всегда раздражало, потому что это, ну, ну, слякоть . Кажется, ничто не заставит этого ребенка затвердеть больше, чем (восхитительная) лужа, не заменяя муку кукурузным крахмалом, кукурузный крахмал на большее количество кукурузного крахмала и даже не пытаясь «пропылесосить» немного жидкости из сковороды, пока она запекается.Я проконсультировался с вашими комментариями к своему рецепту, я также проконсультировался с кулинарными книгами Марты Стюарт и Cooks Illustrated и заявил, что быстрорастворимый жемчуг тапиоки является ответом. Я приготовил свою обычную корочку, немного изменил вкус начинки, уменьшил количество сахара и включил эти драгоценные камни тапиоки, чтобы пить, пить, пить… и все же пирог растекся лужей на тарелке судьи.

Пирог неудачника, может быть, но я не знаю, когда бросить курить, поэтому по дороге домой я прокатился по Гринмаркету и пришел домой с свежей клубникой и ревенем (сезон ревеня здесь был особенно коротким в этом году) и пошел И снова с небольшим количеством тапиоки, и о боже, я думаю, что наконец-то понял.Конечно, опоздание на день и недостаток доллара, но невозможно съесть кусок и почувствовать себя чем-то меньшим, чем чемпион.

Вывод: Вот ссылка на вчерашний сегмент. Несмотря на то, что в наши дни у нас было множество нежелательных тренировок, просыпающихся на рассвете, быть связным в эфире в 6:49 утра было непросто, но весело. Судьей была очаровательная Эмили Элсен, пирожница в третьем поколении из Южной Дакоты, которая вместе со своей сестрой в Бруклине управляет магазином пирогов под названием Four and Twenty Blackbirds.Я не могу дождаться, чтобы проверить это. А вот ссылка на вишневый пирог, выигравший у Мелиссы Кларк, со статьей о ее процессе. Ммм, пирог.

Все учтено: На самом деле, раз уж мы заговорили об этом, две недели назад я был на другом шоу NPR / WNYC, в рамках сегмента «Все учтено» под названием «Еда последнего шанса», где я говорил о ревене вместе с генеральным директором. из Red Jacket Orchards, Джо Николсон. Я воспользовался этим как возможностью попробовать этот любимый овощной парад с фруктами в пикантном блюде и обнаружил, что из него получается абсолютно лимонный .Какое удовольствие это должно быть для тех, кто пытается готовить местные блюда в регионах, где не выращивают лимоны! Рецепт весеннего кускуса и аудиоклип из шоу можно найти здесь.

Pies, ранее: Slab pies! Галетки с нектарином! Бурбонские персиковые ручные пироги! Они все ждут тебя здесь.

Год назад: Шоколадно-йогуртовые закуски
Два года назад: Черешневый пирог
Три года назад: Ризотто с лимоном

Пирог с клубникой и ревенем

Основные изменения, которые я внес в свою предыдущую версию, заключаются в том, что теперь я использую корочку из сливочного масла, я отказался от корицы и добавил вместо нее лимон, заменил кукурузный крахмал на тапиоку (почему читайте выше) Я заменил немного белого сахара на коричневого цвета, чтобы его не перебил аромат.Я также уменьшил сахар. Полученный пирог освежает тем, что он не слишком сладкий, на самом деле ревень делает его немного терпким. Если вы думаете, что вам это не понравится, увеличьте количество белого сахара до 3/4 стакана.

1 рецепт All Butter, Really Flaky Pie Dough или двойное тесто для пирогов по вашему выбору
3 1/2 стакана (около 1 1/2 фунта, без обрезков) ревеня, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
3 1/2 чашки (около фунта) клубники, очищенной и нарезанной, если она большая, разрезанная пополам, если маленькая
1/2 стакана сахарного песка
1/4 стакана светло-коричневого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана быстрого приготовления приготовление тапиоки
2 столовых ложки несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
1 большой взбитый яичный желток смешать с 1 чайной ложкой воды (для глазури)

Разогрейте духовку до 400 градусов.На хорошо посыпанной мукой прилавке раскатайте половину теста для пирога в 12-дюймовый круг и аккуратно переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога. (Мне нравится аккуратно складывать его на четвертинки, чтобы легче переносить, а затем раскладывать на тарелке для пирога.)

Смешайте ревень, клубнику, сахар, лимон, соль и тапиоку в большой миске. Насыпьте начинку внутри нижней корочки пирога и посыпьте кусочками несоленого масла. Раскатайте вторую половину теста для пирога в круг диаметром 11 дюймов и прорежьте в нем декоративные прорези. Перенесите его в центр над начинкой для пирога.Обрежьте тесто для верхнего и нижнего пирогов так, чтобы их выступ за кромку тарелки составлял всего 1/2 дюйма. Подверните под себя край теста и декоративно обожмите его.

Переложите пирог на противень и смажьте тесто смесью яичного желтка. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте еще 25-30 минут, пока пирог не станет золотистым, а соки не станут заметно пузыриться.

Перелейте пирог в решетку, чтобы он остыл. Когда полностью остынет (через несколько часов) сок станет гелем.

Вперед: Пирог должен храниться до трех дней при комнатной температуре, но я никогда, никогда не видел, чтобы он продержался так долго.

Связанные

.

Смотрите также