Пирожки жареные с яблоками на молоке


Жареные пирожки с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Жарим пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками — это всегда так вкусно. Сочные, ароматные, пышные. Рука так и тянется за следующим пирожком, как только доел предыдущий. Но пирожки с яблоками не обязательно печь в духовке. Их можно пожарить на сковороде. Это очень выручает, когда на улице жара и совсем не хочется включать духовку.

Также большим плюсом является то, что жареные пирожки готовятся быстрее и так можно сэкономить немного времени. Ну и вкус у жареных пирожков другой, чем у духовых, а многим нравится вкус именно жареных пирожков. Жареные пирожки с яблоками получаются сочными и вкусными.

Как приготовить "Жареные пирожки с яблоками" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Соединить тёплое молоко (250 мл), сахар (3 ст. л.), соль (1 ч. л.) и живые дрожжи (50 г). Оставить на 5 минут.

Шаг 3 Ссылка

Добавить 1 яйцо и подсолнечное масло (50 мл).

Шаг 6 Ссылка

Разделить тесто на небольшие кусочки. Формировать из них лепёшки и на середину каждой выкладывать 1 столовую ложку начинки. Сформировать пирожки, хорошо защипнув швы.

Шаг 7 Ссылка

Жарить пирожки на сковороде, на огне ниже среднего, на подсолнечном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Шаг 8 Ссылка

Жареные пирожки с яблоками готовы.

Мамины рецепты старинных жареных яблочных пирогов: пошаговые инструкции и фотографии

Я хотел бы поделиться рецептом моей матери жареного яблочного пирога. Это любимый десерт на юге, где я вырос в деревне. У меня было прекрасное детство. Я был очень близок с мамой и папой. Моя мама научила меня всему, что я знаю о содержании в чистоте, приготовлении пищи и шитье. Она пыталась научить меня вязать, но мне это было просто неинтересно, хотя ей удалось научить меня вышивать, что мне до сих пор нравится.Она была моим кумиром. Моим самым большим желанием в жизни всегда было быть такой же хорошей матерью и образцом для подражания, как она. Она была такой добродушной дамой. В этом поколении люди скажут, что у нее была тяжелая жизнь и что она слишком много работала. Я никогда не видел, чтобы она сидела очень много. Она всегда была занята уборкой в ​​нашем маленьком домике, готовкой на дровяной печи или шитьем.

Мой папа любил эти жареные пироги!

Мой папа 35 лет проработал на хлопчатобумажной фабрике. Он был ткачихой. Он брал прядки хлопка и вплетал их в ткань.Он любил поесть, и мама баловала его всей той хорошей едой, которую он любил. Она отправляла его на работу каждый день после обильного завтрака, состоящего из яиц, ветчины или бекона, крупы и печенья. Ему нравились большие обеды, которые мама готовила для него, особенно пирог с жареными фруктами, который она всегда клала в его обеденный мешок. Она всегда готовила для нас хороший обед (мы тогда называли это ужином). Я помню сытные мясные блюда, которые заканчивались одним из ее пирогов или пирожных. Папа ездил на старом додже 1929 года с деревянными спицами. У него была маленькая собачка, которая его обожала и каждый день в 15:30 ждала у дороги, когда он придет с работы домой.м. Несколько недель после смерти папы его маленькая собачка Дейзи садилась на обочину дороги и ждала. Через некоторое время она, к сожалению, вернется домой.

Я продал эти жареные пирожки в школе

Мой папа умер, когда мне было 13 лет. У моей матери не было навыков. Она бросила школу в 10 . Оценка. В то время образование для женщин не было таким важным, потому что жены и матери оставались дома, вели хозяйство и заботились о семье. Готовили и убирали.Моя мама даже не водила машину. Ей не было необходимости водить машину. Мать убирала дома людей и стирала белье, чтобы свести концы с концами. Когда мне исполнилось 16, я устроился на полки в местной аптеке.

У меня остались прекрасные воспоминания о времени, проведенном с мамой, особенно о приготовлении пищи. Она поразила меня своим талантом готовить лучшие торты, пироги и печенье на этой старой дровяной печи. Ей пришла в голову идея делать пироги с жареными фруктами и продавать их, чтобы заработать деньги.Она не ложилась спать допоздна и пекла эти маленькие пирожки, а на следующий день я брал их в школу и продавал по десять центов каждый. Я мог продать все, что она могла сделать!

Это рецепт моей мамы для жареных фруктовых пирогов

У меня есть ее инструкции по приготовлению этих маленьких фруктовых пирогов, которыми я хотел бы поделиться. Она делала яблоко и персик, но моим любимым было яблоко. Мы вырастили оба плода, так что их обоих было много. Поэтому, если ваша семья предпочитает персики, просто используйте их вместо яблок.

Это фритюрница Presto, которая у меня есть, и она мне очень нравится!

.

Как приготовить этот рецепт жареного яблочного пирога в стиле Макдональдс

(Изображение: Керстин Роджерс)

Этот рецепт с использованием яблок из Южной Африки - домашняя дань уважения классическому фаст-фуду, жареному во фритюре яблочному пирогу McDonald’s.

Этот ручной пирог состоит из яблочного пюре с нежными кусочками яблока, нотками корицы и хрустящим слоеным тестом снаружи.

В McDonald’s он продавался в удобной картонной коробке, и если бы вы были мудры, вы бы предварительно откусили от угла, чтобы проверить температуру, прежде чем нырнуть.Это могло быть очень жарко изнутри.

Я использовала два вида южноафриканского яблока: сладкое Pink Lady и хрустящее и терпкое Granny Smith.

Я создал рецепт домашнего яблочного пирога в стиле Макдональдс с заваркой и вкусом заварного крема, который вы можете жарить или запекать, в зависимости от того, насколько вкусным вы себя чувствуете.

(Изображение: Керстин Роджерс)

Макдональдс рецепт яблочного пирога с заварным кремом

На четыре пирога

Состав:

(Изображение: Керстин Роджерс)
  • 2 яблока Pink Lady, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезанные кубиками
  • 1 яблоко Granny Smith, очищенное, без сердцевины, нарезанное кубиками
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • Щепотка соли
  • 3 столовые ложки заварного крема
  • 1 столовая ложка простой муки для присыпки
  • Коробка 320г готового слоеного теста, разрезанного на четыре прямоугольника
  • Масло арахисовое для жарки
  • 3 ст.ложки сахарной пудры для присыпки
  • 1 ч.л.молотой корицы для посыпания
(Изображение: Керстин Роджерс)

Метод:

  1. В миске смешать яблоки с корицей, сахаром, солью.
  2. Поместите яблочную смесь в кастрюлю среднего размера и варите, добавляя порошок заварного крема.
  3. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, но не слишком мягкими. Снимите с огня и дайте остыть.
  4. Присыпать чистую поверхность мукой и вынуть слоеное тесто из пакета. Разверните его и разрежьте на четыре прямоугольника одинакового размера.
  5. Выложите пару столовых ложек охлажденной яблочной смеси на половину каждого прямоугольника теста.
  6. Смажьте края прямоугольников из теста водой и сложите пополам, придавив края зубцами вилки.
  7. Используя сковороду, добавьте тонкий слой масла из молотых орехов и нагрейте, пока температура масла не достигнет 180–190 ° C.
  8. Поместите каждый прямоугольник в масло и обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  9. Снимите и положите на кухонную бумагу, чтобы она высохла.
  10. Затем посыпьте сахарной пудрой и, если хотите, еще молотой корицы.
  11. Можно подавать как закуску, на завтрак или как десерт с шариком ванильного мороженого.
(Изображение: Керстин Роджерс)

Альтернатива Инструкции по выпечке:

Разогрейте духовку до 200ºC после шага 2, описанного выше.

После шага 7, чтобы получить это золотое сияние, смажьте верхушки яичным желтком, смешанным с несколькими каплями молока.

Выпекать от 15 до 18 минут или до золотистой корочки.

Удалите сахарную пудру и просейте ее через сито.

(Изображение: Керстин Роджерс)

Рецепт от msmarmitelover.com. Следуй за ней

.

Русские жареные пироги с мясной и рисовой начинкой | Рецепт

Жареные пирожки (пирожки / пирожки) , напоминающие по размеру жареные булочки из дрожжевого теста с начинкой, очень популярны во всех странах бывшего СССР. Для них существует множество вариантов начинки: фруктовые и сладкие или пикантные.

Рецепт пирожков с начинкой из отварного мяса и риса - для их приготовления обычно используется мясо, оставшееся после приготовления бульона или супа. А потом к супу или бульону можно подавать жареные пирожки.

Пирошки - хороший выбор, если вам нужно брать еду с собой: они не требуют охлаждения для сохранения свежести (1-2 дня).

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фастфуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или сливочным маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или готовить на пару рыбу и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целого цыпленка или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки . Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и смазать мукой форму для выпечки.
  2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, венчиком или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снять или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Варка овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращенно: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): быстро перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарь викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Смотрите также