Пирожки жареные с рыбой


Жареные пирожки с рыбой

Жареные пирожки с рыбой, приготовленные по этому рецепту, очень сытные и вкусные. Кроме того,  у каждой хозяйки вкус пирожков будет отличаться. Ведь вы будете готовить из разной рыбы, с добавлением своих любимых специй и зелени.

Жареные пирожки с рыбой предлагаем приготовить из дрожжевого безопарного теста.


Для теста:
- мука – 3 стакана
- вода – 1 стакан
- яйцо – 1 шт.
- масло растительное – 2-3 ст. ложки
- сахар – 1 ст. ложка
- соль – ½ ч. ложки
- дрожжи сухие – 1 ч. ложка

Для начинки:
- филе рыбы – 0,8 – 1 кг
(судак, щука, сом или любая другая)
- лук репчатый – 1-2 шт.
- зелень укропа, петрушки – по вкусу
- лимон – 1 шт.
- соль – по вкусу
- перец и другие специи – по вкусу

Готовим жареные пирожки с рыбой

1. В теплой воде разведите дрожжи с сахаром и оставьте на 10 минут, чтобы комочки полностью распустились.

2. Смешайте яйцо с солью и растительным маслом и добавьте в дрожжевую смесь.

3. Вводите небольшими порциями просеянную муку, замешивая тесто, пока не станет эластичным и не липким.

4. Положите ком теста в глубокую посуду, смазав ее растительным маслом, и поставьте в теплое место для подхода, накрыв полотенцем, на 1-1,5 часа. За это время 1 раз обомните.

5. А в это время приготовьте начинку. Филе рыбы, которая вам нравится, нарежьте мелкими кубиками, сдобрите соком лимона, посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Можете обойтись только солью и перцем.

6. Поджарьте рыбу на сковороде с разогретым растительным маслом. По желанию посыпьте сушеной зеленью орегано.

7. Мелко изрубите зелень и добавьте к обжаренной рыбе.

8. Нарежьте мелкими кубиками лук и припустите до мягкости в отдельной сковороде.

9. Смешайте рыбу с обжаренным луком и охладите начинку при комнатной температуре.

10. Тесто для пирожков еще немного вымесите, разделите на кусочки, из которых раскатайте лепешки.

11. На каждую лепешку положите начинку и защипните края, формируя пирожки.

12. Немного прикатайте их скалкой, придавая более плоскую форму.

13. Жарьте пирожки с рыбой в большом количестве растительного масла с обеих сторон до образования румяной корочки.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!


Расценки на сантехнические работы в Москве. Заказать услуги сантехника - высокое качество работ и приятные цены гарантируем!

 

Рыбный пирог (на Пасху!) | РецептTin Eats

Рыбный пирог, достойный короля! Рыбные хлопья, обжаренные в сливочно-белом соусе, посыпанные картофельным пюре и запеченные до золотисто-коричневого цвета, станут прекрасным украшением на Пасху, которое можно приготовить из свежей, копченой и даже консервированной рыбы.

Используйте сочетание копченой и некопченой рыбы для получения оптимального вкуса и текстуры, к тому же это более экономично. Также см. Примечания к рецепту использования консервированного тунца или лосося для этого!

Рыбный пирог

Давай поговорим о рыбном пироге.Рыбный пирог на Пасху! (Или в любое другое время года 🙂)

В этом рецепте на несколько шагов больше, чем в моих обычных рецептах быстрого и легкого ужина. Но не больше, чем обычные пироги - «Коттедж», «Пирог с говядиной и грибами», «Пастуший пирог».

Сливочная картофельная начинка с золотистой корочкой. Начинка, наполненная рыбными хлопьями в красивом сливочно-белом соусе.

Дополнительные кастрюли и сковороды того стоят!

Ключевым элементом Рыбного пирога является бульон, из которого делают сливочный соус.И путь к отличному бульону - это правильная рыба.

Лучшая рыба для рыбного пирога

Мне нравится сочетать копченую и некопченую рыбу. Копченая рыба (ярко-оранжевая) обеспечивает большую часть аромата. Но использование только копченой рыбы меня немного утомляет, поэтому я использую как копченую, так и некопченую (обычную сырую) рыбу.

Здесь, в Австралии, в нашем ассортименте копченой рыбы очень мало. Единственное, что продается в моем местном рыбном магазине и супермаркетах (Woolies), - это копченая треска.Это отличная цена - 10 долларов за кг (5 долларов за фунт), хорошо приправленная, с хорошим ароматом дыма, поэтому она отлично подходит для рыбного пирога.

И да, он окрашен. Но не могу отрицать, что мне нравится цвет, который он добавляет к начинке для пирога!

Приготовление рыбы с луком, посыпанным гвоздикой, - традиционный метод, который мне нравится использовать. Он придает бульону легкую нотку аромата, что делает рыбный пирог особенным.

Думаю, вы будете поражены вкусом, который придается молоку всего за 7 минут приготовления.Это аромат, который нельзя купить !!!

Затем молоко с добавлением ароматизатора используется для приготовления сливочного соуса для рыбного пирога. Я не думаю, что включение в соус обжаренной моркови и сельдерея является строго традиционным, но мне нравится добавлять их, потому что они добавляют еще больше аромата и текстуры.

Это причина разногласий между мной и моим братом, который считает, что начинка должна быть просто рыбной, тогда как я считаю, что текстура слишком одномерная, на мой вкус.Поэтому я включил в рецепт морковь и сельдерей по желанию - иначе я никогда не услышу конца! (Во многом как тот факт, что я возился с его знаменитым рецептом Сосисок. Он все повторяет и повторяет and).

Основной совет для соуса - убедитесь, что он достаточно густой. Как густой мед - это лучшее, что я могу описать. Она больше не загустеет в духовке, а также есть вероятность, что рыба просочится во время запекания. Итак, когда вы нарезаете пирог, делайте соус настолько густым, насколько хотите.

Я добавил яйцо в свой Рыбный пирог, следуя традициям старой школы 😇. Я помню, как нарезал рыбный пирог в лондонском пабе и «ловил рыбу», пытаясь найти яйцо. Я хотел свое яйцо! Дай мне яйцо!

Но это необязательно.

Сверху выложить пюре, обрубить (больше гребней = больше хруста!), Сбрызнуть сливочным маслом, посыпать пармезаном и запечь…

…… и посмотрите, что выйдет.

Я знаю, что мне следует сосредоточиться на наполнении, но дайте мне минутку.Посмотрите на эту золотистую хрустящую корочку! Как хорошо !!!!

Хорошо, теперь очередь пломб.

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ СЛИВОЧНУЮ НАЧИНУ, наполненную нежными рыбными хлопьями !!!!

Этот рыбный пирог может подойти королю, но его приготовить совершенно экономично. Если вы покупаете рыбу в супермаркете (Woolworths), она должна стоить менее 20 долларов и обслуживать от 6 до 8 человек. Я делюсь этим с мыслями о Страстной пятнице.Традиционно в Страстную пятницу мясо не едят, и хотя в первую очередь вспоминается рецепт из лосося, я подумал, что поделюсь чем-нибудь другим в этом году! - Наги х

PS Хотя, если вам нравится лосось, есть что посмотреть. Для встреч попробуйте запеченный лосось с корочкой из пармезана и лимонно-кремовым соусом (любимое блюдо) или лосось Gravlax. Смотрите все мои рецепты лосося здесь!


Еще пирожки уютные

И еще рыбные рецепты:

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыбный пирог

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 15 минут

Сеть

Британский, Западный

Порций6-8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Великолепный рыбный пирог, достойный короля, но при этом экономичный в приготовлении! Кусочки рыбных хлопьев в сливочно-белом соусе, покрытые картофельным пюре и запеченные до золотистого цвета.Для оптимального вкуса и текстуры используйте комбинацию копченой и сырой некопченой рыбы. Свежий эстрагон также не является обязательным - он дает дополнительное преимущество вкусу, которое люди не могут понять!

Ингредиенты

Белый соус:
  • 50 г / 3 столовые ложки несоленого сливочного масла 50 г / 3 столовые ложки несоленого масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанный
  • 1 небольшая морковь, мелко нарезанная 1 небольшая морковь, мелко нарезанная
  • 1 небольшая палочка сельдерея, мелко нарезанная 1 небольшая палочка сельдерея, мелко нарезанная
  • 1/3 стакана / 50 г простой муки (универсальная мука, примечание 11 для GF) 1 / 3 стакана / 50 г простой муки (универсальная мука, Примечание 11 для GF)
  • 1 столовая ложка свежего эстрагона, мелко нарезанного (по желанию) 1 столовая ложка свежего эстрагона, мелко нарезанного (по желанию)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанный
  • Соль и перец Соль и перец

Инструкции

Рыба:
  • Вставьте зубчик в кожицу каждой луковицы.Поместите в кастрюлю или большую сковороду, добавьте молоко, включите плиту на средний огонь.

  • Когда молоко едва закипает, добавьте рыбу - не волнуйтесь, если она не полностью накрыта, ее можно поворачивать / перемещать.

  • Готовьте рыбу в течение 7 минут, затем шумовкой переложите рыбу прямо в форму для запекания среднего размера (примечание 8).

  • Расколите на куски вилками. Удалите кости, если увидите.

  • Используйте шумовку, чтобы удалить лук и гвоздику из молока, выбросить.ЗАБРОНИРОВАТЬ молоко.

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F. Кипятите воду для картофеля.

Соус:
  • Растопите масло в большой глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавить сельдерей и морковь, варить 5 минут, пока морковь не станет мягкой.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого. Добавьте муку, перемешайте - она ​​станет липкой.

  • Добавьте половину молока и быстро начните перемешивание.После включения смесь быстро загустеет. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте. (Видео полезно здесь)

  • Увеличьте огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до консистенции меда - около 3 минут. (Примечание 7)

  • Снимите с огня, перемешайте с эстрагоном и петрушкой. Добавьте соль и перец по вкусу.

Пирог:
  • Посыпать рыбные хлопья горохом сверху, затем полить соусом. ОСТОРОЖНО перемешайте (чтобы рыба не превратилась в кашицу!).*

  • Сгладьте верхушку, затем положите яйцо на весь пирог.

Картофельное пюре:
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить картофель и варить 15 минут или до мягкости. (Сделайте это при приготовлении Соуса).

  • Слейте воду из картофеля, добавьте масло, молоко, соль и перец. Размять до кремообразного состояния - при необходимости добавить молока.

  • Немедленно выложите ложку, а затем выложите на пирог (холодное пюре = трудно намазать).

  • Используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности (шероховатая поверхность = лучше золотые кусочки).

Выпекать пирог:
  • Сбрызнуть поверхность топленым маслом, посыпать пармезаном.

  • Выпекайте 35 минут или пока верх не станет темно-золотистым.

  • Перед подачей постоять 5 минут, при желании украсить петрушкой. Смотрите примечания по разогреву и заблаговременно.

Примечания к рецепту:

* В видео я не перемешивал соус с рыбой, но должен был это сделать. Лучше разгоняется. 1.Копченая рыба - Я использую копченую треску, которую обычно можно найти в рыбных магазинах и супермаркетах в Австралии, и по хорошей цене (10 долларов за кг в Woolies). Подойдет любая копченая рыба - она ​​действительно добавит пикантности соусу и блюду в целом. Если вы не можете найти копченую рыбу, я бы просто использовал всю обычную рыбу (или креветки / креветки! Используйте мелкие около 500 г / фунт или нарежьте большие вместо копченой рыбы) и добавьте 1/2 стакана тертой пармезан в соус (в конце перемешать).Это придаст соусу дополнительный аромат, компенсируя отсутствие копчения рыбы. 2. Рыба - Вы действительно можете использовать любую рыбу, которую можно разделить на крупные куски. Для этого подходит самая распространенная рыба, в том числе лосось, окунь, тилапия, баса, баррамунди, окунь, треска, рыба-монах, океаническая форель. Тунец и рыба-меч не подходят, потому что они, как правило, сохнут, а камбала слишком нежная и тонкая. Но кроме этой рыбы, сходите с ума! Рыбные консервы - используйте консервы из тунца или лосося весом 1 кг / 2 фунта (они плотнее свежей рыбы, поэтому вам нужно немного больше по весу).Слейте воду, затем аккуратно рассыпьте крупными кусками в форму для выпечки, полейте соусом и приступайте к рецепту. 3. Лук - Просто обрежьте кусочек лука, чтобы при разрезании на четвертинки он держался вместе. 4. Посыпать лук гвоздикой необязательно, это традиционный британский способ приготовления жидкости для браконьерства. Гвоздику почти не ощущаешь, это скорее тонкий аромат. 5. Картофель - Используйте любой мучный картофель, пригодный для затирания. Я использую очищенный от грязи картофель (Sebago), если вы в Америке, то лучше всего подойдет руссет. 6. Вареное яйцо не обязательно, но, опять же, традиционно. Доведите воду до слабого кипения на среднем огне. Аккуратно шумовкой опустите яйца в воду. Готовьте на слабом кипении (при необходимости отрегулируйте огонь) в течение 7 минут. Переложите яйца в миску с холодной водой. Дать остыть, затем очистить под проточной водой. 7. Соус должен быть достаточно густым, так как он не загустеет в духовке, а то, что вам не нужно, когда вы нарезаете пирог, - жидкий соус. 8. Моя тарелка имеет размер 30 x 19 x 6 см / 12 x 8 x 2.5 дюймов. Подойдет все, что примерно этого размера, включая жаростойкую сковороду шириной около 28 см / 11 дюймов. 9. РАБОЧИЙ ПОТОК: В этом пироге есть несколько компонентов! Я использую следующий рабочий процесс: сначала приготовьте рыбу, а пока она готовится, нарежьте все овощи и подготовьте остальные ингредиенты. Как только рыба будет разделана хлопьями, вскипятите воду для картофеля и приступайте к приготовлению Соуса. Готовьте картофель, пока не закончите соус. Полить пирог соусом, затем отложить, пока картофельное пюре размять. Сверху пирог и испечь! 10.СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД: Если вы все делаете вперед, только дайте Соусу загустеть до такой степени, что он будет больше похож на кленовый сироп, чем на мед (мед гуще клена). Затем соберите пирог, но не выпекайте его. Накройте большим количеством пищевой пленки и поставьте в холодильник. Затем выпекайте в день около 45 минут при 180C / 350F или пока поверхность не станет темно-золотистой. Остатки разогреваются довольно хорошо, но я обнаружил, что начинка не такая дерзкая, как хотелось бы, но это проблема, присущая всем подобным пирогам, потому что обычно, если соус начинки идеально густой, когда готовится свежим, то он имеет тенденцию загустевать в холодильнике.Если вы действительно настроены на отличных остатков (и, честно говоря, вкус начинки улучшается за ночь), то снимите картофельную начинку (она легко поднимется на один кусок). Сбрызните молоком или сливками и аккуратно перемешайте, пока они не станут сочными. Снова выложите картофель, сбрызните маслом и запекайте, чтобы он снова стал хрустящим, или даже приготовьте его в микроволновой печи! По мере нагревания молоко / сливки, которые вы добавили в начинку, смешиваются с соусом. Вот так у меня на этой неделе остался рыбный пирог.🙂 11. БЕЗ ГЛЮТЕНА: Пропустить муку. Смешайте 1/4 молока для варки с 1/4 стакана кукурузного крахмала / крахмала, пока не исчезнут комочки. Добавьте в сковороду оставшееся молоко, затем смесь кукурузного крахмала. Перемешайте, и по мере нагревания соус загустеет, сделайте его такой же густоты, как указано в видео (густота меда). Приступайте к рецепту. 12. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 323 г Калорий: 365 ккал (18%)

Ключевые слова: Рыбный пирог, Рыбный пирог

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Когда я впервые встретил его, он был настолько застенчивым, что спал, засунув голову между подушками. Такаая милая…..! (Это длилось недолго, он сразу стал править домом).

.

Рецепт рыбного пирога | Идеи семейного обеда

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
.

Рыбные пироги (без глютена) - Рыба

Роскошная текстура и деликатный аромат

  • Щедрое филе дикой пикши и сочных королевских креветок
  • Бархатистый соус из белого вина и укропа, покрытый сливочным картофельным пюре
  • Ингредиенты высшего качества для максимального вкуса
  • Код: GRF628

  • В индивидуальной упаковке

  • Цена за кг:

  • Вес предмета:

  • Количество порций:

Целое филе нежной пикши и сочных сочных королевских креветок, бархатистый соус из белого вина и укропа, покрытый слоем сливочного картофельного пюре.

фунтов стерлингов

товар

https://www.donaldrussell.com/fish-pies.html 30453 Рыбный пирог (GF) https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/f/i/fish-pies-3.jpg 8,5 8,5 Фунт стерлингов В наличии / Готовые блюда / Рыбные блюда / Рыбные пироги

Роскошная текстура и тонкий вкус

Целое филе нежной пикши и сочных королевских креветок, бархатистый соус из белого вина и укропа, покрытый слоем сливочного картофельного пюре.

Фунт стерлингов 0 0 https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/f/i/fish-pie-01_1_1.jpg настраиваемый из 8,50 фунтов стерлингов от £ 18,89 за кг 30452 Рыбный пирог (GF) 8,5 8,5 В наличии 450 г х 1 30451 Рыбный пирог (GF) 17,6 34 В наличии 450 г х 4 31415 Рыбный пирог (GF) - 450 г x 2 8.8 17 В наличии 450 г х 2 Нет Удобство, Пироги Морепродукты Великобритания GRF628 D3230

/ Готовые блюда / Рыбные блюда / Рыбные пироги 8 7 Рыбные пироги https://www.donaldrussell.com/convenience/convenience-fish/fish-pie.html 4

.

Жареные персиковые пироги от Лелы - Southern Plate

Жареные персиковые пироги моей прабабушки!

Это пироги моей прабабушки. Лела любила печь жареные пироги, и мы помним, что она готовила только персиковый. Мама любила свои персиковые пироги и ела их все время, когда росла, но однажды попросила ее приготовить яблоко вместо ее обычного вкуса. Лела собрала все ингредиенты и приготовила для мамы тарелку яблочных пирогов.Она откусила один кусочек и поняла, что если только они не были персиками, то это были не ее бабушкины.

Я помню, как Лела стояла на кухне и жужжала, когда жарила их, кладя хрустящие угощения на тарелку Corelle рядом с плитой, пока она окунала еще в горячее масло в своей чугунной сковороде. Казалось, что весь дом пахнет персиками, что особенно приятно в середине зимы!

В настоящее время есть много способов приготовить жареные пироги и множество ярлыков, но для традиционного южного жареного пирога требуются сухофрукты и тесто ручной работы, обычно это форма бисквитного теста, а не настоящего пирога.Сегодня я предлагаю вам традиционный метод, который довольно прост. Подождите, потому что я также планирую вскоре представить вам еще два метода. Они немного более новомодные, немного другие по вкусу и текстуре, но ничуть не хуже.

А пока, если вы тоскуете по старомодному жареному пирогу, который готовила бабушка, вы пришли в нужное место.

Прежде чем мы начнем с рецепта, вот мой сегмент, в котором мне пришлось приготовить это с Элом Рокером на Today Show - это было весело!

Вам понадобятся: растительное масло, лимонный сок, корица, немного маргарина, сахар и немного сухофруктов.Это для начинки.

Для теста вам понадобятся мука, жир, соль и немного молока.

Я не представлял себе молоко, так что нам придется использовать наше воображение. Mooooo!

Это моя маленькая солонка. Он был изготовлен Fire King и изначально использовался как банка для жира. Хотя эти кусочки стеклянной посуды с углублениями были сделаны очень хорошо, я не мог позволить себе случайно нанести горячий жир на что-то настолько дорогое, что я использовал его как солонку.Он радостно лежит на моей плите, и у меня есть соль в удобной форме (не вытряхивать!) В любое время, когда она мне нужна.

Давайте поговорим о сухофруктах.

Сушка фруктов была одним из наименее дорогих методов консервирования фруктов, доступных людям в те времена (фактически, до сих пор). Яблоки, персики, абрикосы и другие фрукты можно было сушить на солнце и ставить, а затем превращать в восхитительные жареные пироги, соусы и выпечку, которые были желанным лакомством в суровые зимние месяцы.

Существовали всевозможные подручные способы сушки фруктов. Некоторые люди даже сушат фрукты на черепице! Жаркая крыша и сильный ветер создавали прекрасные условия. Они раскладывали фрукты на куске ткани или ширме и накрывали марлей или другой сеткой, чтобы мухи не попали внутрь. Моя прабабушка сушила фрукты на жестяных листах, а кусочки покрывали марлей. Позже, в более старшие годы, когда жизнь была легче, она просто стала покупать фрукты в бакалейных лавках в таких пакетах.Я спросила маму, как они уберегли муравьев от этого, и она сказала, что думает, что банка для них слишком горячая. Хм, в этом есть смысл.

Вы можете использовать этот рецепт с любым количеством сухофруктов. Наиболее распространены персики, яблоки и абрикосы.

Для начала поместите сухофрукты в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Довести до кипения.

В этом пакете было всего шесть унций сухофруктов, но не поддавайтесь желанию купить еще, потому что это действительно далеко!

Я сделал из этого десять пирожков, и в итоге осталось около чашки фруктов.

Если вы используете яблоки, вы можете обнаружить, что вашим фруктам требуется примерно на 1/2 стакана воды больше. Кажется, в этой сумке яблок намного больше, чем персиков!

Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока они не станут мягкими и мягкими. Это займет около двадцати минут. Чтобы проверить, мочите одну вилкой и посмотрите, сможет ли она немного размяться, как приготовленный картофель. Если да, то вы готовы.

Яблоки будут немного тверже персиков, но это нормально.

Выключите огонь и добавьте маргарин…

Добавьте сахар и корицу

и немного лимонного сока.

Конечно, если вы делаете снимок и пытаетесь сделать снимок, как на самом деле вливается сок, вы, скорее всего, испортите эту часть и добавите в два или три раза больше требуемого количества, но тогда вы можете просто окунуться в ложку. избавиться от лишнего очень быстро.

Все будет хорошо.🙂

Не то чтобы я когда-либо делал что-то подобное, понимаете. ~ выглядит невинно ~

Используйте картофелесушку или вилку и мочите все это вместе.

Это согласованность, к которой вы стремитесь. Разве картинки не классные?

Это немного комковатое и дерзкое, и пахнет так, как будто моя прабабушка на кухне.

~ смотрит через плечо и улыбается Леле ~ На ней синее домашнее платье с крошечным цветочным принтом на нем, и она сидит, положив левую руку на стол.Ее лицо выражает то от природы приятное выражение, которое у нее всегда было, то, которое заставляет ее выглядеть так, будто она вот-вот подумает о чем-то смешном. Внутри правого кармана ее домашнего платья - идеально сложенный бумажный платок. Думаю, она ждет, когда я закончу пироги, чтобы она могла один. Прошло почти восемнадцать лет с тех пор, как она скончалась, но эти пироги наверняка вернут ее.

Теперь мы делаем тесто…

Вы можете делать это, пока ваши фрукты готовятся, или дать фруктам немного отложиться после того, как вы закончите с ними, и затем сделайте тесто.

Насыпьте муку в миску и добавьте соль.

Размешайте немного.

Добавьте масло в муку и разрежьте ..

Вот так.

Просто продолжайте нажимать вилкой снова и снова и немного ее перемешивать, и в конечном итоге все это соединится вместе.

Для этого можно использовать причудливую формочку для выпечки, но я предпочитаю старомодную вилку с длинными зубцами. Нет смысла усложнять.

Это будет выглядеть так. Все рецепты, которые я когда-либо видел, когда вы нарезаете масло мукой, говорят вам делать это до тех пор, пока он не станет похож на горошек. Это самая глупая вещь, которую я когда-либо слышал. Тебе это похоже на горох? Даже прищурившись и наклонив голову, это не похоже на горошек ни в чем, ни по форме, ни по форме.

Так что просто обрежьте его, пока он не будет выглядеть так, и мы закончим со всей ссылкой «горошек» раз и навсегда.

Если, конечно, мы не делаем горох, который я очень люблю.

Теперь добавьте немного молока.

Вы ведь знаете, что рецепт находится внизу этого поста, верно?

Немного перемешайте, пока не образуется такое тесто. Если вам нужно, вы можете добавить немного больше молока, но я бы добавил только чайную ложку за раз, а потом взбалтывал, чтобы посмотреть, достаточно ли этого.

Выложите это на смазанную маслом или присыпанную мукой поверхность и сожмите, чтобы сформировать шарик из теста.

Разделите это на десять шариков теста.

Положите мяч на посыпанную мукой поверхность. Я использую для этого вощеную бумагу, потому что она упрощает очистку.

Раскатайте или похлопайте его в круг от пяти до шести дюймов.

Если вы хотите быть точным, вы можете положить на него блюдце вверх дном и обрезать края, чтобы получился идеальный круг.

К счастью для меня, у меня никогда не возникало желания быть точным…

Положите примерно две столовые ложки начинки в центр каждой корочки.

Окуните кончики пальцев в воду и проведите ими по внешним краям, чтобы они слиплись, когда вы сложите его.

Вы можете использовать для этого кондитерскую кисть, если хотите, но ваша бабушка качает вам головой.

Еда станет вкуснее, если немного прикоснуться к ней, так она передает больше любви.

Сложите пирог и слегка надавите по краям, чтобы запечатать.

Это будет выглядеть примерно так.

Другие мои были не такими беспорядочными, но это я сфотографировал. Я думаю, что грязный вкус в любом случае лучше.

Налейте около дюйма масла в сковороду среднего или большого размера и дайте ей нагреться.

Я кладу масло на средний огонь, пока раскатываю тесто, а затем уменьшаю огонь до среднего, когда готовлю пироги.

Я использую чугунную сковороду, но вы можете использовать и обычную, если хотите. Есть отличный урок о том, как приправить чугунную сковороду на Южной плите, вы можете прочитать его, нажав здесь.

Поместите пироги в горячее масло и готовьте до коричневого цвета с обеих сторон, переворачивая один или два раза, чтобы приготовить их равномерно.

Положить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем…

Улыбнись, Лела смотрит!

Моя прабабушка, Лела

Я только что позвонила бабушке (дочери Лелы) и сказала: «Бабушка, я только что испекла жареные персиковые пироги, и они были на вкус как у Лелы!» Она сказала "Ну, теперь ты хорошо готовишь, не так ли?"

~ snickers ~ Что ж, я надеюсь на это…

Lela's Fried Peach Pies

Ингредиенты

Начинка
  • 6-7 унций сухофруктов Я использовал персики, можно использовать яблоки, абрикосы или другие сушеные фрукты
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана воды
  • 1/4 стакана масла или маргарина
  • 1 столовая ложка лимонного сока по желанию, но я использую его
  • 1/2 чайной ложки корицы по желанию, но я использую его
Тесто
  • 2 Чашки муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана жира
  • 1/2 стакана молока, при необходимости можно добавить еще немного

Инструкции

  • Поместите сухофрукты в кастрюлю и добавьте воды.Доведите до кипения и убавьте огонь, пока фрукты не станут мягкими. Добавьте другие ингредиенты и разомните картофелемялкой или вилкой. Отложите, пока готово тесто.

  • В миску среднего размера насыпьте муку и соль. Перемешайте. Разрежьте шортенинг длинной вилкой с зубцами. Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не слипнется. Разделить на десять порций. Раскатайте каждую порцию на присыпанной мукой поверхности в круг диаметром пять или шесть дюймов. В каждую по две столовые ложки начинки. Смочите края и загните, обжимая вилкой.

  • Готовьте на разогретом на среднем огне масле до коричневого цвета с обеих сторон, переворачивая по мере необходимости. Выложите тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Представлено Southern Plate reader, Barb. Отправьте свое предложение здесь!

подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы увидеть закулисные фотографии!

Ням.

Смотрите также