Пирожки жареные с печенкой и рисом


Жареные пирожки с печенью и рисом

Как пожарить пирожки с печенью и рисом

1. Для пирожков потребуется дрожжевое тесто. Если нет возможности или желания готовить его самостоятельно, можно купить готовое тесто в любом отделе кулинарии. Можно приготовить дрожжевое тесто по любому рецепту своими руками (пример: дрожжевое тесто на кислом молоке). Подойдет самый простой способ. Для него потребуется 250 мл теплой воды. В нее всыпают 11 грамм дрожжей, столовую ложку сахара, щепотку соли, около 300 грамм муки и вливают ложку масла. Замешивают тесто.

При необходимости, муку добавляют еще. Делают это небольшими порциями. Тесто оставляют для подъема на 40 - 50 минут.

Начинка из печени для пирожков

2. Для приготовления начинки кусок печени освобождают от жил пленок, жира. Режут его на два - три крупных куска. Кладут подготовленные куски печенки в холодную воду. Воды достаточно взять около литра. Добавляют 5 грамм соли. Ставят на огонь, доводят до кипения, варят около 30 минут. После чего печенку пропускают через мясорубку. Можно натереть её и на крупной терке.

3. Пока варится печень, нужно перебрать рис, промыть его. Залить рис полным стаканом воды. Положить оставшиеся 5 грамм соли. Нагреть до кипения. Убавить огонь до умеренного. Варить под крышкой 7 - 8 минут. После чего выключить плиту и оставить рис на четверть часа. Крышку не открывать.

4. Нарезать луковицу мелко. Обжарить лук на масле.

5. Соединить с луком измельченную печень, рис.

Прогреть все вместе в течение 5 - 6 минут. Начинка из говяжьей печени и риса готова.

6. Остается налепить пирожков. Обжарить их в горячем масле с двух сторон.

7. Готовые пирожки выложить на бумагу. Лишнее масло должно в нее впитаться.

Пирожки с печенью и рисом всегда найдут своих поклонников.

Печень с луком изображение. Изображение блюд, рис, лук

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Печень тушеная с луком

Печеночный пирог в духовке

Летнее мороженое

Яблочный штрудель

Макароны с печенью и сыром

Печеночно-луковая мука вертикальная

Блюдо для креветок

Блины с печенью трески

Gateau Saint Honore

Paris Brest с ягодами и фундуком

Телячья печень с беконом и соте

Сладкий ролл

Ребрышки для ужина

Тыквенные пироги на День Благодарения, многие из них

Похожие изображения

Печень с луком

Печень жареная с луком и яблоками

Печень и лук

Печень и лук вертикальные

Обжаренная печень с луком на синей тарелке.

Жареная куриная печень с яблоками, сладким перцем и луком с картофельным пюре

Печень и лук с картофельным пюре

Печень говяжья с луком и чипсами

Сэндвич с албанской печенью с помидорами и луком / Арнавут Чигери.

Печень на гриле с жареным луком

Немецкая еда жареная говяжья печень с зелеными яблоками и луком крупным планом на сковороде.горизонтальный

Печень жареная с луком и рисом с гарниром

Домашняя печень и лук. Питание пищевое

Жареный цыпленок с луком и морковью.

.

Жареный рис по-нигерийски: как приготовить жареный рис по-нигерийски

Нигерийский жареный рис с жареным куриным филе

Жареный рис по-нигерийски - один из самых популярных рецептов риса в Нигерии. Он стал популярным на вечеринках и одним из самых востребованных лакомств на любом праздничном мероприятии.
В отличие от других нигерийских рецептов риса, жареный рис готовится путем обжаривания приправленного предварительно приготовленного риса со смесью овощей и приготовленных белков (мясо / курица или креветки).

Я люблю жареный рис по-нигерийски и знаю, что вы тоже.
Видео рецепт здесь


нигерийский жареный рис Состав:

• 500 г длиннозерный белый рис

• 500 мл Куриный или индейский бульон / бульон

• 100 г Коровьей печени (замените говядину )

• 2 большие моркови

• 1 горсть зеленого горошка или фасоли

• 1 большой зеленый перец

• 1 луковица

• 2-3 столовые ложки порошка карри

• 1 чайная ложка чесночного порошка

• ½ столовой ложки черного или белого перца (по желанию)

• 2-3 столовые ложки растительного масла

• 2 бульонных или бульонных кубика для приправы

• Соль (по вкусу)

Для подачи жареного риса:
• 500 г Бедра или голени курицы / индейки

• 1 чайная ложка тимьяна (для приготовления курицы)

• 1 чайная ложка карри (для приготовления курицы)

• 1 бульонный кубик (для приготовления курицы)

• Несколько ломтиков лука (для приготовления курицы)

Рекомендации по приготовлению
1. Если у вас нет бульона, вы можете легко приготовить вкусный бульон, приготовив Цыпленок
Просто поместите курицу в кастрюлю, добавьте 1 чайную ложку тимьяна, 1 чайную ложку карри, 1 кубик бульона и кусочки лука;
Добавьте немного воды и готовьте курицу 10 минут. Затем добавьте еще воды и варите до готовности.
Жидкость, оставшаяся после приготовления курицы, - это ваш бульон . Перелейте бульон в ситечко, чтобы удалить крошечные куриные кости и любые другие частицы. затем отложите приклад для дальнейшего использования.

Теперь можно жарить или жарить курицу.

2 . Печень коровью вымыть и переложить в кастрюлю, добавить кубик приправы и посолить по вкусу; Варить печень 10 минут, затем, когда она остынет, нарезать кубиками и отставить.
Печень можно также жарить, прежде чем нарезать кубиками.
Совет: Если вы не переносите печень, замените ее жареной говядиной, курицей или креветками.

3. Пропарить рис методом ЗДЕСЬ; затем поместите в сито, чтобы слить лишнюю воду.
Совет: Пропаривание помогает снизить содержание крахмала в рисе, из-за чего зерна слипаются во время приготовления.

Следующий шаг - приготовить овощи
4a . Вымойте все овощи.
Нарезать лук кубиками и отложить;
г. Очистить морковь и нарезать небольшими кубиками.
г. Удалить семена зеленого болгарского перца и нарезать мелкими кубиками.

Совет:
Хотя
свежие овощи лучше всего подходят для нигерийского жареного риса, также можно использовать замороженных овощей (после размораживания).

г. Поместите морковь и зеленый горошек в кипящую воду на 5 минут, процедите и поместите в миску с холодной водой, дайте остыть в воде, затем перелейте через сито
и отставьте.

Совет: этот метод называется бланшированием. Это помогает отварить овощи, не пропаривая их, тем самым сокращая процесс жарки. Это также помогает сохранить яркий цвет овощей.

5а. Поместите оставшийся куриный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения. Бульон должен быть почти на том же уровне, что и рис, чтобы он полностью высох, когда рис будет готов.
Можно добавить воды, если бульона недостаточно для приготовления риса.

г. Когда бульон закипит, добавьте пропаренный рис, кубики приправ (кубики бульона), порошок карри, чесночный порошок, лук и соль по вкусу. Оставьте вариться на среднем огне до готовности.
TIP; Приготовленный рис не должен быть сырым или слишком нежным, а зерна также не должны слипаться.
Вы можете вылить приготовленный рис в более широкую кастрюлю и отставить в сторону.

6. Нагреть растительное масло; добавить морковь, горох, зеленый перец и нарезанную кубиками печень / мясо; затем добавьте немного белого / черного перца, чеснок, карри и кубик приправ по вкусу. жарьте, помешивая, 1 мин и вылейте в миску.

Рис будет жариться небольшими партиями, поэтому вам нужно разделить жареные овощи на равные части.Размер вашей сковороды / вок будет определять, сколько у вас будет порций.

7. Вылейте часть обжаренной смеси в сковороду; добавить приготовленный рис и жарить, помешивая, около 2 минут.

Совет: Не переполняйте сковороду, убедитесь, что в сковороде есть немного места, чтобы вы могли перемещать рис по сковороде для равномерного распределения тепла.
Повторите этот процесс для оставшейся смеси риса и овощей.

Теперь ваш жареный рис по-нигерийски готов к подаче с моими, жареными бананами, жареной или приготовленной на гриле индейкой / рыбой / говядиной / курицей или любым мясом по вашему выбору. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Возможно, вам понравится этот вариант жареного риса:

Кокосовый жареный рис

и рецепт жареного риса с яйцом



Часто задаваемые вопросы о нигерийском жареном рисе

Q1. Почему вы жарили рис порциями, когда готовили жареный рис по-нигерийски?

A1: Жареный рис - это то, что на самом деле дало ему название «жареный рис», поэтому, чтобы все зерна прожарились одинаково, лучше всего жарить небольшими партиями. Жарка партиями также помогает отделить рисовые зерна, и
включает все ингредиенты и специи в каждое рисовое зерно, делая его вкус
лучше.

Q2. У меня очень большая сковорода, стоит ли жарить весь рис сразу?

A2: Если у вас есть большая сковорода, подобная той, что используется для приготовления на больших мероприятиях «агбари одзюкву» или «Осиитэ», то вы можете попробовать жарить ее на
больших порций, но не все сразу.Идея состоит в том, чтобы обжарить каждое зерно
. Так что для жареного риса по-нигерийски наберитесь терпения и жарьте небольшими порциями, ваш гость и семья будут вам благодарны за ваши усилия ☺.

Q3: Кроме печени, есть ли другие альтернативы мясу, которые я могу использовать для приготовления нигерийского жареного риса?
A3: Есть несколько видов мяса на выбор. Вы можете использовать курицу, индейку или говядину без костей, которые были приготовлены и обжарены. Я пробовал каждое из этих видов мяса для приготовления жареного риса по-нигерийски, и все они оказались восхитительными.Так что, если вам не нравится какое-то конкретное мясо, попробуйте использовать любое из перечисленных выше.

Q4: Как мне сохранить или хранить оставшийся нигерийский жареный рис, чтобы я мог снова насладиться им, не готовя с нуля?
A4: Чтобы снова насладиться нигерийским жареным рисом, храните его в герметичном контейнере в морозильной камере (не в холодильнике) в течение двух часов после приготовления пищи. Он может храниться до 6 месяцев в морозильной камере
- не ждите, пока рис испортится, прежде чем поместить его в морозильную камеру.
- Не кладите горячее блюдо в морозильную камеру, дайте нигерийскому жареному рису полностью остыть перед тем, как положить его на хранение.
Поэтому, когда вам это нужно, просто разморозьте и разогрейте в микроволновой печи.
Я только что сказал тихое «спасибо» Уильяму Каллену и Перси Спенсеру за изобретение охлаждения и микроволновой печи ☺.

Q5: Всякий раз, когда я готовлю жареный рис по-нигерийски, он всегда портится в течение 8 часов после приготовления. Как мне предотвратить его несварение до того, как все мои гости уйдут?
A5: Это один вопрос, который я задаю все время, поэтому я поделюсь, как сохранить свежесть в течение более длительного периода.
Каким бы вкусным ни был ваш жареный рис, он не остается свежим слишком долго.
Жареный рис по-нигерийски быстро портится, но вы все равно можете сохранить его, чтобы наслаждаться им дольше.
- Во-первых, после жарки риса не закрывайте его сразу крышкой; дайте пару испариться в течение нескольких минут, прежде чем переложить его в подогреватель пищи.
- При подаче нигерийского жареного риса старайтесь подавать еду с одной стороны кастрюли или подогревателя; не перемешивайте рис при каждой порции.Из прошлого опыта я заметил, что та сторона, которую не трогают, дольше остается свежей.

Надеюсь, эти ответы на часто задаваемые вопросы помогли вам.
Приятного аппетита

Связанные рецепты

* Все рисовые рецепты

* Нигерийский жареный рис с яйцом

* Как приготовить нигерийский рис с кокосом

* Нигерийский рис и фасоль: как приготовить нигерийский рис и фасоль Джоллоф

* Как пропарить длиннозерный белый рис (нигерийский метод)

* Jollof Rice: как приготовить нигерийскую вечеринку Jollof Rice

Пожалуйста, оставьте свои комментарии, сомнения, вопросы и истории успеха ниже
☺Приятного аппетита

Автор Nky Lily Lete

.

Печень с рисом изображение. Изображение Таиланда, фрагмент

Похожие изображения

Рис с печенью

Печень в соусе с рисом

Куриная печень на рисе с петрушкой

Рис с куриной печенью и карри

Традиционная турецкая печень ростбифа в стильной тарелке с жареным картофелем, помидорами, луком и рисом на тарелке

Пикантная куриная печень, обжаренная на остром рисе

Эксклюзивные вкусные суши с суши из фуа гара или гусиная печень на японском рисовом рэпе из морских водорослей.

Печень с яблоками в соусе из красного вина с рисовым гарниром

Острый салат из свиной печени с кусочком липкого риса в вилке

Запеканка из печени. Полезное блюдо из печени. Свежеиспеченное суфле из свиной печени с рисом и овощами

Жареная куриная печень с рисом

Жареная печень Керала с рисом

Жареная свиная печень, натуральный коричневый рис, овощи, порция на белой тарелке.

Эксклюзивные вкусные суши с суши из фуа гара или гусиная печень на японском рисовом рэпе из морских водорослей. Специальная премиум японская традиция

.

Жареный рис по-нигерийски | Как сделать нигерийские продукты

Жареный рис - одна из самых популярных нигерийских продуктов; его принимает почти каждый нигерийец как дома, так и в диаспоре. Я покажу вам, как я это делаю.

Этот рецепт показывает, как приготовить жареный рис по-нигерийски.

Я делаю это один раз в месяц, и моя семья всегда этого ждет. Чаще всего я подаю с жареной курицей, вместо нее можно приготовить курицу на гриле.

Я уверен, что этот рецепт достаточно подробный и сделает весь процесс легкой прогулкой.

Вот полный ингредиент для приготовления этой восхитительной нигерийской еды.

Полные ингредиенты для жареного риса

Обслуживание: 8 человек

  • 4 стакана риса.
  • 5 стаканов нарезанной капусты.
  • 2 стакана нарезанной моркови.
  • 2 стакана нарезанной зеленой фасоли.
  • Полстакана гороха.
  • 1 стакан нарезанного зеленого перца.
  • Печень коровы {300 г}.
  • Курица 2кг.
  • Масло растительное. {200 мл}
  • 1 стакан нарезанного лука.
  • Порошок карри (красящая специя) {2 столовые ложки}.
  • Соль и перец по вкусу

У меня здесь есть полный ресурс о том, как приготовить курицу, рыбу, приготовить салаты, а также рецепты десяти лучших нигерийских рисовых блюд. Потрясающие!!!

Препарат

Большинство нигерийских продуктов начинается с пропаривания мяса, которое будет использоваться. Большинство продуктов найджа, включая жареный рис, сочетаются с жареным или приготовленным мясом. Самое популярное мясо в Нигерии - курица.

Итак, давайте приготовим жареный рис и курицу по-нигерийски.

Шаг 1
Обжарьте курицу и печень (обе вместе) со всеми специями (чайная ложка соли, полстакана нарезанного лука, чайная ложка специй тимьяна, чайная ложка карри, два кубика приправ, чайная ложка порошка имбиря и чеснок).

Дайте мясу вариться в течение десяти-пятнадцати минут, добавьте соли, затем выньте и обжарьте во фритюре. Обязательно резерв запаса (мясная вода)

Step 2
Нарежьте капусту, стручковые бобы, морковь, печень и отложите в широкий лоток, как вы можете увидеть на видео ниже или на изображении выше.

Это простой процесс, обычно я использую только нож и разделочную доску или поднос.

На изображении ниже показаны некоторые ингредиенты в небольших количествах.

Рубленая коровья печень (1), куриный бульон (мясная вода) (2), зеленый горошек (3) Рубленая капуста (4) нарезанная морковь (5), зеленая фасоль (6) и сладкая кукуруза (7).

Удалите белые центральные косточки из зеленого перца, также нарежьте и отложите.

Шаг 3
Тушите также 4 стакана риса и готовьте с половиной мясного бульона (вода из мяса) и двумя стаканами воды, готовьте, пока он не будет готов примерно на 70%.

Вы должны внимательно наблюдать за рисом. Он не должен быть слишком мягким или слишком твердым, просто готово.

Как приготовить жареный рис шаг за шагом

Шаг 1
Поставьте кастрюлю на огонь, дайте ей высохнуть, затем влейте около 200 мл растительного масла.

Примечание: лучше продолжать на том же масле, которое вы использовали при жарке мяса (только если вы жарили мясо), вы можете уменьшить его до 200 мл.

Шаг 2
Дайте нагреться, затем добавьте нарезанный лук, перемешивая в течение 1-2 минут.

Шаг 3
Затем добавьте нарезанную морковь и стручковую фасоль, любой из этих двух может пойти первым.

Добавьте измельченную печень и сладкую кукурузу, перемешайте.

Мясной бульон (вода из мяса) должен следовать, добавить молотый перец (по желанию), добавить чайную ложку соли и добавить 1 кубик приправы, затем перемешать и попробовать, можно добавить еще соли.

Добавьте зеленый горошек.

Перемешивайте 1-2 минуты, затем добавьте капусту и порошок карри (карри - это желтоватая специя, которая на самом деле придает желтоватый цвет жареному рису, добавьте и перемешайте, пока не получите желаемый цвет.)

У вас получится желтоватая смесь, которая часто будет слишком приправленной на вкус, не волнуйтесь, рис уравновесит вкус.

Если вкус доволен, добавьте зеленый перец, перемешайте.

Шаг 4
Добавьте почти готовый белый рис.

Перемешайте все вместе, накройте кастрюлю и дайте покипеть в течение 5-7 минут.

Вот как приготовить жареный рис.

Шаг 5
Подавать с жареным или жареным мясом (курица), я зажарил курицу, как вы можете видеть выше.

Курицу можно также приготовить на гриле.

Я думаю, что курица-гриль намного лучше жареной курицы, например, вы избегаете масла и сопутствующего ему холестерина

Видео о том, как приготовить жареный рис.

Выше видео по приготовлению жареного риса по-нигерийски, здесь я приготовил его из козьего мяса, а также рассказал о процессе приготовления барбекю из козьего мяса.

На видео выше мы также приготовили барбекю из козьего мяса, которое подавали вместе с рисом.Помните, что большинство нигерийских блюд часто подают с жареным / приготовленным мясом или рыбой.

Еще один нигерийский рецепт риса - Рис Джоллоф - Жареный рис, вы также поймете, почему я считаю, что нигерийский рис джоллоф - самый простой рецепт нигерийского риса

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Легкий рецепт жареного риса по нигерийски

Чи Анегбу

Это простой рецепт нигерийского жареного риса, вы можете следовать этому рецепту, даже если вы новичок в нигерийской кухне.Я всегда подаю жареный рис с курицей. Вы можете приготовить курицу на гриле или поджарить

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 15 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Нигерийская кухня

Порций на 8 человек

Калорий 992 ккал

Ингредиенты

  • 4 стакана риса
  • 5 стаканов нарезанной капусты
  • 1 стакан нарезанного зеленого перца
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • 2 столовые ложки порошка карри
  • 2 кг курицы
  • 300 граммов коровьей печени
  • 2 стакана нарезанной зелени Фасоль
  • 1/2 стакана зеленого горошка
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1/2 чайной ложки молотого чили (перец)
  • 200 мл Растительного масла

Инструкции

  • Пошаговый рецепт жареного риса

  • Поставьте кастрюлю на огонь и добавьте 200 мл растительного масла

  • Дайте маслу нагреться, затем добавьте нарезанный лук (1 чашка), морковь и стручковые бобы.Все перемешайте, добавьте капусту и дайте покипеть в течение минуты, продолжая помешивать.

  • Добавьте порошок карри и равномерно перемешайте (достаточно 2 столовых ложек), просто посыпьте и перемешайте. Добавьте молотый перец, кубик приправы, куриный бульон и соль по вкусу.

  • Попробуйте, если вам нравится вкус, тогда добавьте зеленый перец, перемешайте и добавьте предварительно приготовленный белый рис. перемешайте все вместе.

  • Накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть в течение 5 минут, как приготовить жареный рис по-нигерийски.

Примечания

Это облегченная и предназначенная для печати версия рецепта выше, чтобы подробно разобраться в жареном рисе, вы можете прочитать подробный рецепт выше. Я Чи Люблю.

Ключевое слово Рецепт жареного риса, Нигерийский жареный рис, Рецепты риса в Нигерии

Похожие сообщения:

Этот кокосовый рис уникален - узнайте, почему

Посмотрите, как приготовить овощной салат

Поднимите свою кулинарию на совершенно новый уровень с помощью электронной книги Rice

Это одни из самых вкусных нигерийских рецептов риса.

.

Смотрите также