Пирожки жареные с консервой и рисом


Пирожки с сайрой и рисом

Описание приготовления:

Пирожки можно жарить на сковороде или запекать в духовом шкафу. Вместо сайры можно использовать любую другую консервированную рыбу, а вместо риса отлично подойдет и картофель. Рецепт приготовления простой и доступный по цене, поэтому читаем пошаговую инструкцию с фотографиями и приступаем к готовке!

1. В глубокую емкость (мисочку) наливаем теплую кипяченую воду и насыпаем дрожжи.

2. Следом всыпаем соль и сахар, наливаем рафинированное масло.

3. Постепенно всыпаем заранее просеянную муку.

4. И начинаем все перемешивать. Замешиваем тесто, после чего даем ему "отдохнуть". Для этого отставляем его и нетрогаем некоторое время.

5. А пока займемся начинкой. Рис промываем и отвариваем до полной готовности.

6. Очищаем, моем и нарезаем репчатый лук.

7. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного масла, отправляем лук, обжариваем его до готовности.

8. Консервированную сайру разминаем вилкой и очищаем от костей, если они есть. В миску отправляем все составляющие начинки.

9. Тщательно перемешиваем.

10. Смотрим на тесто (оно должно увеличиться примерно в два раза).

11. Обминаем его руками — и оставляем еще минут на 20-30.

13. Готовое тесто разделяем на кусочки, каждый из которых раскатываем или разминаем, формируя при этом круг. В центр кладем начинку.

15. Аккуратно скрепляем края таким образом, чтобы начинка осталась внутри и не вывалилась.

16. То же самое проделываем с каждым кусочком. Сковороду с растительным отправляем на огонь и разогреваем, выкладываем в неё пирожки.

17. Жарим до появления румяной корочки — и переворачиваем.

18. Готовые пирожки отправляем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир, перекладываем на тарелку и кушаем горячими.

Наси Горенг (индонезийский жареный рис)

Наси Горенг - популярный индонезийский жареный рис, который традиционно подают с жареным яйцом. Мне нравится уникальный темно-коричневый карамелизованный цвет риса! Это простой рецепт, вам не нужно искать какие-либо необычные ингредиенты, и это одно из моих любимых индонезийских блюд - и я уверен, вам он тоже понравится. 🙂

Наси Горенг

Любой, кто был на Бали, знаком с Наси Горенг и, вероятно, ел его почти каждый день, потому что он везде и чертовски восхитителен!

Итак, для тех, кто пробовал и любит Наси Горенг, вы будете удивлены, насколько легко это сделать в собственном доме.

А для тех, кто еще не пробовал, надеюсь, что да!

Что такое Наси Горенг?

Дословный перевод Наси Горенг - «жареный рис» на индонезийском и малайзийском языках - и это именно то, что есть! В основном это рис с небольшим количеством мяса и только лук вместо овощей. То, что отличает его от других блюд из жареного риса, - это соус, приготовленный из кекап мани, сладкого соевого соуса, который окрашивает рис в темно-коричневый цвет и карамелизирует рис при приготовлении.

Обычно его подают с яйцом на солнечной стороне (нравится, как желток входит в рис!) И свежим огурцом и помидором (без заправки), чтобы приготовить из него блюдо.

Креветочная паста не является обязательной!

Как и почти любое традиционное блюдо, существует множество разновидностей Наси Горенг. Некоторые из них более сложны, чем другие, и требуют использования сушеных креветок (белакан), которые, что удивительно, сейчас продаются в крупных супермаркетах в Австралии, а также в азиатских магазинах.

Я делаю это с, и я делаю это без. Вкусно даже без сушеных креветок - и фактически, когда я впервые поделился этим рецептом Наси Горенг в 2016 году, я выбрал версию без креветочной пасты по этой причине.

Но это - это вкуснее и аутентичнее с сушеными креветками .

Итак, я пошел на компромисс и пошел по легкому пути, использовав пасту из креветок вместо сушеных креветок, что требует больших усилий в процессе приготовления (крошить и поджаривать перед использованием).

Kecap Manis (сладкий соевый соус)

Отличительной чертой Наси Горенг является темно-коричневый цвет риса из кекап манис / кетжап манис, индонезийского сладкого соевого соуса. Он гуще и слаще обычного соевого соуса, а по консистенции напоминает сироп.

Не бегите в горы, думая, что это труднодоступный ингредиент! Здесь, в Австралии, кекап манис можно купить в крупных супермаркетах (см. Здесь информацию о Woolworths).

И если вы не можете найти его в своем супермаркете, не волнуйтесь! Его НАСТОЛЬКО легко приготовить - просто уменьшите количество соевого соуса и коричневого сахара. Шутки в сторону. Я включил инструкции в рецепт для вас.

Холодный дневной рис не является обязательным!

Креветочная паста не является обязательной, а ХОЛОДНЫЙ приготовленный рис - нет!

Невозможно приготовить жареный рис с горячим, свежеприготовленным рисом - он становится более липким, когда его обжаривают в соусе.

С другой стороны, суточный холодный рис суше и тверже, поэтому рис можно обжарить в соусе так, чтобы он стал карамелизированным, что придает Наси Горенг характерный цвет и аромат.

Speedy option: Приготовить рис, разложить на противне, затем ЗАМОРОЗИТЬ на 1-2 часа или поставить в холодильник на 3-4 часа. Речь идет не только об охлаждении риса, но и о том, чтобы поверхность риса высохла.

Супер быстрый рецепт за 20 минут

Приготовление очень простое, оно не отличается от типичных рецептов жареного риса.Сначала чеснок, перец чили и лук, затем курица, затем рис, кекап мани и креветочная паста, если используете.

Варить пару минут, пока рисовые зерна не начнут карамелизироваться. Поверьте, вы узнаете, когда он будет готов, пахнет потрясающе!

Как служить Наси Горенг

Наси Горенг традиционно подают с жареным яйцом и гарниром из свежих овощей (обычно это простые сочные дольки помидора и огурца).

Оба эти дополнительных варианта очень типичны в разных частях Азии, когда добавляют в тарелку белок и овощи, чтобы превратить что-то с высоким содержанием углеводов в блюдо.

Nasi Goreng - также потрясающий вариант азиатского гарнира, что-то немного отличающееся от вкуса! Попробуйте на стороне:

Или просмотрите мою коллекцию азиатских рецептов, чтобы найти больше идей!

Надеюсь, вы попробуете это. Супер вкусно, это, наверное, одно из самых вкусных азиатских блюд из жареного риса! - Наги x

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Наси Горенг (индонезийский жареный рис)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Обед, стороны

Индонезийский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Традиционный индонезийский рецепт жареного риса, который часто подают с жареным яйцом, чтобы увеличить количество белка и сделать его едой, но я обычно подаю его как гарнир.Волшебным ингредиентом этого блюда является кекап манис, сладкий соевый соус, который можно купить в крупных супермаркетах и, конечно же, в магазинах Азии. Не стесняйтесь менять курицу на другие белки! Креветки / креветки, тофу, говядина и свинина - отличная альтернатива.

Ингредиенты

Гарниры / гарниры (по желанию)

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде или воке на сильном огне.

  • Добавить перец чили и чеснок, перемешивать 10 секунд.

  • Добавить лук, варить 1 минуту.

  • Добавьте курицу, готовьте до тех пор, пока она не станет белой, затем добавьте 1 столовую ложку кекап мани и готовьте еще 1 минуту или пока курица не будет полностью прожарена и немного карамелизируется.

  • Добавьте рис, 2 столовые ложки кекап мани и креветочную пасту, если используете. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут, пока соус не уменьшится и зерна риса не начнут карамелизироваться (ключ к аромату!).

  • Подавать с гарниром на выбор (зеленый лук, красный перец чили, жареный лук-шалот).

Сервировка
  • Подавать как гарнир к основным азиатским блюдам или как часть большого спреда, азиатского или нет! 🙂 Смотрите в сообщении для предложений.
  • Приготовьте еду - традиционный индонезийский стиль !: Подавать с жареным яйцом солнечной стороной вверх (жидкий желток!), Дольками помидоров и ломтиками огурца.

Примечания к рецепту:

1. Kecap Manis (иногда называемый Ketjap Manis) - индонезийский сладкий соевый соус, более густой, чем другие соевые соусы.Иногда его называют просто «сладким соевым соусом». По консистенции напоминает кленовый сироп, доступный в большинстве супермаркетов Австралии (Woolworths, Coles, Harris Farms). Также легко сделать самому! Просто смешайте 1/4 стакана обычного соевого соуса (я использую Kikkoman) и 1/4 стакана коричневого сахара на среднем огне. Доведите до кипения и уменьшайте до консистенции кленового сиропа. Когда остынет, он загустеет. 2. Перец чили - Я использую 2 перца с птичьим глазом или красный тайский перец, он добавляет мягкости, но не делает его пряным.Настроить по вкусу. Паста из перца чили также можно использовать вместо нее - добавляйте ее вместе с рисом. 3. Дневной вареный рис - Все виды жареного риса лучше всего готовить из дневного вареного риса, который был охлажден на ночь. Он сушит его, облегчая перемешивание и равномерное покрытие зерен ароматизаторами. СОВЕТ: Храните пакеты с вареным рисом в морозильной камере! Прекрасно подходит для жареного риса или даже для обычного. 4. Креветочная паста - Добавляет глубину вкуса и сложность, но это необязательно.В традиционном блюде используется белакан, который представляет собой сушеные блоки креветок, перед употреблением его необходимо измельчить, а затем поджарить. Такой же вкус достигается с любой пастой из креветок, которую вы можете просто налить. Подойдет любой бренд / тип пасты из креветок. Еще вкусно БЕЗ креветочной пасты. SUB с большим количеством кекапа ИЛИ 1 столовой ложкой рыбного соуса! 5. Жареный лук-шалот - это ломтики лука-шалота, обжаренные до хрустящей корочки. Они являются отличным гарниром и добавляют блюду текстуру, но их необязательно, потому что это нетрадиционно! Жареный лук-шалот можно купить в большинстве супермаркетов Австралии (см. Здесь Woolworths). 6. Сделайте это БЕЗГЛЕЮТЕНА , сделав свой собственный кекап мани (Примечание 1) с использованием тамари. 7. Хранение - как и весь жареный рис, он отлично хранится день или два в холодильнике, а потом я обнаруживаю, что он немного подсыхает. Сбрызните его водой, затем разогрейте в микроволновой печи - все снова станет паром и влажным! То же самое сделайте, если заморозите 8. Питание на порцию, включая яйцо.

Информация о питании:

Порция: 187 г Калорий: 453 ккал (23%) Углеводы: 58.6 г (20%) Белок: 23,7 г (47%) Жир: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 2,4 г (15%) Холестерин: 196 мг (65%) Натрий: 898 мг (39%) Калий: 290 мг (8%) Клетчатка: 1,3 г (5%) Сахар: 1,2 г (1%) Витамин A: 200 МЕ (4%) Витамин C: 1,7 мг (2%) Кальций: 60 мг (6%) Железо: 4,7 мг (26%)

Ключевые слова: балийский рис, индонезийский жареный рис, наси горенг

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт Наси Горенг, опубликованный в марте 2016 года.Обновлено в июне 2019 года с новыми фотографиями, новым текстом, новым видео, небольшим улучшением рецептов и, что самое главное, добавлением Life of Dozer!

Срок службы бульдозера

Ежегодный технический осмотр - успешно пройден! И он тоже неплохо вел себя ... пока он не увидел иглу….

…. но о крохотном уколе вскоре забыли, когда он бросился к стойке регистрации за угощениями. 🙄 Его балует замечательная команда ветеринарной больницы Мона Вале !! (И вы знаете, мне это очень нравится)

СохранитьСохранить

.

Жареный рис по-нигерийски | Как сделать нигерийские продукты

Жареный рис - одна из самых популярных нигерийских продуктов; его принимает почти каждый нигерийец как дома, так и в диаспоре.

Это легкий рецепт жареного риса из Нигерии.

Я готовлю жареный раз в месяц, и моя семья всегда этого ждет. Чаще всего я подаю с жареной курицей, вместо нее можно приготовить курицу на гриле.

Я уверен, что этот рецепт достаточно подробный и сделает весь процесс легкой прогулкой.

Вот полный ингредиент для приготовления этой восхитительной нигерийской еды.

Полные ингредиенты для жареного риса

Обслуживание: 8 человек

  • 4 стакана риса.
  • 5 стаканов нарезанной капусты.
  • 2 стакана нарезанной моркови.
  • 2 стакана нарезанной зеленой фасоли.
  • Полстакана гороха.
  • 1 стакан нарезанного зеленого перца.
  • Печень коровы {300 г}.
  • Курица 2кг.
  • Масло растительное. {200 мл}
  • 1 стакан нарезанного лука.
  • Порошок карри (красящая специя) {2 столовые ложки}.
  • Соль и перец по вкусу

У меня здесь есть полный ресурс о том, как приготовить курицу, рыбу, приготовить салаты, а также рецепты десяти лучших нигерийских рисовых блюд. Потрясающие!!!

Препарат

Большинство нигерийских продуктов начинается с пропаривания мяса, которое будет использоваться. Большинство продуктов найджа, включая жареный рис, сочетаются с жареным или приготовленным мясом. Самое популярное мясо в Нигерии - курица.

Итак, мы делаем жареный рис и курицу.

Шаг 1
Обжарьте курицу и печень (обе вместе) со всеми специями (чайная ложка соли, полстакана нарезанного лука, чайная ложка специй тимьяна, чайная ложка карри, два кубика приправ, чайная ложка порошка имбиря и чеснок).

Дайте мясу вариться в течение десяти-пятнадцати минут, добавьте соли, затем выньте и обжарьте. Обязательно резерв запаса (мясная вода)

Step 2
Нарежьте капусту, стручковые бобы, морковь, печень и отложите в широкий лоток, как вы можете увидеть на видео ниже или на изображении выше.

Это простой процесс, обычно я использую только нож и разделочную доску или поднос.

На изображении ниже показаны некоторые ингредиенты в небольших количествах.

Рубленая коровья печень (1), куриный бульон (мясная вода) (2), зеленый горошек (3) Рубленая капуста (4) нарезанная морковь (5), зеленая фасоль (6) и сладкая кукуруза (7).

Удалите белые центральные косточки из зеленого перца, также нарежьте и отложите.

Шаг 3
Тушите 4 стакана риса и готовьте с половиной мясного бульона (вода из мяса) и двумя стаканами воды, готовьте, пока он не будет готов примерно на 70%.

Вы должны внимательно наблюдать за рисом. Он не должен быть слишком мягким или слишком твердым, просто готово.

Как приготовить жареный рис шаг за шагом

Шаг 1
Поставьте кастрюлю на огонь, дайте ей высохнуть, затем влейте около 200 мл растительного масла.

Примечание: лучше продолжать на том же масле, которое вы использовали при жарке мяса (только если вы жарили мясо), вы можете уменьшить его до 200 мл.

Шаг 2
Дайте нагреться, затем добавьте нарезанный лук, перемешивая в течение 1-2 минут.

Шаг 3
Затем добавьте нарезанную морковь и стручковую фасоль, любой из этих двух может пойти первым.

Добавьте измельченную печень и сладкую кукурузу, перемешайте.

Мясной бульон (вода из мяса) должен следовать, добавить молотый перец (по желанию), добавить чайную ложку соли и добавить 1 кубик приправы, затем перемешать и попробовать, можно добавить еще соли.

Добавьте зеленый горошек.

Перемешивайте 1-2 минуты, затем добавьте капусту и порошок карри (карри - это желтоватая специя, которая на самом деле придает желтоватый оттенок жареному рису, добавьте и перемешайте, пока не получите желаемый цвет.)

У вас получится желтоватая смесь, которая часто будет слишком приправленной на вкус, не волнуйтесь, рис уравновесит вкус.

Если вкус доволен, добавьте зеленый перец, перемешайте.

Шаг 4
Добавьте почти готовый белый рис.

Перемешайте все вместе, накройте кастрюлю и дайте покипеть в течение 5-7 минут.

Вот как приготовить жареный рис.

Шаг 5
Подавать с жареным или жареным мясом (курица), я зажарил курицу, как вы можете видеть выше.

Курицу можно также приготовить на гриле.

Я думаю, что курица-гриль намного лучше жареной курицы, например, вы избегаете масла и сопутствующего ему холестерина

Видео о том, как приготовить жареный рис.

Выше видео по приготовлению жареного риса по-нигерийски, здесь я приготовил его из козьего мяса, а также рассказал о процессе приготовления барбекю из козьего мяса.

На видео выше мы также приготовили барбекю из козьего мяса, которое подавали вместе с рисом.Помните, что большинство нигерийских блюд часто подают с жареным / приготовленным мясом или рыбой.

Еще один нигерийский рецепт риса - Рис Джоллоф - Жареный рис, вы также поймете, почему я считаю, что нигерийский рис джоллоф - самый простой рецепт нигерийского риса

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Легкий рецепт жареного риса по нигерийски

Чи Анегбу

Это простой рецепт нигерийского жареного риса, вы можете следовать этому рецепту, даже если вы новичок в нигерийской кухне.Я всегда подаю жареный рис с курицей. Вы можете приготовить курицу на гриле или поджарить

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 15 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Нигерийская кухня

Порций на 8 человек

Калорий 992 ккал

Ингредиенты

  • 4 стакана риса
  • 5 стаканов нарезанной капусты
  • 1 стакан нарезанного зеленого перца
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • 2 столовые ложки порошка карри
  • 2 кг курицы
  • 300 граммов коровьей печени
  • 2 стакана нарезанной зелени Фасоль
  • 1/2 стакана зеленого горошка
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1/2 чайной ложки молотого чили (перец)
  • 200 мл Растительного масла

Инструкции

  • Пошаговый рецепт жареного риса

  • Поставьте кастрюлю на огонь и добавьте 200 мл растительного масла

  • Дайте маслу нагреться, затем добавьте нарезанный лук (1 чашка), морковь и стручковые бобы.Все перемешайте, добавьте капусту и дайте покипеть в течение минуты, продолжая помешивать.

  • Добавьте порошок карри и равномерно перемешайте (достаточно 2 столовых ложек), просто посыпьте и перемешайте. Добавьте молотый перец, кубик приправы, куриный бульон и соль по вкусу.

  • Попробуйте, если вам нравится вкус, тогда добавьте зеленый перец, перемешайте и добавьте предварительно приготовленный белый рис. перемешайте все вместе.

  • Накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть в течение 5 минут, как приготовить жареный рис по-нигерийски.

Примечания

Это облегченная и предназначенная для печати версия рецепта выше, чтобы подробно разобраться в жареном рисе, вы можете прочитать подробный рецепт выше. Я Чи Люблю.

Ключевое слово Рецепт жареного риса, Нигерийский жареный рис, Рецепты риса в Нигерии

Похожие сообщения:

Этот кокосовый рис уникален - узнайте, почему

Посмотрите, как приготовить овощной салат

Поднимите свою кулинарию на совершенно новый уровень с помощью электронной книги Rice

Это одни из самых вкусных нигерийских рецептов риса.

.

Можно ли разогреть рис? Советы по предотвращению пищевого отравления

Существует распространенное мнение, что нельзя повторно нагревать рис. Однако это не так. Разогреть рис можно, но люди должны соблюдать меры предосторожности, чтобы его можно было безопасно есть.

Рис представляет большую опасность, чем некоторые другие оставшиеся продукты, поскольку он может содержать бактерии под названием Bacillus cereus , которые выживают при некоторых процессах приготовления.

Эта бактерия часто является причиной пищевого отравления из-за разогретого или приготовленного риса.Пищевое отравление обычно вызывает диарею и рвоту и может вызвать серьезные осложнения у людей с другими проблемами со здоровьем.

Если люди не соблюдают правила безопасности пищевых продуктов должным образом, бактерии могут расти на остатках риса и вызывать болезни. Однако правильное обращение с пищей может предотвратить болезнь.

Поделиться на PinterestЕсли человек следует правилам безопасности пищевых продуктов, он может без риска разогреть рис.

Министерство сельского хозяйства США (USDA) описывает самые безопасные способы правильного приготовления, хранения и разогрева пищи, включая рис.

Каждый из следующих шагов гарантирует, что повторно нагретый рис имеет низкий риск заражения людей:

1. Тщательно мойте руки

Всегда тщательно мойте руки перед приготовлением и приготовлением пищи. Держите посуду, которая соприкасалась с сырыми продуктами животного происхождения, отдельно.

2. Готовьте рис правильно

При приготовлении риса убедитесь, что он нагрелся до высокой температуры. Держите его подальше от опасной зоны - от 40 ° F до 140 ° F - где быстро растут бактерии.

Подавайте рис сразу после приготовления.

3. Быстро охладите остатки пищи

Чтобы еще больше уменьшить рост бактерий, быстро охладите пищу:

  • Разделив пищу на мелкие контейнеры для пищевых продуктов и закрыв их крышкой.
  • Размещение горячих продуктов непосредственно в холодильнике или морозильной камере. Ризотто или паэлья замерзнут лучше, чем простой рис.
  • Не оставляйте рис или горячую пищу без присмотра более чем на 1 час.

4.Правильно храните остатки

Министерство сельского хозяйства США рекомендует хранить остатки только в течение установленного периода:

  • Утилизируйте остатки холодильника через 3–4 дня.
  • Утилизируйте остатки морозильной камеры через 3–4 месяца.

Храните продукты при безопасной температуре. Согласно USDA, комнатная температура составляет 90 ° F, что является идеальной температурой для роста бактерий. Бактерии быстро растут при температуре от 40 до 140 ° F.

  • Храните продукты при температуре 40 ° F и ниже. Убедитесь, что температура в холодильнике указана или ниже.
  • Выбросьте все остатки, которые хранятся при комнатной температуре более 2 часов.

5. Повторный нагрев

При повторном нагревании риса убедитесь, что он полностью горячий.

В микроволновую печь остатки риса:

  • Откройте контейнер для хранения и снимите крышку. На каждую чашку риса добавьте 1-2 столовые ложки воды. Слегка закройте крышку, чтобы рис снова распарился.
  • Поместите в микроволновую печь и нагревайте в течение 3–4 минут или пока все не станет горячим.
  • Убедитесь, что внутренняя температура риса составляет 165 ° F или выше. Если не уверены, используйте пищевой термометр.
  • Подавать немедленно.

Для обжаривания оставшегося риса:

  • Поместите рис в сковороду с выпуклым днищем или сотейник с маслом на ваш выбор.
  • Включите плиту на средний огонь, непрерывно помешивая рис. Обязательно разбейте рис на кусочки.
  • Непрерывно перемешивайте, чтобы рис равномерно покрыл маслом.
  • Используйте термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет не менее 165 ° F.
  • Подавать сразу же, когда все будет горячим.

Для приготовления на пару оставшегося риса:

  • Поместите рис в кастрюлю с 1–2 столовыми ложками сливочного или растительного масла.
  • Добавьте 1–2 столовые ложки воды на каждую чашку риса и доведите до кипения. Держите кастрюлю крышкой.
  • Время от времени помешивайте. После того, как вода выкипит, убедитесь, что внутренняя температура превышает 165 ° F.
  • Подавайте сразу же, если трубопровод горячий.

Рис безопасно есть холодным, если он правильно охлажден и хранится.Не оставляйте разогретый рис на прилавке.

Выполнение этих шагов снизит риск пищевого отравления. Не разогревайте рис более одного раза, так как это еще больше увеличивает риск пищевого отравления.

Симптомы пищевого отравления обычно включают:

  • диарею
  • рвоту
  • боль в животе
  • лихорадку
  • озноб

Симптомы появятся быстро и должны длиться недолго. Согласно одному отчету, ежегодно в США может происходить до 84000 случаев пищевого отравления, вызываемого Bacillus cereus .S.

Большинство людей выздоравливают быстро и без осложнений. Обратитесь к врачу, если:

  • симптомы сохраняются более 48 часов
  • симптомы ухудшаются
  • появляются новые симптомы

Повторный нагрев риса безопасен, если все сделано правильно. При приготовлении пищи важно соблюдать правила безопасности и гигиены пищевых продуктов.

Выполнение определенных шагов снизит рост бактерий и снизит риск пищевого отравления в результате употребления повторно нагретого риса.

.

Жареный тофу, фаршированный рисом (Юбучобап: 유부 초밥) рецепт

Вы когда-нибудь делали юбучобап? Это жареный и маринованный тофу, фаршированный приправленным рисом. Тофу на вкус сладкий, мягкий и сочный, а рис пропитан уксусом: это очень уникальное сочетание, и даже немного мясистое! Его очень просто сделать, и он очень популярен в Корее. Обычно мы делаем юбучопбап из недорогих готовых наборов, но настоящий ключ к этому блюду - это правильно приготовленный пушистый рис с твердыми, но податливыми зернами.

Изначально я опубликовал этот рецепт в 2010 году, но решил переделать видео в этом году из-за сделанного мной важного открытия!

Я обнаружил, что использовать мою ложку для теста для печенья на 1 столовую ложку, чтобы сделать рисовые шарики, чтобы заполнить карманы, намного проще, проще, чище и быстрее, чем традиционный метод выжимания риса руками.С тех пор, как я это обнаружил, я очень часто делаю юбучобап, и мне очень хотелось поделиться этим с вами.

Юбучобап - отличное обеденное меню, особенно в сочетании с чем-то вроде салата. Теперь, когда пришла весна, можно быстро устроить пикник в солнечный день. Наслаждайтесь рецептом и дайте мне знать, если попробуете!

Ингредиенты (1 или 2 порции)
  • 1 маленький комплект юбучобап (с 14 треугольными частями внутри)
  • 2 стакана вареного риса (около 300 граммов), приготовленные из 1 стакана риса
.

Смотрите также