Пирожки жареные постные


Постные жареные пирожки на сухих дрожжах за 15 минут рецепт с фото пошагово

Очень вкусные пирожки на сухих дрожжах не удастся сохранить на ужин! Жареные постные пирожки на сухих дрожжах получаются быстро! При наличии готовой начинки (любой) времени на приготовление пирожков от начала замеса теста до готового продукта тратится ровно 15 минут.

Постные жареные пирожки на сухих дрожжах за 15 минут

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 20 порций

Блюдо рассчитано на 20 порций.

487 Жареные пироги с капустой Фото

Пирожки жареные с капустой. На деревянном столе

Пирожки жареные с капустой. На деревянном столе

Жареные пирожки с капустой. И капуста тушеная

Жареные пирожки с капустой. И капуста тушеная

Пирожки жареные с капустой.На деревянном столе

Пирожки жареные с капустой. На деревянном столе

Пирожки жареные с капустой. На деревянном столе

Пирожки жареные с капустой. На деревянном столе

Пирожки жареные с капустой. На деревянном столе

Пирожки жареные с капустой.На деревянном столе

Пирожки жареные с капустой. На деревянном столе

Пирожки жареные с капустой. На деревянном столе

Пирожки жареные с капустой. На деревянном столе

Жареные пирожки с капустой. На бамбуковой салфетке

Жареные пирожки с капустой.На бамбуковой салфетке

Жареные пироги с картофелем, горошком и капустой на сковороде в масле. жареная еда. печь в ресторане. Жареные пирожки с картофелем, горошком и капустой на сковороде в масле

Тарелка с жареными пирожками с капустой на столе. Тарелка с жареными пирожками, фаршированными капустой и сломанная пополам, вилка, белая ткань и миска с зеленью на

Жареные пирожки с капустой и сметаной.Цветное блюдце

Свежие котлеты с мясом, капустой или любой начинкой. Запеченные пироги в духовке. На белой тарелке. И персиковый цвет фон яйцо лук репчатый самса пирожная закуска

Домашние пироги с капустой и квашеной капустой. Традиционные домашние пироги с капустой и квашеной капустой

Жареные пирожки с капустой. На тарелке с соком

Жареные пирожки с капустой.На тарелке с соком

Жареные пироги. С капустой на бамбуковой салфетке

Жареные чебуреки на глиняной тарелке. Крупный план, вид сверху. Жареные пирожки с капустой и зеленью на глиняной тарелке на льняной салфетке. Крупный план, вид сверху

Аппетитные, свежие, свежеприготовленные жареные пироги лежат в деревянной корзине, стоящей на столе. Аппетитные, свежие, свежеприготовленные жареные пироги лежат в красивой плетенке

Жареные пироги.Закройте вверх. Жареные пироги с картофелем. Крупным планом

Женщина делает вкусные жареные пирожки или пироги на кухне.

Свежие котлеты с мясом, капустой или любой начинкой. Запеченные пироги в духовке. На белой тарелке. И персиковый цвет фон яйцо лук репчатый самса пирожная закуска

Свежие котлеты с мясом, капустой или любой начинкой. Запеченные пироги в духовке.На белой тарелке. И персиковый цвет фон яйцо лук репчатый самса пирожная закуска

Пироги с мясом, капустой или любой начинкой. Запеченные пироги в духовке. На белой тарелке. И персиковый цвет фон яйцо луковые котлеты пирожное самса пирожное закуска

Пироги с мясом, капустой или любой начинкой. Запеченные пироги в духовке. На белой тарелке. И персиковый цвет фон яйцо луковые котлеты пирожное самса пирожное закуска

Свежие котлеты с мясом, капустой или любой начинкой.Запеченные пироги в духовке. На белой тарелке. И персиковый цвет фон яйцо лук репчатый самса пирожная закуска

Пироги с мясом, капустой или любой начинкой. Запеченные пироги в духовке. На белой тарелке. И персиковый цвет фон яйцо луковые котлеты пирожное самса пирожное закуска

Пирожки свежие с мясом, капустой или любой начинкой. Запеченные пироги в духовке. Пироги в горшочке яйцо луковые котлеты пирожное самса пирожное закуска фон выпечка хлеб

Русские большие пироги с мясом, рыбой и капустой.Традиционное блюдо.

Пирожки пирожки с капустой. Домашняя выпечка. Традиционная русская и украинская кухня. На заднем плане - корзина с пирогами. Крупный план

Пирожки с капустой в духовке. Запеченные жареные пироги в духовке. размытие. мягкий фокус

Женщина делает вкусные жареные пирожки или пироги на кухне.

Женщина делает вкусные жареные пирожки или пироги на кухне.

.

Easy Fried Pies - Southern Plate

Несколько недель назад (боже мой, как пролетел этот месяц!) Я принесла вам жареные персиковые пироги от бабушки Лелы и пообещала вам более простой способ. Я могу отвлекаться, но я всегда стараюсь довести дело до конца, поэтому вот этот пост для тех из нас, у кого нет времени или, возможно, просто нет желания приготовить тесто для жареного пирога с нуля.

Большинство людей, которые готовят жареные пироги, в тот или иной момент использовали этот ярлык, и, хотя он дает немного другой результат, я могу гарантировать, что он все еще такой же вкусный, и, безусловно, не вызовет никаких жалоб от тех, кому посчастливилось попробовать продукты. ! Это также избавит вас от любых слабых оправданий, которые у вас могут быть, что вы не делаете этих маленьких ручных красавиц, так что давайте прекратим бездельничать и приступим к делу!

Вам понадобятся: растительное масло, лимонный сок, корица, немного маргарина, сахар и немного сухофруктов.Это для начинки.

Давайте поговорим о сухофруктах.

Сверху изображены персики, но вы можете использовать яблоки, абрикосы, персики или сушеные фрукты по своему вкусу. Большая часть этого урока будет использовать яблоки, но вы увидите пару фотографий с персиками. Не волнуйтесь, процедура одинакова, независимо от того, какие сухофрукты вы используете.

Чтобы узнать больше об истории сушеных фруктов на Юге, посетите мой предыдущий пост о жареных пирогах.

~ оглядывается, чтобы убедиться, что берег свободен, а затем наклоняется, чтобы шепнуть ~

При желании вы можете просто заменить заполнение пирога и пропустить следующие несколько шагов. Тссс! Давай оставим это между нами.

Примечание. Персики изображены на фотографиях, но процедура для яблок такая же.

Для начала поместите сухофрукты в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Довести до кипения.

Если вы используете яблоки, вы можете обнаружить, что для ваших фруктов требуется примерно на 1/2 стакана воды больше.Кажется, в этой сумке яблок намного больше, чем персиков!

Доведите это до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока они не станут мягкими и мягкими. Это займет около двадцати минут.

Чтобы проверить, мочите одну вилкой и посмотрите, сможет ли она немного размяться, как приготовленный картофель. Если да, то вы готовы.

Яблоки будут немного тверже персиков, но это нормально.

Выключите огонь и добавьте маргарин ...

Добавьте сахар

Я знаю, что это выглядит неприлично, но это всего лишь чашка

ДА, вы МОЖЕТЕ заменить Splenda !! ! ~ делает счастливый танец ~

Добавьте корицу

Если вы делаете яблочные пироги, добавьте немного душистого перца!

Я бы добавил 1/4 чайной ложки.Каждый раз, когда вы запекаете яблоки и используете корицу, щепотка душистого перца действительно делает ваш вкус корицы * POP *. Душистый перец усиливает корицу до той восхитительной степени, которую вы чувствуете, когда идете в заведения, где подают роллы с корицей, или в рестораны, специализирующиеся на яблочном пироге. Нюхайте эту удивительную пряность, и вы все поймете!

Добавьте немного лимонного сока.

Я бы добавил намного меньше, если бы не пытался запечатлеть момент на пленке!

Хорошенько все это перемешайте.

Тогда немного повеселитесь, мыть его.

Я использую картофелеварку, но вы можете использовать вилку, если хотите, или что-нибудь еще, что работает.

Откройте банку с печеньем и поместите ее на посыпанную мукой поверхность.

Представьте, что вы видите здесь банку печенья.

Я делал этот урок, когда давал интервью для газеты, поэтому было немного неловко - позировать для * настоящего * фотографа, пока я сам фотографировал и говорил о синей полосе. Однако говорить о синей полосе было совсем не неловко.

Всякий раз, когда мне нужно использовать посыпанную мукой поверхность, я раскатываю немного вощеной бумаги и присыпаю ее мукой. Супер легкая очистка. Вы знаете, что я люблю легкое.

🙂

Посыпьте их немного мукой и раскатайте скалкой или стаканом, чтобы получился шестидюймовый круг.

Вы можете прочитать, почему эта скалка такая особенная, в моем посте о Teacakes Mama Reed’s.

Вуаля!

Вы знаете, моя учительница французского в старшей школе сияет от гордости за то, что я вспомнил это слово.Еще я помню, как считать до трех и сказать «С Рождеством» ~ усмехается ~ Это были хорошо проведенные два года, да?

Нанесите немного начинки на половину вашего круга, стараясь держать ее подальше от краев.

Смочите кончики пальцев и проведите ими по внешнему краю, чтобы они прилипли к пирогу.

Нравится.

Обжимаем края вилкой.

Налейте около 1/2 дюйма масла в сковороду (я использую свой чугун, но вам это не обязательно) и нагрейте на среднем огне около пяти минут.

Это гарантирует, что ваше масло будет достаточно горячим, чтобы поджарить и приготовить пироги, а не просто впитаться в них (предотвращает жирность).

Осторожно облейте пироги в масле и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми. Выложите тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Взгляните на свои прекрасные творения и подумайте, чей день вы хотите сделать немного ярче!

Начни с себя.

~ подмигивает ~

Зажигайте свечи, используйте необычную посуду.Не оставляйте это для особого случая. Сегодня особенный.

~ Southern Plate Reader, Викки. Чтобы отправить свои расценки, нажмите здесь.

Спасибо, что нашли время прочитать Южную плиту. Я надеюсь, что у вас будет такой же прекрасный день, как и у вас!

С благодарностью,

Кристи

Ням.

Отметьте неделю британской дичи с этим рецептом нежирного и постного пирога

hellomagazine.com Это British Game Week с 25 ноября по 1 декабря, и у нас есть идеальный рецепт пирога с дичью, которым вы можете согреться в эти холодные месяцы. Он также нежирный, с высоким содержанием белка и нежирный!

Чтобы отпраздновать British Game Week (с 25 ноября по 1 декабря), мы объединились с Британским игровым альянсом, чтобы предложить вам полезные рецепты из уток , фазана, голубя и куропатки - которые не только вкусны, но и очень вкусны. постный, с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.Темным зимним вечером вы не сможете победить горячий пирог с дичью с добавлением подливки с высоким содержанием эля. Самостоятельно приготовить проще, чем вы думаете; мы использовали готовое тесто и предварительно приготовленную крякву конфи, чтобы все было еще проще.

БОЛЬШЕ: вам нужно попробовать этот революционный рецепт пирога с курицей и луком-пореем в современной интерпретации

ИГРОВЫЙ ПИРОГ С ГОРЧИЧНЫМ ПУСОМ

На 4-5 порций, время приготовления 1 час, время приготовления 1 час

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для пирога

• 2 утиные грудки, нарезанные кубиками

• 2 грудки фазана

• 2 голубиные грудки

• 1 банка конфи из утиной ножки (4 порции)

• 100 г / 4 унции мука

• Соль и свежемолотый черный перец

• 4 очищенных белых лука

• Оливковое масло для жарки

• Каштановые грибы 50 г, протертые и разорванные на части

• 2 нарезанных сельдерея

• 2 помидора, нарезанных дольками

• 400 мл бульона из дичи (или куриного / говяжьего бульона)

• 1 столовая ложка желе из красной смородины

• 1 x 375 г пакет готового слоеного теста, размороженный в случае заморозки

• 1 взбитый яичный желток для глазури

Для горчичного пюре

• Картофель с красной кожицей 1 кг / 2 1/4 фунта

• 150 мл молока на 1/4 пт.

• 85 г / 3 1/2 унции сливочного масла

• 1 столовая ложка цельнозерновой или поммерской горчицы

• Соль и белый перец

Для подливки для эля

• Бутылка любого хорошего эля объемом 1 x 550 мл

• 200 мл / 7 фл. унции куриного или говяжьего бульона

4 ч.л. гранул соуса

Для брокколи

• 500 г / 1 фунт 2 унции брокколи с нежной стеблем

Растительное масло для покрытия

ИНСТРУКЦИЯ:

Шаг 1.

Нарежьте всю дичь, кроме конфи, утиной ножкой кубиками размером 2,5 см.

Шаг 2.

Приправьте муку, а затем обмажьте нарезанное кубиками мясо приправленной мукой, удаляя излишки.

Шаг 3.

Покройте мясо приправленной мукой, затем поместите на горячую сухую сковороду и обжарьте до хрустящей корочки и полной готовности. Переложите мясо в форму для пирога.

Шаг 4.

Нарежьте лук и обжарьте его в небольшом количестве горячего масла до размягчения.Добавьте грибы, сельдерей и помидоры и, когда они станут мягкими и окрашенными, положите сверху на мясо.

Шаг 5.

Нагрейте бульон из дичи и добавьте немного желе из красной смородины, чтобы подсластить, перед тем, как вылить смесь для пирога. Дать смеси остыть и добавить конфи из утиной ножки.

Шаг 6.

Разогрейте духовку до 180 ° C, 350 ° F, газ 4.

Шаг 7.

Покройте всю форму для пирога предварительно раскатанным тестом, срезав все излишки, и смажьте верх щеткой. со взбитым яичным желтком, обжимая края вилкой, чтобы запечатать.Сделайте надрез или 2 сверху, чтобы пар выходил во время приготовления, затем перенесите пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 40 минут, пока тесто не станет золотистым и не поднимется, а начинка не станет горячей

Шаг 8.

Пока пирог в духовке, очистите картофель и отварите в кастрюле с подсоленной водой до мягкости, затем разомните сливочное масло и молоко. Добавьте в пюре 1 столовую ложку горчицы или больше по вкусу, приправьте солью и белым перцем и отложите.

Шаг 9.

Чтобы приготовить подливку, налейте эль в кастрюлю на сильном огне и уменьшите его вдвое. Добавьте бульон дичи и сгущайте гранулами подливки.

Шаг 10.

Наконец, подготовьте брокколи. Втирайте масло в брокколи, затем бросьте в очень горячую сковороду и закройте до тех пор, пока она не начнет увядать и не покрываться пузырями.

Шаг 11.

Разогрейте пюре с подливой, если необходимо, и подавайте пирог как центральный элемент вместе с блюдами из горчичного пюре и брокколи.В завершение положите большой кувшин с пивом.

Чтобы узнать больше о подобных рецептах и ​​получить дополнительную информацию, посетите britishgamealliance.co.uk.

ДРУГОЕ: Рецепт куриного пирога от Body Coach Joe Wicks - лучший

.

калорий в жареном говяжьем стейке (нежирном и жирном) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция бескостного

Сумма на порцию

калорий

82

% дневных значений *

Всего жиров

4.92 г

6%

Насыщенные жиры

1,804 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,484 г

Мононенасыщенные жиры

1,976 г

Холестерин

27 мг

9%

Натрий

110 мг

5%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

8.69 г

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Утюг

0,89 мг

5%

Калий

124 мг

3%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

4%

RDI *

(82 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (56%)

Белки (44%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

82

жир

4.92 г

Углеводы

0 г

Белок

8,69 г

В 1 унции жареного говяжьего стейка без костей (нежирного и жирного) содержится 82 калорий .
Распад калорий: 56% жира , 0% углеводов, 44% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы стейков:
Родственные виды говядины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.09.2019 Завтра - 20.09.20Вчера - 08.09.201 неделя назад - 02.09.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, приготовленная с костью (выход после удаления кости) унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, без костей, приготовленная унция, без костей, сырая (выход после варки) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками -бифштекс (выход после приготовления, без костей) небольшой стейк (выход после приготовления, без костей) средний стейк (выход после приготовления, без костей) большой стейк (выход после приготовления, без кости) порция (85 г) стейка (примерно 3 шт.) -1/2 "x 3/4" x 1/2 ") г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также