Пирожки жареные по госту


Пирожки по госту – пошаговый рецепт с фотографиями

Пирожки по Госту. Тесто получается необыкновенно вкусным, пышным, мягким и долго не черствеют – уверена, что понравится всем, да и рецепт, проверенный годами.

В глубокую миску наливаем 350 мл воды, добавляем 20 гр сырых дрожжей, 3 ст.л. сахара. Добавляем 1 ч.л. соли, вливаем 20 гр растительного масла, перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку. Замешиваем тесто, его нужно вымешать до гладкости. По надобности добавляем муку, у меня ушло 550 гр муки, тесто получается эластичное чуть туже чем на пончики. Кладем обратно в миску, закрываем крышкой и убираем в теплое место бродить на 3-4 часа.

За это приготовим начинку. Прошло 4 часа, стол и руки смазываем маслом, мукой больше пользоваться нельзя.

Тесто перекладываем на стол, делим его на части.

Делаем колобочки и прикрываем их полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто не обветрило.

Берем один колбочек и раскатываем лепёшку. Кладем начинку, закрепляем хорошо края.

На сковороду наливаем растительного масло, так чтобы пирожки скрывались при жарки до половины.

Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Рецепт жареных пирогов | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рыбные тако на гриле с кусочками лайма
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров Продовольственная сеть Кухня.

Традиционные жареные яблочные пироги | Праздник и ферма

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Традиционные жареные яблочные пироги обычно продаются w , завернутые в фольгу и сложенные в корзинке, вам будет трудно найти одного южанина, который не знает, что это за маленькие драгоценности. Традиционные жареные яблочные пироги получаются хрустящими, сладкими и являются настоящим удовольствием.

Сходите в ресторан на юге, и если они будут на столе, вы скоро увидите, как люди запихивают их в карманы и сумочки.Может пройти много времени, прежде чем десертный стол откроется, но здесь это не имеет значения. Люди теряют самообладание из-за жареного пирога.

Но я не буду лгать. Есть причина. Хорошие делают 80-летние женщины по имени Этель или Эдна. Они олдскульные южные до глубины души - и они разочаровывают.

Большинство людей убегают от пирога. Я не знаю, и даже опытный профи, вроде меня, это немного смущает. Главное - приготовить яблоки в сухом виде, а не переливать их слишком сильно и убедиться, что ваше масло имеет подходящую температуру, чтобы они не стали мокрыми.

Вот мой лучший снимок моих яблок, запеченных очень густо. Сделайте все возможное, чтобы довести свое до этого момента:

Пока вы это сделаете, все будет в порядке. Я надеюсь.

Хорошо, что сегодня я чувствую себя хорошо!

.

Easy Fried Pies - Southern Plate

Несколько недель назад (боже мой, как пролетел этот месяц!) Я принесла вам жареные персиковые пироги от бабушки Лелы и пообещала вам более простой способ. Я могу отвлекаться, но я всегда стараюсь довести дело до конца, поэтому вот этот пост для тех из нас, у кого нет времени или, возможно, просто нет желания приготовить тесто для жареного пирога с нуля.

Большинство людей, которые готовят жареные пироги, в тот или иной момент использовали этот ярлык, и, хотя он дает немного другой результат, я могу гарантировать, что он все еще такой же вкусный, и, безусловно, не вызовет никаких жалоб от тех, кому посчастливилось попробовать продукты. ! Это также избавит вас от любых слабых оправданий, которые у вас могут быть, что вы не делаете этих маленьких ручных красавиц, так что давайте прекратим бездельничать и приступим к делу!

Вам понадобятся: растительное масло, лимонный сок, корица, немного маргарина, сахар и немного сухофруктов.Это для начинки.

Давайте поговорим о сухофруктах.

Сверху изображены персики, но вы можете использовать яблоки, абрикосы, персики или сушеные фрукты по своему вкусу. Большая часть этого урока будет использовать яблоки, но вы увидите пару фотографий с персиками. Не волнуйтесь, процедура одинакова, независимо от того, какие сухофрукты вы используете.

Чтобы узнать больше об истории сушеных фруктов на Юге, посетите мой предыдущий пост о жареных пирогах.

~ оглядывается, чтобы убедиться, что берег свободен, а затем наклоняется, чтобы шепнуть ~

При желании вы можете просто заменить заполнение пирога и пропустить следующие несколько шагов. Тссс! Давай оставим это между нами.

Примечание. Персики изображены на фотографиях, но процедура для яблок такая же.

Для начала поместите сухофрукты в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Довести до кипения.

Если вы используете яблоки, вы можете обнаружить, что для ваших фруктов требуется примерно на 1/2 стакана воды больше.Кажется, в этой сумке яблок намного больше, чем персиков!

Доведите это до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока они не станут мягкими и мягкими. Это займет около двадцати минут.

Чтобы проверить, мочите одну вилкой и посмотрите, сможет ли она немного размяться, как приготовленный картофель. Если да, то вы готовы.

Яблоки будут немного тверже персиков, но это нормально.

Выключите огонь и добавьте маргарин ...

Добавьте сахар

Я знаю, что это выглядит неприлично, но это всего лишь чашка

ДА, вы МОЖЕТЕ заменить Splenda !! ! ~ делает счастливый танец ~

Добавьте корицу

Если вы делаете яблочные пироги, добавьте немного душистого перца!

Я бы добавил 1/4 чайной ложки.Каждый раз, когда вы запекаете яблоки и используете корицу, щепотка душистого перца действительно делает ваш вкус корицы * POP *. Душистый перец усиливает корицу до той восхитительной степени, которую вы чувствуете, когда идете в заведения, где подают роллы с корицей, или в рестораны, специализирующиеся на яблочном пироге. Нюхайте эту удивительную пряность, и вы все поймете!

Добавьте немного лимонного сока.

Я бы добавил намного меньше, если бы не пытался запечатлеть момент на пленке!

Хорошенько все это перемешайте.

Тогда немного повеселитесь, мыть его.

Я использую картофелеварку, но вы можете использовать вилку, если хотите, или что-нибудь еще, что работает.

Откройте банку с печеньем и поместите ее на посыпанную мукой поверхность.

Представьте, что вы видите здесь банку печенья.

Я делал этот урок, когда давал интервью для газеты, поэтому было немного неловко - позировать для * настоящего * фотографа, пока я сам фотографировал и говорил о синей полосе. Однако говорить о синей полосе было совсем не неловко.

Всякий раз, когда мне нужно использовать посыпанную мукой поверхность, я раскатываю немного вощеной бумаги и присыпаю ее мукой. Супер легкая очистка. Вы знаете, что я люблю легкое.

🙂

Посыпьте их немного мукой и раскатайте скалкой или стаканом, чтобы получился шестидюймовый круг.

Вы можете прочитать, почему эта скалка такая особенная, в моем посте о Teacakes Mama Reed’s.

Вуаля!

Вы знаете, моя учительница французского в старшей школе сияет от гордости за то, что я вспомнил это слово.Еще я помню, как считать до трех и сказать «С Рождеством» ~ усмехается ~ Это были хорошо проведенные два года, да?

Нанесите немного начинки на половину вашего круга, стараясь держать ее подальше от краев.

Смочите кончики пальцев и проведите ими по внешнему краю, чтобы они прилипли к пирогу.

Нравится.

Обжимаем края вилкой.

Налейте около 1/2 дюйма масла в сковороду (я использую свой чугун, но вам это не обязательно) и нагрейте на среднем огне около пяти минут.

Это гарантирует, что ваше масло будет достаточно горячим, чтобы поджарить и приготовить пироги, а не просто впитаться в них (предотвращает жирность).

Осторожно облейте пироги в масле и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми. Выложите тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Взгляните на свои прекрасные творения и подумайте, чей день вы хотите сделать немного ярче!

Начни с себя.

~ подмигивает ~

Зажигайте свечи, используйте необычную посуду.Не оставляйте это для особого случая. Сегодня особенный.

~ Southern Plate Reader, Викки. Чтобы отправить свои расценки, нажмите здесь.

Спасибо, что нашли время прочитать Южную плиту. Я надеюсь, что у вас будет такой же прекрасный день, как и у вас!

С благодарностью,

Кристи

Ням.

По мнению экспертов, по текстовым сообщениям 5 признаков того, что они собираются стать призраками

Свидания в современную эпоху имеют много преимуществ. От возможности отсеять потенциальных женихов одним движением пальца до легкости постоянного общения - в большинстве случаев это довольно здорово. Но одна из худших частей? Призрак. По моему скромному мнению, это одна из худших и незрелых вещей, которые кто-либо может сделать с другим человеком. Но эти признаки того, что они собираются призрак, предоставленные вам настоящими экспертами, могут помочь вам остановить привидение на его следах или, по крайней мере, увидеть его приближение.

Дело в том, что привидение стало настолько распространенным, потому что люди не так высоко ценят обязательства перед другими и не думают, что они кому-то что-то должны. Очевидно, вы не собираетесь жениться на каждом человеке, с которым встречаетесь, или даже влюбляться в него, но, тем не менее, небольшое соображение идет на путь длинных .

Итак, если вы с кем-то и немного обеспокоены тем, что они собираются вас привидеть, то как вы можете узнать наверняка? Что ж, основной способ общения большинства пар - это текстовые сообщения, поэтому, внимательно изучив, как ваш партнер пишет вам (или не пишет вам), может стать очевидным, что у них в мозгу есть привидение.

1. Они не любят писать сообщения о планах на будущее.

Kate Daigneault / Stocksy

Обычно, когда начинаешь встречаться с новым человеком, это захватывающе! Вы нервничаете, есть бабочки, а вы всего всегда рады их видеть. Но если кто-то, вероятно, собирается вас привидеть, он обязательно испустит какие-то флюиды, на которые вам следует остерегаться. По словам лайф-коуча Нины Рубин, один из главных индикаторов того, что кто-то собирается стать призраком, - это то, что он не хочет строить планы.

Признаком того, что кто-то собирается вас привидеть, является то, что он «начинает нервничать, говоря о планах на будущее», особенно в текстовых сообщениях, - сказал Рубин Elite Daily.

Так что, если они игнорируют ваши сообщения о построении планов или приукрашивают ваши идеи, то они, возможно, хотят призрак.

2. Они не отвечают вам долгое время.

michela ravasio / Stocksy

Понятно, хорошо? Люди заняты. Не всегда можно ожидать ответа в течение двух минут или меньше.У людей есть работа, семьи, друзья и хобби. Вы не всегда получите немедленный ответ. Но если вы встречаетесь с кем-то, и он не торопится, чтобы ответить, это может быть проблемой. По крайней мере, так говорит Рубин.

«Длинные перерывы могут означать, что кому-то это не интересно», - говорит она. И хотя это может быть просто «их образ жизни или график», определенно есть линия. Если вы знаете , что они не заняты и не отвечают вам, то это может быть просто знаком того, что впереди.

3. Их общий тон будет просто * выключен *.

Роб и Джулия Кэмпбелл / Stocksy

Очевидно, что текстовые сообщения являются основной формой общения для большинства людей. И снова, хотя у всех разные стили текстовых сообщений, это не значит, что игнорировать вас - это нормально. По словам доктора Никки Гольдштейн, сексолога и эксперта по отношениям, тот, кто собирается стать призраком, вероятно, испустит довольно далекую атмосферу.

«Некоторые люди кратковременны, но это довольно легко заметить, когда чей-то текст показывает отсутствие интереса», - говорит Голдштейн Elite Daily.«Это может быть что угодно: от времени, которое требуется им для ответа, количества слов, отсутствия энтузиазма и игривости, а также вопросов в ответ. Мы все знаем, каково это видеть кого-то, кто нам не интересен, иногда просто нужно признать, что там."

Так что присмотритесь. Они заигрывают с текстом? Кажется, им действительно нравится писать вам сообщения? Если нет, то они могут быть готовы вас призрак.

4. Они пропускают важные вопросы.

.

Смотрите также