Пирожки жареные на сметане и дрожжах


Вкусные солнечные пирожки из сметанного дрожжевого теста

Приготовим тесто:

Разведём дрожжи в тёплой воде, добавим 1 ч.л сахара. Хорошие дрожжи в течении 15 – 20 мин. поднимутся шапкой и начнут оседать, значит они готовы.

Соединим все ингридиенты вместе : сметану, яйца, молоко( подогреть), соль, сахар, подсол. масло и сливочное ( растопить).

Добавляем муку частями, хорошо вымешивая тесто. Можно использовать процессор. Тесто не должно быть слишком упругим , но и не должно липнуть к рукам.

Поместим тесто в глубокую чашку или кастрюлю, накроем плёнкой и поставим в теплое место. Я всегда использую микроволновку.

Через 1.5 часа, тесто увеличилось в 4 раза и собралось было убежать из чашки, но я во время заглянула. Если потребуется можно добавить немного муки при повторном подмесе перед разделыванием теста.

Пока подходило тесто я приготовила начинки.

Отварила яйца, порезала. Добавила соль, перец, рис, мелко порезанную зелень и зелёный лук. Затем растопила слив. масло и соединила с яичной начинкой. Риса я добавляю немного, полстакана готового, он практически не чувствуется, но начинка в готовом пирожке при жарке не сжимается.

Вторая начинка мясная. Обжарим на сковороде лук с морковью, добавим фарш. Специи по вкусу, и готовим мин.10-12. Когда мясо немного остынет, добавим рис и зелень.

Пирожки лепим удобным способом. С яйцом я сделала классические продолговатые, с мясом круглые.

Разогреваем подсолнечное масло в удобной глубокой посуде для жарки.

Пирожки должны плавать в масле, тогда они быстро и хорошо пропекаются.

Готовые пирожки положить на бумажное полотенце.

Трудно сказать, какие пирожки получились вкуснее. И те и другие просто замечательные! Тесто мягкое, воздушное, маслом абсолютно не пропитывается при жарке. Такие пирожки можно подавать к борщу, супу, бульону. С чашечкой кофе или стаканом молока тоже очень вкусно. Угощайтесь!

Лимонно-сметанный пирог - Recipe Girl

Этот пирог со сметаной и лимоном - рецепт десерта, который скрасит ваш день. Корочка запеченного крем-сырного пирога наполнена вкуснейшей начинкой из лимонной сметаны и покрыта взбитыми сливками. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот пирог с лимонной сметаной, затем прокрутите статью до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.

Я так рада поделиться с вами этим пирогом.Видишь ли, я не всегда так хорош в пироге. Это корка, которая достает меня ... каждый раз. Чаще всего у меня фобия пирога! Что-то подобное существует? Думаю, должно быть. У меня так много друзей, которые боятся испечь пирог, если не купят готовую корочку. Готовые корочки совсем не такие. Они не! Лучше всего домашнее, и сегодня у меня есть такой ЛЕГКИЙ рецепт корочки, чтобы поделиться с вами.

С тех пор, как зима начинает уходить, а дни становятся теплее, меня зовут лимоны и просят испечь из них лимонный пирог с сметаной.Так что пора избавиться от страха сделать корочку для пирога и испечь себе пирог!

Как приготовить тесто для пирога со сливочным сыром:

Эта тесто для пирога с кремом и сыром с сайта Crisco состоит всего из 4 ингредиентов (жир, сливочный сыр, мука и соль). Это невероятно ЛЕГКИЙ рецепт. Я использую палочки для выпечки Crisco, которые очень легко измерить, так как вы можете просто отрезать палочку до нужного размера, а остальное сохранить для другого рецепта. Ингредиенты смешиваются ручным миксером, на это уходит около 2 минут!

И самое главное: эту корочку даже не нужно раскатывать.Да, вы можете испечь пирог с домашней корочкой, и вам даже не понадобится скалка. В этом рецепте вы просто кладете корочку на тарелку для пирога руками.

Просто промокните все это снизу и вверх по бокам, защипните сверху и запекайте. Это оно!

Я залила запеченную корочку красивой начинкой из лимонной сметаны.

И я посыпал его взбитыми сливками и цедрой лимона.

Лимонно-сметанный пирог

Это идеальный кремовый вкусный лимонный пирог для празднования весны или лета и в грядущие теплые дни! Мой сын всегда отмечает, что корочка - лучшая часть этого пирога.Это круто и прекрасно! Лично я обожаю сливочно-лимонную начинку. Это затягивает!

Если вы любите рецепты кремовых пирогов, вам также могут понравиться мой шоколадно-кремовый пирог или мой банановый кремовый пирог. Этот кремовый пирог с черникой тоже выглядит очень вкусно.

Лимонно-сметанный пирог

Идеальный кремовый пирог с лимоном и сметаной.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время 45 минут

Порций 8 ломтиков

калорий 659 ккал

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово Лимон, Пирог

Пирог со сливочным сыром:
  • 1/2 стакана жира криско
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1½ стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
Лимонная начинка:
  • 1 стакан гранулированного белого сахар
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 стакан полусливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 1 стакан кислого сливки
Начинка:
  • 1½ стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • мелко нарезанная цедра лимона для украшения (без белой сердцевины)
Приготовьте корочку:
  • Разогрейте духовку до 450 градусов F.Взбить шортенинг и сливочный сыр в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до образования пышной массы. Вмешать муку и соль до образования теста. Поместите его на 9-дюймовую тарелку для пирога и вдавите тесто в тарелку для пирога вверх по бокам. Выпекайте 9–11 минут или пока корочка не станет золотистой или слегка подрумянится. Вынуть из духовки и дать остыть.

Приготовьте начинку:
  • В средней кастрюле взбейте сахар и кукурузный крахмал. Взбейте половину и половину и лимонный сок.Нагрейте на среднем огне, пока он не станет горячим на ощупь. В небольшой миске взбейте яичные желтки вилкой. Вбейте немного горячей жидкости, затем еще немного и еще немного ... пока яйца не нагреются. Медленно вбейте яйца в горячую смесь. Варить на среднем огне до полного кипения, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавьте масло и цедру лимона и перемешайте, пока масло не растает. Отложите, чтобы немного остыть.

Приготовьте начинку:
  • В миске среднего размера взбейте сливки до мягких пиков с помощью электрического ручного миксера, затем добавьте сахар.

Соберите пирог:
  • Взбейте сметану в теплой смеси для начинки, затем соскребите начинку с корочки пирога. Поверх лимонного слоя намазать взбитыми сливками. При желании сверху посыпать цедрой лимона. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Порция: 1 ломтик | Калории: 659 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 6 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 179 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 180 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 1310 МЕ | Витамин С: 7.7 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1,4 мг

.

Жареные пироги с капустой и сметаной Stock Photo

Похожие изображения

Вареники с картофелем и капустой. Сметана, молоко и зелень. Традиционное блюдо Украины. Темный деревянный фон

Блюдо с жареными пирогами. Блюдо с жареными пирогами. Один пирог на переднем плане и тарелка с пирогами на заднем

Тарелка с жареными пирожками, фаршированными капустой на столе

Вареники - украинское блюдо

Пирожки жареные с капустой

Пироги с мясом во фритюре

Аппетитные, свежие, свежеприготовленные жареные пироги лежат в деревянной корзине, стоящей на столе.

Пироги жареные. Крупным планом

Женщина готовит вкусные жареные пирожки или пироги на кухне

Хрустящие жареные пироги на белой тарелке и на деревянном столе. Тесто и скалка на разделочной доске. Творог с зеленым укропом

Вкусные жареные пироги

Жареные пироги

Empanadas - аргентинские жареные пироги с мясом.деревянный фон

Пирожки жареные с мясом

.

Фри со сметаной и луком в духовке

от Джессика от 5 июля 2012 г. 87 У меня есть что выбрать… вселенная.

Кто решил, что 4 июля, веселый и пьяный праздник, должно быть чертовой СРЕДой? Ага, да… это 4-й… бла-бла-бла… но мы не можем, просто придумайте способ сделать это навсегда в четверг и подарить себе хорошие 4 дня - эй, может быть, даже 5 дней - выходные? Да. Давай сделаем это. Оно работает.

Я почти уверен, что тот же человек, который решил, что 4 июля должно быть в среду в этом году, также решил объединить слова «скинни» и «джинсы», решил добавить калорий в шоколад, решил заставить щенков подрасти и решил из-за большого количества текилы на следующее утро вы чувствуете себя так, будто вас накачали наркотиками.Все это несправедливо.

Что. Когда-либо.

Но поскольку вполне возможно, что вы сегодня сильно похмелились, глядя на экран и пытаясь избежать неизбежного вздора, я расскажу вам об этом картофеле фри.

Вот в чем дело… Я не был ОГРОМНЫМ фанатом сметаны и луковых чипсов, когда рос. Ну, если только они не были Принглами. У мамы Ловетт всегда была самая лучшая коллекция чипсов, которую она хранила в спальне, расположенной в подвале, в больших пластиковых пакетах для продуктов, набитых между комодом и стеной.Я знаю, это так странно. Но каждый раз, когда мы приходили к ней в гости, а это происходило не реже одного раза в неделю, мы просматривали открытые пакеты для чипов на кухне, затем отправлялись в секретное место для хранения чипов и выбирали новую сумку, чтобы принести ее наверх. Она была довольно печально известна своими Fritos и Party Mix (хм, лучшим мусором в истории), но Pringles появлялись очень регулярно, как и Ruffles с примерно 17 различными вкусами соуса.

Не знаю, как вы, но я (вместе с моими братьями и сестрами и двоюродными братьями) мог бы СДЕЛАТЬ тюбик Pringles.Они просто как… исчезли у вас на глазах. Как только ты выскочил, ты уже не мог остановиться.

Я чувствую, что это корень многих моих жизненных проблем.

Так жареный в духовке.

Эта приправа ооочень супер проста. Вы просто перемешиваете кучу продуктов, втираете немного масла в картофельные дольки, затем посыпаете приправой и запекаете. Это не так искусственно пахнет, как в магазине. Да, я заставляю вас снова включать духовку, когда на улице 187 градусов тепла, но серьезно? Это стоит того.

Сметана + лук фри в духовке

[адаптировано с food.com]

порций 3-4

Картофель юкон золотой 2,5 фунта, нарезанный дольками

3-4 столовые ложки оливкового масла

2 1/2 столовые ложки порошковой пахты

1 1/2 столовые ложки лукового порошка

1 чайная ложка соли

3/4 чайной ложки чесночного порошка

1/4 чайной ложки черного перца

3 1/2 столовых ложки свежемолотого укропа

2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан

Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку. Распылите спрей с антипригарным покрытием.

Положите картофельные дольки в большую миску и смажьте оливковым маслом, перемешивая руками, чтобы покрыть равномерно. В небольшой миске смешайте порошкообразную пахту, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и укроп и хорошо перемешайте. Равномерно посыпьте три четверти смеси по картофельным долькам, полностью покрывая их. Выложить картофель на решетку и посыпать пармезаном.

Выпекать 20 минут, один раз перевернув и перемешивая, а затем еще 15-20 минут, пока не станет золотистым и хрустящим.Удалите и сразу же перемешайте с оставшейся сметаной, луковой смесью и еще большим количеством свежего укропа. Подавать немедленно!

Примечание: в отделе выпечки местного продуктового магазина я нашла сухую пахту!

А теперь пора, выходные.

.

Вареники со сметаной и жареным луком Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Русские равиоли или пельмени

Сало

Изолированная Украинская праздничная выпечка Хлеб Праздничный 8

Вареники. Пельмени

Голубцы

Колбаса

Суп борщ наливается в блюдо как хлеб

Яблочный пирог с кофе

Пасхальные яйца

Вареники украинские

Шницель в панировке с картофельным салатом

Суп польский пасхальный, журек

Борщ украинский

Абрикосовый пирог

.

Смотрите также