Пирожки жареные на сковороде с тыквой
Пирожки с тыквой жареные на сковороде: сладкий рецепт
Автор Неля На чтение 4 мин. Просмотров 29 Опубликовано
В сезон созревания тыквы можно порадовать своих близких разнообразными блюдами из этого прекрасного овоща, который знаменит колоссальной пользой, приносимой организму. Проще всего тыкву сварить и употребить с сахаром, но гораздо лучше приготовить из нее вкусную выпечку. Изготовить можно жареные пирожки с тыквой, либо испеченные в духовке.

Загрузка ...
Сладкие тыквенные пироги
Простой набор продуктов и быстрота приготовления отличает данный рецепт, поэтому он издавна полюбился многим хозяйкам. Изделия получаются очень нежными, сытными и ароматными.
Пирожки прекрасно сочетаются с чаем или же их можно употреблять в качестве самостоятельного блюда.
Список ингредиентов
Для приготовления пирожков с тыквой нужны такие ингредиенты:
- ½ кг муки;
- 200 мл молока;
- 20 гр дрожжей;
- яйцо;
- 30 гр сахара;
- 30 гр сливочного масла;
- 300 гр тыквы;
- 2 столовые ложки сахара;
- щепотка корицы.
Пошаговый рецепт
Изготовление прежде всего начинается с теста, которое обязательно должно выстоять, чтобы подошло. Порядок следующий:
- Молоко подогреть, затем размешать в нем сахар с дрожжами, добившись полного растворения ингредиентов.
- Добавить стакан муки и перемешать. Выдержать получившуюся опару около двадцати минут.
- Сливочное масло растопить и вмешать в опару, а также всыпать сахар и муку, затем посолить.
- Замесить тесто и оставить его в теплом месте на час.
- Тыкву необходимо почистить от кожуры, порезать кубиками.
- Потушить тыкву в небольшом количестве воды с добавлением сахара и корицы до мягкого состояния.
- Размять тыкву в пюре и остудить.
- Тесто еще раз размять и распределить на небольшие порционные кусочки, из каждого сформировать лепешку.
- На кусочки теста разложить начинку и свернуть, таким образом слепить пирожок.
- Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить в нем изделия с двух сторон, пока они не приобретут красивый румяный цвет.
Пирожки на кефире с тыквой
В случае если совсем мало времени на приготовление, можно заменить привычное для пирожков дрожжевое тесто бездрожжевым. При этом результат нисколько не пострадает, а наоборот, впечатлит своим превосходным вкусом и внешним видом.
Список ингредиентов
Для приготовления бездрожжевых изделий потребуется следующий набор продуктов:
- стакан кефира;
- 2,5 стакана муки;
- 3,5 столовые ложки растительного масла;
- половина чайной ложки соды;
- щепотка соли;
- 400 грамм тыквы;
- половина чайной ложки корицы;
- полстакана изюма.
Пошаговый рецепт
Процесс изготовления отличается от стандартного метода, так в основе используется бездрожжевое тесто. Рецепт заключается в следующем:
- Кефир подогреть, размешать в нем соду, растительное масло и посолить.
- Поэтапно добавляя муку, замесить тесто. Оно должно стать мягким и эластичным.
- Тыкву помыть и почистить, затем потереть на крупной терке.
- К начинке добавить корицу и изюм, присыпать сахаром и все тщательно перемешать.
- Весь объем теста разделить порционно и сделать лепешки.
- На каждый кусок теста положить начинку и завернуть.
- Обжарить пирожки со всех сторон на раскаленной сковородке, добавив немного растительного масла.
Тыквенно-яблочные пирожки
С тыквой прекрасно сочетается множество продуктов, один из них – яблоки. Широкое применение этот дуэт получил в качестве начинки для пирожков.
Список ингредиентов
Чтобы изготовить пирожки с яблоками и тыквой понадобится:
- 3,5 стакана муки;
- 120 гр маргарина;
- 2 яйца;
- чайная ложка соли;
- 6 столовых ложек сахара;
- стакан молока;
- 10 гр сухих дрожжей;
- полкило тыквы;
- 1,5 столовые ложки крахмала;
- 2 яблока;
- 2 столовые ложки сливочного масла.
Пошаговый рецепт
Поэтапно изготовление пирогов состоит в следующем:
- Дрожжи растворить в подогретом молоке, добавить к ним 2 столовые ложки сахара, яйца, муку и соль.
- Маргарин нужно растопить и влить к смеси, затем замесить тесто и отложить его на час.
- Тыкву и яблоки потереть и отправить на сковороду вместе со сливочным маслом. Потушить начинку в течение пятнадцати минут на медленном огне.
- Развести крахмал в двух столовых ложках воды и отправить к начинке.
- Высыпать в тыквенную начинку 4 столовые ложки сахара и перемешать, добившись его растворения.
- Из теста сделать небольшие лепешки и начинить их тыквенно-яблочной заготовкой.
- Готовить на сковороде, пока каждый пирожок не станет обжаренный равномерно с двух сторон.
Жареные на сковороде ньокки с тыквой и шпинатом
Жареные на сковороде ньокки - хрустящие, золотистые и маслянистые снаружи, мягкие внутри, с обжаренной тыквой и шпинатом. Это один из моих любимых способов приготовить ньокки, не взорвав свой карбюратор и , приготовив чудесный масляный соус без тонны масла!
Жареные ньокки на сковороде
Обожаю клецки. Если я пойду в итальянский ресторан, скорее всего, я закажу ньокки.
Я поставил это выше макарон ручной работы. Вот как я это люблю.
И, может быть, год назад я был полным снобом клецки. Я бы всегда ел только свежие или домашние ньокки. Я был в шрамах от дней в универе, когда делал магазинные ньокки, и они были такими жевательными и безвкусными.
Но за прошедшие годы я должен сказать, что упакованные ньокки прошли долгий путь, и теперь я с радостью использую упакованные ньокки!
Эти ньокки подаются с масляным соусом, который является классическим соусом для ньокки.
Какие на вкус ньокки?
Ньокки - это клецки из картофельной муки, поэтому на вкус они напоминают смесь пасты и картофельного пюре. Он мягкий внутри и хрустящий снаружи при жарке на сковороде, как в этом рецепте.
Обычные ньокки, как и макаронные изделия, сами по себе не имеют особого вкуса. Так что он используется с соусами и идеально подходит для надстроек, таких как тыква и шпинат, которые я и использую здесь.
Начинка ньокки из тыквы
Итак, в настоящее время, вооружившись удобством покупных в магазине ньокки, единственное, что удерживает меня от еженедельного лечения ньокки, - это то, что они очень богаты углеводами.
250 г ньокки содержат 90 г углеводов и 400 калорий. И он очень плотный, поэтому его всего около 1 стакана в объеме, которого недостаточно для еды (по крайней мере, не для меня!)
Добавьте соус, и количество калорий начнет значительно расти….
Итак, чтобы «осветлить» и наполнить еще больше, я люблю добавлять жареную тыкву, в которой всего 20 г углеводов и 85 калорий на 250 г / 8 унций, почти 1/4 ньокки!
Plus Жареная тыква настолько сочная, что придает блюду больше «влажности», чем добавляется больше масла.
Добавление жареной тыквы придает аромат, а также заполняет блюдо ньокки, делая его полноценным блюдом
Масляный соус для ньокки
Я думаю, что простой масляный соус - лучший соус для ньокки. Но тебе не нужны тонны масла! Если вы просто сделаете это с большим количеством масла для соуса, он будет слишком жирным.
Таким образом, чтобы приготовить масляный соус, нужно добавить немного воды, используемой для приготовления ньокки.Эта вода крахмалистая, и при смешивании с масляным соусом крахмал в воде вступает в реакцию с маслом, делая воду густой и образуя глянцевый масляный соус.
Так делают настоящий настоящий Альфредо, как делают его в ресторанах, без тонны сливок.
Я использую ту же технику, чтобы приготовить масляный соус для жареных ньокки. Таким образом, каждый кусочек золотистых хрустящих ньокки покрыт масляным соусом, который на самом деле прилипает к ньокки, а не скапливается в основании миски.
Обещаю, вам это понравится! Да, он приятный, и да, он по-прежнему содержит много углеводов, но он легче, чем без тыквы . Попробуйте это со свежим садовым салатом, заправленным бальзамическим или итальянским соусом! - Наги х
Любители ньокки!
И уютных ризотто!
Просто потому, что когда я думаю о ньокки, по какой-то причине всегда мимолетно возникает мысль, стоит ли вместо этого приготовить ризотто…
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареные ньокки с тыквой и шпинатом
Автор: Nagi @ RecipeTin Eats
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 35 минут
Ужин, основное блюдо
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
{Смотрите видео ниже} Мягкие пушистые клецки, обжаренные на сливочном масле до получения красивой золотистой корочки, затем смешанные с жареной тыквой и шпинатом в сливочном соусе.Я использую тыкву, чтобы заполнить этот рецепт, потому что в ней гораздо меньше калорий, чем в ньокки при том же весе, и она придает этому блюду великолепный аромат!
Ингредиенты
- 500 г тыквы, нарезанной кусочками 2 см / 4/5 дюйма 500 г тыквы, нарезанной кусочками 2 см / 4/5 дюйма
- 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла
- 350 г / 12 унций ньокки, купленные в магазине (Примечание 1) 350 г / 12 унций ньокки, купленные в магазине (Примечание 1)
- 45 г / 3 ст.л. сливочного масла, соленого (несоленое тоже хорошо, просто добавьте больше соли) 45 г / 3 ст.л. сливочного масла, соленого (несоленое тоже хорошо, просто добавьте больше соли )
- 1 зубчик чеснока (большой), измельченный 1 зубчик чеснока (большой), измельченный
- 80 г / 2.5 унций листьев молодого шпината 80 г листьев молодого шпината
- 1/2 чайной ложки свежего шалфея, мелко нарезанного 1/2 чайной ложки свежего шалфея, мелко нарезанного
- Соль и перец Соль и перец
- Сыр пармезан, тертый, сыр Пармезан, тертый
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 200C / 390F. Поместите тыкву в большую миску, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Перемешайте, разложите на противне и запекайте 20-25 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета и мягкости внутри.Отложите в сторону.
-
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте щепотку соли. Готовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока ньокки не всплывут на поверхность воды (см. Видео). ВЫКЛЮЧИТЕ большую кружку воды для приготовления пищи, затем слейте ньокки.
-
Положите масло в сотейник и поставьте на плиту на среднем огне. Как только он вспенится, сразу же добавьте ньокки. Перемешайте, увеличьте огонь до сильного и оставьте вариться примерно 30 секунд.
-
Добавьте чеснок и шалфей, затем перемешивайте / перемешивайте не более 1 1/2 минут (т.е.е. Всего 2 минуты - см. Примечание 2), пока ньокки не станут золотистыми с обеих сторон.
-
Добавьте около 3/4 стакана воды для приготовления ньокки и перемешайте - вода быстро испарится и превратится в соус.
-
Затем добавьте тыкву, шпинат и примерно 1/4 стакана воды для готовки. Быстро перемешайте, затем приправьте солью и перцем. Перемешайте и сразу подавайте со свежим тертым пармезаном.
Примечания к рецепту:
- Я использую как охлажденные, так и неохлажденные ньокки, купленные в магазине.У меня нет любимого бренда, но те, которые вы получаете от итальянских гастрономов, просто великолепны!
- Если долго жарить ньокки на сковороде, внутри они становятся жевательными, что не очень приятно! Вот почему я ограничиваю жарение на сковороде 2 минутами.
- Жареные ньокки с тыквой и шпинатом на порцию.
Информация о питании:
Порция: 468 г Калорий: 648 ккал (32%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт жареных ньокки с тыквой и шпинатом!
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Каждый раз, когда вы видите фотографию стола, нагруженного едой, подобного той, что находится над карточкой рецепта, знайте, что этот меховой шар находится прямо под ним. Всегда.
СохранитьСохранить
.пирог с тыквой и яблоками в лотке на верхней части доски Стоковое Изображение
Фон на День благодарения с яблоками и тыквой крупным планом
Корзины, наполненные спелыми яблоками, луком, картофелем и тыквой
Тыквенный суп с карамелизированными яблоками
Осенний декор в деревенском стиле с тыквами, яблоками и шишками
Вкусный тыквенный пирог с корицей, украшенный дикими яблоками
Рамка благодарения из осенних сушеных листьев, сосновых шишек, яблок и тыквы на белом фоне.Плоская планировка, вид сверху. Осенний компо
Яблоки в корзине и тыква
Ломтики сушеных яблок с яблоком и тыквой
Осенний мальчик лежит на пледе, желтые осенние листья, яблоки, тыква и украшения на ткани
Креативное вдохновение и идеи осенняя квартира с пустой бумагой на белом столе с тыквой, яблоками, мини-пончиками, выпечкой,
Изображение тыквы, яблок и грецких орехов
Желтая декоративная тыква, три красных яблока и разноцветные листья.
Овощи свежие: тыква, яблоки, кукуруза и орехи фундук в мешковине. Натюрморт в деревенском стиле
Фон осенний, тыква, яблоки, груши и декоративная кукуруза, перец чили
.тыквенных оладий с йогуртовым соусом в сковороде Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Морковные оладьи с йогуртовым соусом
Блины на сковороде
Тыквенные оладьи с медом и орехом пекан
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи со сметаной и соком
Тыквенные оладьи на тарелке для завтрака с медом горизонтальные
Тыквенные оладьи
домашние блины из тыквы на квадратной тарелке на фоне крупным планом ингредиентов
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи с карамельным соусом и орехами пекан
Блинчики из тыквы
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи
.Жарить тыкву на сковороде. Видеоматериалы
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Другие видеоматериалы из тех же категорий
Сковорода с обжаренными кусочками тыквы.
Приготовление тыквенных оладий на сковороде. Домашние оладьи. HD, 1920x1080.
Поджаривание тыквы, подсолнечника и кунжута на горячей сковороде, крупный план;
Мальчик танцует среди знаков еды
Неузнаваемый белый мужчина дает бутылку с удобрениями зрелой женщине в фартуке.Профессиональные агрономы работают в
Сделайте вафли в вафельнице
Харизматичный белокурый пекарь, держащий корзину со свежим хлебом в зеленой студии, он широко улыбается и выглядит
Счастливая ласковая пара разговаривает, пьет вино, сидит на полу кухни
Женщина чистит грецкие орехи
Процесс приготовления жаркого на металлическом электрическом гриле.Вкусная приготовленная свинина. Крупный план. Вид сверху
Шеф-повар готовит свежее куриное мясо и готовится обслужить клиента в ресторане
Женщина, устанавливающая духовку для приготовления обеда
Очаровательная женщина-бариста подает свежий кофе в чашке с позитивными эмоциями
Восточный хлеб готовят в тандыре.Крупным планом тесто на стенках духовки
.