Пирожки жареные на сковороде рецепт с фаршем


Жареные пирожки с фаршем из дрожжевого теста: рецепт с фото



Опубликовано 08.03.2017
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Жареные пирожки с фаршем из дрожжевого теста, рецепт с фото которых я в этот раз предлагаю, прекрасно подойдут как для семейного обеда, так и для перекуса на свежем воздухе. Они вкусные и воздушные. Для успеха в приготовлении таких пирожков важно не спешить с тестом. Оно должно увеличиться вдвое не менее пары раз. Причем каждый раз тесто следует тщательно обминать руками.

Важно помнить, что пирожки получаются достаточно жирными, ведь в тесте содержится растительное масло. Да и обжаривать их придется также в большом количестве масла. Чтобы в готовом блюде весь добавленный жир так явственно не ощущался, следует обжаренные пирожки с фаршем выкладывать на салфетки. Через некоторое время масло впитается в бумажную поверхность.



Ингредиенты для теста:

- простокваша (кефир) - 1 ст.;
- мука пшеничная - 3 ст.;
- растительное масло - 100 мл;
- сухие дрожжи - 1 ст. л.;
- сахарный песок - 1 ст. л.;
- соль - 1 ч. л.

Ингредиенты для начинки:

- фарш мясной - 350 г;
- лук репчатый - 1 шт.;
- соль - 1 ч. л.




1. В глубокой миске необходимо соединить простоквашу и растительное масло. Эту массу следует подогреть до теплого состояния.



2. Всыпать в теплую жидкость сухие дрожжи, сахар и соль. Перемешать и дать массе постоять 5-10 минут.



3. При помощи сита в массу следует просеять пшеничную муку.



4. Замесить тесто. Оно получается жирноватым на ощупь, но уже на данном этапе удобным в работе. Теперь его следует оставить в теплом месте под полотенцем на час. За это время его следует пару раз обмять. Если были использованы качественные дрожжи, то оно будет достаточно быстро подходить.



5. Фарш необходимо положить в сковороду, добавить туда же очищенный и измельченный репчатый лук. Немного подсолить. По желанию можно добавить черный молотый перец или другие приправы.



6. Довести на среднем огне до полуготовности. Масло добавлять не стоит. При тепловой обработке фарш выделит много жидкости. Задача заключается в том, чтобы немного подсушить массу. Когда фарш потеряет свой приятный розовый цвет, начинка готова. Перед применением ее следует остудить до комнатной температуры.



7. От готового теста отделить небольшие куски теста, расплющить их для дальнейшей работы.



8. Выложить на каждый распластанный кусок теста половину столовой ложки начинки. Можно и больше, если хотите сформовать крупные пирожки.



9. Аккуратно защипнуть края каждой заготовки.



10. В сковороду налить масло, подогреть его. Выложить на дно пирожки, обжарить.



11. Перевернуть каждый пирожок и зарумянить обратную сторону.



Готовые пирожки важно выложить на бумажные салфетки, чтоб лишнее масло стекло.




Так же рекомендуем приготовить пирожки с картошкой жареные на сковороде.

Жареные на сковороде ньокки с тыквой и шпинатом

Жареные на сковороде ньокки - хрустящие, золотистые и маслянистые снаружи, мягкие внутри, с жареной тыквой и шпинатом. Это один из моих любимых способов приготовить ньокки, не взорвав свой карбюратор и , приготовив чудесный масляный соус без тонны масла!

Жареные ньокки на сковороде

Обожаю клецки. Если я пойду в итальянский ресторан, скорее всего, я закажу ньокки.

Я поставил это выше макаронных изделий ручной работы. Вот как я это люблю.

И, может быть, год назад я был полным снобом клецки. Я бы всегда ел только свежие или домашние ньокки. Я был в шрамах от дней в универе, когда делал магазинные ньокки, и они были такими жевательными и безвкусными.

Но за прошедшие годы я должен сказать, что упакованные ньокки прошли долгий путь, и теперь я с удовольствием использую упакованные ньокки!

Эти ньокки подаются с масляным соусом, который является классическим соусом для ньокки.

Какие на вкус ньокки?

Ньокки - это клецки из картофельной муки, поэтому на вкус они напоминают смесь пасты и картофельного пюре. Он мягкий внутри и хрустящий снаружи при жарке на сковороде, как в этом рецепте.

Обычные ньокки, как и макаронные изделия, сами по себе не имеют особого вкуса. Так что он используется с соусами и идеально подходит для надстроек, таких как тыква и шпинат, которые я и использую здесь.

Начинка ньокки из тыквы

Итак, в настоящее время, вооружившись удобством покупных в магазине клецок, единственное, что удерживает меня от еженедельного лечения клецок, - это то, что в них очень много углеводов.

250 г ньокки содержат 90 г углеводов и 400 калорий. И он очень плотный, поэтому его объема всего около 1 стакана, чего недостаточно для еды (по крайней мере, не для меня!)

Добавьте соус, и количество калорий начнет значительно расти….

Итак, чтобы «осветлить» и наполнить еще больше, я люблю добавлять жареную тыкву, в которой всего 20 г углеводов и 85 калорий на 250 г / 8 унций, почти 1/4 ньокки!

Plus Жареная тыква настолько сочная, что придает блюду больше «влажности», чем добавляется больше масла.

Добавление жареной тыквы придает аромат, а также заполняет блюдо ньокки, чтобы сделать его полноценным блюдом

Масляный соус для ньокки

Я думаю, что простой масляный соус - лучший соус для ньокки. Но тебе не нужны тонны масла! Если вы просто сделаете это с большим количеством масла для соуса, он будет слишком жирным.

Таким образом, чтобы приготовить масляный соус, нужно добавить немного воды, используемой для приготовления ньокки.Эта вода крахмалистая, и при смешивании с масляным соусом крахмал в воде вступает в реакцию с маслом, делая воду густой и образуя глянцевый масляный соус.

Так делают настоящий настоящий Альфредо, как делают его в ресторанах, без тонны сливок.

Я использую ту же технику, чтобы приготовить масляный соус для жареных на сковороде ньокки. Таким образом, каждый кусочек золотистых хрустящих ньокки покрыт масляным соусом, который на самом деле прилипает к ньокки, а не скапливается в основании миски.

Обещаю, вам это понравится! Да, он приятный, и да, он по-прежнему содержит много углеводов, но он легче, чем без тыквы . Попробуйте это со свежим садовым салатом, заправленным бальзамическим или итальянским соусом! - Наги х


Любители ньокки!

И уютных ризотто!

Просто потому, что когда я думаю о ньокки, по какой-то причине всегда мимолетно возникает мысль, стоит ли вместо этого сделать ризотто…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареные ньокки с тыквой и шпинатом

Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Ужин, основное блюдо

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

{Смотрите видео ниже} Мягкие пушистые клецки, обжаренные на сливочном масле до получения красивой золотистой корочки, затем смешанные с жареной тыквой и шпинатом в сливочном соусе.Я использую тыкву, чтобы заполнить этот рецепт, потому что в ней намного меньше калорий, чем в ньокки при том же весе, и она придает этому блюду великолепный аромат!

Ингредиенты

  • 500 г тыквы, нарезанной кусочками 2 см / 4/5 дюйма 500 г тыквы, нарезанной кусочками 2 см / 4/5 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла
  • 350 г ньокки, купленные в магазине (Примечание 1) 350 г / 12 унций ньокки, купленные в магазине (Примечание 1)
  • 45 г / 3 ст.л. сливочного масла, соленого (несоленое тоже хорошо, просто добавьте больше соли) 45 г / 3 ст.л. сливочного масла, соленого (несоленое тоже хорошо, просто добавьте больше соли )
  • 1 зубчик чеснока (большой), измельченный 1 зубчик чеснока (большой), измельченный
  • 80 г / 2.5 унций листьев молодого шпината 80 г листьев молодого шпината
  • 1/2 чайной ложки свежего шалфея, мелко нарезанного 1/2 чайной ложки свежего шалфея, мелко нарезанного
  • Соль и перец Соль и перец
  • Сыр пармезан, тертый, сыр Пармезан, тертый

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F. Поместите тыкву в большую миску, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Перемешайте, разложите на противне и запекайте 20-25 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета и мягкости внутри.Отложите в сторону.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте щепотку соли. Готовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока ньокки не всплывут на поверхность воды (см. Видео). ВЫКЛЮЧИТЕ большую кружку воды для приготовления пищи, затем слейте ньокки.

  • Положите масло в сотейник и поставьте на плиту на среднем огне. Как только он вспенится, сразу же добавьте ньокки. Перемешайте, увеличьте огонь до сильного и оставьте вариться примерно 30 секунд.

  • Добавьте чеснок и шалфей, затем перемешивайте / перемешивайте не более 1 1/2 минут (т.е.е. Всего 2 минуты - см. Примечание 2), пока ньокки не станут золотистыми с обеих сторон.

  • Добавьте около 3/4 стакана воды для приготовления ньокки и перемешайте - вода быстро испарится и превратится в соус.

  • Затем добавьте тыкву, шпинат и примерно 1/4 стакана воды для готовки. Быстро перемешайте, затем приправьте солью и перцем. Перемешайте и сразу подавайте со свежим тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:

  1. Я использую как охлажденные, так и неохлажденные ньокки, купленные в магазине.У меня нет любимого бренда, но те, которые вы получаете от итальянских гастрономов, просто великолепны!
  2. Если долго жарить ньокки на сковороде, внутри они становятся жевательными, что не очень приятно! Вот почему я ограничиваю жарение на сковороде 2 минутами.
  3. Жареные ньокки с тыквой и шпинатом на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 468 г Калорий: 648 ккал (32%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт жареных ньокки с тыквой и шпинатом!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Каждый раз, когда вы видите фотографию стола, нагруженного едой, подобного той, что находится над карточкой рецепта, знайте, что этот меховой шар находится прямо под ним. Всегда.

СохранитьСохранить

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy в 26 июля 2011 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тофу с мясным фаршем Рецепт

Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 50 г фарша из свинины или курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
  • 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала Смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
  • 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(A) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла

Направление:

  1. Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
  2. Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд, пока не станет ароматным.
  3. Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
  4. Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на медленном огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
  5. Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.

традиционных британских блюд

Узнайте о Рождестве в Англии от детей, живущих в Великобритании. Рождественские традиции, почему мы делаем то, что мы делаем в рождественское время

Традиционные британские блюда на протяжении многих лет конкурировали с другими блюдами. Несмотря на это, если вы посетите Англию, Шотландию или Уэльс, вам все равно предложат традиционные блюда, которые мы ели годами.

На этой странице представлены некоторые из самых популярных традиционных блюд Англии.

«У Гарри открылся рот. Блюда перед ним теперь были завалены едой. Он никогда не видел так много вещей, которые он любил есть на одном столе: ростбифа , жареного цыпленка , свиных отбивных. и бараньих отбивных , Йоркширский пудинг , горох, морковь, подливка, кетчуп и, по какой-то странной причине, мятные придурки ".

Гарри Поттер и философский камень, Дж. К. Роулинг

Основные блюда в Англии

Это традиционный воскресный обед в Англии, который является семейным делом.

Рецепт

Это блюдо обычно не едят как десерт, как другие пудинги, а как часть основного блюда или закуски.

Йоркширский пудинг, сделанный из муки, яиц и молока, представляет собой разновидность жидкого теста, запеченного в духовке и обычно смачиваемого подливой.


Традиционный способ есть йоркширский пудинг - это большой плоский пудинг с соусом и овощами в качестве закуски.Затем, когда трапеза закончится, любые неиспользованные пудинги следует подавать с джемом или мороженым на десерт.
Рецепт

(сосиски в кляре и жареные)

Похож на йоркширский пудинг, но с сосисками, помещенными в тесто перед приготовлением.

Рецепт

(готовится в духовке около двух часов)

Типичные виды мяса для запекания - это говядина, свинина, баранина или целая курица.Реже едят утку, гуся, окорока, индейку или дичь.


Жареный окорок

Традиционные гарниры к жареному мясу

С говядиной:

  • Соус из хрена
  • Горчица английская
  • Йоркширский пудинг
  • Соус

С бараниной и бараниной

  • Луковый соус
  • Желе из красной смородины
  • Мятный соус
  • Пудинг с пряными травами

Со свининой


Воскресенье жаркое

Рыба с жареным картофелем

Рыба (треска, пикша, гус, камбала) обжаренная во фритюре в мучном кляре с чипсами (жареный картофель), заправленная солодовым уксусом.Это традиционная английская еда на вынос или, как говорят в США, «с собой». Рыбу с жареным картофелем обычно не готовят дома, а покупают в рыбном магазине («чиппи»), чтобы поесть на месте или «на вынос»


Это блюдо подается в пабах. Он состоит из кусок сыра, немного маринованного и маринованного лука, и кусок хлеба. текст взят с сайта projcetbritain.com

, авторские права на него принадлежат

Посмотреть примерное меню блюд, подаваемых в пабах

Сделано из баранины и овощей, покрытых картофельным пюре)

.

British Food - Британская культура, обычаи и традиции

С поиском в словаре. Дважды щелкните любое слово, чтобы узнать его определение.
Этот раздел составлен на продвинутом уровне английского языка и предназначен только для ознакомления, и не следует воспринимать его слишком серьезно!

Британская кухня!

Да, сегодня у нас в Британии широкая и разнообразная кухня, больше нет. страдать под изображением серого вареного мяса! После многих лет унижения со стороны в разных странах (особенно во Франции) Британия теперь имеет завидную кулинарную репутация.На самом деле некоторые из великих поваров теперь приехали из Великобритании, я шучу не!

Однако кулинарное мастерство Великобритании не ново! В прошлом британская кухня был одним из лучших в мире. Миссис Битон до сих пор остается одной из самых известных писательница кулинарных книг, ее творения получили международное признание. популярность спустя годы после ее смерти.

Традиционная британская кухня сытна, но проста и полезна. Мы давно верили в четырехразовое питание.На наш тариф повлияли традиции и вкусы из разных уголков Британской империи: чаи из Цейлон и чатни, кеджери и индийский суп маллигатони.

Краткая история

Британская кухня всегда была мультикультурной, попурри эклектичной. стили. В древности находились под влиянием римлян, а в средневековье Французский язык. Когда вторглись франкские норманны, они принесли с собой специи восток: корица, шафран, мускатный орех, мускатный орех, перец, имбирь.Сахар пришел в Англия в то время и считалась пряностью - редкой и дорогой. Перед появление тростникового сахара, меда и фруктовых соков были единственными подсластителями. Немногочисленные средневековые кулинарные книги, в которых сохранились записи о блюдах, содержащих все специи в кладовой, и повара по всей Европе видели свою задачу в том, чтобы алхимическое превращение сырых ингредиентов во что-то совершенно новое (для века английская аристократия ела французскую пищу), которую они чувствовали отличал их от крестьян.

В викторианские времена старый добрый британский бульон, смешанный с экзотическими специями со всей Империи. И сегодня, несмотря на то, что мы являемся частью Европы, мы не отставали наши связи со странами бывшей Британской империи, ныне объединенных под Содружество.

Одно из преимуществ империи состоит в том, что мы узнали немало из колоний. Из Восточной Азии (Китай) мы заимствовали чай (и экспортировали привычкой в ​​Индию), а из Индии мы переняли приправы в стиле карри, мы даже разработала линейку острых соусов, включая кетчуп, мятный соус, Вустершир соус и приправленный соусом, чтобы удовлетворить эти вкусы.Сегодня было бы справедливо сказать карри стал национальным блюдом.

Среди английских тортов и пирожных многие связаны с различными религиозными праздники года. Горячие булочки с крестиком едят в Страстную пятницу, а торт Simnel на материнское воскресенье, сливовый пудинг на Рождество и торт на двенадцатую ночь на Богоявление.

К сожалению, британской кухне был нанесен большой ущерб во время две мировые войны.Британия - это остров, и поставки многих товаров сократились. Военные усилия израсходовали товары и услуги, поэтому меньше оставалось на частные люди потребляют. Судам, ввозящим продукты питания, приходилось ходить конвоями и поэтому они могли совершать меньше поездок. Во время второй мировой войны еда Нормирование началось в январе 1940 г. и было отменено постепенно после войны.

Британские традиции рагу, пирогов и хлеба по вкусовым рецепторам остального мира, вошла в окончательный упадок.Что было лучше в Англии было только тем, что показало влияние Франции, и поэтому английская еда позволяла само по себе стало гастрономической шуткой, а французское искусство Nouvell Cuisine было принят.

Британская кухня сегодня

В конце 1980-х годов британская кухня начала искать новое направление. Разочарованный с раздутой (и недоедающей) Nouvelle Cuisine повара стали искать поближе к дому для вдохновения.Обращение к богатым (и в основном игнорируется) традиции, и использование множества разнообразных и интересных ингредиентов, основа был сформирован для того, что теперь известно как современная британская кухня. Игра получила удовольствие возрождение популярности, хотя он всегда играл центральную роль в британской диета, которая отражает как изобилие лесов и ручьев, так и старый аристократический предрассудок против разделанного мяса.

Особенно в Лондоне можно не только экспериментировать с лучшим из британцев, но лучшие в мире, так как есть много различных этнических кухонь, которые можно попробовать, Китайские, индийские, итальянские и греческие рестораны - одни из самых популярных.

Хотя некоторые традиционные блюда, такие как ростбиф и йоркширский пудинг, Корнуоллские пирожки, стейк и пирог с почками, хлебный пудинг с маслом, пирог с патокой, пятнистый член или рыба с жареным картофелем остаются популярными, изменение пищевых привычек в Великобритании. Рис и макароны составили снизилось потребление картофеля и мяса. Растительные и салатные масла в значительной степени заменили сливочное масло.

Ростбиф до сих пор остается национальной кулинарной гордостью. Это называется "сустав", подается в воскресенье в полдень с жареным картофелем, Йоркширский пудинг, два овоща, хороший крепкий хрен, подливка и горчица.

Сегодня все больше внимания уделяется качественным, свежим ингредиентам в лучших рестораны и рынки в Великобритании предлагают продукты питания со всего мира. Лосось, дуврская камбала, экзотические фрукты, норвежские креветки и новозеландский ягненок. выбор предметов.Предлагаются также дичь и дичь.

На самом деле рыба по-прежнему важна для английской диеты, в конце концов, мы - остров окружен одними из самых богатых рыболовных районов мира. Многие виды плавают в холодных морских водах: камбала, пикша, хек, камбала, треска (наиболее популярные выбор для рыбы с жареным картофелем), палтуса, палтуса, кефали и Джона Дори. Жирные рыбы также имеются в большом количестве (скумбрия, сардина и сельдь), как и ракообразные, такие как омары и устрицы.Из угря, тоже распространенного, готовят чудесный пирог с лимоном, петрушкой, и лук-шалот, все покрытые слоеным тестом.

Региональные деликатесы

Несмотря на недавние неудачи, говядина по-прежнему является крупной отраслью в Англии, и Шотландский абердин-ангус - одна из самых известных мясных пород. Молочные продукты также широко разводится крупный рогатый скот - Англия славится своими кремами и масла и его крепких и вкусных сыров: Стилтон, Чешир и его редкий кузен синий Чешир, двойной Глостер, красный Лестер, мудрец Дерби и конечно чеддер.

Некоторые из наших наиболее интересных блюд включают: -

Бифштекс, устрицы и почечный пудинг : Устрицы могут показаться вряд ли в этом мясном пудинге, но их большое изобилие в викторианскую эпоху и более ранние эпохи вдохновляли поваров на поиск способов творчески использовать их в много разных рецептов. Этот вареный пудинг сочетает в себе мясо с грибами, лук, помидоры и Вустершир, а затем все это завернуть в панировочное тесто.

Кровяная колбаса : кровяная колбаса, изобретенная в Сторновее, на острове Льюис, часто подается как часть традиционного полного английского завтрака.

Рецепт кровяной колбасы

Петушок-порей : Это шотландское блюдо может быть классифицировано как суп или рагу. Он сочетает в себе говядину, курицу, лук-порей и чернослив до необычных и эффектные концовки.

Корона жаркого из баранины : Корона жаркого окружает начинку из яблоки, панировочные сухари, лук, сельдерей и лимон.

Eccles Cake : Слоеное тесто с начинкой из смородины. начинка.

Hasty Pudding : простой и быстрый (отсюда и название) приготовленный на пару пудинг из молока, муки, масла, яиц и корицы.

Ирландское рагу : Основа ирландского рагу всегда состоит из баранины, картофель и лук. Он может содержать любое количество других ингредиентов, в зависимости от повара.

Likky Pie лук-порей : свинина и сливки, запеченные в слоеном тесте.

Фарш : Говяжье пюре используется для связывания измельченных орехов, яблок и т. специи, коричневый сахар и бренди в начинку для пирогов или пирогов - не путать с мясным фаршем!

Суп Маллигатони : Что это за суп, зависит от того, кто готовить это. Первоначально южно-индийское блюдо (название означает перечная вода в tamil), он был принят и широко адаптирован британцами.Mullitgatawny содержит куриный или мясной или овощной бульон, смешанный с йогуртом или сыр или кокосовое молоко и приправлен карри и различными другими специями. Это иногда подается с отдельной тарелкой риса.

Syllabub : В семнадцатом веке доярка посылала поток свежего теплого молока прямо от коровы в миску сидра со специями или эль. Сверху образовывался легкий творог, а под ним - прекрасная сыворотка.Это, по словам Элизабет Дэвид, это была оригинальная программа. Сегодняшний учебный план более прочный (его истоки также можно проследить до семнадцатого века, хотя для высших слоев общества) и смешивает херес и / или бренди, сахар, лимон, мускатный орех и двойных сливок в заварной десерт или напиток, похожий на гоголь-моголь, в зависимости от на повара.

Мелочь : Слои пропитанного спиртом бисквита чередуются с фрукты, заварной крем и взбитые сливки, некоторые добавляют желе, но это для детей.

Welsh Fagots : Из свиной печени делают тефтели с лук, говяжье сало, панировочные сухари, иногда порезанное яблоко. Педики привыкли заставлять израсходовать лишние части свиньи после того, как ее забили.

Валлийский кролик (или редкий кролик) : Сыр натирают и растапливают с молоко или эль. Затем добавляют перец, соль, масло и горчицу. Смесь намазывать на тост и запекать до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться и не станет коричневым в аппетитно выглядящие брызги »(Джейн Григсон в English Food, Лондон: Пингвин, 1977).

Westmoreland Pepper Cake : фруктовый торт, который приобретает особый характер. удар из большого количества черного перца. Другие ингредиенты включают мед, гвоздику, имбирь и грецкие орехи.

Пироги, пудинги, булочки и пирожные

Пироги и пудинги - это родственные явления в британской кулинарной истории. Изначально оба решали проблему приготовления обедов с меньшими затратами. дорогое мясо. Пироги покрывают тушеное мясо или другие ингредиенты корочкой; пудинги делались из мясных обрезков, заправленных в живот овцы, затем приготовленные на пару или отварные.Пироги так и остались пирогами, хотя, помимо пикантных, пироги, теперь существуют сладкие варианты, которые, как правило, имеют две корочки или только нижняя корочка.

Пирожковые корки можно приготовить из песочного или слоеного теста. Закуски и бар еда (пятая группа продуктов питания Великобритании) часто бывает в форме пирога: пирожки (произносится с коротким «а» вроде «имел») заполняются обороты.

Однако со временем пудинг стал более запутанным. общий термин для сладкой или соленой смеси, приготовленной на пару, а также слово, которое описывает десерты в целом.Например, кровяная колбаса на самом деле делается из свинины. кровь. А сливовый пудинг - это Рождество угощение, состоящее из торта из говяжьего сала, приготовленного на пару (белый жир вокруг почки и поясница), а также сушеные и цукаты, пропитанные бренди. И из Конечно, нельзя забывать и рисовый пудинг.

Среди тортов, булочек и выпечки местные деликатесы включают Bath Buns, Chelsea. Булочки, торты Экклс и Банбери.

Великий британский завтрак!

"А потом завтракать, с каким аппетитом."Шекспир

Великолепный британский завтрак известен (или известен) во всем мире! На самом деле сегодня это немного миф, сегодня многие британцы больше скорее всего, съест миску кукурузных хлопьев или чашку кофе с сигаретой, чем насладиться чудесами этого застолья!

Однако это не означает, что традиционный завтрак мертв, это просто не часто едят каждый день недели.Говоря как настоящий британец I время от времени выталкивайте лодку и угощайте себя полной грудью (чтобы перепутал с одноименным фильмом).

Типичный английский завтрак - изобретение XIX века, когда большинство англичан приняли обильную пищу из каши, рыбы, бекона и яиц, тосты и мармелад, которые теперь появились на английских столах для завтрака на 100 человек. лет.

Годовое потребление в Соединенном Киндгоме составляет 450 000 тонн бекона, 5000 тонн сосисок и миллионы яиц, чтобы вы могли увидеть великого британца Завтрак очень живой и здоровый.Он сохранил свою популярность как один из любимые блюда страны, пережили целый ряд пищевых тенденций и пищевые увлечения.

Миссис Битон порекомендовала бы большой список продуктов на завтрак, таких как как, хлеб, булочки, тосты, поджаренные чайные лепешки, Салли Ланнс; яйца, приготовленные в различных способы; рыба, стейки из палтуса запеченные, путассы жареные, сельдь жареная свежая, маринованные селедка, рыбные котлеты, жареная рыба, пикша Findon, шпроты, обжаренные на масле, рыбный кеджери, жареный лосось, пирог с лососем, запеченный лобстер, пирог с треской, треска стейк, крокеты из икры трески, сельдь, фаршированная рыбой.Фрукты, такие как тушеный инжир, тушеный чернослив и свежие фрукты по сезону. Дичь и ноги фазана, зельцы, голени и мясные блюда, горячие и холодные, например, в ошейнике язык, почки на тосте, сосиски с жареным хлебом, свиная щека, свинина мелтон пирог, ветчина, галантин, пряная грудинка, прессованная говядина ...

Так из чего сегодня состоит великий британский завтрак?

Симпсоны на берегу, известный (и дорогой) ресторан, обслуживает завтрак ежедневно.Их полный английский завтрак состоит из следующего: -

ВЕЛИКОБРИТАНСКИЙ ЗАВТРАК по цене 13,95 фунтов стерлингов включает: - тосты с джемом или мармелад, выпечка, фреш апельсиновый сок, свежесваренный кофе, выбор хлопья, каша, компот или половинка грейпфрута, The Simpson’s Камберлендская колбаса, омлет, бекон с полосами и спиной, кровяная колбаса, грибы и помидоры на гриле и ежедневная газета (не для употребления).

В дополнение к ВЕЛИКОБРИТАНСКОМУ ЗАВТРАКАМ, для серьезных любителей завтрака, «ДЕСЯТЬ СМЕРТЕЛЬНЫХ ГРЕХОВ» Симпсона - по 15 фунтов стерлингов.95 на человека, включая: Тост с джемом или мармеладом, выпечка, свежезаваренный апельсиновый сок кофе На выбор хлопья, каша, компот или половинка грейпфрута. Колбаса Simpson’s Cumberland, жареное яйцо, полосатый бекон и бекон, черный пудинг, бараньи почки, жареный хлеб, печень, пузырь и писк, запеченный фасоль, грибы гриль и помидор.

Гости также могут выбрать классические блюда по меню. блюда для завтрака, такие как: копченая пикша Kedgeree; Пикша финансистская; Перепелиные яйца с пикшей; Копченый лосось с яичницей; На гриле стейк из филе с жареными грибами и помидорами и по-валлийски раребит.Там есть также широкий выбор простых блюд, сыра, бекона, зелени, грибов и копченого лосося омлеты.

Воскресное жаркое

Каждое воскресенье тысячи британских семей собираются вместе, чтобы съесть настоящий праздник жареного мяса подается с жареным картофелем, овощами и другими гарнирами. Это традиция с давней родословной, так что читайте дальше ...
Как все начиналось

В средневековье деревенские крепостные служили помещику шесть дней в неделю.Воскресенье, однако, было днем ​​отдыха, и после утренней церковной службы крепостные собирались в поле и практиковали свои боевые приемы.

Они были вознаграждены кружками эля и пиршеством из быков, зажаренных на вертеле.

Сейчас

Традиция сохранилась, потому что мясо можно запекать в духовке. перед тем, как семья пойдет в церковь, и будьте готовы поесть, когда они вернутся.

Типичные виды мяса для запекания - это говядина, свинина, баранина или целая курица.Реже едят утку, гуся, окорока, индейку или дичь. Более популярные жаркое часто подают с традиционными гарнирами, это:

ростбиф - подается с йоркширским пудингом; и хрен соус или английская горчица в качестве приправы.
жаркое из свинины - подается с хрустящей корочкой свинины, шалфеем и луковая начинка; яблочный соус и английская горчица в качестве приправы
жареный ягненок - подается с начинкой из шалфея и лука и мятным соусом в качестве приправы
жареный цыпленок - подается со свиньями в одеялах, сосисками чиполата и начинкой, и хлебный соус или клюквенный соус или желе из красной смородины

Любое уважающее себя воскресное жаркое следует подавать с мясным соусом. соки.

Bangers and Mash

Вы можете увидеть это в продаже в пабе или кафе. Проще говоря, колбасы - это колбасы, а пюре - это вареный картофель, а затем пюре (обычно с маслом). Колбаса, используемая в колбасе и пюре, может быть из свинины или говядины с яблочной или томатной приправой; часто используется колбаса Линкольншир или Камберленд.

Блюдо обычно подается с наваристым луковым соусом. Хотя иногда утверждается, что термин «сосиски» возник во время Второй мировой войны, на самом деле этот термин использовался, по крайней мере, еще в 1919 году.

Пузырь и скрип

Пузырь и писк (иногда его называют просто пузырем) - это традиционное английское блюдо, приготовленное из овощей, оставшихся после воскресного жареного ужина. Основные ингредиенты - картофель и капуста, но можно добавить морковь, горох, брюссельскую капусту и другие овощи. Обычно его подают с холодным мясом из воскресного жаркого и солеными огурцами, но вы можете есть его и сами. Традиционно мясо добавлялось в пузырь и само пищало, хотя сейчас более распространен вегетарианский вариант.Холодные нарезанные овощи (и холодное нарезанное мясо, если оно используется) обжариваются на сковороде вместе с картофельным пюре, пока смесь не станет хорошо прожаренной и подрумянится.

Существуют различные теории относительно происхождения его названия, одна из которых состоит в том, что это описание действия и звука, издаваемого во время процесса приготовления.

Можно даже предварительно отремонтировать замороженные и консервированные версии, но они довольно омерзительны.

Рыба с жареным картофелем

Рыба с жареным картофелем - это традиционная еда на вынос в Англии, задолго до McDonalds у нас был магазин рыбы и чипсов.Свежая треска - это наиболее распространенная рыба для нашей традиционной рыбы с жареным картофелем, другие используемые виды рыбы включают пикша, гус и камбала.

Свежую рыбу обмакивают в муке, затем обмакивают в жидкое тесто и жарят во фритюре, затем подают с чипсами (свежими, а не замороженными). Обычно вас спрашивают, хотите ли вы добавить соль и уксус. Иногда люди заказывают соус карри (желтый соус, не похожий на настоящий карри), мягкий горошек (ну, в любом случае, он зеленый) или маринованные яйца (да, маринованные).

Традиционно рыбу с жареным картофелем подавали завернутой в старую газету. В настоящее время (благодаря законам о гигиене) их заворачивают в пергаментную бумагу, а иногда и в бумагу, специально напечатанную, чтобы выглядеть как газета. Вы часто берете небольшую деревянную или пластиковую вилку, чтобы есть их, хотя пальцами вполне нормально.

Стейки - американская традиция?

Когда вы думаете о стейке, всегда приходит на ум Америка с ковбоев и техасских миллионеров крупного рогатого скота.Однако раньше стейки были такими Британцы, что наши элитные войска были названы beefeaters, все еще можно увидеть они в своих традиционных костюмах в Лондонском Тауэре.

Термин Портерхаус для особого большого вида стейков не имеет ничего общего с делаются с носильщиками или носильщиками, но происходят из британских пабов, где была подана особая марка темного пива, пиво Портер, и где закуски состоял из стейка весом около 2 фунтов (около 900 граммов) - одна порция для холостого мужчины.

Британский сыр

Сыр изготавливается из простокваши различных животных: чаще всего коров, но чаще коз, овец и даже северных оленей и буйволов. Сычужный фермент часто используется для того, чтобы вызвать коагуляцию молока, хотя некоторые сыры простокваши с кислотами, такими как уксус или лимонный сок, или с экстрактами овощного сычужного фермента.

Великобритания начала производить сыр тысячи лет назад. Однако именно во времена Римской империи процесс производства сыра был отточен и технологии были разработаны.В средние века перчатка была передана монастырям, которые процветали после норманнского вторжения. Именно этим монахам-новаторам мы обязаны так много классических сортов сыра, которые производятся в Великобритании.

Традиция изготовления сыра почти вымерла во время Второй мировой войны, когда из-за нормирования можно было производить только один вид сыра - непривлекательное название «Национальный сыр».

Открытие и возрождение старых рецептов и разработка новых видов сыра привели к тому, что британская сырная промышленность в последние годы процветает и диверсифицируется так, как это не происходило с 17, -го, -го века.

Я написал здесь краткое руководство по британским сырам.

The Humble Sandwich - да, это тоже наше!

Где были бы британцы без бутерброда с сыром? Происхождение сэндвича максимально британское. Название относится к граф Сэндвич, живший с 1718 по 1792 год. Британцы всегда стремились на ставки и азартные игры, но граф Сэндвич переборщил даже нашим стандарты. В дни, когда он играл в азартные игры, прием пищи считался им как крайне нежелательные перерывы.Поэтому он изобрел еду, не требуя от него обменять игровой стол на обеденный: бутерброды.

Индийская кухня в Великобритании

Слово «карри», означающее «приправить», использовалось со времен средневековья. В настоящее время во многих городах есть традиция гулять в пабе с карри. Еще с викторианской эпохи, во время британского владычества, Британия «заимствовала» индийские блюда, а затем создавала англо-индийскую кухню, чтобы удовлетворить британский вкус.Тогда мы придумали кеджери, курицу для коронации и суп муллигатони - все традиционные англо-индийские блюда, но сегодня они не так популярны. Совсем недавно были популяризированы многие разновидности индийского карри, наиболее известными из которых являются курица тикка масала и балти. На самом деле курица тикка масала теперь считается одним из самых популярных блюд в Великобритании, вы даже можете купить чипсы со вкусом курицы тикка масала.

Будущее

Пищевая промышленность Великобритании сейчас претерпевает серьезные изменения.Из возрождение интереса к органическим продуктам питания до другой крайности - генетически модифицированная (ГМ) пища. ГМО пища настолько рассердила широкую публику, что против него прошли массовые выступления по всей стране.

Генетически модифицированные продукты питания
Достаточно участков, найденных для испытаний ГМ фермы (13 марта 2000 г.)

взято с сайта simplefood.co.uk

Ожидается, что испытания генетически модифицированных (ГМ) культур на фермах продолжатся после того, как было найдено достаточно площадок для проведения экспериментов, после встречи Научного руководящего комитета, независимой группы, контролирующей испытания.

Пресс-секретарь Кабинета министров сказала: «Итогом встречи стало то, что есть достаточное количество площадок для проведения судебных разбирательств. Они будут советовать министров на следующей неделе, и объявление будет сделано как можно скорее ».

В прошлом месяце сообщалось, что организаторы участка испытаний «изо всех сил» найти достаточно фермеров для участия. Говорили, что министры хотят около 75 испытаний ГМ-культур на фермах в этом году, чтобы проверить, не повреждают ли они среда.Им нужно сначала выбрать из пула из 150 ферм. фаза трехлетнего научного эксперимента.

Питер Мелчетт, исполнительный директор Greenpeace UK, сказал: «Если эти испытания вперед, это будет потенциальной трагедией для окружающей среды. Британия будет подвергнуты бомбардировке ГМО пыльцой без какого-либо отношения к дикой природе, людям или без ГМ фермеры. Весь процесс был не чем иным, как генетической тиранией с практически полное отсутствие общественных консультаций.'

Представитель «Друзей Земли» призвал фермеров, которые вызвались участвовать в попытки «подумать еще раз». Он сказал: «Фермеры, которые подписались на эти самые крупные испытания должны понимать, что они также подписались на пакет потенциальные проблемы. Такие вопросы, как ответственность за перекрестное опыление соседние посевы и загрязнение меда не решены. Главный бенефициарами ГМ-культур вполне могут быть юристы, а не фермеры ».

Интересные сайты для гурманов!

Вы можете найти несколько традиционных британских рецептов из английского журнала на странице рецептов.Все испробовано и проверено Вашим искренним.

Еще один интересный сайт можно найти по адресу //www.nutrition.org.uk/, на котором есть отличный информационный раздел.

Один из основных продуктов питания англичан - сыр, если не верите. я просто смотрю Уоллеса и Громмита. Этот замечательный сайт посвящен сыру: Все о сыре

Исландия - нет, не то страна! Узнайте все о замороженных продуктах здесь.

Узнайте все о правилах, положениях и контролирующих государственных органах еды в Великобритании: http: // www.foodstandards.gov.uk

Интересные факты о еде

.

Смотрите также