Пирожки жареные на кисляке


Пирожки на кислом молоке – простой рецепт домашней выпечки

 

Ингредиенты:

  • Мука – 3 стакана
  • Яйца – 1 штука
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Масло подсолнечное (в тесто) – 25 мл
  • Масло подсолнечное (для обжарки) – 100 мл
  • Сода – 0,5 чайной ложки
  • Кислое молоко – 1 стакан
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Начинка – любая


Домашняя выпечка, приготовленная своими руками, – это всегда вкусное лакомство, которое невозможно сравнить с магазинным продуктом. В такое блюдо добавляются натуральные ингредиенты, а готовится оно с любовью и заботой. Поэтому в арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт быстрых пирожков. Один из таких рецептов - пирожки на кислом молоке.


При этом можно использовать остатки скисшего молочного продукта, а не просто их утилизировать. Главное преимущество предложенного рецепта пирожков с кислого молока – не нужно возиться с дрожжами, часами настаивать тесто и переживать, чтобы основа хорошо подошла. Такое блюдо будет готово всего за 40 минут без особых усилий и хлопот.

Особенности приготовления выпечки на кислом молоке


Чтобы сделать вкусные пирожки, нужно правильно подготовить тесто. Есть одна хитрость приготовления теста на кислом молоке для пирожков – добавить в тесто соду. Карбонат натрия предварительно не гасят уксусом, так как кислоты достаточно в кислом молоке. При этом тесто должно хорошо вылежаться (30-40 минут), чтобы начался процесс брожения.

 


Муку перед добавлением в тесто обязательно просеять, чтобы она хорошо насытилась кислородом. Молочный продукт должен хорошо прокиснуть до образования домашней простокваши. Также молоко нельзя использовать в холодном виде, его нужно обязательно подогреть в микроволновке или в теплой воде до 36-40 градусов. Таким образом, тесто будет легким, пышным и воздушным.

Быстрое тесто на кислом молоке


Начинать приготовление теста из кислого молока на пирожки в духовке следует с сыпучих ингредиентов.

  1. Первым делом нужно просеять муку в миску, используя для этого сито или специальное приспособление с сетчатым дном и железной ручкой.
  2. В муку добавить соду и все хорошо размешать. Тем временем в чаше миксера вбить яйцо, добавить соль и сахар.
  3. Яичную массу немного взбить до появления легкой пены. Затем из муки сформировать холмик и сделать внутри небольшое углубление.
  4. В получившуюся ямку нужно вылить взбитые яйца. После этого сразу же влить в углубление растительное масло и смешать его с яичной массой внутри муки.
  5. Следующий шаг приготовления теста без дрожжей для пирожков – ввести порциями подогретое кислое молоко к муке.
  6. Одновременно нужно начать перемешивать тесто деревянной ложкой. Таким способом постепенно влить весь объем кисляка, не забывая размешивать тесто.
  7. Далее бездрожжевую основу нужно переложить на припыленную мукой поверхность (разделочную доску).
  8. Осталось только хорошо вымесить тесто руками, чтобы оно стало эластичным, податливым и не липло к рукам. Можно добавить еще немного муки, если основа получилась жидкой. Но не нужно делать слишком тугое тесто, так как оно плохо поднимется, и выпечка окажется жестковатой.
  9. Последний шаг рецепта теста для жареных пирожков на кислом молоке – убрать бездрожевую основу снова в миску, хорошо накрыть полотенцем и оставить в тепле на 30 минут для расслойки. Например, отправить в мультиварку и выставить программу «Тесто».

 


Спустя указанное время можно приступать к приготовлению пирожков на кислом молоке.

Выбор начинки для пирожков


Для жареных пирожков на кислом молоке помимо приготовления бездрожевого теста, нужно также определиться с начинкой. В качестве начинки можно выбрать практически все ингредиенты. Для сладких пирожков идеально подойдут: свежие ягоды, фрукты, варенье или сухофрукты, творог.

 


Чтобы приготовить соленые пирожки, можно наполнить полуфабрикаты овощами, например, обжарить лук, морковь и капусту, подготовить картофельное пюре, отварить печень с яйцами или обжарить грибы, добавить рубленое мясо или консервы из рыбы. Главное преимущество такого теста – абсолютно любая начинка прекрасно сочетается с быстрым тестом на кислом молоке для пирожков.

Приготовление жареных пирожков


Когда тесто подошло, можно приступать к самому процессу готовки пирожков на кислом молоке на сковороде.

 

  1. Бездрожевую основу нужно раскатать в пласт толщиной не более 1 см.
  2. Используя стакан, выдавить из теста кружочки. Остатки теста собрать воедино и повторить процесс создания заготовок.
  3. Можно также сразу скатать тесто колбаской и нарубить кусочками по 1-1,5 см. В таком случае кружочки необходимо еще размять в руках, формируя лепешку.
  4. В середину круглой заготовки нужно положить начинку.
  5. Края заготовки защипнуть мокрыми пальцами рук и приплюснуть полуфабрикат с двух сторон. Повторить процесс для каждой заготовки.
  6. Подготовленные полуфабрикаты выложить на присыпанную мукой разделочную доску.
  7. Тем временем нужно разогреть в сковороде подсолнечное масло. Растительного жира в сковороде должно быть ровно столько, чтобы покрыть полуфабрикат на несколько сантиметров. После этого выложить пирожки на раскаленную сковороду.
  8. Жарим пирожки на кислом молоке до зарумянивания с каждой стороны (примерно 7-10 минут). При этом установить средний огонь.
  9. Готовые пышные и румяные пирожки на кислом молоке, приготовленные на сковороде, нужно разложить на бумажные полотенца, чтобы бумага впитала излишки жира. Таким образом, выпечка будет не только вкусной, но еще и легкой.


Также пирожки на кислом молоке можно выпечь в духовке при температуре 200 градусов. Время приготовления духовых пирожков – 25-30 минут в зависимости от размеров полуфабрикатов. А если перед отправкой пирожков в духовку смазать заготовки яйцом, то выпечка будет блестящей, румяной и золотистой.

 


Готовые пирожки на основе бездрожжевого теста на кислом молоке остудить и подавать со сметанным соусом или домашним йогуртом. Из напитков можно отварить компот из сухофруктов или заварить ароматный чай.

 

Жареные в шоколаде пироги (День пирогов в пятницу!)

Шоколадные пироги

Старомодный, приготовленный с нуля жареный пирог не имеет себе равных. В мире жареных пирогов у меня есть два фаворита: персик и шоколад. Чтобы приготовить изумительный персиковый пирог, который приготовила моя прабабушка, нужно начать с сушеных персиков. Свежие или консервированные продукты просто не могут дать такой вкус, как сушеные. Щелкните здесь, чтобы увидеть мой рецепт, и если вы хотите посмотреть, как я готовлю их с Элом Рокером - просто ради удовольствия.

А для жареных шоколадных пирогов, на которых я вырос, вам нужно сделать свою собственную шоколадную пасту из сахара, масла и какао-порошка, как это делает моя тетя Сью, и вы должны использовать рецепт, который я добавила в свой первый поваренная книга, как будто я делюсь с вами здесь.

Примечание. Их можно приготовить из консервированного бисквитного теста, но они не будут прежними. Хотя в крайнем случае они все равно будут хороши. Вы также можете сделать их, просто воткнув в каждую мини-плитку шоколада - но это тоже будет не то.Но они все равно будут хороши в крайнем случае! Просто делайте то, что у вас есть время, и вкладывайте в это свое сердце. Самый важный этап в приготовлении пищи - это не ингредиенты, которые вы используете или сложность приготовления, а процесс приготовления чего-то вкусного для кого-то, потому что вы его любите. От этого все становится вкуснее.

А теперь давайте приготовим жареные пироги…

Для корочки вам понадобятся: шортенинг (например, Crisco, я использую универсальный), молоко, соль и универсальную муку.

Для начинки из шоколадной пасты вам понадобятся: сахар, масло и какао-порошок.

В большинстве старинных рецептов моей семьи не используется шоколад для выпечки и тому подобное, а вместо этого используется какао-порошок, потому что он был намного доступнее.

Насыпьте муку, соль и масло в миску. Тщательно перемешайте, а затем нарежьте масло длинной вилкой с мукой.

Или резак для выпечки, если вам нравится.

Нравится. Видеть? Я использую свою кулинарную книгу для этого рецепта. Это одно из преимуществ очень неорганизованного человека, у которого есть блог о еде и несколько опубликованных книг - если бы не эти вещи, я бы никогда не смог найти ни одного из своих рецептов.

Ах да, это моя фотография моего шортенинга после того, как его нарезали в муке.

Влить молоко в мучную смесь.

Хорошенько перемешайте.

Возможно, вам понадобится добавить больше молока, и это нормально. Добавляйте по столовой ложке или около того, пока не образуется шарик из теста.

Разделите это на десять частей в форме шара.

Посмотрите на фото и увидите, что у Кристи всего девять порций. Жизнь иногда бывает такой же.

В миску среднего размера положите топленое масло, сахар и какао-порошок.

Пусть ваша любящая шоколад дочь зайдет хорошенько понюхать…

Тогда позвольте ей хорошенько размешать.

Он образует пасту. Примечание: это зернистая шоколадная паста, и она очень вкусная.

Это похоже на то, что люди делали в старые времена, и имейте в виду, что люди были в большинстве случаев намного счастливее в старые времена в большинстве случаев. Возможно, к этому причастна шоколадная паста, поджаренная внутри домашних пирогов. Конечно, это не могло повредить.

Хорошо, теперь нам нужно взять каждый из этих шариков теста и сделать из них круг диаметром 6 дюймов (или около того).

Я обычно выкатываю свои, но тут я заметил, что мои круги больше похожи на круги, когда я просто похлопываю.

Увидеть? Этот круг был развернут, но предыдущий, идеально выглядящий, был погашен.

Теперь поместите примерно по 2 столовые ложки начинки в центр каждой.

ЗАТЕМ окуните кончики пальцев в воду и проведите ими по краям, чтобы они склеились.

Согните и слегка обожмите края вилкой.

Разогрейте около 1/4 дюйма масла в большой сковороде на среднем огне в течение примерно пяти минут, затем уменьшите его до среднего и осторожно добавляйте пироги по несколько, стараясь не переполниться.

Дайте им готовиться, пока они не подрумянятся с одной стороны, затем переверните и готовьте, пока они не подрумянятся с другой стороны. Это займет всего несколько минут.

Выложить на блюдо, выложенное бумажным полотенцем.

Дайте немного остыть перед едой.

Поделись с друзьями!

Пироги в шоколаде (День пирогов в пятницу!)

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана жира
  • 1/2 стакана молока, если необходимо
  • растительное масло для жарка
начинка
  • 2 стакана сахара
  • 6 столовых ложек несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана 1 палочка сливочного масла или маргарина, топленого

Инструкции

  • В средней миске смешайте муку и соль.Разрежьте шортенинг длинной вилкой с зубцами. Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не слипнется.

  • Разделите тесто на десять шариков.

  • В отдельной миске смешайте топленое масло, какао-порошок и сахар до образования пасты.

  • Налейте масло на глубину 1/4 дюйма в большую неглубокую сковороду и поставьте на средний огонь для предварительного нагрева, пока вы собираете пироги.

  • На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик теста в круг диаметром 6 дюймов.В центр каждого положите по 2 столовые ложки шоколадной пасты. Окуните кончики пальцев в воду и проведите по внешним краям корочки. Сложите и обожмите вилкой, чтобы запечатать.

  • После того, как масло нагреется не менее пяти минут, уменьшите огонь до среднего. Осторожно добавляйте по несколько пирогов в горячее масло и жарьте, пока не подрумянится с одной стороны, переверните и подрумяните с другой.

  • Выложите тарелки, выложенные бумажным полотенцем, и повторяйте, пока все пироги не будут приготовлены.

Немного остудите перед подачей на стол.
Храните оставшиеся пироги при комнатной температуре до трех дней.

Предыдущий День пирога в пятницу Сообщений:

Следите за новостями по рецепту нового пирога каждую пятницу до конца лета с Днем пирога по пятницам Southern Plate!

ДОСТУПНО ТОЛЬКО НА ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ!

Ищите его в газетных киосках или нажмите ниже, чтобы заказать со скидкой 20% (до 30 июня) и бесплатной доставкой!

Первые 500 заказанных экземпляров будут подписаны.

«Подарки есть у всех, просто открывают их по разным поводам.

~ Автор неизвестен. Представлено Дженни. Щелкните здесь, чтобы отправить свой собственный.

Ням.

лучших пекарен с пирогами в стране: Food Network | Рестораны: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лосось на кедровой доске на гриле
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
.

Кисло-сладких цыплят в горшочке быстрого приготовления {Paleo, Whole30}

Делиться - значит позаботиться!

Этот кисло-сладкий цыпленок Paleo и Whole30 готовится в Instant Pot, так что это быстро, легко и отличное блюдо в будние дни! Семья (и ребенок!) Одобрена, приготовлена ​​из натуральных пищевых ингредиентов и готова за 30 минут.

Если вы еще не влюбились в Instant Pot, сейчас самое время!

Это заняло у меня некоторое время - как это бывает со всем и всем новым - но после некоторых экспериментов и создания нескольких новых рецептов я должен сказать, что меня полностью зацепило!

Настолько зацепило, что, возможно, в какой-то момент я откажусь от рецептов с курицей.Возможно, но пока что курица работает на нас, так что давайте продолжим. Приложение A - Палео + Цыпленок в кисло-сладком соусе из 30 блюд, приготовленный в горшочке быстрого приготовления

Instant Pot - это мой первый опыт работы с скороваркой, поэтому, естественно, придется немного поучиться, когда я опробую совершенно новый метод приготовления.

Время - это все, как и в большинстве случаев приготовления пищи, но особенно это касается приготовления под давлением, поскольку вы не можете заглянуть в кастрюлю, чтобы увидеть, как идут дела, - это готовность на уровне, к которому я просто не привык .

Ааа! Давление! Пун изначально не предназначался, но, я думаю, мне нужно смириться с этим сейчас, когда он есть 🙂

Итак, да, Instant Pot имеет миллион применений, и я все еще делаю маленькие шаги в начале, но я Замечу, что использовать его для «пикантных» рецептов очень весело.

Поскольку его можно обжаривать И готовить под давлением, очень просто приготовить восхитительно густой соус со всем остальным, что вы готовите, и все в одной кастрюле. Введите изобилие фальшивок на вынос! По крайней мере, это то, что мне пришло в голову - дерзкая китайская еда на вынос.

После этого кисло-сладкого цыпленка у меня будет еще как минимум два - вот что случается, когда я одержим идеей - просто предупреждение idea

Сам по себе рецепт очень и очень прост. Все ингредиенты легко найти в вашем местном магазине, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ кетчупа, совместимого с Whole30. Если вы хотите приготовить Whole30, у вас есть 3 варианта кетчупа:

  1. Используйте кетчуп, соответствующий требованиям Tessemae Whole30
  2. Сделайте свой собственный домашний кетчуп по моему рецепту здесь
  3. Используйте томатную пасту с добавлением большего количества чеснока и имбиря для приготовления вверх для аромата

Если вы выберете томатную пасту, вы не пропустите ее, так как есть много других ингредиентов, создающих аромат!

Вкратце рецепт - нарезать ингредиенты, обжарить курицу, добавить соус, приготовить под давлением, загустить соус.Это оно! Вся еда будет готова через 30 минут или меньше, и ваша семья будет удивлена, насколько она полезна!

Если задуматься, даже не пытайся сказать им, что это здорово, иногда такие секреты лучше хранить, ну, секрет - только между тобой и мной.

Думаю, мы готовы готовить (без давления, ха-ха!), Достаем Instant Pot и вперед!

Кисло-сладкий цыпленок в горшочке быстрого приготовления {Paleo, Whole30}

Кисло-сладкий цыпленок в горшочке быстрого приготовления {Paleo, Whole30}

Этот кисло-сладкий цыпленок Paleo и Whole30 готовится мгновенно Готовьте, чтобы это было быстро, легко и отличное блюдо в будние дни! Семья (и ребенок!) Одобрена, приготовлена ​​из натуральных пищевых ингредиентов и готова за 30 минут.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 6

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 1,5 фунта куриные бедра без кожи без кожи или грудки, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
  • Морская соль и перец
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 банка объемом 20 унций в 100% соке, фрукты и сок отдельно (см. ниже)
  • 1 1/2 стакана кусочков ананаса из банка
  • 3/4 ананасового сока из банки 1/2 + 1/4 стакана
  • 1/3 стакана сырого яблочного уксуса
  • 1/3 стакана Whole30 кетчупа домашнего или купленного *
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 дюйм свежего измельченного имбиря
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками размером 1-2 дюйма
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца (или больше для более острого соуса
  • 1 1/2 столовой ложки крахмала маранты или крахмала тапиоки
  • Нарезанный зеленый лук для гарнира
  • Поджаренные семена кунжута для гарнира

Инструкции

  1. Нарезать / нарезать ингредиенты и приготовить их к использованию.Поверните горшок быстрого приготовления в режим «обжаривание» и, когда он станет «ГОРЯЧЕЕ», добавьте кокосовое масло. Посыпьте курицу небольшим количеством соли и перца, пока кастрюля нагреется.

  2. Добавьте курицу (2 порции) и готовьте примерно 1-2 минуты с каждой стороны (приблизительно), переворачивая щипцами. Не готовьте курицу и не ждите, пока она станет коричневой - цель - поджарить ее с обеих сторон.

  3. Пока курица обжаривается, взбейте вместе 1/2 стакана ананасового сока, уксус, кетчуп (или томатную пасту), чеснок, имбирь и хлопья красного перца.

  4. После обжаривания курицы добавить смесь соуса, кусочки ананаса и красный болгарский перец и довести до кипения. Отменить функцию обжаривания. Закройте крышку, поместите выпуск пара на «уплотнение» и установите высокое давление на 5 минут (вы также можете использовать кнопку «птица», если она у вас есть.)

  5. Через 5 минут быстро сбросьте давление, повернув выпуск пара на «сброс». Как только давление будет сброшено, осторожно снимите крышку.

  6. В небольшой миске взбейте крахмал аррорута с оставшимися 1/4 стакана ананасового сока до полного растворения, затем добавьте в кастрюлю и тщательно перемешайте.Снова поверните кастрюлю в состояние «тушение» и готовьте 3-5 минут или пока соус не загустеет по желанию.

  7. Нажмите «отмена» и дайте кастрюле немного остыть перед подачей на стол. Подавать в горячем виде, украшенный нарезанным зеленым луком и поджаренными семенами кунжута, вместе с рисом с цветной капустой и / или жареной брокколи. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Вот мой рецепт домашнего кетчупа Whole30. Вы также можете приобрести его здесь. В крайнем случае, можно добавить томатную пасту (для Whole30, если у вас нет подходящего кетчупа), вы можете добавить немного больше измельченного чеснока и имбиря, если хотите, чтобы компенсировать вкус.

Питание

Калорийность: 290 ккал

Углеводы: 28 г

Белки: 23 г

Жиры: 9 г

Насыщенные жиры: 5 г

Холестерин: 107 мг

мг

натрия

2 г

Сахар: 22 г

Витамин A: 940IU

Витамин C: 42,4 мг

Кальций: 42 мг

Железо: 1,9 мг

Вы сделали этот рецепт?

Что я использовал для приготовления кисло-сладкой курицы быстрого приготовления:

Хотите больше рецептов Whole30 и палео, вдохновленных едой на вынос? Попробуйте один из них!

Жаркое из говядины и брокколи

Куриное жаркое с овощами и чесночным соусом

Ло Мейн из свинины с лапшой из сладкого картофеля

Жареный рис с курицей и беконом

Яичный рулет на завтрак в миске

Skilletiy

Мясные шарики на завтрак

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Смотрите также