Пирожки жареные на кисляке
Пирожки на кислом молоке – простой рецепт домашней выпечки
Ингредиенты:
- Мука – 3 стакана
- Яйца – 1 штука
- Соль – 0,5 чайной ложки
- Масло подсолнечное (в тесто) – 25 мл
- Масло подсолнечное (для обжарки) – 100 мл
- Сода – 0,5 чайной ложки
- Кислое молоко – 1 стакан
- Сахар – 1 столовая ложка
- Начинка – любая
Домашняя выпечка, приготовленная своими руками, – это всегда вкусное лакомство, которое невозможно сравнить с магазинным продуктом. В такое блюдо добавляются натуральные ингредиенты, а готовится оно с любовью и заботой. Поэтому в арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт быстрых пирожков. Один из таких рецептов - пирожки на кислом молоке.
При этом можно использовать остатки скисшего молочного продукта, а не просто их утилизировать. Главное преимущество предложенного рецепта пирожков с кислого молока – не нужно возиться с дрожжами, часами настаивать тесто и переживать, чтобы основа хорошо подошла. Такое блюдо будет готово всего за 40 минут без особых усилий и хлопот.
Особенности приготовления выпечки на кислом молоке
Чтобы сделать вкусные пирожки, нужно правильно подготовить тесто. Есть одна хитрость приготовления теста на кислом молоке для пирожков – добавить в тесто соду. Карбонат натрия предварительно не гасят уксусом, так как кислоты достаточно в кислом молоке. При этом тесто должно хорошо вылежаться (30-40 минут), чтобы начался процесс брожения.
Муку перед добавлением в тесто обязательно просеять, чтобы она хорошо насытилась кислородом. Молочный продукт должен хорошо прокиснуть до образования домашней простокваши. Также молоко нельзя использовать в холодном виде, его нужно обязательно подогреть в микроволновке или в теплой воде до 36-40 градусов. Таким образом, тесто будет легким, пышным и воздушным.
Быстрое тесто на кислом молоке
Начинать приготовление теста из кислого молока на пирожки в духовке следует с сыпучих ингредиентов.
- Первым делом нужно просеять муку в миску, используя для этого сито или специальное приспособление с сетчатым дном и железной ручкой.
- В муку добавить соду и все хорошо размешать. Тем временем в чаше миксера вбить яйцо, добавить соль и сахар.
- Яичную массу немного взбить до появления легкой пены. Затем из муки сформировать холмик и сделать внутри небольшое углубление.
- В получившуюся ямку нужно вылить взбитые яйца. После этого сразу же влить в углубление растительное масло и смешать его с яичной массой внутри муки.
- Следующий шаг приготовления теста без дрожжей для пирожков – ввести порциями подогретое кислое молоко к муке.
- Одновременно нужно начать перемешивать тесто деревянной ложкой. Таким способом постепенно влить весь объем кисляка, не забывая размешивать тесто.
- Далее бездрожжевую основу нужно переложить на припыленную мукой поверхность (разделочную доску).
- Осталось только хорошо вымесить тесто руками, чтобы оно стало эластичным, податливым и не липло к рукам. Можно добавить еще немного муки, если основа получилась жидкой. Но не нужно делать слишком тугое тесто, так как оно плохо поднимется, и выпечка окажется жестковатой.
- Последний шаг рецепта теста для жареных пирожков на кислом молоке – убрать бездрожевую основу снова в миску, хорошо накрыть полотенцем и оставить в тепле на 30 минут для расслойки. Например, отправить в мультиварку и выставить программу «Тесто».
Спустя указанное время можно приступать к приготовлению пирожков на кислом молоке.
Выбор начинки для пирожков
Для жареных пирожков на кислом молоке помимо приготовления бездрожевого теста, нужно также определиться с начинкой. В качестве начинки можно выбрать практически все ингредиенты. Для сладких пирожков идеально подойдут: свежие ягоды, фрукты, варенье или сухофрукты, творог.
Чтобы приготовить соленые пирожки, можно наполнить полуфабрикаты овощами, например, обжарить лук, морковь и капусту, подготовить картофельное пюре, отварить печень с яйцами или обжарить грибы, добавить рубленое мясо или консервы из рыбы. Главное преимущество такого теста – абсолютно любая начинка прекрасно сочетается с быстрым тестом на кислом молоке для пирожков.
Приготовление жареных пирожков
Когда тесто подошло, можно приступать к самому процессу готовки пирожков на кислом молоке на сковороде.
- Бездрожевую основу нужно раскатать в пласт толщиной не более 1 см.
- Используя стакан, выдавить из теста кружочки. Остатки теста собрать воедино и повторить процесс создания заготовок.
- Можно также сразу скатать тесто колбаской и нарубить кусочками по 1-1,5 см. В таком случае кружочки необходимо еще размять в руках, формируя лепешку.
- В середину круглой заготовки нужно положить начинку.
- Края заготовки защипнуть мокрыми пальцами рук и приплюснуть полуфабрикат с двух сторон. Повторить процесс для каждой заготовки.
- Подготовленные полуфабрикаты выложить на присыпанную мукой разделочную доску.
- Тем временем нужно разогреть в сковороде подсолнечное масло. Растительного жира в сковороде должно быть ровно столько, чтобы покрыть полуфабрикат на несколько сантиметров. После этого выложить пирожки на раскаленную сковороду.
- Жарим пирожки на кислом молоке до зарумянивания с каждой стороны (примерно 7-10 минут). При этом установить средний огонь.
- Готовые пышные и румяные пирожки на кислом молоке, приготовленные на сковороде, нужно разложить на бумажные полотенца, чтобы бумага впитала излишки жира. Таким образом, выпечка будет не только вкусной, но еще и легкой.
Также пирожки на кислом молоке можно выпечь в духовке при температуре 200 градусов. Время приготовления духовых пирожков – 25-30 минут в зависимости от размеров полуфабрикатов. А если перед отправкой пирожков в духовку смазать заготовки яйцом, то выпечка будет блестящей, румяной и золотистой.
Готовые пирожки на основе бездрожжевого теста на кислом молоке остудить и подавать со сметанным соусом или домашним йогуртом. Из напитков можно отварить компот из сухофруктов или заварить ароматный чай.
Жареные в шоколаде пироги (День пирогов в пятницу!)
Шоколадные пироги
Старомодный, приготовленный с нуля жареный пирог не имеет себе равных. В мире жареных пирогов у меня есть два фаворита: персик и шоколад. Чтобы приготовить изумительный персиковый пирог, который приготовила моя прабабушка, нужно начать с сушеных персиков. Свежие или консервированные продукты просто не могут дать такой вкус, как сушеные. Щелкните здесь, чтобы увидеть мой рецепт, и если вы хотите посмотреть, как я готовлю их с Элом Рокером - просто ради удовольствия.
А для жареных шоколадных пирогов, на которых я вырос, вам нужно сделать свою собственную шоколадную пасту из сахара, масла и какао-порошка, как это делает моя тетя Сью, и вы должны использовать рецепт, который я добавила в свой первый поваренная книга, как будто я делюсь с вами здесь.
Примечание. Их можно приготовить из консервированного бисквитного теста, но они не будут прежними. Хотя в крайнем случае они все равно будут хороши. Вы также можете сделать их, просто воткнув в каждую мини-плитку шоколада - но это тоже будет не то.Но они все равно будут хороши в крайнем случае! Просто делайте то, что у вас есть время, и вкладывайте в это свое сердце. Самый важный этап в приготовлении пищи - это не ингредиенты, которые вы используете или сложность приготовления, а процесс приготовления чего-то вкусного для кого-то, потому что вы его любите. От этого все становится вкуснее.
А теперь давайте приготовим жареные пироги…
Для корочки вам понадобятся: шортенинг (например, Crisco, я использую универсальный), молоко, соль и универсальную муку.
Для начинки из шоколадной пасты вам понадобятся: сахар, масло и какао-порошок.
В большинстве старинных рецептов моей семьи не используется шоколад для выпечки и тому подобное, а вместо этого используется какао-порошок, потому что он был намного доступнее.
Насыпьте муку, соль и масло в миску. Тщательно перемешайте, а затем нарежьте масло длинной вилкой с мукой.
Или резак для выпечки, если вам нравится.
Нравится. Видеть? Я использую свою кулинарную книгу для этого рецепта. Это одно из преимуществ очень неорганизованного человека, у которого есть блог о еде и несколько опубликованных книг - если бы не эти вещи, я бы никогда не смог найти ни одного из своих рецептов.
Ах да, это моя фотография моего шортенинга после того, как его нарезали в муке.
Влить молоко в мучную смесь.
Хорошенько перемешайте.
Возможно, вам понадобится добавить больше молока, и это нормально. Добавляйте по столовой ложке или около того, пока не образуется шарик из теста.
Разделите это на десять частей в форме шара.
Посмотрите на фото и увидите, что у Кристи всего девять порций. Жизнь иногда бывает такой же.
В миску среднего размера положите топленое масло, сахар и какао-порошок.
Пусть ваша любящая шоколад дочь зайдет хорошенько понюхать…
Тогда позвольте ей хорошенько размешать.
Он образует пасту. Примечание: это зернистая шоколадная паста, и она очень вкусная.
Это похоже на то, что люди делали в старые времена, и имейте в виду, что люди были в большинстве случаев намного счастливее в старые времена в большинстве случаев. Возможно, к этому причастна шоколадная паста, поджаренная внутри домашних пирогов. Конечно, это не могло повредить.
Хорошо, теперь нам нужно взять каждый из этих шариков теста и сделать из них круг диаметром 6 дюймов (или около того).
Я обычно выкатываю свои, но тут я заметил, что мои круги больше похожи на круги, когда я просто похлопываю.
Увидеть? Этот круг был развернут, но предыдущий, идеально выглядящий, был погашен.
Теперь поместите примерно по 2 столовые ложки начинки в центр каждой.
ЗАТЕМ окуните кончики пальцев в воду и проведите ими по краям, чтобы они склеились.
Согните и слегка обожмите края вилкой.
Разогрейте около 1/4 дюйма масла в большой сковороде на среднем огне в течение примерно пяти минут, затем уменьшите его до среднего и осторожно добавляйте пироги по несколько, стараясь не переполниться.
Дайте им готовиться, пока они не подрумянятся с одной стороны, затем переверните и готовьте, пока они не подрумянятся с другой стороны. Это займет всего несколько минут.
Выложить на блюдо, выложенное бумажным полотенцем.
Дайте немного остыть перед едой.
Поделись с друзьями!

Пироги в шоколаде (День пирогов в пятницу!)
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана жира
- 1/2 стакана молока, если необходимо
- растительное масло для жарка
начинка
- 2 стакана сахара
- 6 столовых ложек несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана 1 палочка сливочного масла или маргарина, топленого
Инструкции
-
В средней миске смешайте муку и соль.Разрежьте шортенинг длинной вилкой с зубцами. Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не слипнется.
-
Разделите тесто на десять шариков.
-
В отдельной миске смешайте топленое масло, какао-порошок и сахар до образования пасты.
-
Налейте масло на глубину 1/4 дюйма в большую неглубокую сковороду и поставьте на средний огонь для предварительного нагрева, пока вы собираете пироги.
-
На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик теста в круг диаметром 6 дюймов.В центр каждого положите по 2 столовые ложки шоколадной пасты. Окуните кончики пальцев в воду и проведите по внешним краям корочки. Сложите и обожмите вилкой, чтобы запечатать.
-
После того, как масло нагреется не менее пяти минут, уменьшите огонь до среднего. Осторожно добавляйте по несколько пирогов в горячее масло и жарьте, пока не подрумянится с одной стороны, переверните и подрумяните с другой.
-
Выложите тарелки, выложенные бумажным полотенцем, и повторяйте, пока все пироги не будут приготовлены.
Немного остудите перед подачей на стол.
Храните оставшиеся пироги при комнатной температуре до трех дней.
Предыдущий День пирога в пятницу Сообщений:
Следите за новостями по рецепту нового пирога каждую пятницу до конца лета с Днем пирога по пятницам Southern Plate!
ДОСТУПНО ТОЛЬКО НА ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ!
Ищите его в газетных киосках или нажмите ниже, чтобы заказать со скидкой 20% (до 30 июня) и бесплатной доставкой!
Первые 500 заказанных экземпляров будут подписаны.
«Подарки есть у всех, просто открывают их по разным поводам.
~ Автор неизвестен. Представлено Дженни. Щелкните здесь, чтобы отправить свой собственный.
Ням.
лучших пекарен с пирогами в стране: Food Network | Рестораны: Food Network
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Лосось на кедровой доске на гриле
Популярные рецептыТесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Нарезанные сладости
22:00 | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанные сладости
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
.Кисло-сладких цыплят в горшочке быстрого приготовления {Paleo, Whole30}
Делиться - значит позаботиться!
Этот кисло-сладкий цыпленок Paleo и Whole30 готовится в Instant Pot, так что это быстро, легко и отличное блюдо в будние дни! Семья (и ребенок!) Одобрена, приготовлена из натуральных пищевых ингредиентов и готова за 30 минут.

Если вы еще не влюбились в Instant Pot, сейчас самое время!
Это заняло у меня некоторое время - как это бывает со всем и всем новым - но после некоторых экспериментов и создания нескольких новых рецептов я должен сказать, что меня полностью зацепило!
Настолько зацепило, что, возможно, в какой-то момент я откажусь от рецептов с курицей.Возможно, но пока что курица работает на нас, так что давайте продолжим. Приложение A - Палео + Цыпленок в кисло-сладком соусе из 30 блюд, приготовленный в горшочке быстрого приготовления

Instant Pot - это мой первый опыт работы с скороваркой, поэтому, естественно, придется немного поучиться, когда я опробую совершенно новый метод приготовления.
Время - это все, как и в большинстве случаев приготовления пищи, но особенно это касается приготовления под давлением, поскольку вы не можете заглянуть в кастрюлю, чтобы увидеть, как идут дела, - это готовность на уровне, к которому я просто не привык .
Ааа! Давление! Пун изначально не предназначался, но, я думаю, мне нужно смириться с этим сейчас, когда он есть 🙂

Итак, да, Instant Pot имеет миллион применений, и я все еще делаю маленькие шаги в начале, но я Замечу, что использовать его для «пикантных» рецептов очень весело.
Поскольку его можно обжаривать И готовить под давлением, очень просто приготовить восхитительно густой соус со всем остальным, что вы готовите, и все в одной кастрюле. Введите изобилие фальшивок на вынос! По крайней мере, это то, что мне пришло в голову - дерзкая китайская еда на вынос.
После этого кисло-сладкого цыпленка у меня будет еще как минимум два - вот что случается, когда я одержим идеей - просто предупреждение idea

Сам по себе рецепт очень и очень прост. Все ингредиенты легко найти в вашем местном магазине, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ кетчупа, совместимого с Whole30. Если вы хотите приготовить Whole30, у вас есть 3 варианта кетчупа:
- Используйте кетчуп, соответствующий требованиям Tessemae Whole30
- Сделайте свой собственный домашний кетчуп по моему рецепту здесь
- Используйте томатную пасту с добавлением большего количества чеснока и имбиря для приготовления вверх для аромата
Если вы выберете томатную пасту, вы не пропустите ее, так как есть много других ингредиентов, создающих аромат!
Вкратце рецепт - нарезать ингредиенты, обжарить курицу, добавить соус, приготовить под давлением, загустить соус.Это оно! Вся еда будет готова через 30 минут или меньше, и ваша семья будет удивлена, насколько она полезна!
Если задуматься, даже не пытайся сказать им, что это здорово, иногда такие секреты лучше хранить, ну, секрет - только между тобой и мной.
Думаю, мы готовы готовить (без давления, ха-ха!), Достаем Instant Pot и вперед!
Кисло-сладкий цыпленок в горшочке быстрого приготовления {Paleo, Whole30}
Кисло-сладкий цыпленок в горшочке быстрого приготовления {Paleo, Whole30}
Этот кисло-сладкий цыпленок Paleo и Whole30 готовится мгновенно Готовьте, чтобы это было быстро, легко и отличное блюдо в будние дни! Семья (и ребенок!) Одобрена, приготовлена из натуральных пищевых ингредиентов и готова за 30 минут.
Автор: Мишель Розен
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 6
Распечатать этот рецепт
Ингредиенты
- 1,5 фунта куриные бедра без кожи без кожи или грудки, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
- Морская соль и перец
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 1 банка объемом 20 унций в 100% соке, фрукты и сок отдельно (см. ниже)
- 1 1/2 стакана кусочков ананаса из банка
- 3/4 ананасового сока из банки 1/2 + 1/4 стакана
- 1/3 стакана сырого яблочного уксуса
- 1/3 стакана Whole30 кетчупа домашнего или купленного *
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 дюйм свежего измельченного имбиря
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками размером 1-2 дюйма
- 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца (или больше для более острого соуса
- 1 1/2 столовой ложки крахмала маранты или крахмала тапиоки
- Нарезанный зеленый лук для гарнира
- Поджаренные семена кунжута для гарнира
Инструкции
-
Нарезать / нарезать ингредиенты и приготовить их к использованию.Поверните горшок быстрого приготовления в режим «обжаривание» и, когда он станет «ГОРЯЧЕЕ», добавьте кокосовое масло. Посыпьте курицу небольшим количеством соли и перца, пока кастрюля нагреется.
-
Добавьте курицу (2 порции) и готовьте примерно 1-2 минуты с каждой стороны (приблизительно), переворачивая щипцами. Не готовьте курицу и не ждите, пока она станет коричневой - цель - поджарить ее с обеих сторон.
-
Пока курица обжаривается, взбейте вместе 1/2 стакана ананасового сока, уксус, кетчуп (или томатную пасту), чеснок, имбирь и хлопья красного перца.
-
После обжаривания курицы добавить смесь соуса, кусочки ананаса и красный болгарский перец и довести до кипения. Отменить функцию обжаривания. Закройте крышку, поместите выпуск пара на «уплотнение» и установите высокое давление на 5 минут (вы также можете использовать кнопку «птица», если она у вас есть.)
-
Через 5 минут быстро сбросьте давление, повернув выпуск пара на «сброс». Как только давление будет сброшено, осторожно снимите крышку.
-
В небольшой миске взбейте крахмал аррорута с оставшимися 1/4 стакана ананасового сока до полного растворения, затем добавьте в кастрюлю и тщательно перемешайте.Снова поверните кастрюлю в состояние «тушение» и готовьте 3-5 минут или пока соус не загустеет по желанию.
-
Нажмите «отмена» и дайте кастрюле немного остыть перед подачей на стол. Подавать в горячем виде, украшенный нарезанным зеленым луком и поджаренными семенами кунжута, вместе с рисом с цветной капустой и / или жареной брокколи. Наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
* Вот мой рецепт домашнего кетчупа Whole30. Вы также можете приобрести его здесь. В крайнем случае, можно добавить томатную пасту (для Whole30, если у вас нет подходящего кетчупа), вы можете добавить немного больше измельченного чеснока и имбиря, если хотите, чтобы компенсировать вкус.
Питание
Калорийность: 290 ккал
Углеводы: 28 г
Белки: 23 г
Жиры: 9 г
Насыщенные жиры: 5 г
Холестерин: 107 мг
мг
натрия
2 г
Сахар: 22 г
Витамин A: 940IU
Витамин C: 42,4 мг
Кальций: 42 мг
Железо: 1,9 мг
Вы сделали этот рецепт?
Что я использовал для приготовления кисло-сладкой курицы быстрого приготовления:

Хотите больше рецептов Whole30 и палео, вдохновленных едой на вынос? Попробуйте один из них!
Жаркое из говядины и брокколи
Куриное жаркое с овощами и чесночным соусом
Ло Мейн из свинины с лапшой из сладкого картофеля
Жареный рис с курицей и беконом
Яичный рулет на завтрак в миске
SkilletiyМясные шарики на завтрак
Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!
.