Пирожки жареные без молока


5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане

1. Бездрожжевое тесто на молоке

Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.

Ингредиенты

  • 200 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 200 г сливочного масла;
  • 500 г муки высшего сорта.

Приготовление

Подогрейте молоко до 40 °С. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.

Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа. После добавления каждой трети муки тщательно всё перемешивайте. Это предотвратит образование комочков.

Замесите тесто, плотно оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.

2. Бездрожжевое тесто на воде и яйцах

Классический вариант бездрожжевого теста идеально подойдёт для приготовления печёных и жареных пирожков, пицц и прочих вкусностей.

Ингредиенты

  • 500 г муки высшего сорта;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара, если вы планируете делать сладкую выпечку.

Приготовление

Просейте муку в глубокую миску или прямо на стол. Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление. Насыпьте туда соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло, а при необходимости и сахар.

Хорошо перемешайте. Накройте массу полотенцем и дайте постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем извлеките тесто и вымесите его на столе, припудренном мукой.

3. Бездрожжевое тесто на кефире

Кефирное тесто готовится очень быстро и может использоваться сразу же после замешивания. Ему не нужно доходить в холодильнике или на столе. Замесили — и сразу в дело!

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 400 мл кефира;
  • 500 г муки высшего сорта;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • несколько капель уксуса (для гашения соды).

Чем выше процент жирности кефира, тем более сытной и плотной получится выпечка.

Приготовление

Венчиком взбейте яйцо с кефиром в глубокой миске. Добавьте 3 столовые ложки муки, перемешайте. Влейте растительное масло, посолите. В столовой ложке погасите соду уксусом и залейте шипящую смесь в тесто. Введите оставшуюся муку.

Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Когда тесто загустеет, хорошо вымесите его руками.

4. Бездрожжевое тесто на сметане

Густое сметанное тесто очень мягкое и пластичное, лепить из него — одно удовольствие. Но учтите, что тесто на сметане очень калорийно. Не предлагайте такое угощение тем, кто сидит на диете.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 2 яйца;
  • 100 мл воды;
  • 400 г муки высшего сорта;
  • ½ чайной ложки соли.

Как и в случае с кефиром, чем жирнее сметана, тем сытнее тесто.

Приготовление

Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. Взбейте до однородного состояния. В другую миску просейте муку, добавьте к ней соль. Постепенно, в несколько этапов введите муку в яично-сметанную массу. Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет. Затем выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Накройте тесто большой миской и дайте настояться 10–15 минут.

5. Бездрожжевое веганское тесто на воде

Десертная и несладкая выпечка без яиц и молочных продуктов пользуется популярностью среди веганов и вегетарианцев. Впрочем, оно может понравиться и всем остальным, так как подходит для приготовления любых блюд: пирожков, булочек, пицц и даже вареников.

Ингредиенты

  • 500 г муки высшего сорта;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Муку просейте в миску так, чтобы получилась горка. Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Посолите. Тщательно перемешайте массу ложкой. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать, выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре. Затем ещё раз хорошо вымесите его.

Чтобы готовое веганское тесто не рассыпалось и было пышным, вымешивайте его перед приготовлением не менее 5 минут.

Что приготовить из бездрожжевого теста

Из готового теста можно сделать что угодно. Свернуть рулетиком, посыпать сахаром и корицей и засунуть в духовку. Раскатать в тонкий пласт, выложить сверху томатный соус, колбасу, перец, грибы и сыр и приготовить пиццу. Разделить на маленькие лепёшки, положить в центр каждой по столовой ложке любой начинки, защипнуть края и пожарить пирожки.

Выпекается тесто без дрожжей очень быстро. Так, для тонкой пиццы будет достаточно 7–10 минут в духовке. Время приготовления толстого пирога может достигать получаса. Стандартная температура — 180 °С, но она может меняться в зависимости от конкретного рецепта.

Если вы готовите пирожки или чебуреки на сковороде, то достаточно обжарить изделие с каждой стороны в течение 3–4 минут.

Как хранить тесто без дрожжей

Готовое бездрожжевое тесто оберните пищевой плёнкой и храните в холодильнике не более семи суток. В морозильной камере заготовка может храниться до четырёх месяцев. Учтите, что повторная заморозка теста недопустима. Разморозили — и сразу же приготовили вкусняшку.

Читайте также:

Жареные персиковые пироги от Лелы - Southern Plate

Жареные персиковые пироги моей прабабушки!

Это пироги моей прабабушки. Лела любила печь жареные пироги, и мы помним, что она готовила только персиковый. Мама любила свои персиковые пироги и ела их все время, когда росла, но однажды попросила ее приготовить яблоко вместо ее обычного вкуса. Лела собрала все ингредиенты и приготовила для мамы тарелку яблочных пирогов.Она откусила один кусочек и поняла, что если только они не были персиками, то это были не ее бабушкины.

Я помню, как Лела стояла на кухне и жужжала, когда жарила их, кладя хрустящие угощения на тарелку Corelle рядом с плитой, пока она окунала еще в горячее масло в своей чугунной сковороде. Казалось, что весь дом пахнет персиками, что особенно приятно в середине зимы!

В настоящее время есть много способов приготовить жареные пироги и множество ярлыков, но для традиционного южного жареного пирога требуются сухофрукты и тесто ручной работы, обычно это форма бисквитного теста, а не настоящего пирога.Сегодня я предлагаю вам традиционный метод, который довольно прост. Подождите, потому что я также планирую вскоре представить вам еще два метода. Они немного более новомодные, немного другие по вкусу и текстуре, но ничуть не хуже.

А пока, если вы тоскуете по старомодному жареному пирогу, который готовила бабушка, вы пришли в нужное место.

Прежде чем мы начнем с рецепта, вот мой сегмент, в котором мне пришлось приготовить это с Элом Рокером на Today Show - это было весело!

Вам понадобятся: растительное масло, лимонный сок, корица, немного маргарина, сахар и немного сухофруктов.Это для начинки.

Для теста вам понадобятся мука, жир, соль и немного молока.

Я не представлял себе молоко, так что нам придется использовать наше воображение. Mooooo!

Это моя маленькая солонка. Он был изготовлен Fire King и изначально использовался как банка для жира. Хотя эти кусочки стеклянной посуды с углублениями были сделаны очень хорошо, я не мог позволить себе случайно нанести горячий жир на что-то настолько дорогое, что я использовал его как солонку.Он радостно лежит на моей плите, и у меня есть соль в удобной форме (не вытряхивать!) В любое время, когда она мне нужна.

Давайте поговорим о сухофруктах.

Сушка фруктов была одним из наименее дорогих методов консервирования фруктов, доступных людям в те времена (фактически, до сих пор). Яблоки, персики, абрикосы и другие фрукты можно было сушить на солнце и ставить, а затем превращать в восхитительные жареные пироги, соусы и выпечку, которые были желанным лакомством в суровые зимние месяцы.

Существовали всевозможные подручные способы сушки фруктов. Некоторые люди даже сушат фрукты на черепице! Жаркая крыша и сильный ветер создавали прекрасные условия. Они раскладывали фрукты на куске ткани или ширме и накрывали марлей или другой сеткой, чтобы мухи не попали внутрь. Моя прабабушка сушила фрукты на жестяных листах, а кусочки покрывали марлей. Позже, в более старшие годы, когда жизнь была легче, она просто стала покупать фрукты в бакалейных лавках в таких пакетах.Я спросила маму, как они уберегли муравьев от этого, и она сказала, что думает, что банка для них слишком горячая. Хм, в этом есть смысл.

Вы можете использовать этот рецепт с любым количеством сухофруктов. Наиболее распространены персики, яблоки и абрикосы.

Для начала поместите сухофрукты в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Довести до кипения.

В этом пакете было всего шесть унций сухофруктов, но не поддавайтесь желанию купить еще, потому что это действительно далеко!

Я сделал из этого десять пирожков, и в итоге осталось около чашки фруктов.

Если вы используете яблоки, вы можете обнаружить, что вашим фруктам требуется примерно на 1/2 стакана воды больше. Кажется, в этой сумке яблок намного больше, чем персиков!

Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока они не станут мягкими и мягкими. Это займет около двадцати минут. Чтобы проверить, мочите одну вилкой и посмотрите, сможет ли она немного размяться, как приготовленный картофель. Если да, то вы готовы.

Яблоки будут немного тверже персиков, но это нормально.

Выключите огонь и добавьте маргарин…

Добавьте сахар и корицу

и немного лимонного сока.

Конечно, если вы делаете снимок и пытаетесь сделать снимок, как на самом деле вливается сок, вы, скорее всего, испортите эту часть и добавите в два или три раза больше требуемого количества, но тогда вы можете просто окунуться в ложку. избавиться от лишнего очень быстро.

Все будет хорошо.🙂

Не то чтобы я когда-либо делал что-то подобное, понимаете. ~ выглядит невинно ~

Используйте картофелесушку или вилку и мочите все это вместе.

Это согласованность, к которой вы стремитесь. Разве картинки не классные?

Это немного комковатое и дерзкое, и пахнет так, как будто моя прабабушка на кухне.

~ смотрит через плечо и улыбается Леле ~ На ней синее домашнее платье с крошечным цветочным принтом на нем, и она сидит, положив левую руку на стол.Ее лицо выражает то от природы приятное выражение, которое у нее всегда было, то, которое заставляет ее выглядеть так, будто она вот-вот подумает о чем-то смешном. Внутри правого кармана ее домашнего платья - идеально сложенный бумажный платок. Думаю, она ждет, когда я закончу пироги, чтобы она могла один. Прошло почти восемнадцать лет с тех пор, как она скончалась, но эти пироги наверняка вернут ее.

Теперь мы делаем тесто…

Вы можете делать это, пока ваши фрукты готовятся, или дать фруктам немного отложиться после того, как вы закончите с ними, и затем сделайте тесто.

Насыпьте муку в миску и добавьте соль.

Размешайте немного.

Добавьте масло в муку и разрежьте ..

Вот так.

Просто продолжайте нажимать вилкой снова и снова и немного ее перемешивать, и в конечном итоге все это соединится вместе.

Для этого можно использовать причудливую формочку для выпечки, но я предпочитаю старомодную вилку с длинными зубцами. Нет смысла усложнять.

Это будет выглядеть так. Все рецепты, которые я когда-либо видел, когда вы нарезаете масло мукой, говорят вам делать это до тех пор, пока он не станет похож на горошек. Это самая глупая вещь, которую я когда-либо слышал. Тебе это похоже на горох? Даже прищурившись и наклонив голову, это не похоже на горошек ни в чем, ни по форме, ни по форме.

Так что просто обрежьте его, пока он не будет выглядеть так, и мы закончим со всей ссылкой «горошек» раз и навсегда.

Если, конечно, мы не делаем горох, который я очень люблю.

Теперь добавьте немного молока.

Вы ведь знаете, что рецепт находится внизу этого поста, верно?

Немного перемешайте, пока не образуется такое тесто. Если вам нужно, вы можете добавить немного больше молока, но я бы добавил только чайную ложку за раз, а потом взбалтывал, чтобы посмотреть, достаточно ли этого.

Выложите это на смазанную маслом или присыпанную мукой поверхность и сожмите, чтобы сформировать шарик из теста.

Разделите это на десять шариков теста.

Положите мяч на посыпанную мукой поверхность. Я использую для этого вощеную бумагу, потому что она упрощает очистку.

Раскатайте или похлопайте его в круг от пяти до шести дюймов.

Если вы хотите быть точным, вы можете положить на него блюдце вверх дном и обрезать края, чтобы получился идеальный круг.

К счастью для меня, у меня никогда не возникало желания быть точным…

Положите примерно две столовые ложки начинки в центр каждой корочки.

Окуните кончики пальцев в воду и проведите ими по внешним краям, чтобы они слиплись, когда вы сложите его.

Вы можете использовать для этого кондитерскую кисть, если хотите, но ваша бабушка качает вам головой.

Еда станет вкуснее, если немного прикоснуться к ней, так она передает больше любви.

Сложите пирог и слегка надавите по краям, чтобы запечатать.

Это будет выглядеть примерно так.

Другие мои были не такими беспорядочными, но это я сфотографировал. Я думаю, что грязный вкус в любом случае лучше.

Налейте около дюйма масла в сковороду среднего или большого размера и дайте ей нагреться.

Я кладу масло на средний огонь, пока раскатываю тесто, а затем уменьшаю огонь до среднего, когда готовлю пироги.

Я использую чугунную сковороду, но вы можете использовать и обычную, если хотите. Есть отличный урок о том, как приправить чугунную сковороду на Южной плите, вы можете прочитать его, нажав здесь.

Поместите пироги в горячее масло и готовьте до коричневого цвета с обеих сторон, переворачивая один или два раза, чтобы приготовить их равномерно.

Положить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем…

Улыбнись, Лела смотрит!

Моя прабабушка, Лела

Я только что позвонила бабушке (дочери Лелы) и сказала: «Бабушка, я только что испекла жареные персиковые пироги, и они были на вкус как у Лелы!» Она сказала "Ну, теперь ты хорошо готовишь, не так ли?"

~ snickers ~ Что ж, я надеюсь на это…

Lela's Fried Peach Pies

Ингредиенты

Начинка
  • 6-7 унций сухофруктов Я использовал персики, можно использовать яблоки, абрикосы или другие сушеные фрукты
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана воды
  • 1/4 стакана масла или маргарина
  • 1 столовая ложка лимонного сока по желанию, но я использую его
  • 1/2 чайной ложки корицы по желанию, но я использую его
Тесто
  • 2 Чашки муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана жира
  • 1/2 стакана молока, при необходимости можно добавить еще немного

Инструкции

  • Поместите сухофрукты в кастрюлю и добавьте воды.Доведите до кипения и убавьте огонь, пока фрукты не станут мягкими. Добавьте другие ингредиенты и разомните картофелемялкой или вилкой. Отложите, пока готово тесто.

  • В миску среднего размера насыпьте муку и соль. Перемешайте. Разрежьте шортенинг длинной вилкой с зубцами. Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не слипнется. Разделить на десять порций. Раскатайте каждую порцию на присыпанной мукой поверхности в круг диаметром пять или шесть дюймов. В каждую по две столовые ложки начинки. Смочите края и загните, обжимая вилкой.

  • Готовьте на разогретом на среднем огне масле до коричневого цвета с обеих сторон, переворачивая по мере необходимости. Выложите тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Представлено Southern Plate reader, Barb. Отправьте свое предложение здесь!

подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы увидеть закулисные фотографии!

Ням.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (+ !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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»

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

.

Easy Fried Pies - Southern Plate

Несколько недель назад (боже мой, как пролетел этот месяц!) Я принесла вам жареные персиковые пироги от бабушки Лелы и пообещала вам более простой способ. Я могу отвлекаться, но я всегда стараюсь довести дело до конца, поэтому вот этот пост для тех из нас, у кого нет времени или, возможно, просто нет желания приготовить тесто для жареного пирога с нуля.

Большинство людей, которые готовят жареные пироги, время от времени использовали этот ярлык, и, хотя результат действительно немного отличается, я могу гарантировать, что он остается таким же вкусным и, безусловно, не вызовет никаких жалоб от тех, кому посчастливилось попробовать продукты. ! Это также избавит вас от любых слабых оправданий, которые у вас могут быть, что вы не делаете этих маленьких ручных красавиц, так что давайте прекратим бездельничать и приступим к делу!

Вам понадобятся: растительное масло, лимонный сок, корица, немного маргарина, сахар и немного сухофруктов.Это для начинки.

Давайте поговорим о сухофруктах.

Сверху изображены персики, но вы можете использовать яблоки, абрикосы, персики или сушеные фрукты по своему вкусу. Большая часть этого урока будет использовать яблоки, но вы увидите пару фотографий с персиками. Не волнуйтесь, процедура одинакова, независимо от того, какие сухофрукты вы используете.

Чтобы узнать больше об истории сушеных фруктов на Юге, посетите мой предыдущий пост о жареных пирогах.

~ оглядывается, чтобы убедиться, что берег свободен, а затем наклоняется, чтобы шепнуть ~

При желании вы можете просто заменить заполнение пирога и пропустить следующие несколько шагов. Тссс! Давай оставим это между нами.

Примечание: персики изображены, но процедура для яблок такая же.

Для начала поместите сухофрукты в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Довести до кипения.

Если вы используете яблоки, вы можете обнаружить, что вашим фруктам нужно примерно на 1/2 стакана воды больше.Кажется, в этой сумке яблок намного больше, чем персиков!

Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока они не станут мягкими и мягкими. Это займет около двадцати минут.

Чтобы проверить, мочите одну вилкой и посмотрите, сможет ли она немного размяться, как приготовленный картофель. Если да, то вы готовы.

Яблоки будут немного тверже персиков, но это нормально.

Выключите огонь и добавьте маргарин…

Добавьте сахар

Я знаю, что это выглядит неприлично, но это всего лишь чашка

ДА, вы МОЖЕТЕ заменить Splenda !! ! ~ делает счастливый танец ~

Добавьте корицу

Если вы делаете яблочные пироги, добавьте немного душистого перца!

Я бы добавил 1/4 чайной ложки.Каждый раз, когда вы запекаете яблоки и используете корицу, щепотка душистого перца действительно придаст вашему вкусу корицы * POP *. Душистый перец усиливает корицу до той восхитительной степени, которую вы чувствуете, когда идете в заведения, где подают роллы с корицей, или в рестораны, специализирующиеся на яблочном пироге. Нюхайте эту удивительную пряность, и вы все поймете!

Добавьте немного лимонного сока.

Я бы добавил намного меньше, если бы не пытался запечатлеть момент на пленке!

Хорошенько все это перемешайте.

Тогда немного повеселитесь, пошарив его.

Я использую картофелеварку, но вы можете использовать вилку, если хотите, или что-нибудь еще, что работает.

Откройте банку с печеньем и поместите ее на посыпанную мукой поверхность.

Представьте, что вы видите здесь банку печенья.

Я делал этот урок, когда давал интервью для газеты, поэтому было немного неловко - позировать для * настоящего * фотографа, пока я сам фотографировал и говорил о синей полосе. Но говорить о синей полосе не было неловко.

Всякий раз, когда мне нужно использовать посыпанную мукой поверхность, я раскатываю немного вощеной бумаги и присыпаю ее мукой. Супер легкая очистка. Вы знаете, что я люблю легкое.

🙂

Посыпьте их немного мукой и раскатайте скалкой или стаканом, чтобы получился шестидюймовый круг.

Вы можете прочитать, почему эта скалка такая особенная, в моем посте о Teacakes Mama Reed’s.

Вуаля!

Вы знаете, моя учительница французского в старшей школе сияет от гордости за то, что я вспомнил это слово.Еще я помню, как считать до трех и сказать «С Рождеством» ~ усмехается ~ Это были хорошо проведенные два года, да?

Нанесите немного начинки на половину вашего круга, стараясь держать ее подальше от краев.

Смочите кончики пальцев и проведите ими по внешнему краю, чтобы они прилипли к пирогу.

Нравится.

Обжимаем края вилкой.

Налейте около 1/2 дюйма масла в сковороду (я использую свой чугун, но вам это не обязательно) и нагрейте на среднем огне около пяти минут.

Это гарантирует, что ваше масло будет достаточно горячим, чтобы поджарить и приготовить пироги, а не просто пропитаться им (предотвращает жирность).

Осторожно облейте пироги в масле и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Выложите тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Взгляните на свои прекрасные творения и подумайте, чей день вы хотите сделать немного ярче!

Начни с себя.

~ подмигивает ~

Зажигайте свечи, используйте необычную посуду.Не оставляйте это для особого случая. Сегодня особенный.

~ Southern Plate Reader, Викки. Чтобы отправить свои расценки, нажмите здесь.

Спасибо, что нашли время прочитать Южную плиту. Я надеюсь, что у вас будет такой же прекрасный день, как и у вас!

С благодарностью,

Кристи

Ням.

Рецепт персикового "жареного" пирога | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также