Пирожки с творогом и зеленью жареные на сковороде


Жареные пирожки Манзари с творогом и зеленью: рецепт с фото

Пока еще лето радует нас большим разнообразием полезной, свежей и ароматной зелени, предлагаю вам приготовить отличнейшие пирожки Манзари  с творогом и зеленью. Знаете, что это?

Манзари – это жареные пирожки с творожной начинкой и зеленью. Кстати, зелень для них можно брать любую, какую хотите и какую любите – главное, чтобы она была свежей и ароматной. Или же взять такой себе микс из разных видов зелени. Можно добавить в начинку небольшой зубочек чесночка, или чуток молотого перца, если хотите получить в итоге пирожок поострее. Но так как такие пирожочки любим не только мы с мужем, но и наш ребенок, то в этом рецепте я ничего остренького не добавляла. Но в любом случае, даже без пикантных добавок, творог с зеленью – это очень вкусная начинка!

Готовить такие пирожки будем на мягоньком дрожжевом тесте. Кстати, если вы полностью соблюдаете рецептуру данных пирожков, но не хотите кушать жареное, тогда их можно запечь в духовке, предварительно смазав разболтанным яичком. Ну а подавать Манзари лучше всего под борщ, свекольник или же капустняк. А можно кушать и как самостоятельное блюдо, ведь они такие вкусненькие!

Ингредиенты

Для того, чтобы приготовить для Манзари тесто, нужно будет взять:

  • Соль – 1 ст.л.
  • Сухие дрожжи – 1,5 ст.л.
  • Молоко – 100 г
  • Вода – 400 г
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Мука – сколько понадобится

А для начинки такие продукты:

  • Зелень (укропчик, петрушка, зеленый лук) – побольше
  • Яйца — 2 шт.
  • Творог — 1 кг
  • Соль – по вкусу
  • Для жарки нужно будет растительное масло

Как приготовить пирожки Манзари: рецепт

  1. Сухие дрожжи разводим в 200 мл тепленькой воды. Оставляем на 15 минут, а затем выливаем в муку. Оставшиеся 200 мл вливаем к молоку и подогреваем. Затем тоже выливаем в муку. Всыпаем соль и сахар. Теперь замешиваем мягонькое тесто, которое должно еще постоять час-полтора. Муки много не нужно сыпать, тесто обязательно должно быть нежным и мягким, иначе, если тесто будет тугое, в итоге пирожки будут очень жесткими.
  2. А пока тесто отдыхает, готовим творожно-зеленую начинку. Творог (лучше брать, конечно же, домашний) смешиваем с яичками куриными.
  3. Добавляем нарубленную зелень. Солим по вкусу.
  4. Масса получается яркой, красивой и такой летней.
  5. Когда тесто готово, делим его на удобные кусочки.
  6. Затем расплющиваем в лепешечки. То, какого размера у вас будут лепешки сейчас, такими и будут в итоге пирожки.
  7. Кладём творожную начинку с зеленью – примерно ложку.
  8. Хорошенько защипываем края.
  9. Формируем пирожочек, при этом его нужно немного приплюснуть, чтобы они были не толще, чем 1 см.
  10. Теперь выкладываем на сковороду с достаточным количеством растительного масла. Чтобы шов на пирожке в процессе жарки не раскрылся, их нужно опускать в кипящее масло швом вниз. Все, жарим Манзари до готовности на среднем огне. Чтобы они хорошенько прожарились, рекомендую их жарить под закрытой крышкой.
  11. Вот и все, наши вкусные пирожки Манзари с зеленью и творогом готовы! Насыпайте скорее тарелочку борща и зовите своих домашних пробовать интересную выпечку. Я уверена, что они оценят ее по-достоинству! А еще не забудьте сохранить рецепт лепешек «Манзари» в избранные, чтобы всегда можно было найти его и приготовить.

Приятного аппетита!

Легкий английский рецепт коттеджного пирога

Рецепт домашнего коттеджа

Домашний коттеджный пирог очень легко приготовить и приготовить. А если приготовить слишком много, часть можно заморозить для использования в будущем на срок до трех месяцев. В рецепте домашнего пирога используется фарш из говядины, а в пастушьем пироге - фарш из баранины. В этом разница между Cottage Pie и Shepherd's Pie. Иногда меня путают с двумя рецептами, но теперь я знаю, что пастуший пирог сделан из баранины, а домашний пирог - из говяжьего фарша.

Есть так много способов приготовить это блюдо, но я приготовил его так, как знаю лучше всего. Это одно из основных английских блюд, которое я научился готовить здесь, в Англии. Я люблю это блюдо, и пастуший пирог тоже. Оба блюда готовятся одинаково, только разное мясо. Оба рецепта очень вкусные.

Несколько полезных советов по творогу

По этому рецепту вы можете положить тертый сыр поверх картофельного пюре на 5 минут, поджарить его перед тем, как доставить в духовку и подавать на стол.Это необязательно. Кроме того, если вы пытаетесь похудеть или избавиться от жира, вы можете отказаться от масла и сыра. Также неплохо добавить немного лавровых листьев на говяжий фарш, чтобы придать ему более приятный аромат. Постарайтесь не пережарить фарш, так как он получится как резина.

Готовьте отдельные зеленые овощи, например фасоль, брокколи, капусту, зеленый горошек или любой другой овощ, который вам действительно нравится, если вы хотите сопровождать это блюдо.

.

Вегетарианский пирог с коттеджем | Вегетарианский рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле и обжарьте лук в течение 6-8 минут, пока он не станет мягким и не станет коричневым. Влейте еще 1 столовую ложку масла, затем добавьте морковь, сельдерей и чеснок и жарьте 4-5 минут. Добавьте 425 мл бульона, помидоры, грибы, чечевицу, томатное пюре, орегано и перец, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне, прикрыв крышкой, в течение 20-25 минут (добавляя оставшуюся часть бульона, если это необходимо для приготовления чечевицы), пока чечевица и морковь не будут готовы, а жидкость не впитается и не станет густым сочным соусом.(Если чечевица варить слишком долго, она может разрушиться и стать кашицеобразной.) Если было впитано слишком много бульона, добавьте еще немного бульона.
  2. Тем временем положите шпинат в большую жаростойкую миску. Залейте кипятком, чтобы листья завяли, затем немедленно процедите на дуршлаг и поставьте под холодный кран. Выдавите руками как можно больше влаги, затем нарежьте шпинат и добавьте его в приготовленную смесь чечевицы. Приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Тем временем нарезать картофель кусками 5-6 см и варить в кипящей воде 12-15 минут или до готовности.Разогрейте духовку до отметки 6, 200 ℃, вентилятор 180 ℃. Слейте картофель на дуршлаг и верните его в сковороду, чтобы он высох на очень слабом огне. Добавьте масло и молоко и разомните до однородной кремообразной массы. Деревянной ложкой взбейте весь сыр, чеснок и приправьте по вкусу солью и перцем, кроме горсти. Выложите смесь из чечевицы в 4 отдельные жаростойкие формы, около 600 мл (или используйте одну большую посуду). Выложите ложку на затор, разложите его и вилкой сделайте грубый узор, затем распределите по остальному сыру.(Пироги теперь можно охлаждать на срок до одного дня.) Поместите посуду на противень, затем запекайте около 25 минут, или пока начинка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся. (Или, если готовили заранее и охлаждали в течение ночи, выпекайте, как указано выше, с учетом 40-45 минут.)

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

После того, как вы собрали пирог и перед его выпеканием, дайте блюду полностью остыть, переложите его в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, герметично закрывайте и замораживайте на срок до 1–3 месяцев.Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не прогреется. Разогрейте, пока не станет горячим.

Подробнее Рецепты пирогов

.

Булочка с начинкой из творога Stock Image

Похожие изображения

Булочка с изюмом и творожной начинкой

Запеченный рулет из лаваша с начинкой из творога, мак в блюде на столе

Ролл с сыром и зеленью. Жареный лаваш с начинкой. Салат из огурца и редиса. Концепция здорового завтрака.Копировать пространство

Вкусные жареные слоеные котлеты из тонкого армянского лаваша на деревянном столе. Конверты из лаваша творожной начинки

Творожная начинка запеченные булочки в пекарне противень деревянный стол с мукой хлеб белая мука

Рулет из лаваша с творогом на белой тарелке

Домашние дрожжевые булочки с творожной начинкой с молоком.

Вкусный рулет с творогом на деревянной доске и стаканом молока.

Рулет из лаваша, фаршированный сыром и зеленью

Жареные пирожки с творожной начинкой. Пирожки с творогом и укропом. Дешевый рецепт домашних жареных пирогов

Приготовление домашних булочек с зеленым луком, крапивой, сыром и яйцом, второй этап.Складывание рулона с начинкой и нарезкой

Три разных пирога с творогом

Булочка с творогом

Булочки с творогом

.

Коттеджный пирог | Рецепты комфортной еды

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и на большой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок на среднем огне до размягчения, затем добавить говяжий фарш. Увеличьте огонь на 4-5 минут и жарьте, пока фарш не подрумянится.
  2. Тем временем очистить, разрезать пополам и варить картофель в течение 20 минут или до мягкости. Слейте воду и дайте париться 10 минут. Разогрейте духовку до газа 4, 180 ° C, 160 ° C.Добавьте томатное пюре, консервированные помидоры, бульон, лавровый лист, соль и перец в фарш. Налейте воду в форму для помидоров и тоже добавьте ее. Довести до кипения и тушить 15 минут, пока не уменьшится. В последнюю минуту добавьте горох и перемешайте. Снимите лавровый лист.
  3. После того, как картофель приготовится на пару, хорошо разомните его с большим количеством соли и кубиками масла, пока масло не растает и не перемешается. Перелейте фарш в жаростойкую форму и сверху залейте пюре.Возьмите вилку, чтобы обработать верх, чтобы он окрасился. Выпекать в духовке 20-25 минут или до золотистого цвета. Подавать немедленно.

Подробнее Рецепты пирогов с коттеджем

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Смотрите также