Пирожки с шелковицей жареные


Пирожки на песочном тесте с шелковицей

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски

Бабушкин пирог с шелковицей - Сделано с любовью!

Сад моей бабушки дорог моему сердцу и наполнен прекрасными воспоминаниями о летних днях, наполненных ароматным жасмином, пенными желтыми водными горками на заднем дворе и Мэнди, капризным старым Корги, который ненавидел всех нас, внуков.

Внизу, за лимонными деревьями, наклонной зеленой лужайкой и последним местом отдыха Мэнди, находится мой собственный секретный сад. Великолепная дама, которая здесь живет, удобно устроилась среди нескольких других деревьев, ей более полувека.Ее руки царственно растягиваются по ширине нижнего двора, и в начале лета она ненадолго преподносит нам маленькие фиолетовые свертки сладкого, сочного добра.

Недавно я вспомнил об этой давно забытой даме и легендарном бабушкином пироге с шелковицей, когда был на детском дне рождения. Дети собрались вокруг небольшого тутового дерева на заднем дворе и с удовольствием стряхивали с него плоды. Испытывая ностальгию, я начал задаваться вопросом, не останется ли что-нибудь на бабушкином дереве во время моего следующего визита в следующие выходные.

Приходите летом - в мои университетские годы - мне не терпелось залезть на дерево и собрать шелковицу для бабушки, которая в конечном итоге превратилась в восхитительный пирог на десерт. Комары всегда были прожорливы, и они тоже с нетерпением ждали своего ежегодного летнего пиршества на моих руках и ногах, пока я собирал шелковицу.

Когда я возвращался с миссии, мои пальцы всегда были окрашены в темно-фиолетовый оттенок. Затем бабушка натирала мои пальцы половинкой лимона, и они мгновенно становились красивыми и чистыми - моя одежда, не очень.

Позже в тот же день бабушка готовила пирожное, тушила шелковицу до тех пор, пока она не стала сладкой и джем, в конце посыпала сахаром и запекала в духовке.

Десерт всегда казался очень далеким, когда в духовке был тутовый пирог. Дедушка был еще большим поклонником, чем я, и с нетерпением ждал кусочка пирога. У него было хорошо задокументированное пристрастие к сладкому, которому бабушка любовно потакала.

К сожалению, дедушка скончался в 2004 году, за месяц до их 60 годовщины свадьбы. Поскольку его больше не было рядом, чтобы наслаждаться этим, а я уезжал в длительные заграничные приключения, тутовый пирог дедушки исчез со стола на несколько лет, пока прошлым летом не вернулся обратно по многочисленным просьбам.

Как только я добрался к бабушке, я направился прямо к тутовому дереву, и, как назло, его все еще было достаточно, чтобы испечь небольшой пирог.Я снова был взволнованным ребенком!

Ближе к вечеру мы совершили набег на последние ягоды и принесли награду на кухню. Бабушка волновалась, что не сможет вспомнить рецепт, но масло и мука мягко уступили место рифмованному замешиванию знающих рук, чтобы сформировать песочное тесто, как это было много лет назад. Затем ягоды темно-фиолетового цвета упали в небольшую кастрюлю, плюясь, когда они ударялись о высокую температуру - подавленные большим количеством сахара и малейшим капелькой воды.Вскоре после этого сладкую вязкую начинку вылили в кондитерскую и посыпали сахаром быстрым движением запястья.

Еще несколько минут, и этот знакомый аромат жареных ягод и свежеиспеченного пирога доносится из духовки, переплетаясь с детскими воспоминаниями. С домашним заварным кремом, готовым к наливанию, свежесваренным чаем на двоих на столе и кусочком долгожданного тутового пирога с моей прекрасной бабушкой, это было абсолютное небо. Да, старое клише настолько верно, что бабушкины блюда всегда вкуснее, и это потому, что моя бабушка всегда готовит их с любовью.Очевидно, дедушка ясно знал, что он на правильном пути!

Вам понравился рассказ?

А теперь посмотрите этот красивый домашний фильм, который сняла одна из моих милых читательниц о тутовом пироге моей бабушки. Если вы находитесь в Австралии, вы можете нанять талантливого видеооператора Джоша Госса , который специализируется на свадьбах.

Надеюсь, вам понравится бабушкин рецепт, который вам понравился, если вы хотите приготовить себе кусочек шелковицы рая;

Счастливой еды!

Джиллиан хо

Бабушкин пирог с шелковицей

Состав

Пирог

  1. 500 г свежей шелковицы
  2. ¼ чашка сахара
  3. 100г сливочного масла
  4. 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  5. 1 ¾ чашка самоподнимающейся муки

Заварной крем

  1. 1 стакан молока
  2. 2 столовые ложки сахара
  3. 2 яичных желтка
  4. Ванильная эссенция Dash

Метод

  1. Разделите шелковицу на две тарелки.Положите ½ ягод шелковицы в кастрюлю. Добавьте к ягодам ¼ стакана сахара и 2 столовые ложки воды, тушите на слабом огне 5 минут, пока сахар не растворится и ягоды не станут мягкими и вареными.
  2. Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в рагу из шелковицы, чтобы он загустел. Отложите в сторону.
  3. Чтобы сделать тесто, просейте 1 ¾ чашки самоподнимающихся четырех и смешайте со 100 г измельченного масла (комнатной температуры) и 2 столовыми ложками воды. Замесить тесто до готовности.
  4. Раскатайте две партии теста - одну для основы, а другую для крышки пирога, чтобы она соответствовала прямоугольной форме для выпечки 20 x 30 см.
  5. Выложите тесто на дно формы, чтобы получился футляр, добавьте свежую шелковицу, затем залейте смесью шелковицы.
  6. Накройте смесь крышкой и посыпьте сахаром.
  7. Выпекать 30-40 минут при 200С, пока тесто не станет золотистым.
  8. Подавать с заварным кремом, мороженым или сливками.
  9. Чтобы приготовить заварной крем, на слабом огне поместите молоко, сахар и яичные желтки в кастрюлю, аккуратно взбивая, пока он не загустеет - около 10 минут. Подавать горячим или холодным.

.

Пирог пастуха | РецептTin Eats

Shepherd’s Pie - это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , сливочная картофельная начинка и потрясающая золотистая сырная корочка .

Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика - сделайте это один раз, и вы будете делать это снова и снова!

Пастуший пирог

Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти сплошная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000

Итак, позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:

В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??

Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог - из баранины.

Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.

Итак, пастуший пирог с говядиной - это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной - это пастуший пирог!

Что такое Shepard’s Pie

Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне первым поприветствовать вас в новой любимой легкой еде.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе - а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?

Все это время вы были ограничены небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот - то, как вы получите свою подливку !!


Как приготовить пастуший пирог

По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой основы, методика, широко используемая во многих кухнях, таких как итальянская (например, это итальянское рагу из тертой говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш - традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины - перед добавлением муки (которая загустит соус) и ароматизаторов (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для запекания, затем сверху выложить сливочное картофельное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!

Что подавать с пастушьим пирогом

Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте обжаренную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пастушьего пирога

Есть несколько этапов приготовления пирога овчарки, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоили:

  1. Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он утолщает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
  2. Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.

Я еще раз подчеркиваю - это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! - Наги x

PS Последний раз - коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основное блюдо

Австралийская, Британская, Западная

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie - одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4.

Ингредиенты

  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанная морковь 1 мелко нарезанная морковь нарезанный
  • 1 мелко нарезанный сельдерей 1 ребро сельдерея мелко нарезать
  • 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна и розмарина (или 2 веточки свежего тимьяна + 1 веточка розмарина) по 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна и розмарина (или 2 веточки свежего) тимьян + 1 веточка розмарина)
  • 750 г (1.5 фунтов) фарш из баранины ИЛИ говядина 750 г (1,5 фунта) фарш из баранины ИЛИ говяжий
  • 1/4 стакана (35 г) муки, простой / универсальный 1/4 стакана (35 г) муки, простой / универсальный
  • 1/4 стакана (55 г) томатной пасты 1/4 стакана (55 г) томатной пасты
  • 2 стакана (500 мл) говяжьего бульона / 3 стакана (500 мл) говяжьего бульона / бульона
  • 1/2 стакана (125 мл) красного вина (или воды) ) 1/2 стакана (125 мл) красного вина (или воды)
  • 1 кубик говяжьего бульона, раскрошенный 1 кубик говяжьего бульона, раскрошенный
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 сушеных лавровых листа 2 сушеных лавровых листа
  • Соль и перец Соль и перец
  • 1 стакан замороженного горошка 1 стакан замороженного горошка

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь, сельдерей, тимьян и розмарин. Готовьте 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Включите сильный нагрев. Добавьте баранину и готовьте, измельчая на ходу, пока не подрумянится.

  • Добавьте муку и перемешайте. Добавьте томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, Вустерширский соус и лавровый лист. Размешайте как следует.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он закипал быстро - у меня он на среднем уровне.Готовьте 30 минут, периодически помешивая, пока он не станет густой консистенции соуса (Примечание 1) (см. Видео).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Перелейте начинку в форму для выпечки пирога объемом 1,5 л. Перемешать горох. Накройте крышкой, затем охладите на 1-2 часа или на ночь (необязательно, примечание 2)

Соберите:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Варите картофель в кипящей воде 15 минут или до мягкости.Слейте воду, затем верните в кастрюлю на выключенной плите. Дайте высохнуть на пару в течение 30 секунд или около того (примечание 3).

  • Добавьте масло и пюре, пока оно не растает, затем добавьте молоко, соль и перец. Размять, пока он не станет мягким и гладким (т.е. размазанным, но не неряшливым), при необходимости добавив немного молока.

  • Намажьте пюре на пирог, используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности. Сбрызнуть пармезаном, сбрызнуть сливочным маслом.

  • Выпекать 30-40 минут или до тех пор, пока сверху не станет темно-золотистого цвета и не начнут пузыриться края.Воткните нож в середину, чтобы убедиться, что он очень горячий.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

* Морковь и сельдерей используются для создания поистине великолепной ароматической основы мирепуа / соффрритто для этого пирога. Однако их можно не добавлять, а вместо этого добавить 1 ч.л. сахара. 1. Толщина соуса - Какой бы густой ни был соус, когда вы наливаете его в блюдо, он будет таким после выпечки - во время выпекания пар не выходит, что позволяет ему еще больше уменьшиться.Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию - вы не хотите, чтобы она была слишком жидкой, иначе это как суп из баранины! 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не просачивается внутрь начинки и облегчает намазывание. Если вы спешите - а я часто бываю - положите его в морозилку, пока готовите картофель. Это работает очень хорошо. 3. Водянистый картофель. Излишки жидкости попадают в начинку, что делает соус водянистым и может вызвать просачивание картофеля в начинку.Так что не пропускайте этап сушки картофеля на пару! Также убедитесь, что пюре горячее, когда намазываете его на пирог. Холодное сусло трудно намазывать. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю задание по сжиганию калорий, я добавляю большую горсть сыра в картофель (чеддер, вкусно, грюйер, Монтерей Джек). Не нужно, это бонус. В качестве начинки я иногда уменьшаю количество баранины и добавляю нарезанные овощи, такие как кабачки и шпинат (замороженные, размороженные или свежие). БЕЗ ГЛЮТЕНА ОПЦИЯ: Пропустите муку. Используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала / крахмала, смешайте с небольшим количеством воды. Добавьте соус на шаге 4, он загустеет по мере нагревания. 5. Инструкции вперед: Отлично подходит для движения вперед. Собрать пирог, но не выпекать. Охладив, поставьте в холодильник или заморозьте. Если замороженные, разморозьте (запекать из замороженных будет слишком долго), затем запекайте по рецепту. 6. Питание на порцию, из расчета 5 щедрых порций.

Информация о питании:

Калории: 653 ккал (33%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 31 г (62%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 742 мг (32%) Калий: 835 мг (24%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 2600 МЕ (52%) Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 117 мг (12%) Железо: 3 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2018 г. Изменено в январе 2019 г. и обновлено в марте 2020 г. Без изменений рецепта!

Еще уютных пирожков!


Срок службы бульдозера

Воспоминание о том, как Дозер разрушил свою ACL (заднее колено), когда я впервые поделился этим рецептом в июне 2018 года. Он перенес операцию, после 4-месячного периода восстановления он прошел через 2 недели, и под строгими инструкциями оставаться в ограниченном пространстве.

Это было очень для этой очень активной собаки.Но его терпение было вознаграждено, он вернулся к своим диким выходкам на пляже!

.

Shanghai Chinese Restaurant - 2070 Shepherd Rd, Mulberry, FL 33860

Специальные предложения на обед

Подается с 11:00 до 15:30

Подается с жареной свининой или жареной курицей с рисом и 12 унций. Банка соды

L.1 Цыпленок генерала Цо

L.2 Курица с. Брокколи

L.3 Курица ж. Овощная смесь

L.4 Му Гу Гай Пан

L.5 Курица нарезанная кубиками ж. Орехи кешью

L.6 Курица с.Соус из черной фасоли

L.7 Курица с. Чесночный соус

L.8 Цыпленок с кунжутом

L.9 Кисло-сладкая свинина или курица

L.10 Мейн с курицей или свининой

L.11 Ло Мейн с курицей или свининой

L.12 Куриное или свиное яйцо Foo Young

L.13 Креветки ш. Брокколи

L.14 Креветка ш. Соус для омаров

L.15 Острые и острые креветки

L.16 Курица и креветки, нарезанные кубиками

Л.17 Креветки ж. Чесночный соус

L.18 Говядина ж. Брокколи

L.19 Pepper Steak w. Лук

L.20 Говядина или курица по Хунань

L.21 Острый и острый цыпленок или говядина

L.22 Запасные ребра без костей

L.23 Цыпленок с медом

L.24 Цыпленок или говядина по-сычуаньски

L.25 Говядина по-монгольски

L.26 Цыпленок с бурбоном

Специальные предложения на ужин

Подается с жареным рисом из свинины и яичным рулетом из свинины

C1.Цыпленок генерала Цо 8,25

C.2 Курица с. Брокколи 8,25

C.3 Курица с. Овощная смесь 8,25

C.4 Му Гу Гай Пан 8,25

C.5 Курица нарезанная кубиками ж. Орехи кешью 8,25

C.6 Курица с. Соус из черной фасоли 8,25

C.7 Курица с. Чесночный соус 8,25

C.8 Цыпленок с кунжутом 8,25

C.9 Кисло-сладкая свинина или курица 8,25

C.10 Мейн с курицей или свининой 8,25

С.11 Ло Мейн из курицы или свинины 8,25

C.12 Куриное или свиное яйцо Foo Young 8.25

C.13 Креветки ж. Брокколи 8,50

C.14 Креветки ж. Соус для омаров 8,50

C.15 Острые и острые креветки 8,50

C.16 Курица и креветки, нарезанные кубиками 8,50

C.17 Креветки ж. Чесночный соус 8,50

C.18 Говядина ж. Брокколи 8,25

C.19 Pepper Steak w. Лук 8,25

C.20 Хунань, говядина или курица 8,25

С.21 Острый и острый цыпленок или говядина 8,25

C.22 Запасные бескостные ребра 8,75

C.23 B-B-Q Запасные ребра 8.95

C.24 Цыпленок или говядина по-сычуаньски 8,25

C.25 Монгольская говядина 8,25

C.26 Цыпленок с бурбоном 8,25

C.27 Цыпленок с ананасом 8,25

C.28 Куриные крылышки (4) 8,25

Специальные предложения от шеф-повара

Цыпленок генерала Цо

Цыпленок с кунжутом

Цыпленок с апельсином или говядина

Четыре сезона

Счастливая семья

Морепродукты

Морепродукты ж.Соус Ша Ча

Говядина и курица по-Хунаньски

Морской гребешок и говядина с. Овощная смесь

Гавайи Пять «О»

Креветки ж. Стейк «Q»

Тройной сычуаньский стиль

Карри Делайт

Цыпленок в ананасе

Креветки и гребешок с. Чесночный соус

Жареный цыпленок, креветки,

и гребешок

Ша Ча Говядина

Говядина по-монгольски

Дракон и Феникс

Закуски

Ролл из свинины с яйцом

Яичный рулет с креветками

Спринг ролл

Жареный Вонтон (10)

Тост с креветками (6)

Говядина Терияки (4)

Запасные ребра B-B-Q (6)

Запасные ребра без костей

Цыпленок с бурбоном

Pu Pu тарелка

Краб Рангун (8)

Жареные или приготовленные на пару пельмени (8)

Жареный вонтон с чесночным соусом (10)

Сахарные пончики

Миндальное печенье (5)

Супы

Суп Вонтон

Суп из яичных капель

Суп из яичных капель Wonton

Куриная лапша или рисовый суп

Смесь овощного супа

Острый и кислый суп

Фирменный суп

Суп из морепродуктов

Жареный рис

Обычный жареный рис

Жареный рис с яйцом

Жареная свинина с жареным рисом

Куриный жареный рис

Жареный рис с говядиной

Жареный рис с креветками

Жареный рис с овощами

Домашний жареный рис

Чау Мейн

Жаркое из свинины Мейн

Куриный чау Мейн

Биф Чау Мейн

Чау Мейн с креветками

Овощной чау Мейн

Особое домашнее чаепитие Мейн

Ло Майн

Жаркое из свинины Ло Мейн

Цыпленок Ло Мейн

Говядина Ло Мейн

Креветки Ло Мейн

Овощной Ло Мейн

House Special Lo Mein

Морепродукты Lo Mein

Чоп Суэй

Жареная свиная отбивная Suey

Куриная отбивная Suey

Beef Chop Suey & nbs

.

Смотрите также