Пирожки с ревенем жареные


Пирожки с ревенем, жареные на сковороде

Весной, когда сходит снег на огороде, одной из первых “зеленушек” выходит ревень. Многие и не знают, что это за овощ, а выглядит он как молодой лопух, и он очень полезен. Ревень - это кладезь витаминов, минеральных солей и органических кислот.

Считается, что съедобны только стебли, или как их называют, черешки ревеня. Их кладут в супы, варят компот и варенье. Использовать для приготовления блюд черешки очень удобно: нужно их вымыть, снять тонкую кожицу и они готовы для использования.

Но в пищу можно использовать не только стебли, но  и совсем молодые листья ревеня, когда они мягкие и нежные. В старых и грубых листьях накапливаются  кислоты, вредные для человека, их кушать не надо.

В заметке я хочу поделиться, как можно приготовить жареные пирожки с ревенем. Готовить будем 2 вида пирожков: из молодых листьев и из черешков.  Приготовление жареных пирожков из ревеня займет всего 15 минут, если использовать уже готовое тесто, например, слоеное или дрожжевое, и нужно затратить всего  30 минут на приготовление пирожков, если тесто приготовить самим тут же.

Пирожки можно испечь в духовке, но жарить - быстрее.

Когда начинаем готовить начинку из черешков ревеня, сочни для пирожков должны быть уже подготовлены, так как нарезанный ревень, посыпанный сахаром, быстро дает сок.

Полностью рецепт приготовления жареных пирожков из ревеня читать здесь>>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

How to Cook Rhubarb

Ревень - один из первых растений, выращиваемых после таяния снега, - основной весенний продукт для северных садоводов во всем мире. Клубничный пирог с ревенем - самый известный способ приготовления ревеня, но нет предела.

Ревень имеет кислый, терпкий вкус с легким оттенком сладости. Благодаря высокому содержанию кислоты он отлично подходит для десертов, но также означает, что ревень отлично подходит для мяса и пикантных блюд.

Как очистить ревень

Независимо от того, как я готовлю ревень, я всегда начинаю с очистки.Хотя многие сайты сообщают вам, что в чистке ревеня нет необходимости, кожура тягучая и цепляется за зубы. Трудно получить чистые ломтики ревеня, не очистив их. И действительно, очистить ревень очень просто и занимает всего минуту.

Начните с очень острого ножа для очистки овощей и просуньте нож под кожу на конце стебля ревеня. Кожа очень тонкая, но при этом довольно жесткая. Глядя на конец стебля ревеня, вы должны отчетливо увидеть кожицу, отличную от остальной части мяса ревеня.

Как только нож проскользнет под лезвие, пальцем приколите кожуру ревеня. Кожура должна немедленно начать отделяться от плодоножки.

Продолжайте тянуть, пока не пройдете весь путь по стеблю ревеня. Остается нежный кусок ревеня, без раздражающей вязкости, которая может застрять в зубах. Это особенно полезно в таких вещах, как тушеный ревень, когда внутренняя часть стебля ревеня распадается, и если вы не очистите их, у вас останутся длинные жилки жесткой кожуры.

Обратите внимание, что некоторые разновидности ревеня имеют красный цвет только снаружи. Если вы хотите приготовить потрясающую розовую выпечку, соусы и сиропы, вам нужно выбрать красный сорт ревеня. Здесь есть несколько вариантов.

Ревень довольно снисходительный. Нарезанный на кусочки, он сохраняет форму в маффинах и остается твердым в пирогах. Если приготовить его на сковороде при легком перемешивании, он превратится в легко тушеный ревень, покрывающий мороженое.Обжаренный целыми стеблями на противне, ревень выглядит особенно эффектно, а жарка раскрывает его сладость.

Простые рецепты из ревеня

Кленовый сладкий пирог с клубникой и ревенем

Чизкейки из ревеня без выпечки

Пирожные с клубникой и ревенем

Компот из ревеня

Пирог из ревеня

Печеный ревень со взбитыми сливками

Запеченный ревень со взбитыми сливками от Christina’s Cucina

Рецепты завтрака из ревеня

Французские тосты с марскапоне и ревенем

Маффины с ревенем, черникой и кардамоном

Кексы из цельной пшеницы с ревенем и клубникой

Кексы с клубникой и ревенем

Торт на завтрак из ревеня

Торт на завтрак из ревеня, вид с Большого острова

Рецепты сладкого ревеня

Крошка из ревеня и груш

Клубничный ревень Fool

Торт с заварным кремом из ревеня

Слоеный торт с розовым ревенем

Мороженое из ревеня без взбивания

Батончики с клубникой и ревенем

Малиновые батончики из ревеня и миндаля

Кобблер из ревеня и ежевики со взбитыми сливками Корниш

Чашки для безе из ревеня

Чашки безе из ревеня от A Beautiful Plate

Старомодные рецепты из ревеня

Старомодный торт из ревеня

Ревень старомодный Grunt

Рецепты пикантного ревеня

Салат из капусты из ревеня

Жареный цыпленок с ревенем

Запеченная фасоль из ревеня

Запеченная фасоль из ревеня от Curious Cuisiniere

Варенье из ревеня

Масло из ревеня

Варенье из клубники, ревеня и ананаса

Творог из ревеня

Ревень Апельсиновый мармелад

Чатни из ревеня

Варенье из ягод ревеня

Творог из ревеня из Викалинки

Полезные рецепты из ревеня

Морковный суп из ревеня

Фруктовое мороженое из ревеня и греческого йогурта

Низкоуглеводные, безглютеновые чипсы из ревеня

Салат из клубники, ревеня и шпината

Фруктовое мороженое из ревеня и кокосового молока

Фруктовое мороженое из ревеня и кокосового молока от Veggie Inspired

Рецепты напитков из ревеня

Ревень Московский Мул

Ревень Мятный Мохито

Ревень кислый

Домашний ликер из ревеня

Ревень весенний

Холодный чай с медом и ревенем

Коктейль из кустов ревеня

Лимонад из ревеня

Спарклер из клубники, лайма и ревеня

Sparkler из клубники, лайма и ревеня от Delicious Everyday

Какой ваш любимый способ готовить ревень? Я пропустил какие-нибудь отличные рецепты из ревеня? Оставьте мне сообщение в комментариях ниже.

Связанные

.

Пирожки с клубникой и ревенем - Sugar Dish Me

Ручной пирог с клубникой и ревенем - это маленькие карманы из клубничной начинки из ревеня и всей корочки масляного пирога. Сладкий, терпкий, очаровательный и восхитительный!


Эти пироги похожи на карманы лета.

Готовы ли вы к лету ?? Думаю, да, но только недавно мне пришло в голову, что на следующей неделе школы не будет, и я буду в ловушке в этом доме на 8 недель с двумя растущими голодными мальчиками.Мне нужен план.

Когда мы были маленькими, мама работала по ночам, поэтому мы каждое утро собирали вещи и весь день проводили у бассейна. Сумки, набитые полотенцами, солнцезащитным кремом, коробками для сока, бутербродами с арахисовым маслом и кренделями. Я понятия не имею, как моя мама жонглировала четырьмя детьми (моего младшего брата еще не было) и всеми принадлежностями, которые нам требовались каждый божий день - иногда это все, что я могу сделать, чтобы заставить своих парней сесть в машину, чтобы пойти в продуктовый магазин .

Но бассейн был ее летним планом. Оглядываясь назад, можно сказать, что намылить четверых детей, чтобы они могли весь день прыгать в воде и вымотаться, было, вероятно, легче, чем застрять в доме.

Застрять в доме со скучающими детьми - САМОЕ ХУЖЕ.

Во-первых, это бездонные ямы. Каждый раз, когда оборачиваешься, они роются в холодильнике или едят хлопья в 3 часа дня.

ЗЕРНЫ НА ЗАВТРАК !!!!

У нас есть семейный таймер, установленный на Xbox, потому что бездельники, играющие в видеоигры, - не мое любимое занятие. Поэтому в долгие жаркие дни, когда время истекает, и они забывают, как быть трудолюбивыми, строят вещи из картона или копаются в грязи и начинают говорить: «Я болван», а потом я говорю им, что только скучные люди тебе скучно, так что используй свои мозги - прежде чем все это плюс начнется рыться в кухне - я сделаю еще несколько этих пирогов.

Ручные пироги - лекарство от голода и скуки.

Также… Я могу заселиться в летние лагеря.


Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 минута

Пирог из ревеня и сладкой клубники, запеченные в кружочках сладкой корочки для масляного пирога. Чтобы сэкономить время, приготовьте тесто для пирога заранее - сборка и выпечка - это проще простого! Это восхитительно вкусно.Время на приготовление и выпечку составляет всего около часа, но не забудьте дать себе 2 часа, чтобы тесто остыло!

Состав

Для пирога с корочкой:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • щепотка соли
  • 1 чашка холодного масла
  • 1/2 стакана ледяной воды
Начинка для пирога:
  • 1 чашка нарезанного кубиками ревеня
  • 1 1/2 стакана очищенной и нарезанной свежей клубники
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • щепотка соли
  • 1 слегка взбитое яйцо для чистки

Инструкции

  1. Чтобы приготовить корочку для пирога, взбейте муку, сахар и соль.Используя небольшую терку, натрите холодное масло в мучной смеси (вы можете нарезать масло с помощью кондитерской или двух вилок, но терка - это, безусловно, мой любимый и самый быстрый метод!).
  2. Пальцами втирайте масло в муку до образования крупных крошек.
  3. Налейте воду и втирайте ее в тесто вилкой или деревянной ложкой. Слегка размять пальцами и вдавить рассыпчатую рассыпчатую сухую смесь, пока все не станет влажным и однородным.
  4. Разделите тесто на две части, сформируйте диски, заверните в пластик и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
  5. Пока тесто остывает, смешайте ревень, клубнику, кукурузный крахмал, коричневый сахар, сахарный песок и соль. Отложите в сторону.
  6. Разогрейте духовку до 350 ° С и выстелите противень пергаментной бумагой (или обильно сливочным маслом).
  7. Раскатайте тесто для пирога до толщины 1 / 8-1 / 4 дюйма на присыпанной мукой поверхности. Используйте нож для печенья, чтобы вырезать пироги - мне нравится использовать круг диаметром около 3 дюймов.
  8. Выложите начинку из клубничного ревеня на каждый кружок. ВАМ НУЖЕН ТОЛЬКО КРОЧЕК !!! Около 2 чайных ложек начинки с горкой.
  9. Сложите тесто над начинкой, чтобы получился полумесяц. Сдавите края вилкой и выложите каждый маленький пирог на подготовленный противень на расстоянии 1-2 сантиметра друг от друга.
  10. Проколите верхнюю часть каждого пирога острым ножом, чтобы он «дышал» во время выпечки. Я просто делаю крошечный крестик.
  11. Смажьте верх каждого пирога слегка взбитым яйцом.
  12. Выпекать 25-30 минут. Верх будет золотисто-коричневого цвета. Вы можете перевернуть противень на полпути, если ваша духовка пекется неравномерно.
  13. Дайте им немного остыть перед подачей на стол.

Банкноты

Ярлык! Можно использовать охлажденное тесто для пирога

.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорийность: 0 Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme


Если вам нужны продукты без глютена, Мишель из My Gluten-Free Kitchen приготовила версию этого рецепта! Найдите безглютеновые пироги с клубникой и ревенем ЗДЕСЬ.

.Сапожник из ревеня

- smitten kitchen

Мне стыдно признаться, что я был тихим фанатиком по отношению к сапожникам, сколько себя помню, то есть десерт, а не те чуваки, которые спасают мою обувь с тротуаров Нью-Йорка. И, как и многие другие необоснованные предубеждения, мои проблемы были связаны не с тем, что я действительно попробовал, а с предположением, что в них не может быть ничего хорошего. Я имею в виду печенье и фрукты? Печенье? С какой стати кому-то захочется испечь фруктовый десерт с печеньем сверху, если у них могут быть толстые крошки, хрустящие чипсы, похожие на мюсли, и я даже не начну с пряжек, клафути, ворчания, спадов, пандоуди и коричневых петушков, пускать слюни .Печенье для соленого масла и барбекю и жареного цыпленка, большое спасибо .

Что ж, я рад, что справился со своими проблемами, и на самом деле неудивительно, что это произошло в форме старого рецепта, который я нашел у моего нынешнего гуру по десертам, Клаудии Флеминг. Это сапожник, который может бросить вызов любому пристрастию к сапожнику, и, если вы уже влюблены в него, знайте, что это может быть лучший десерт из печеных фруктов, который я когда-либо готовил.Бисквитная начинка восхитительна - пирожная, но все же легкая и хрустящая, ароматная и насыщенная. Ревень терпкий, но смягчается царапинами от свежих стручков ванили, и аромат, когда вы позволяете всему этому кипеть вместе в новой духовке, является совершенством - и это был самый вкусный способ разбить нашу новую духовку.

Между прочим, ревень забавный. Раньше два года назад я даже не пробовал, но теперь везде, где я поверну, это ревень то и это.Но я быстро на это попался. Во-первых, сейчас это один из немногих сезонных фруктов, поэтому было бы здорово узнать несколько хороших способов его использования. Во-вторых, он розовый. Ладно, ладно, может, вы не покупаете фрукты только потому, что они красивого жемчужного цвета, но если вы собираетесь сделать исключение, ревень - отличное место для начала. Наконец, он терпкий, но он довольно быстро превращается в нечто мягкое и сочное, и вы контролируете, насколько сладким оно станет. Как только я понял это, он стал моим любимым фруктом для выпечки.

Ревень, ранее: Миндальный пирог с клубнично-ревеневым компотом, клубнично-ревеневой крошкой, клубнично-ревеневым пеканом, клубнично-ревеневым пирогом и кофейным пирогом с большой крошкой, с начинкой из ревеня.

Бранч ко Дню матери? Это первый день матери за эоны, когда у нас нет бранча, а именно потому, что мы (все еще) не полностью распаковали вещи и некий стол (да, стол! Вроде бы, просто чтобы поесть!) заказанный в апреле не попадет сюда еще месяц.Но в архивах по-прежнему есть много-много рецептов, которые, надеюсь, вдохновят вас, если вы принимаете пищу или готовите себе еду самостоятельно. Эта страница подводит итог их всех. Наслаждайтесь!

Год назад: Хрустящие соленые овсяные хлопья с белым шоколадным печеньем
Два года назад: Маринованные чесночные красные перцы

Rhubarb Cobbler
По материалам Клаудии Флеминг через New York Magazine

Топпинг для печенья включает любопытный ингредиент - сваренные вкрутую яичные желтки.В течение нескольких дней я пытался найти причину его включения (я уверен, что кто-то спросит), но без моих кулинарных книг, все еще упакованных в коробки, мой доступ к технической информации ограничен. Я знаю, что некоторые люди измельчают сваренный вкрутую желток в своих соболях, чтобы сделать их более песочными, и будут утверждать, что это делает печенье немного богаче и пирожнее. Однако меня не волнует, является ли это официальным объяснением этого или нет, это будет единственная начинка для печенья, которую я использую на данный момент. Это замечательно.Я никогда не должен был в этом сомневаться.

Что касается блюда вместе, я бы добавил, что соотношение печенья и фруктов на самом деле довольно велико. Теперь я знаю, что для многих это звучит как сбывшаяся мечта, но если вы хотите добавить в торт немного больше фруктов, просто удвойте количество фруктов, указанное ниже, или уменьшите вдвое начинку.

Для теста
1 2/3 стакана универсальной муки
3 1/2 столовых ложки сахара
1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки разрыхлителя
2 сваренных вкрутую яичных желтка
1/8 чайной ложки соли
6 столовых ложек холодного несоленого сливочное масло, нарезанное кубиками 1/2 дюйма
2/3 стакана плюс 1 столовая ложка жирных сливок

Для ревеня
2 фунта ревеня, обрезанного и нарезанного на кусочки 1/2 дюйма (около 6 чашек)
1/2 стакана сахара
1-дюймовый кусок ванили, разрезанный вдоль, очищенная мякоть
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка сахара турбинадо

В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар, разрыхлитель, яичные желтки и соль.Пульс комбинировать. Добавьте масло и взбивайте, пока мука не станет похожей на грубую муку. Добавьте 2/3 стакана сливок и взбивайте, пока тесто не смешается. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно похлопайте его, убирая крошки.

Используя небольшую ложку для мороженого или большую ложку *, сформируйте из теста 2-дюймовые шарики, затем слегка расплющите их в толстые кружочки. Охладите в течение 20 минут (и до 2 часов). Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите ревень в неглубокую форму для запекания объемом 21/2 литра и перемешайте с сахаром, ванилью и кукурузным крахмалом.Дайте настояться 15 минут.

Выложите кружочки печенья сверху, оставив между ними около дюйма. Смажьте печенье кремом и посыпьте сахаром турбинадо. Выпекайте сапожник, пока ревень не закипит, а печенье не станет золотисто-коричневым, примерно от 40 до 45 минут. Подавать с мороженым или крем-фреш.

* Я еще не откопал свои совки, но нашел несколько форм для печенья, поэтому просто похлопал тесто по присыпанной мукой поверхности и вместо этого нарезал их. Кроме того, кто не любит печенье в форме цветов?

Связанные

.

Клубничный пирог с заварным кремом и безе

Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • K-12 ШКОЛЫ
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы яичных продуктов и спецификации
            • Безопасность яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ печатью яиц
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Центр безопасности яиц
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорт яиц в скорлупе
            • Типы яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и обращение
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ печатью яиц
            • Центр безопасности яиц
            К-12
            ШКОЛЫ
            • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Видео с кулинарией
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение - K
            • Элементарный
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное учителя
            • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
            • на ферме
            • Игра "Яичное питание"
            • MyPlate Activity
            • Видео о кулинарии и обучении
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • Идеи и рецепты меню
            • Анализ рынка
            • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
            • Центр безопасности яиц
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
            • Яйца скорлупы США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство для покупателей
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • на А У.S. Egg Farm
            • Центр безопасности яиц
    • О НАС
Поиск ПОИСК Фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт булочек Hot Cross Buns
Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
УВИДЕТЬ ВСЕ
Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
Слайдеры для салата с зеленым чилийским яйцом Boy of Steal's ВСЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Закрыть поиск Закрыть меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • K-12 ШКОЛЫ
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы яичных продуктов и спецификации
            • Безопасность яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ печатью яиц
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Центр безопасности яиц
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорт яиц в скорлупе
            • Типы яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и обращение
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ печатью яиц
            • Центр безопасности яиц
            К-12
            ШКОЛЫ
            • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Видео с кулинарией
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение - K
            • Элементарный
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное учителя
            • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
            • на ферме
            • Игра "Яичное питание"
            • MyPlate Activity
            • Видео о кулинарии и обучении
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • Идеи и рецепты меню
            • Анализ рынка
            • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
            • Центр безопасности яиц
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
            • Яйца скорлупы США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство для покупателей
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • на А У.S. Egg Farm
            • Центр безопасности яиц
    • О НАС

    МЕНЮ

.

Смотрите также