Пирожки с малиной жареные на сковороде


Жареные пирожки с малиной 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты

Персиковый малиновый пирог с решетчатой ​​корочкой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Персиковый малиновый пирог с решетчатой ​​корочкой ~ сочные сладкие летние персики в сочетании с терпкой малиной образуют прекрасный сезонный десерт. Этот пирог, покрытый слоистой решетчатой ​​корочкой, является любимым блюдом всей семьи!

Кажется, в последнее время я был на миссии, чтобы посмотреть, сколько пирогов я могу сделать из всех этих прекрасных летних фруктов.Надеюсь, у вас есть шанс попробовать наши мини-пироги с ежевикой или этот восхитительный пирог с черникой и нектарином . Будь то сырые, запеченные в пироге или вареные с вареньем, косточковые фрукты и ягоды всегда невероятно вкусны. У меня также было несколько недавних запросов на дополнительные «классы пирога», дающие советы и практические рекомендации по всем вопросам корки. Сегодня делюсь видео, как сделать решетчатую корочку. Если вы попробуете, я буду рад, если вы разместите фотографию своего пирога в Instagram с хэштегом #savingroomfordessert, чтобы мы увидели, как это получилось!

Для быстрого приготовления вы можете приготовить этот пирог с тестовой коркой, купленной в магазине, или, может быть, сейчас самое время попробовать наш надежный рецепт Perfect Pie Crust за 3 простых шага .Мы включили очень простое видео с практическими рекомендациями, которое также поможет вам на этом пути!

Персики по своей природе сладкие, поэтому добавление немного терпкости из малины обеспечивает хороший баланс. Плюс мне нравится эта розовая розетка, разбросанная по всему пирогу!

Теплый кусок пирога - райское лакомство, но если дать ему нагреться до комнатной температуры перед нарезкой, получатся более чистые кусочки.

Соки сгущаются по мере того, как они остывают, но если вам не нравятся красивые ломтики, я советую есть его теплым из духовки с шариком вашего любимого мороженого!

Персики и (мороженое) прекрасная пара.Не пропустите этот замечательный пирог, пока персики спелые, ароматные и такие вкусные!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Сочные сладкие летние персики в сочетании с терпкой малиной создают прекрасный сезонный десерт. Этот пирог, покрытый слоистой решетчатой ​​корочкой, является любимым блюдом всей семьи!

Ингредиенты

  • 1 Рецепт сдвоенного теста
  • 6 чашек очищенных, нарезанных свежих персиков
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока (около 1/2 лимона)
  • 6 унций малины
  • 3 / 4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • щепотка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка молока

Инструкции

  • Выровняйте большой противень с фольгой и отложите в сторону.Приготовить двойное тесто. Раскатайте 1 диск из теста и поместите его в форму для пирога глубиной 9 дюймов. Подготовленное тесто выложить на противень, застеленный фольгой. Отложите в сторону. Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Очистите и нарежьте 6 чашек персиков и поместите в большую миску. Сбрызнуть миндальным экстрактом и лимонным соком. В небольшой миске взбейте сахар, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех. Полить персиками и аккуратно перемешать. Выложите 1/2 персиков в подготовленное тесто.Намажьте персики половиной ягод малины. Добавьте оставшиеся персики и любой сок, затем добавьте остатки малины. Отложите в сторону.

  • Раскатайте оставшуюся половину теста в круг, больший, чем верхняя часть формы для пирога. Нарезать полосками одинаковой ширины. Начиная с середины, выложите одну полоску теста через середину пирога. Выделите все остальные кусочки теста и добавьте их в верхнюю часть пирога. Оставшиеся кусочки теста плести в обратном направлении. Обрежьте лишнее с полосок.(Пошаговые инструкции см. В видео.)

  • Смочите края корки водой и загните выступ. Нажмите, чтобы запечатать. Обжимаем края орнаментом.

  • Взбейте венчиком 1 большое яйцо и 1 столовую ложку молока. Слегка смажьте весь пирог яичной смесью. При желании посыпьте сахаром. Выпекать (на сковороде с фольгой) при 425 градусах в течение 15 минут, убавить огонь до 400 и продолжать выпекать еще примерно 45 минут. Проверьте пирог через 30 минут выпекания и при необходимости накройте фольгой, чтобы не поджарить.

  • Охладите до комнатной температуры или подавайте слегка теплым.

Примечания к рецепту

Вкусное блюдо с вашим любимым мороженым. Остывший пирог будет держаться лучше, но от теплого кусочка этого лакомства трудно устоять! По мере остывания начинка загустеет. Примерно через 24 часа обязательно храните остатки в холодильнике накрытыми.

Не забудьте попробовать наш рецепт Perfect Pie Crust за 3 простых шага , когда готовите этот пирог!

Если вы попробуете наш рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #savingroomfordessert в INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным! СЛЕДУЙТЕ Saving Room for Dessert на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER для всех последних рецептов и обновлений.

Не забудьте ввести PIN-код к своей любимой десертной доске!

Вот несколько моих любимых инструментов, которые я использовал при приготовлении этого пирога (нажмите на фотографии, чтобы получить дополнительную информацию):

Мелкий шрифт: Если вы решите купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке , Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

Я впервые влюбился в эту комбинацию фруктов в восхитительном и очень легком, Fresh Peach & Raspberry Clafoutis. Этот прекрасный рецепт Easy Raspberry Peach Crumble от Mom on Timeout должен быть следующим в моем списке - он выглядит фантастически! Чтобы быстро и питательно угоститься, попробуйте смузи Peach Raspberry Smoothie от Two Peas & Its Pod, и я не могу дождаться, чтобы приготовить это прекрасное варенье Peach Raspberry Freezer от Valerie’s Kitchen. Не думаю, что смогу пропустить этот креативный товар Raspberry Peach Swirl Fruit Leather от Country Cleaver - отличный вариант для детей и после школьных закусок!

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, у вас будет чудесная неделя.

Триша

.

Пирожки с персиком и малиной

Возьмите персиков в конце лета и начинайте печь! Начните с этих Peach and Raspberry Pie Bar s…

Знаешь, как иногда возникает идея? Идея рецепта, которая, как вы знаете, сработает, несмотря ни на что? Или, может быть, вы просто думаете, что я сошел с ума, потому что у вас действительно нет таких идей… и вам просто нравится находить рецепты в Интернете, пробовать их и надеяться, что они сработают.Вы должны извинить мой мозг ... который на 100% работает с перегрузкой, пытаясь понять, что испечь дальше. Персики в моей голове подсказали мне, что они хороши с малиной в десерте типа пирога. Вот откуда взялась идея этих батончиков с персиком и малиной. Между прочим, все это случилось однажды утром на беговой дорожке (то есть идея). Видеть? Я же сказал тебе, что я сошел с ума.

У меня есть секрет, как я храню муку на кухне: я использую специальный большой герметичный контейнер для муки, но я не люблю вынимать ее из мешка.Вместо этого я кладу пакет в контейнер и по мере того, как использую муку, постепенно срываю верхнюю часть пакета, чтобы было легче вычерпывать муку изнутри пакета. Таким образом я отслеживаю, какую муку купил (и насколько она новая).

В любом случае ……………… .. вот как будет выглядеть корочка после того, как вы все перемешаете миксером.

Возьмите чистые руки и прижмите корочку к сковороде и слегка приподнимите ее по бокам.

Выпекать корочку до золотистого цвета.

Смешайте персики с сахаром и специями (если вам нужна помощь в очистке персиков, посетите этот пост: Как очистить персики ).

Далее идет начинка.

Ингредиенты топпинга смешиваются со сливочным маслом, чтобы получилась рассыпчатая смесь.

Для сборки: персики выкладывают поверх запеченной корочки.

Сверху рассыпано несколько ягод малины.

Далее идет рассыпчатая смесь для начинки, и она отправляется в духовку!

Когда батончики для пирога полностью остынут, используйте ручки пергаментной бумаги, чтобы аккуратно вынуть их из формы и положить на разделочную доску. При необходимости ослабьте края ножом.

Нарежьте их красивыми квадратиками и подавайте их повсюду любителям персиков и пирогов.Моя маленькая «идея» десерта на беговой дорожке превратилась в большой хит во всем доме. К нам приходили родственники, и они, казалось, были очень счастливы жевать их на десерт и на завтрак тоже. Они ушли почти сразу. Итак, как я сказал ранее, хватайте персики и приступайте к работе. Пироги - это своего рода способ сделать людей счастливыми.

Спасибо, что пообщались со мной и моими персиками на этой неделе 🙂 Это мой последний рецепт персика этим летом. По крайней мере, мне так кажется…

Выход: 4 дюжины слитков

Время подготовки: 50 мин

Время приготовления: 1 час

Состав:

CRUST:
1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана гранулированного белого сахара
2 стакана All Purpose Gold Medal® Flour
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки кошерной соли

НАПОЛНЕНИЕ:
4 фунта (около 6) персиков, очищенных, без косточек и нарезанных дольками
4 столовые ложки (1/2 стика) растопленного несоленого масла
1/3 стакана светло-коричневого сахара
2 чайные ложки молотой корицы
1 / 4 чайных ложки молотого мускатного ореха

ДОБАВКА:
2 стакана овса быстрого приготовления
1 1/3 стакана муки All Purpose Gold Medal®
1 стакан светло-коричневого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 стакан (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

1 1/2 стакана свежей малины

Направления:

1. Приготовьте корочку: Разогрейте духовку до 375 °. Выстелите форму для выпечки размером 9х12 дюймов пергаментной бумагой (вы хотите, чтобы пергамент поднимался по бокам, чтобы потом вы могли использовать его в качестве «ручки», чтобы вынуть десерт из формы). С помощью электрического миксера взбейте масло с сахаром на средней скорости примерно 2 минуты до легкого и пышного состояния. На небольшой скорости всыпать муку, специи и соль до образования мягкого теста. Чистыми руками прижмите тесто ко дну подготовленной формы и на полдюйма вверх ровным слоем.Выпекать в центре духовки около 15 минут или пока корочка не станет золотистой и не застынет. Дайте остыть на решетке.

2. Тем временем приготовьте начинку: Положите персики в большую миску. Сбрызните сливочным маслом и добавьте сахар, корицу и мускатный орех.

3. Приготовьте начинку: В большой миске смешайте овсяные хлопья с мукой, светло-коричневым сахаром, корицей, пищевой содой и солью. Пальцами (сначала вымойте руки и снимите кольца!) Выдавите масло в овсяные хлопья с сахаром и измельчите, пока смесь не станет похожей на грубую муку.(В качестве альтернативы вы можете использовать резак для теста, но в конечном итоге вы захотите просто использовать свои руки).

4. Соберите бруски: Намажьте персиковую начинку на корочку. Сверху рассыпать малину, а затем крошку. Выпекать в центре духовки от 50 до 60 минут или пока посыпка не станет золотистой. Дайте полностью остыть на решетке, прежде чем разрезать на 2-дюймовые бруски. Еще лучше, если у вас будет время охладить батончики до тех пор, пока они не станут холодными, а затем нарезать их. Когда батончики для пирога полностью остынут, используйте ручки пергаментной бумаги, чтобы аккуратно вытащить их из формы и положить на разделочную доску.При необходимости ослабьте края ножом.

Раскрытие информации: этот рецепт был написан для муки с золотой медалью, продукта, который я использую каждый день на своей кухне.

.

Пирог на сковороде с курицей и лесными грибами

Подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколадные
    • Печенье и бисквиты
    • Крошка
    • Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
    • Безе
    • Кексы
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные пирожные
    • Булочки
    • Противни
    Кухня
    • All Cuisine рецепты
    • Американские
    • Азиатские
    • Британские
    • Китайские
    • Французские
    • Греческие
    • Индийские
    • Итальянские
    • Японские
    • Средиземноморские
    • Мексиканские
    • Средиземноморские
    • Мексиканские Средневосточные
    • Тайский
    • Турецкий
    • Вьетнамский
    Основной ингредиент
.

Жареные булочки Бао | Веганские пельмени на пару - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Если вы любите веганские пельмени, такие как потстикеры, гёза, равиоли или баоцзы, вам также понравится этот простой пошаговый рецепт жареного на пару вегетарианского бао. булочки! Эти булочки также известны как «sheng Jian bao» и похожи на жареные на сковороде клецки из супа со свининой, но я сделала свою веганскую, фаршированную здоровым луком-пореем и большим количеством овощей!

Vegan Dumplings - Моя любимая вегетарианская еда!

Будь то German Maultaschen , Ravioli , Tortellini , Gyoza или Gnocchi - я полностью люблю любые домашние пельмени! Итак, я хотел поделиться еще одним рецептом пельменей здесь, в блоге, сегодня для этих восхитительных веганских булочек Baozi в китайском стиле! Они действительно такие вкусные, вам обязательно стоит попробовать и насладиться ими!

Веганские жареные на сковороде булочки Бао (суповые клецки)

Хотя эти жареные на сковороде клецки Бао могут немного походить на мои веганские Гёза , в тесте этих булочек есть дрожжи.Дрожжи делают тесто более пышным и менее вязким, поэтому оно имеет чудесную мягкую консистенцию внутри.

Веганское дрожжевое тесто

Сделать дрожжевое тесто для этих булочек не так сложно, как вы думаете. На самом деле это такой же процесс и такой же трудоемкий, как и при приготовлении бездрожжевого теста для клецок или теста для макарон . Оба рецепта требуют времени для замеса и отдыха, поэтому я действительно думаю, что большой разницы нет. Однако, если использовать дрожжи, тесто будет мягче, как упоминалось ранее.Так что определенно стоит потратить время, если вы хотите пушистые, мягкие и супер вкусные веганские булочки Бао!

Как приготовить дрожжевое тесто

  1. Смешайте дрожжи с водой и сахаром в небольшой миске и отставьте примерно на 5 минут до образования пены.
  2. Взбейте муку и щепотку соли в большой миске. Медленно влейте воду с дрожжами и перемешайте палочкой для еды (или деревянной ложкой), пока она не слипнется. Переложите на рабочую поверхность и месите руками (или используйте миксер с крючками для теста) до образования гладкого и мягкого теста, около 5 минут.
  3. Положите тесто обратно в миску. Предлагаю слегка смазать таз для облегчения снятия. Накройте миску влажным кухонным полотенцем и дайте постоять примерно 45 минут, или пока шар не увеличится вдвое.

Когда дрожжевое тесто увеличилось вдвое, это выглядит так:

Используйте любимую начинку!

Что мне действительно нравится в этом рецепте, так это то, что для начинки можно использовать что угодно! Так что это отличный способ израсходовать оставшиеся овощи или даже овощное жаркое, приготовленное накануне.Я добавил красочную овощную смесь из зеленого лука-порея, белокочанной капусты, моркови, красного болгарского перца, чеснока и копченого тофу, потому что это было то, что у меня было дома.

Однако не стесняйтесь использовать разные овощи, лук, специи и ароматизаторы, потому что подойдет все! Вы также можете обжарить грибы с чесноком и соевым соусом для мясной начинки для булочки вместо традиционной свинины, если предпочитаете. Только убедитесь, что ваша начинка не очень влажная, иначе тесто станет сырым.

.

Смотрите также