Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде рецепт


Как приготовить жаренные пирожки с яйцом и зеленым луком: рецепты

Главная Рецепты пирожков Пошаговый рецепт приготовления жаренных пирожков с яйцом и зеленым луком

Рецепты вкусных пирожков

admin

Содержание:1 Рецепт пирожков с луком и яйцом из дрожжевого теста на сковороде1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видеорецепт2 Рецепт пирожков с луком и яйцом...

Если вы хотите побаловать себя пирожками, нет ничего проще, чем пожарить пирожки с луком и яйцом.

Раньше такие пирожки были сезонным блюдом мая-июня, но на сегодняшний день вы без проблем можете купить зеленый лук в магазине или супермаркете в любое время года.
Предлагаю вам несколько рецептов этих вкуснейших пирожков с нежной начинкой и очень мягким и румяным тестом.

Рецепт пирожков с луком и яйцом из дрожжевого теста на сковороде

Кухонная техника и утварь: миски, столовая ложка, сито, разделочная доска, нож, бумажные полотенца, сковорода, блюдо для сервировки.

Ингредиенты

Тесто:

мука580 г
вода280 мл
сухие дрожжи1 ст. л.
сахар23 г
соль5 г
подсолнечное масло35 мл + 170 мл для жарки

Начинка:

зеленый лук150 г
вареные яйца3 шт.
соль, перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

Приготовление теста для жареных пирожков

  1. Для начала, подготовим опару для теста. В глубокую миску наливаем 280 мл теплой воды, добавляем сахар и дрожжи.
  2. Все перемешиваем и всыпаем пару ложек муки. Перемешиваем ложкой до однородности, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут, чтобы дрожжи растворились и начали работать.
  3. Через 15 минут, когда на опаре образуется небольшая пенка, можно добавить оставшуюся муку и соль.

    Муку необходимо предварительно просеять через сито.

  4. Перемешиваем все ложкой, а когда тесто будет достаточно плотным, выкладываем его на стол и вымешиваем руками. Месим тесто, пока оно не станет мягким и перестанет прилипать.
  5. Готовое тесто кладем в глубокую посуду и оставляем подходить минимум на 50 минут.

Приготовление начинки для пирожков

  1. А тем временем, приступим к приготовлению начинки. Мелко режем зеленый лук. Лук старайтесь выбирать свежий, чтобы он не был вялым или желтым.
  2. Вареные яйца очищаем и нарезаем кубиком.

    Яйца должны быть сваренные вкрутую (примерно 9 минут после закипания).

  3. Смешиваем яйца с луком, а затем добавляем соль и перец.
  4. Когда тесто подошло и увеличилось примерно в 2 раза, обминаем его и можем приступать к формированию пирожков.

Как сформировать и пожарить пирожки

  1. Из теста формируем колбаску и делим ее на 10-12 одинаковых частей.
  2. Из каждого кусочка формируем шарик, а затем поочередно разминаем каждый шарик в тонкий пласт. Я это делаю руками, без использования скалки, так как тесто очень мягкое.
  3. На каждую лепешку выкладываем начинку, примерно одну столовую ложку.
  4. Защипываем противоположные края теста, придавая ему форму пирожка, а затем немного прижимаем пирожок, чтобы он получился более плоским.
  5. Приступаем к жарке, когда все пирожки будут готовы. На раскаленную сковороду с растительным маслом кладем наши пирожки швом вниз.

    Масла в сковороду необходимо наливать столько, чтобы оно доходило примерно до середины пирожка, тогда на готовом пирожке не будет белой полосы.

  6. Жарим их на небольшом огне до румяного цвета. По времени это займет примерно 2 минуты на каждую сторону.
  7. Готовые пирожки выкладываем на сервировочное блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы на нем остался лишний жир.

Жареные пирожки отлично сочетаются как с первыми блюдами, так и с чаем.

Видеорецепт

Приглашаю посмотреть видеорецепт приготовления пирожков с яйцом и зеленым луком.

Если вы начинающий кулинар, обязательно посмотрите, как замесить тесто на пирожки, а также не пропустите еще один, не менее вкусный, рецепт теста для жареных пирожков.
В следующем рецепте предлагаю приготовить пирожки из теста на кефире. Готовятся они намного быстрее, так как тесто не требует длительной расстойки.

Рецепт пирожков с луком и яйцом из теста на кефире

  • Время приготовления: 45 минут.
  • Количество порций: 5-6.
  • Кухонная техника и утварь: миски, столовая и чайная ложки, сито, венчик, терка, разделочная доска, нож, скалка, сковорода, блюдо для подачи.

Ингредиенты

Тесто:

мука650 г
кефир280 мл
яйцо1 шт.
сода7 г
сахар28-30 г
соль7 г
подсолнечное масло35 мл + 180 мл для жарки

Начинка:

зеленый лук130 г
вареные яйца4 шт.
соль, перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую посуду выливаем кефир, добавляем к нему яйцо и разбалтываем венчиком.
  2. Затем всыпаем соль, сахар, добавляем растительное масло и снова все перемешиваем.
  3. В муку добавляем соду и перемешиваем все вместе.
  4. Просеиваем муку в тесто через сито.
  5. Перемешиваем тесто ложкой, а затем месим руками, добавляя немного муки, чтобы тесто не было липким. Готовое тесто должно быть достаточно эластичным и мягким.
  6. Далее займемся начинкой. В отдельную посуду натираем на терке яйца.
  7. Мелко режем зеленый лук и добавляем его к яйцам.
  8. Все солим и перчим по вкусу, а затем тщательно перемешиваем. Наша начинка готова.
  9. Приступаем к формированию пирожков. Чтобы с тестом было легче работать, делим его на две части. Из каждого куска теста раскатываем колбаску и делим ее примерно на 8 равных частей.
  10. Раскатываем каждый кусочек в тонкую лепешку при помощи скалки. Чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности, ее можно немного припылить мукой.
  11. Выкладываем на лепешку начинку и защипываем края теста. Начинки должно быть не очень много, чтобы можно было слепить края теста, примерно одна столовая ложка.
  12. Из оставшегося теста аналогично формируем пирожки и можем приступать к жарке.
  13. Наливаем на сковороду растительное масло. Когда сковорода раскалится, выкладываем пирожки швом вниз и жарим до золотистости с каждой стороны. Огонь должен быть средним, чтобы пирожки не сгорели и успели прожариться.
  14. Готовые пирожки выкладываем на сервировочное блюдо и подаем гостям.

Видеорецепт

Посмотрите на видео, как просто и легко готовятся пирожки из теста на кефире. Уверена, что вы полюбите этот рецепт и будете использовать его постоянно.

Для любителей сладкого у нас есть замечательный рецепт пирожков с яблоками, они получаются очень мягкими и ароматными. Приготовьте также пирожки с клубникой, и вы не сможете удержаться, чтобы не съесть все до последней крошки.

Следующий рецепт, который я хотела бы вам предложить – это пирожки с луком и яйцом из заварного теста. Пирожки из такого теста можно и жарить, и печь в духовке, а получатся они очень мягкими и вкусными.

Рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом из заварного теста

  • Время приготовления: 50 минут.
  • Количество порций: 5.
  • Кухонная техника и утварь: миска, стакан, столовая ложка, венчик, сковорода, лопатка, блюдо для подачи.

Ингредиенты

Тесто:

теплая вода220 мл
кипяток230 мл
мука1 кг
сахар35 г
растительное масло35 мл + 200 мл для жарки
дрожжи сухие12 г
соль3 г

Начинка:

зеленый лук110 г
вареные яйца3 шт.
соль, перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Всыпаем дрожжи в стакан и заливаем их теплой водой. Все перемешиваем и оставляем немного постоять, чтобы дрожжи начали работать.
  2. В глубокой миске смешиваем соль, сахар и четыре столовых ложки муки.
  3. Добавляем в сухую смесь 35 мл подсолнечного масла и перемешиваем.
  4. Готовую смесь заливаем одним стаканом кипятка. Снова все перемешиваем и даем немного остыть.
  5. А тем временем, можем заняться начинкой для пирожков.
  6. Нарезаем лук. Яйца режем небольшими кубиками.
  7. Смешиваем все в отдельной посуде, добавляем соль и, по желанию, перец. Перемешиваем все вместе и отставляем в сторону.
  8. Когда заваренная мука немного остынет, мы можем замешивать тесто. Добавляем в остывшую смесь разведенные дрожжи и перемешиваем все до однородности.
  9. Далее просеиваем в тесто муку. Добавляем ее частями, чтобы тесто было не очень плотным. Всего у вас уйдет примерно килограмм муки.
  10. Месим тесто до однородности. Оно должно получиться немного липким и мягким.

    Для того, чтобы вам было легче работать с тестом, смажьте руки и рабочую поверхность растительным маслом.

  11. Делим тесто на 16-18 частей.
  12. Из каждой части делаем плоскую лепешку. Можно это делать руками, так как тесто очень мягкое и податливое.
  13. В центр каждого пласта кладем немного начинки, а затем защипываем противоположные края теста, придавая ему форму пирожка. Готовый пирожок немного прижимаем к поверхности, чтобы он был более плоским.
  14. Точно также формируем пирожки из оставшегося теста.
  15. Разогреваем в сковороде растительное масло, а затем выкладываем туда пирожки.
  16. Жарим на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  17. Готовые пирожки выкладывем на блюдо и подаем к столу.

Вашим близким обязательно понравятся эти мягкие, ароматные пирожки со слегка хрустящей корочкой.

Кто сказал, что пирожки нельзя есть в пост? Посмотрите на нашем сайте, как приготовить постное тесто для пирожков. Очень вкусными получаются жареные пирожки с картошкой, приготовленные на таком тесте, а еще посмотрите рецепт пирожков с грибами, их тоже можно приготовить во время поста.

Если вам понравились мои рецепты, пишите в комментариях свои пожелания и замечания. Также не забудьте поделиться с нами своими любимыми рецептами жареных пирожков.

листов рецепт жареных яиц

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Салат из жареных яиц - smitten kitchen

Вы влюбились в The Crispy Egg? Вы тоже были одержимы потрескивающими кружевными краями, картофельными чипсами, похожими на хрустящую корочку, яичным белком в суфле и высокой мелодрамой всего этого шипения и брызгания? Вы ходили на тесто для хрустящих яиц? Присядь. Вы среди друзей.


Это следующая глава в саге о хрустящем яйце. Он был рассчитан на следующий день, но я по ошибке отвлекся на пирожки с куриным горшком, шоколадную бабку и салаты из осеннего теста - я знаю, что мои приоритеты в порядке.Это вошло в мою жизнь, когда я отправился на охоту за чем-нибудь поинтереснее, чем яичный салат. Я имею в виду, традиционный яичный салат - это о- кей (хотя я предпочитаю его вариант, с грубым дижоном и кусочками маринованного сельдерея), но, учитывая все волшебные, чудесные способы приготовления и употребления яиц, не Вы думаете, что категория яичного салата действительно должна содержать более умные интриги, чем, скажем, порошок карри и майонез в банке (дрожь)?




Я нашел именно то, о чем и не подозревал, в Поваренной книге Pok Pok, которую купил в том же месяце, не в силах больше сопротивляться (достойной) шумихе.Здесь вышеупомянутое хрустящее яйцо переворачивают и снова обжаривают, пока желтки не приготовятся, но все еще «расплавятся», и все это станет золотым рыхлым облаком. Тем временем приготовьте салат - предлагается зелень, лук, морковь, сельдерей и кинза, но нет причин не добавлять или убирать уже имеющиеся у вас продукты. И послушайте, я понимаю, что в этот момент вы, вероятно, думаете: «Хорошо, Деб, это яичница и салат. Неужели мы собираемся сделать из этого такое большое дело? » Я понял. Я думаю так же.Но я еще не рассказывала вам о повязке, извините, о шипящей повязке . Простого предположения о комбинации ингредиентов - сок лайма, рыбный соус, перец чили, чеснок, держите меня - было достаточно, чтобы остановить меня, и каждое устаревшее, с оттенком майонеза представление о том, что может быть яичный салат, у меня на пути. Залил этот салат и грубо нарезанные хрустящие яйца горячими и подбросил ровно настолько, чтобы он немного завял, если честно, я думаю, что я увял вместе с ним. Это так хорошо. Сегодня это будет твой ужин.

Также новинка: Вчера в периодически обновляемом блоге «Советы» я рассказал вам о том, как сделать ваш собственный экстракт ванили. Это безумно просто и недорого, и так хорошо, что уже нет возврата к купленному в магазине. [Сделайте свой собственный экстракт ванили]

Год назад: Теплый салат из чечевицы и картофеля
Два года назад: Суп из чечевицы с колбасой, чесноком и мангольдом
Три года назад: Жареный цыпленок из пахты
Четыре года назад: Шоколадно-арахисовая паста
Пять лет назад: Клюквенный сироп + интенсивно миндальный пирог и томатный соус с луком и маслом
Шесть лет назад: Бургиньон с грибами и салат из тушеного нута
Семь лет назад: Жареный цыпленок
Восемь лет назад: Лук-порей и грибы Йогуртовый торт с кишом и грейпфрутом

А на другой конец света:
Шесть месяцев назад: Дольки персика на гриле + Новости! и летний сквош гратен с сальсой верде
1.5 лет назад: Hot Fudge Sundae Cake
2,5 года назад: Peach Pie
3,5 года назад: Обугленные кукурузные тако с цукини-редисом

Салат с жареными яйцами [Ям Кхай Дао]
Немного адаптировано из Поваренной книги Pok Pok

Я сделал здесь несколько либеральных интерпретаций. Я использовал обычный сельдерей, а не китайский. Я использовала меньше одного чили, потому что мой муж сказал, что он «очень горячий», и обнаружил, что мы, возможно, не возражали против второго, поскольку другие ингредиенты для заправки сильно смягчили его.Если у вас есть пальмовый сахар и вы хотите приготовить простой сироп из пальмового сахара (вот рецепт в Интернете), вам обязательно нужно, но вместо этого я просто использовал 1 столовую ложку воды + 1 чайную ложку темно-коричневого сахара. Наконец, салат должен быть брошен в конце в горячий вок с приготовленной вами заправкой, но я обнаружил, что наливание горячей заправки на салат и подбрасывание его является приемлемой заменой. Я предпочитаю, чтобы ингредиенты были слегка увядшими. Я не могу порекомендовать поваренную книгу в достаточной степени, если говорить о точной версии, плюс почти несправедливое количество восхитительного вдохновения в одном месте (привет, крылышки с рыбным соусом, салат из папайи и жареная кукуруза с солеными кокосовыми сливками).

Обслуживает от 2 до 6 4 (как часть большого обеда), но также является отличным обедом на одну порцию для голодного человека

Яйца
2 больших яйца, при комнатной температуре
Растительного масла достаточно для достижения глубины 1/4 дюйма

Салат
1 стакан слегка рваных зеленых листьев салата (примерно 2 дюйма)
1/4 стакана тонко нарезанного желтого лука
1/4 стакана тонких полосок или соломок из моркови
1/4 стакана крупно нарезанного сельдерея, китайский или другие, включая листья
1/4 стакана слегка нарезанной крупно нарезанной кинзы, тонких стеблей и листьев

Заправка
1 1/2 столовых ложки сока лайма (Рекомендуются основные лаймы, но не беспокойтесь, если вы не можете их найти)
1 1/2 столовых ложки простого сиропа пальмового сахара [см. Примечание вверху] или 1 столовая ложка вода + 1 чайная ложка темно-коричневого сахара
1 столовая ложка тайского рыбного соуса
1 1/2 чайных ложки (1 большой зубчик) очень тонко нарезанного чеснока
2 свежих тайских чили, предпочтительно зеленого, тонко нарезанного (более или менее по вкусу)

Яичница для жарки: Нагрейте вок или небольшую сковороду на самом сильном огне.После того, как он нагреется, добавьте достаточно масла, чтобы достичь глубины щедрого 1/4 дюйма. Когда масло станет достаточно горячим, чтобы можно было закоптить, осторожно разбейте яйца в масло - осторожно, так как они будут сильно брызгать - и уменьшите огонь до средне-сильного. Яйца будут шипеть, брызгать брызгами, а белок надуться и образовать полупрозрачные пузыри. Как только они станут очень хрустящими и станут темно-золотисто-коричневыми под ними, от 45 секунд до 1 минуты, переверните яйца тонкой лопаткой, стараясь не сломать желтки, но не беспокойтесь, если это произойдет. Готовьте еще минуту на второй стороне, пока желтки не застынут, но все еще немного не расплавятся (постарайтесь, чтобы они были немного менее рыхлыми, чем у меня, как показано выше).Переложите яйца на бумажные полотенца; их можно готовить за 15 минут до подачи. Слейте масло и вытрите вок или сковороду.

Соберите салат: Поместите все ингредиенты салата в большую миску. Разделите яйца на желтки и добавьте их в салат.

Приготовьте заправку: Поместите сок лайма, пальмовый сироп или темно-коричневый сахар и воду, рыбный соус, чеснок и перец чили в тот же вок или сковороду. Поставьте на средний огонь и нагревайте смесь, пока она не начнет шипеть по краям, менее 30 секунд.

Готово и подавать: Залить горячей заправкой салат и яйца. Аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Если хочется, переложите салат, вообще жидкий, на тарелку невысокой кучкой. Ешьте сразу.

Связанные

.

Рецепт жареных яичных рулетов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски Предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Приготовленные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски с фрикадельками
.

Смотрите также