Пирожки с квашеной капустой жареные на сковороде без дрожжей


Быстрые жареные пирожки с квашеной капустой (бездрожжевые)

Супербыстрые пирожки с квашеной капустой рецепт приготовления пирожков с квашеной капустой на скорую руку (без добавления дрожжей)

Большинство считает, что на приготовление пирожков придется потратить весь день, а потому редко балует ими своих домашних. Еще бы, ведь это нужно замесить тесто, подождать пока оно подойдет, подготовить начинку, сформировать пирожки и только после этого обжарить их в масле. Но все становится намного проще, если готовить не из дрожжевого теста, а в качестве начинки использовать готовую квашеную капусту. Такие пирожки можно состряпать меньше чем за час, а вкус их ненамного уступает классическим.

Примечание: такого вида пирожки можно и не жарить, а, смазав сырым желтком, запечь в духовом шкафу.

Необходимые ингредиенты для жареных пирожков с квашеной капустой:

Для теста:

  • растительное масло – 0,5 стакана,
  • холодная вода – 0,5 стакана,
  • соль – щепотка,
  • пшеничная мука – 2 стакана (может быть чуть больше).

Для начинки:

  • капуста квашеная – около 250 г,
  • растительное масло – сколько понадобится для жарки пирожков.

Описание процесса приготовления жареных пирожков с квашеной капустой:

В большой миске соединить растительное масло, соль и холодную воду.

Небольшими порциями засыпать к смеси воды и масла муку, постоянно помешивая тесто сначала в миске с помощью столовой ложки, а потом и на присыпанном мукой столе руками. Муку предварительно желательно просеять.

Дать мягкому и эластичному тесту примерно 20 минут постоять при комнатной температуре.

Отщипнув небольшой кусочек, как можно тоньше раскатать его скалкой – тесто должно стать чуть ли не прозрачным.

Выложить на край раскатанного теста 1-2 чайные ложки квашеной капусты.

Совет: для того чтобы в пирожках она была мягче, квашеную капусту можно слегка протушить на растительном масле, но это делать необязательно. Кроме того, в качестве начинки для пирожков можно использовать и свежую капусту, предварительно обжарив ее до готовности вместе с морковью и луком.

Очень аккуратно завернуть начинку в тесто и слегка приплюснуть пирожок.

Повторить все действия необходимое число раз, выкладывая готовые пирожки на разделочную доску. Доску и стол, на котором работают, присыпать мукой не нужно, так как благодаря большому количеству масла в своем составе, тесто не липнет.

Разогреть в сковороде немного растительного масла и выложить в него пирожки швом вниз. Как только одна сторона подрумянится, пирожки перевернуть и дожарить до готовности уже под закрытой крышкой.

Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и пока не остыли, подать к столу.

Печеные пирожки с картошкой и брынзой

Автор рецепта быстрых жареных пирожков с квашеной капустой: Светлана Сорока

Сосиски на гриле с квашеной капустой Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт квашеной капусты Wurst Mit

  • 60 минут сделать
  • Обслуживает 4

Мы не просто бросаем сосиски на гриль! Это классическая немецкая домашняя кухня.Подавайте колбасы поверх капусты на блюде с небольшим количеством хорошей, горячей или средне-острой горчицы, Хенгстенберг. Кильбаса не немецкая, но отлично подходит для этого блюда. Читать далее Видеть меньше

  • сосиски
  • немецкий
  • квашеная капуста
  • яблоко
  • капуста
  • комфорт
  • еда
  • нет
  • немецкий
.

Жареные на сковороде ньокки с тыквой и шпинатом

Жареные на сковороде ньокки - хрустящие, золотистые и маслянистые снаружи, мягкие внутри, с обжаренной тыквой и шпинатом. Это один из моих любимых способов приготовить ньокки, не взорвав свой карбюратор и , приготовив чудесный масляный соус без тонны масла!

Жареные ньокки на сковороде

Обожаю клецки. Если я пойду в итальянский ресторан, скорее всего, я закажу ньокки.

Я поставил это выше макарон ручной работы. Вот как я это люблю.

И, может быть, год назад я был полным снобом клецки. Я бы всегда ел только свежие или домашние ньокки. Я был в шрамах от дней в универе, когда делал магазинные ньокки, и они были такими жевательными и безвкусными.

Но за прошедшие годы я должен сказать, что упакованные ньокки прошли долгий путь, и теперь я с радостью использую упакованные ньокки!

Эти ньокки подаются с масляным соусом, который является классическим соусом для ньокки.

Какие на вкус ньокки?

Ньокки - это клецки из картофельной муки, поэтому на вкус они напоминают смесь пасты и картофельного пюре. Он мягкий внутри и хрустящий снаружи при жарке на сковороде, как в этом рецепте.

Обычные ньокки, как и макаронные изделия, сами по себе не имеют особого вкуса. Так что он используется с соусами и идеально подходит для надстроек, таких как тыква и шпинат, которые я и использую здесь.

Начинка ньокки из тыквы

Итак, в настоящее время, вооружившись удобством покупных в магазине ньокки, единственное, что удерживает меня от еженедельного лечения ньокки, - это то, что они очень богаты углеводами.

250 г ньокки содержат 90 г углеводов и 400 калорий. И он очень плотный, поэтому его объема всего около 1 стакана, чего недостаточно для еды (по крайней мере, не для меня!)

Добавьте соус, и количество калорий начнет значительно расти….

Итак, чтобы «осветлить» и наполнить еще больше, я люблю добавлять жареную тыкву, в которой всего 20 г углеводов и 85 калорий на 250 г / 8 унций, почти 1/4 ньокки!

Plus Жареная тыква настолько сочная, что придает блюду больше «влажности», чем добавляется больше масла.

Добавление жареной тыквы придает аромат, а также заполняет блюдо ньокки, делая его полноценным блюдом

Масляный соус для ньокки

Я думаю, что простой масляный соус - лучший соус для ньокки. Но тебе не нужны тонны масла! Если вы просто сделаете это с большим количеством масла для соуса, он будет слишком жирным.

Таким образом, чтобы приготовить масляный соус, нужно добавить немного воды, используемой для приготовления ньокки.Эта вода крахмалистая, и при смешивании с масляным соусом крахмал в воде вступает в реакцию с маслом, делая воду густой и образуя глянцевый масляный соус.

Так делают настоящий настоящий Альфредо, как делают его в ресторанах, без тонны сливок.

Я использую ту же технику, чтобы приготовить масляный соус для жареных на сковороде ньокки. Таким образом, каждый кусочек золотистых хрустящих ньокки покрыт масляным соусом, который на самом деле прилипает к ньокки, а не скапливается в основании миски.

Обещаю, вам это понравится! Да, он приятный, и да, он по-прежнему содержит много углеводов, но он легче, чем без тыквы . Попробуйте это со свежим садовым салатом, заправленным бальзамическим или итальянским соусом! - Наги х


Любители ньокки!

И уютных ризотто!

Просто потому, что когда я думаю о ньокки, по какой-то причине всегда мимолетно возникает мысль, стоит ли вместо этого сделать ризотто…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареные ньокки с тыквой и шпинатом

Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Ужин, основное блюдо

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

{Смотрите видео ниже} Мягкие пушистые клецки, обжаренные на сливочном масле для получения красивой золотистой корочки, затем смешанные с жареной тыквой и шпинатом в сливочном соусе.Я использую тыкву, чтобы заполнить этот рецепт, потому что в ней намного меньше калорий, чем в ньокки при том же весе, и она придает этому блюду великолепный аромат!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F. Поместите тыкву в большую миску, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Перемешайте, разложите на противне и запекайте 20-25 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета и мягкости внутри. Отложите в сторону.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте щепотку соли.Готовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока ньокки не всплывут на поверхность воды (см. Видео). ВЫКЛЮЧИТЕ большую кружку воды для приготовления пищи, затем слейте ньокки.

  • Положите масло в сотейник и поставьте на плиту на среднем огне. Как только он вспенится, сразу же добавьте ньокки. Перемешайте, увеличьте огонь до сильного и оставьте вариться примерно 30 секунд.

  • Добавьте чеснок и шалфей, затем перемешивайте / перемешивайте не более 1,5 минут (т.е. всего 2 минуты - см. Примечание 2), пока ньокки не станут золотистыми с обеих сторон.

  • Добавьте около 3/4 стакана воды для приготовления ньокки и перемешайте - вода быстро испарится и превратится в соус.

  • Затем добавьте тыкву, шпинат и примерно 1/4 стакана воды для готовки. Быстро перемешайте, затем приправьте солью и перцем. Перемешайте и сразу подавайте со свежим тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:

  1. Я использую как охлажденные, так и неохлаждаемые ньокки, купленные в магазине. У меня нет любимого бренда, но те, которые вы получаете от итальянских гастрономов, просто великолепны!
  2. Если долго жарить ньокки на сковороде, внутри они становятся жевательными, что не очень приятно! Вот почему я ограничиваю жарение на сковороде 2 минутами.
  3. Жареные ньокки с тыквой и шпинатом на порцию.

Информация о питании:

Порция: 468 г Калорий: 648 ккал (32%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт жареных ньокки с тыквой и шпинатом!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Каждый раз, когда вы видите фотографию стола, нагруженного едой, подобного той, что находится над карточкой рецепта, знайте, что этот меховой шар находится прямо под ним.Всегда.

СохранитьСохранить

.

Как приготовить на сковороде из нержавеющей стали без прилипания пищи?

Может возникнуть соблазн нагреть сковороду на сильном огне, а затем уменьшить огонь до того, как в нее войдет еда. Это быстро нагреет сковороду, НО нагрев будет неравномерным. Это способствует прилипанию пищи и подгоранию ко дну сковороды.

Итак, что нужно сделать, чтобы приготовить на сковороде из нержавеющей стали без прилипания пищи?

Чтобы еда не прилипала к сковороде из нержавеющей стали, нагрейте сковороду на среднем огне в течение 2–3 минут. Продолжительное нагревание сковороды при более низком огне позволяет теплу распределяться более равномерно и предотвращает появление горячих и холодных точек.

После того, как сковорода нагреется, добавьте жир, например сливочное или растительное масло, перемешайте его, чтобы покрыть дно сковороды, а затем добавьте пищу. У вас будет хорошая поверхность для готовки с равномерным нагревом, и еда не пригорит!

Это видео НАСТОЛЬКО потрясающее - Wiselad77 показывает, как приготовить омлет на сковороде из нержавеющей стали без прилипания яиц! Попробуй, работает!

Знаете ли вы, что можно приправить сковороду из нержавеющей стали?

Чтобы приправить вашу сковороду из нержавеющей стали, сделав ее антипригарным, вот небольшая хитрость, которую я узнал от моего любимого учителя Джорджа Брауна, Chef Field.Это заставит яйцо выскользнуть прямо из сковороды, масло не понадобится!

Инструкции по добавлению приправ:

  1. Нагрейте сковороду из нержавеющей стали, пока она не станет ГОРЯЧЕЙ!
  2. Добавьте немного растительного масла и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды.
  3. Снимите кастрюлю с огня.
  4. Добавьте в сковороду несколько столовых ложек мелкозернистой соли .
  5. Сожмите в руке старую тряпку для посуды и аккуратно протрите сковороду солью.
  6. Вытрите из кастрюли излишки соли.
  7. Теперь ваша сковорода не пригорает. Попробуйте приготовить яйца или блины и удивитесь! Это секрет шеф-повара - Спасибо, Шеф Филд!

Помните: ваша сковорода из нержавеющей стали будет ОЧЕНЬ горячей, когда вы ее приправите. Будьте осторожны, чтобы не обжечься.

Чтобы сковорода не пригорала, просто вытрите ее после того, как закончите готовить. При мытье сковороды с мылом антипригарное покрытие смывается.

Как приготовить на сковороде из нержавеющей стали без прилипания пищи? публикуется 2014-01-22T18: 30: 00-05: 00 и последнее изменение: 2014-01-24T11: 02: 17-05: 00 Кэри Осмонд

.

Смотрите также