Пирожки с картошкой жареные постные


Постные пирожки с картошкой - 16 пошаговых фото в рецепте

Мои домочадцы очень любят пирожки. По этому рецепту даже в Пост я могу их порадовать вкусными жареными пирогами. Они абсолютно постные, без молока и яиц, но очень мягкие и воздушные. Попробуйте сделать такие  постные пирожки с картошкой, вы не пожалеете!

Для приготовления постных пирожков с картошкой понадобится

1 ст. л. сахара;

немного муки, чтобы получилось жидкое тесто.

2 ст. л. растительного масла;

1 ч. л. соли;

мука, чтобы тесто не липло к рукам.

соль.

Замесить опару: смешать воду, дрожжи, сахар, немного муки, чтобы получилось жидкое тесто.

Опару накрыть полотенцем и оставить на полчаса, чтобы она поднялась. Затем замесить тесто, добавив в опару 2 столовые ложки растительного масла и 1 чайную ложку соли. Добавить муки, чтобы тесто не липло к рукам, но чтобы оно при этом оставалось мягким, не крутым. Поставить тесто в теплое место и дать подойти.

Начинаем готовить начинку для постных пирожков.

Репчатый лук  очистить, порезать и  пассивировать  на растительном масле до золотисто цвета. 

Картофель почистить, помыть, отварить и растолочь вместе с луком, всё  хорошо перемешать, посолить.

Выложить начинку на тарелку и поставить остужаться.

Тесто для пирожков разделать на колобки величиной с крупный мандарин.

Из теста раскатать блинчик.

В центр блинчика положить 1-1,5 столовых ложек начинки.

Защипнуть тесто.

Сформировать постный пирожочек с картошкой.

Пирожки обжарить в раскаленном масле до приятного золотистого цвета. При обжарке масло должно покрывать пирожок ровно на половину.

Обжаренные пирожки выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался.

Вкусные постные пирожки с картошкой готовы. Приятного аппетита!

Домашние жареные пироги с картофелем Stock Photo

Похожие изображения

Домашние жареные пироги с картошкой на тарелке крупным планом

Жареный домашний пирог с картофелем

Домашние пироги, запеченные в духовке с пюре и жареным луком

Домашние жареные пироги с печенью и картофелем

Домашние пироги с картофелем и луком в керамической миске по старой кулинарной книге

Домашние пироги с картофелем

Пирожки жареные с картофелем

Домашние пироги с картошкой.Томатный сок и картофельные пироги лежат на деревянном столе

Вкусные домашние маленькие соленые пирожки

Булочки дрожжевые на белой тарелке. Пироги с картофелем. Вкусный завтрак, домашняя еда. Выпечка

Домашняя выпечка, приготовленная в духовке на противне

Пирожки с картофелем обжаренные в масле вкусная еда

Картофельные оладьи в процессе приготовления.Жареные блины на старой сковороде, на газовой плите. Приготовить пироги на сковороде в масле.

Обжарить вкусные домашние пышные пирожки с мясной начинкой на раскаленном растительном масле. На сковороде жарятся пироги. Русская кухня

.

домашних жареных пирогов с картофелем Stock Image

Похожие изображения

Домашние жареные пироги с картошкой на тарелке крупным планом

Жареный домашний пирог с картофелем

Домашние пироги, запеченные в духовке с пюре и жареным луком

Домашние жареные пироги с печенью и картофелем

Домашние пироги с картофелем и луком в керамической миске по старой кулинарной книге

Домашние пироги с картофелем

Домашние пироги с картошкой.Томатный сок и картофельные пироги лежат на деревянном столе

Вкусные домашние маленькие соленые пирожки

Булочки дрожжевые на белой тарелке. Пироги с картофелем. Вкусный завтрак, домашняя еда. Выпечка

Домашняя выпечка, приготовленная в духовке на противне

Пирожки с картофелем обжаренные в масле вкусная еда

Картофельные оладьи в процессе приготовления.Жареные блины на старой сковороде, на газовой плите. Приготовить пироги на сковороде в масле.

Обжарить вкусные домашние пышные пирожки с мясной начинкой на раскаленном растительном масле. На сковороде жарятся пироги. Русская кухня

Русские пирожки, домашние свежие жареные пирожки с начинкой из картофеля

.

Домашние жареные пироги с картофелем Stock Photo

Похожие изображения

Домашние жареные пироги с картошкой на тарелке крупным планом

Жареный домашний пирог с картофелем

Домашние пироги, запеченные в духовке с пюре и жареным луком

Домашние жареные пироги с печенью и картофелем

Домашние пироги с картофелем и луком в керамической миске по старой кулинарной книге

Пирожки жареные с картофелем

Домашние пироги с картофелем

Домашние пироги с картошкой.Томатный сок и картофельные пироги лежат на деревянном столе

Вкусные домашние маленькие соленые пирожки

Булочки дрожжевые на белой тарелке. Пироги с картофелем. Вкусный завтрак, домашняя еда. Выпечка

Домашняя выпечка, приготовленная в духовке на противне

Пирожки с картофелем обжаренные в масле вкусная еда

Картофельные оладьи в процессе приготовления.Жареные блины на старой сковороде, на газовой плите. Приготовить пироги на сковороде в масле.

Обжарить вкусные домашние пышные пирожки с мясной начинкой на раскаленном растительном масле. На сковороде жарятся пироги. Русская кухня

.

Easy Fried Pies - Southern Plate

Несколько недель назад (боже мой, как пролетел этот месяц!) Я принесла вам жареные персиковые пироги от бабушки Лелы и пообещала вам более простой способ. Я могу отвлекаться, но я всегда стараюсь довести дело до конца, поэтому вот этот пост для тех из нас, у кого нет времени или, возможно, просто нет желания приготовить тесто для жареного пирога с нуля.

Большинство людей, которые готовят жареные пироги, в тот или иной момент использовали этот ярлык, и, хотя он дает немного другой результат, я могу гарантировать, что он все еще такой же вкусный и, безусловно, не вызовет никаких жалоб от тех, кому посчастливилось попробовать продукты. ! Это также избавит вас от любых слабых оправданий, которые у вас могут быть, что вы не делаете этих маленьких ручных красавиц, так что давайте прекратим бездельничать и приступим к делу!

Вам понадобятся: растительное масло, лимонный сок, корица, немного маргарина, сахар и немного сухофруктов.Это для начинки.

Давайте поговорим о сухофруктах.

Сверху изображены персики, но вы можете использовать яблоки, абрикосы, персики или сушеные фрукты по своему вкусу. Большая часть этого урока будет использовать яблоки, но вы увидите пару фотографий с персиками. Не волнуйтесь, процедура одинакова, независимо от того, какие сухофрукты вы используете.

Чтобы узнать больше об истории сушеных фруктов на Юге, посетите мой предыдущий пост о жареных пирогах.

~ оглядывается, чтобы убедиться, что берег свободен, а затем наклоняется, чтобы шепнуть ~

При желании вы можете просто заменить заполнение пирога и пропустить следующие несколько шагов. Тссс! Давай оставим это между нами.

Примечание. Персики изображены на фотографиях, но процедура для яблок такая же.

Для начала поместите сухофрукты в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Довести до кипения.

Если вы используете яблоки, вы можете обнаружить, что для ваших фруктов требуется примерно на 1/2 стакана воды больше.Кажется, в этой сумке яблок намного больше, чем персиков!

Доведите это до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока они не станут мягкими и мягкими. Это займет около двадцати минут.

Чтобы проверить, мочите одну вилкой и посмотрите, сможет ли она немного размяться, как приготовленный картофель. Если да, то вы готовы.

Яблоки будут немного тверже персиков, но это нормально.

Выключите огонь и добавьте маргарин ...

Добавьте сахар

Я знаю, что это выглядит неприлично, но это всего лишь чашка

ДА, вы МОЖЕТЕ заменить Splenda !! ! ~ делает счастливый танец ~

Добавьте корицу

Если вы делаете яблочные пироги, добавьте немного душистого перца!

Я бы добавил 1/4 чайной ложки.Каждый раз, когда вы запекаете яблоки и используете корицу, щепотка душистого перца действительно делает ваш вкус корицы * POP *. Душистый перец усиливает корицу до той восхитительной степени, которую вы чувствуете, когда идете в заведения, где подают роллы с корицей, или в рестораны, специализирующиеся на яблочном пироге. Нюхайте эту удивительную пряность, и вы все поймете!

Добавьте немного лимонного сока.

Я бы добавил намного меньше, если бы не пытался запечатлеть момент на пленке!

Хорошенько все это перемешайте.

Тогда немного повеселитесь, мыть его.

Я использую картофелеварку, но вы можете использовать вилку, если хотите, или что-нибудь еще, что работает.

Откройте банку с печеньем и поместите ее на посыпанную мукой поверхность.

Представьте, что вы видите здесь банку печенья.

Я делал этот урок, когда давал интервью для газеты, поэтому было немного неловко - позировать для * настоящего * фотографа, пока я сам фотографировал и говорил о синей полосе. Однако говорить о синей полосе было совсем не неловко.

Всякий раз, когда мне нужно использовать посыпанную мукой поверхность, я раскатываю немного вощеной бумаги и присыпаю ее мукой. Супер легкая очистка. Вы знаете, что я люблю легкое.

🙂

Посыпьте их немного мукой и раскатайте скалкой или стаканом, чтобы получился шестидюймовый круг.

Вы можете прочитать, почему эта скалка такая особенная, в моем посте о Teacakes Mama Reed’s.

Вуаля!

Вы знаете, моя учительница французского в старшей школе сияет от гордости за то, что я вспомнил это слово.Еще я помню, как считать до трех и сказать «С Рождеством» ~ усмехается ~ Это были хорошо проведенные два года, да?

Нанесите немного начинки на половину вашего круга, стараясь держать ее подальше от краев.

Смочите кончики пальцев и проведите ими по внешнему краю, чтобы они прилипли к пирогу.

Нравится.

Обжимаем края вилкой.

Налейте около 1/2 дюйма масла в сковороду (я использую свой чугун, но вам это не обязательно) и нагрейте на среднем огне около пяти минут.

Это гарантирует, что ваше масло будет достаточно горячим, чтобы поджарить и приготовить пироги, а не просто впитаться в них (предотвращает жирность).

Осторожно облейте пироги в масле и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Выложите тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Взгляните на свои прекрасные творения и подумайте, чей день вы хотите сделать немного ярче!

Начни с себя.

~ подмигивает ~

Зажигайте свечи, используйте необычную посуду.Не оставляйте это для особого случая. Сегодня особенный.

~ Southern Plate Reader, Викки. Чтобы отправить свои расценки, нажмите здесь.

Спасибо, что нашли время прочитать Южную плиту. Я надеюсь, что у вас будет такой же прекрасный день, как и у вас!

С благодарностью,

Кристи

Ням.

Смотрите также