Пирожки с капустой и мясом жареные на сковороде


Пирожки жареные с капустой и мясом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Пирожки — домашняя выпечка, многими любимая с детства. Как правило наши бабушки и мамы готовят пирожки в выходные дни, когда вся семья в сборе. Вот и прошедшие выходные не стали исключением. Мамуля делала свои фирменные жареные пирожки из теста на воде, с начинкой из тушёной капусты со свиным фаршем. Результат как всегда был отличным. Пирожки вкусные, нежные, улетали со стола один за другим. Как замесить превосходное тесто на воде, я рассказывала уже не раз. Рецепт Вы можете посмотреть здесь. О нём расскажу вкратце. Начинку для пирожков конечно лучше всего приготовить с вечера, заранее, чтобы она полностью остыла. А уже когда тесто подросло, начинаем лепить красивые пирожки. Их Вы делаете такими, какими любите, моя мама пирожки всегда делает малюсенькими, почти на 1-2 укуса. И так, приступаем.

Потребуется:

для теста:

  • вода — на 0,5 л.
  • соль — 1,5 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • дрожжи — 1 пач (11 гр.)
  • растительное масло — 5 ст.л.
  • мука — около 1 кг. + для посыпки рабочего стола

для начинки:

  • капуста — небольшой вилок
  • лук — 1-2 шт.
  • фарш свиной — 500 гр. (у меня домашний с луком и чесноком)
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для начинки + для жарки пирожков

 

Как приготовить пирожки жареные с мясом и капустой:

В большой миске соединить теплую воду с солью, сахаром, дрожжами, растительным маслом и просеянной мукой. Замесить тесто и поставить в теплое место для подхода на 30-40 минут.

Когда тесто подросло, обминаем его и даём еще раз вырасти. Конечно, можно работать с тестом уже после первого подъема.

Выложить тесто на рабочий стол. Отрезать кусочек, сделать жгут и нарезать на кусочки нужного Вам размера. У нас пирожки мелкие, поэтому, кусочки делаем небольшие.

Начинку готовим из капусты. тонко её шинкуем и обжариваем с луком на сковороде около 5-10 минут. Затем, делаем огонь на минимум, солим и перчим капусту и доводим под крышкой до полной готовности. Капуста готова. Отдельно жарим домашний свиной фарш с добавлением рубленного репчатого лука. Затем соединяем капусту и фарш. Перемешиваем. Начинка готова.

Начинаем лепить пирожки. Скалкой катаем тонкие лепешки из теста. На них выкладываем начинку и капусты и фарша.

Залепим пирожок. Так делаем все пирожки, укладывая на стол, присыпанный обильно мукой.

Затем остается поджарить пирожки на масле с двух сторон.

До красивой румяной корочки. Пирожки из этого теста жарятся исключительно быстро. Примерно по 1 минуте с каждой стороны. Многое зависит от силы газа и конечно от толщины раскатанного теста. первый пирожок обязательно попробуйте на вкус.

Готовые пирожки складываем в глубокую миску и накрываем полотенцем. Подаём вкусные жареные пирожки с чаем, какао, кофе или молоком. Даже на следующий день эти пирожки вкусны. Их можно кушать как горячими так и холодными.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Фрикадельки с капустой на сковороде Stock Photo

Похожие изображения

тефтели с капустой и базиликом на сковороде

Голубцы, тушеные с мясом и овощами на сковороде на темном деревянном фоне

Домашние тефтели с томатным соусом и капустой

Тефтели с тушеной капустой

Сливочные тефтели, макароны с брокколи на сковороде на светлом фоне, вид сверху

Фрикадельки с тушеными овощами

Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе на сковороде на деревянном столе.Ленивые голубцы.

Тефтели в чугунной сковороде на черном фоне

Паста крупяная с капустой на черной сковороде

Голубцы отварные в панировочных сухарях со специями

Тефтели с овощами в томатном соусе

Овощной запеканка с тефтелями

Фрикадельки с рисом и овощами

Капустные листья в кастрюле

.

Пирожки на сковороде. Изображение дуг, мясо

Похожие изображения

Жарение на сковороде

Пирожки на сковороде

Сковорода с пирогами.

Пирожки, пирожки на сковороде. Пирожки на сковороде. Самодельный. Жареные котлеты.Пирожки на сковороде

Сырые пироги с начинкой на черном листе сковороды

Еда на сковороде.из дрожжевого теста.

Пирожки с мясом, обжаренные в кипящем масле. маленькие сырые пирожки на сковороде с раскаленным маслом. копировать место для текста

Мужчина кладет беляш на горячую сковороду

Пироги, приготовленные в домашних условиях на сковороде

Вкусные котлеты с начинкой при жарке в масле на сковороде на синем фоне.Концепция русской кухни. Планировка квартиры

Пироги для жарки в горячем масле

Жареные пироги на большой сковороде, крупным планом. Уличная еда

Жареные котлеты на сковороде на растительном масле. Крупный план. Селективный фокус

Приготовление пирогов на природе. хачапури или беляш жареные на сковороде. Россия, Башкортостан, июль 2019

.

традиционных британских блюд

Узнайте о Рождестве в Англии от детей, живущих в Великобритании. Рождественские традиции, почему мы делаем то, что делаем в рождественское время

Традиционные британские блюда на протяжении многих лет конкурировали с другими блюдами. Несмотря на это, если вы посетите Англию, Шотландию или Уэльс, вам все равно предложат традиционные блюда, которые мы ели годами.

На этой странице представлены некоторые из самых популярных традиционных блюд Англии.

«У Гарри открылся рот. Блюда перед ним теперь были завалены едой. Он никогда не видел так много вещей, которые он любил есть на одном столе: ростбифа , жареного цыпленка , свиных отбивных. и бараньих отбивных , Йоркширский пудинг , горох, морковь, подливка, кетчуп и, по какой-то странной причине, мятные придурки ".

Гарри Поттер и философский камень, Дж. К. Роулинг

Основные блюда в Англии

Это традиционный воскресный обед в Англии, который является семейным делом.

Рецепт

Это блюдо обычно не едят в качестве десерта, как другие пудинги, а как часть основного блюда или закуски.

Йоркширский пудинг, сделанный из муки, яиц и молока, представляет собой разновидность жидкого теста, выпекаемого в духовке и обычно смачиваемого подливкой.


Традиционный способ есть йоркширский пудинг - это большой плоский пудинг с соусом и овощами в качестве закуски.Затем, когда трапеза закончится, любые неиспользованные пудинги следует подавать с джемом или мороженым на десерт.
Рецепт

(сосиски в кляре и жареные)

Похож на йоркширский пудинг, но с сосисками, помещенными в тесто перед приготовлением.

Рецепт

(готовится в духовке около двух часов)

Типичные виды мяса для запекания - это говядина, свинина, баранина или целая курица.Реже едят утку, гуся, окорока, индейку или дичь.


Жареный окорок

Традиционные гарниры к жареному мясу

С говядиной:

  • Соус из хрена
  • Горчица английская
  • Йоркширский пудинг
  • Соус

С бараниной и бараниной

  • Луковый соус
  • Желе из красной смородины
  • Мятный соус
  • Пудинг с пряными травами

Со свининой


Воскресенье жаркое

.

капуста, зажаренная с мясом в сковороде на улице Стоковое Изображение

Похожие изображения

Fast street-food - картофель с тушеной капустой и свининой на большой железной сковороде

Жареный гёза на сковороде. Приготовление домашних японских пельменей в уличной еде

Сковорода с жареной капустой, сосисками и грибами на белом фоне

Азиатская китайская лапша в сковороде вок на рынке уличной еды

Домашняя кулинария - обжаривание больших пельменей в небольшом масле

Горячие блюда на Таллиннской рождественской ярмарке.Тушеная капуста с ягодами на сковороде

Процесс приготовления традиционных европейских блюд.

Жареные картофельные кубики с квашеной капустой

Блины с начинкой из жареной капусты и зелени.

Салат из жареной мясной капусты

Тонкацу в панировке из свинины во фритюре с капустой крупным планом вертикальный т

Тушеная краснокочанная капуста со специями и яблоками.Гарнир для жареных колбас

Нарезанная капуста

Пирожки жареные с капустой

.

Смотрите также