Пирожки с грибами жареные на сковороде


Пирожки с грибами жареные - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления жареных пирожков с грибами я советую абсолютно все, потому что блюдо это настолько вкусное, что от него трудно оторваться. У нас дома все обожают это лакомство и с нетерпением ждут, когда же я нажарю им нежных и ароматных пирожков. Для них подойдут абсолютно любые грибы, я здесь, например, использовала белые, но и с обычными шампиньонами получится потрясающе. А что мне здесь нравится больше всего, так это то, что тесто у нас будет сделано из картофеля, так что долго с ним не придется возиться. Обязательно побалуйте свою семью этой вкуснотищей, а я подробно расскажу вам, как приготовить пирожки с грибами жареные.

Для начала ставим отвариваться картофель в мундирах. Затем нарезаем мелко грибы и обжариваем их в масле, пока из них не выпарится лишняя влага.

Теперь перекладываем грибы в миску, а на сковороде жарим нарезанный мелко репчатый лук до золотистого цвета. Потом перекладываем его в миску с грибами, добавляем измельченный укроп, солим и перчим, перемешиваем все.

За это время картофель должен был приготовиться, поэтому подождем, пока он немного остынет и очищаем его от кожуры.

Пропускаем его через мясорубку.

Теперь добавляем к картофелю яичные желтки, тертый на мелкой терке сыр, соль.

Руками перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния, затем выкладываем взбитые до пены белки, замешиваем тесто.

На стол высыпаем муку и продолжаем месить тесто, пока оно не вберет в себя всю муку и не станет более эластичным.

Разделяем тесто на равные части (у меня получилось 14) и формируем из них шарики.

Теперь руками разминаем каждый шарик в лепешку.

В середину лепешки кладем немного начинки.

Тщательно скрепляем края лепешки и формируем ровный пирожок.

То же самое повторяем с остальными шариками из теста.

В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Выкладываем пирожки на сковородку швом вниз и обжариваем до золотистого цвета, затем переворачиваем и жарим с другой стороны. Готовые пирожки подаем к столу со сметанкой, приятного аппетита!

Пирог на сковороде с курицей и лесными грибами

Подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
  • Instagram
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколадные
    • Печенье и бисквиты
    • Крошка
    • Кексы 9000 9000 9000 9000 Выпечка без кексов
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные запеканки
    • Булочки
    • Противни
    Кухня
    • All Cuisine рецепты
    • Американские
    • Азиатские
    • Британские
    • Китайские
    • Французские
    • Греческие
    • Индийские
    • Итальянские
    • Японские
    • Средиземноморские
    • Мексиканские
    • Средиземноморские
    • Средневосточные
    • Тайский
    • Турецкий
    • Вьетнамский
    Основной ингредиент
    • Все рецепты основных ингредиентов
    • Говядина
    • Сыр
    • Курица
    • Утка
.

Веганский грибной пирог - Буддийский повар

Чип Стерн

Очень интересный рецепт. Хорошая подливка.

Пропустил кондитерскую часть и немного импровизировал с базовым музыкальным шаблоном вашего аккорда.

Baby Portabellas вместо белых грибов; фиолетовый лук вместо белого; 5 нарезанных кубиками зубчиков чеснока вместо двух; 3 столовые ложки томатной пасты вместо двух и 2 столовые ложки кленового сиропа вместо одной; разошлись и совсем забыли о соевом соусе; 3/4 чайной ложки цейлонской корицы и 1/2 чайной ложки мускатного ореха вместо душистого перца; 1/4 чайной ложки куркумы и пару листиков нарезанного свежего базилика.

Комбинированные целые и нарезанные грибы для различных текстур; добавила кокосовое молоко и дала ему 5-7 минут загустеть; затем добавил 4 стакана нарезанного взрослого шпината и 4 столовые ложки сушеных листьев петрушки. Перемешать и загустеть еще минут пять или около того. Покрыл смесь легкой глазурью из этой смеси приправленной муки, которую я держу под рукой (в духе полковника Харлана Сандерса, если вы должны знать), обработал ее для большего загущения, а затем добавил две столовые ложки хорошего густого, местного вкуса. Источник Half & Half просто потому, что я чувствовал потребность в более кремовой легкости.

Собираюсь прогуляться и достать пурпурный картофель или батат, чтобы сварить и размять, чтобы принять подношение богиням. Ой.

.

Жареные грибы сморчка | Мускатный орех

Эти обжаренные на сковороде сморчки - идеальный способ использовать вкусные весенние грибы. Слегка обжарить на сливочном масле и очень вкусно! Так что собирайте грибы и приступайте к готовке!

Когда я был маленьким, мы с отцом ходили в лес за грибами дикого сморчка.

Это было мое любимое время года. Иногда мы разбогатели и приходили домой с огромным мешком, полным грибов, а иногда мы возвращались домой только с горсткой грибов.

Никогда не знаешь, что найдешь.

Если у вас никогда не было сморчков, у них прекрасная мясная текстура и слегка ореховый вкус.

Мне сложно описать, но это потрясающе вкусно. По вкусу они совершенно не похожи на покупные грибы, к которым вы, возможно, тоже привыкли.

Следует отметить пару важных моментов: если вы собираете пищу для собственных сморчков, вы должны убедиться, что действительно собираете сморчки.

Есть грибы, которые очень похожи друг на друга, но на самом деле являются ложными сморчками.Они ядовиты и явно не то, что хочется есть.

Самый простой способ проверить, есть ли у вас сморчок, - это убедиться, что головка и стержень соединены (одна жидкая деталь) и убедиться, что внутренняя часть стержня полая.

Если вы заметили, что головка не прикреплена или видите вату внутри стержня, вам следует держаться подальше.

Есть также возможность просто пойти в магазин и купить их. Так или иначе.

А теперь еще несколько моментов. Всегда замачивайте грибы (даже купленные в магазине!), Потому что жуки любят прятаться в этих маленьких губчатых шляпках.

Замачивание в соленой воде поможет убить и удалить всех насекомых и грязь.

Кроме того, никогда не ешьте сморчки в сыром виде. У них есть токсин, который нужно переваривать.

Мне нравятся мои сморчки, слегка намазанные и приготовленные на действительно хорошем сливочном масле, потому что именно так их делал мой отец. Я

В

они были в причудливых сливочных соусах и даже в омлетах, но мои любимые блюда - жареные на сливочном масле.

Любите эти жареные грибы сморчка?

Попробуйте мой козий сыр с грибами и травами Фриттата, колбасу со шпинатом, кусочки филло, итальянскую колбасу и лазанью с грибами, лесные грибы с чесноком на тосте, колбасу строганова с говяжьим фаршем и грибами, фаршированными грибами, грибами с крем-фреш или ньокки на завтрак!

Жареные грибы сморчка

Эти обжаренные на сковороде сморчки - идеальный способ использовать восхитительный весенний гриб.Слегка обжарить на сливочном масле и очень вкусно! Так что собирайте грибы и приступайте к готовке!

Урожайность: 1/2 фунта

Время приготовления: Замачивание 4-12 часов, подготовка к приготовлению 20 минут

Время приготовления: 15 минут на партию

Общее время: Время приготовления 45 минут

Состав:

  • Грибы сморчка 1/2 фунта
  • Вода
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (при необходимости больше)

Направления:

В большую миску всыпать все сморчки.Залейте теплой водой и добавьте 1 столовую ложку кошерной соли. Смешайте, чтобы добавить соль.

Дайте постоять в холодильнике не менее 4 часов, но не более 12 часов. Обычно я оставляю свою в холодильнике на ночь. Когда вы достанете грибы из холодильника, не удивляйтесь, если в воде плавают маленькие мертвые насекомые. Это нормально. Им нравится прятаться в щелях шляпки гриба.

Слейте воду с грибов, промойте и разрежьте пополам. Если вы заметили грязь внутри грибов, просто вытрите их влажным бумажным полотенцем.

В миску всыпать муку, кошерную соль, молотый перец и чесночный порошок. Аккуратно перемешайте грибы в муке и отставьте, пока все грибы не покроются.

В большую сковороду добавить сливочное масло и растопить на среднем огне. Когда они станут горячими, добавьте грибы, стараясь не переполнять сковороду. Готовьте около 7 минут с каждой стороны. Перед переворачиванием дно должно быть коричневым. После полной готовности добавьте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла.

Продолжить с оставшимися грибами, пока все не будут приготовлены.При необходимости добавьте в сковороду еще масла.

Подавать теплым.

.

Смотрите также