Пирожки для ленивых жареные


Ленивые пирожки за 10 минут

Многие слышали различные выражения в кулинарии с приставкой «ленивые», а все из-за того, что время приготовления таких блюд сокращается до минимума. Ведь в приготовлении блюд как раз время играет решающую роль, так как его приходится тратить достаточно много. Все мы живем в современном мире и конечно же, не каждой современной хозяйке хочется провести на кухне пол дня.

Так создаются различные легкие блюда на приготовление которых можно потратить от 10 до 30 минут. За такое короткое время можно приготовить не только салат или заварить лапшу, но и приготовить выпечку. Ведь достаточно приложить немного усилий и фантазии, что бы получить прекрасное, сытное и вкусное блюдо. Так можно приготовить ленивые пирожки в различном исполнении и с разной начинкой.

Такие пирожки не только легко и просто готовить, но и блюда получаются достаточно дешевыми по себестоимости. В основном ингредиентами для приготовления ленивых пирожков являются простые продукты, которые готовятся достаточно быстро. А теперь давайте посмотрим какие мы с вами ленивые пирожки приготовим сегодня.

Пирожки жаренные с капустой на кефире

Пирожки с капустой, да еще со свежей и ранней, будут очень вкусными. Капусту необходимо брать именно раннюю, так как она очень сочная и быстро готовиться. Но даже если взять капусту зимнюю, о не будет ни чего страшного, ее необходимо будет только немного подготовить по другому.

Если капуста не ранняя, то у нее мало сока и грубый лист. Для приготовления ее заранее необходимо отварить в соленой воде 3-5 минут и затем промыть.

Пирожки получатся очень сочными, хрустящими и вкусными. Готовятся они очень быстро и приготовление займет буквально 10 минут. Тут справится любой дилетант кухонного дела, а что самое главное все ингредиенты для них дешевые. Их спокойно можно приготовить с утра на завтрак или вечером на ужин, когда не охота долго возиться у плиты.

Ну что давайте начнем готовить и разберемся для начала, что нам понадобится для приготовления.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Тесто:

  • Мука пшеничная — 2 стакана
  • Кефир — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л
  • Разрыхлитель теста — 2 ч.л

2. Начинка:

  • Капуста ранняя — 300 гр
  • Яйцо варенное — 3 шт. (по желанию)
  • Зелень — маленький пучок (по желанию)
  • Растительное масло

В начинке может и не быть вареных яиц с зеленью, поэтому то и написано в ингредиентах по желанию. Тут уже на ваше усмотрение будете ли вы их класть или нет.

Начинаем готовить:

  1. Для приготовления вначале займемся начинкой, а именно нашинкуем и нарежем мелко капусту. Затем кладем ее в дуршлаг и посыпаем солью, после чего перемешиваем и оставляем. Капустка даст сок и станет сочная, а что бы не было излишков влаги как раз и нужен дуршлаг.
  2. Необходимо нарезать мелкими кубиками отваренные яйца для начинки. Нашинковать зелень также мелко, но в небольшом количестве. Зелень нам нужна будет только в качестве вкрапления и придания более выраженного вкуса.
  3. Теперь нам необходимо приготовить тесто, можно сказать основной ингредиент для ленивых пирожков. Для теста в глубокую миску разбиваем яйцо, вливаем стакан кефира и вносим ложку соли. Теперь получившуюся смесь необходимо хорошо взбить венчиком.
  4. Муку просеиваем, если он еще не была просеяна и добавляем к ней разрыхлитель теста, после чего ее перемешиваем. Вносим муку в кефир и вымешиваем тесто при помощи венчика. Тесто должно получится густое и тягучее как опара.
  5. В тесто добавляем капусту и снова перемешиваем, а только затем добавляем нарезанные яйца и зелень. Теперь все хорошо перемешиваем до однородной массы, так как в дальнейшем мешать такое тесто уже нельзя.
  6. Наливаем масло в сковороду и ставим ее на огонь. Как только масло прогреется необходимо брать по полной столовой ложки приготовленного полуфабриката для пирожков и класть на сковородку. Обжариваем пирожки с двух сторон, на среднем огне.

Жарить необходимо на среднем огне иначе тесто быстро зарумянится и начнет подгорать, как и масло, а внутри не приготовится.

Видео как приготовить ленивые пирожки с капустой на кефире

Вкусные и сытные пирожок из лаваша с сыром

Иногда бывает так, что бежишь домой и надо зайти в магазин купить продуктов, что бы приготовить дома, что-нибудь на ужин. Заходишь смотреть на полки и все желание пропадает стоять у плиты, что бы еще и готовить после трудного дня. А хочется прийти немного перекусить и уже отдыхать. И что же тут можно придумать, а вот что сделать сытные и вкусные пирожки из лаваша с сыром.

Много тут не нужно, да и по карману сильно не ударит. Всего-то необходимо взять лавашик армянский и начинки к нему, а там уже 10 минут и блюдо готово. Такие пирожки можно приготовить и утором и просто в выходной.

Нам понадобится:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Сыр твердый — 200 гр
  • Лук зеленый — небольшой пучок
  • Чеснок молодой с пером — 2 шт.
  • Укроп, кинза — маленький пучок
  • Яйцо — 2 шт
  • Масло растительное
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление пирожков:

  1. Первым делом мы с вами приготовим начинку и тут необходимо нарезать всю нашу зелень.
  2. Теперь натираем сыр на крупной терке и добавляем его к зелени.
  3. Разбиваем 2 яйца в отдельную миску, добавляем соль и перец, после чего взбиваем хорошо.
  4. Теперь взбитое яйцо добавляем к начинке и все хорошо перемешиваем. Ну вот наша начинка для пирожков и готова.
  5. Теперь лаваш необходимо разрезать на несколько частей, на такие которые будут вам удобнее.
  6. В получившиеся части выкладываем начинку и заворачиваем конвертами.
  7. В сковородку наливаем растительное масло и разогреваем, после чего выкладываем наши пирожки и обжариваем с двух сторон.

Сладкие пирожки из лаваша на десерт к чаю

В дополнение к предыдущему рецепту хочется добавить, что иногда хочется еще чего-то сладенького. А что бы у нас были не только сырные пирожки из лаваша, а еще и что-нибудь к чаю можно прикупить еще замороженных ягод. А из ягод уже приготовить сладкие пирожки из лаваша.

Покупаем ягоды, а дома просто перемешиваем их с сахарным песком. Ягоды даже нет необходимости сильно размораживать, посыпаем песком и перемешиваем. В принципе наша начинка готова, можно еще внести ложку жидкого меда, но не обязательно.

Ну а сами пирожки уже готовим по тому же принципу, что и приготавливали пирожки с сыром. Разрезаем лаваш на части и сворачиваем с начинкой в конвертики, после чего обжариваем на растительном масле.

Видео рецепт еще одних пирожков из лаваша с мясом

Из данного рецепта вы узнаете, как приготовить обалденные пирожки с мясом из лаваша, очень быстро и просто. Смотрим и готовим сытное блюда для себя или своих родных, что бы порадовать вкуснятиной.

Быстрые пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцо наверное не делал только ленивый. Когда наступало лето и в огородах появлялась зелень, у нас бабушка всегда делала вкусные пирожки с зеленым луком и домашними яйцами. Такое блюдо можно готовить как в духовке, так и на сковородке и тут уже дело вкуса или скорости приготовления. Сегодня расскажу как буквально за 10 минут приготовить такие пирожки.

Для приготовления нам понадобится:

  • Кефир — 2 стакана
  • Яйцо — 4 шт. (1 сырое и 3 вареных)
  • Сода — 1 ч.л
  • Мука — 4 стакана
  • Лук зеленый — пучок
  • Масло растительное
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Давайте для начала замесим тесто для приготовления. Для замешивания в глубокую миску выливаем кефир и вносим одно сырое яйцо, после чего взбиваем венчиком.
  2. Теперь нам необходимо внести соду и перемешать, после чего посолить по вкусу.
  3. Вносим муку в подготовленный кефир и хорошо перемешиваем до получения теста. Тесто должно получиться немного гуще чем на оладьи. Если муки окажется не достаточно, то необходимо добавить и в этом ничего страшного нет.
  4. После того как тесто замешано, время приготовить начинку. Для начинки за ранее стоит отварить яйца, остудить и почистить от скорлупы.
  5. Теперь нарезаем мелко лук и также мелко нарезаем яйцо. После чего вносим их в тесто и аккуратно перемешиваем.
  6. У нас лук и яйцо должны равномерно распределится по тесту.
  7. Теперь в сковородку наливаем растительное масло и ставим нагреваться. Когда масло нагрелось столовой ложкой берем наше тесто и выкладываем на сковороду, для жарки.
  8. Для готовых пирожков необходимо подготовить тарелку, а на нее обязательно положите салфетки, что бы излишки масла стекли и впитались.

Приятного аппетита!

Easy Fried Pies - Southern Plate

Несколько недель назад (боже мой, как пролетел этот месяц!) Я принесла вам жареные персиковые пироги от бабушки Лелы и пообещала вам более простой способ. Я могу отвлекаться, но я всегда стараюсь довести дело до конца, поэтому вот этот пост для тех из нас, у кого нет времени или, возможно, просто нет желания приготовить тесто для жареного пирога с нуля.

Большинство людей, которые готовят жареные пироги, время от времени использовали этот ярлык, и, хотя результат действительно немного отличается, я могу гарантировать, что он все еще такой же вкусный и, безусловно, не вызовет нареканий от тех, кому посчастливилось попробовать продукты. ! Это также избавит вас от любых слабых оправданий, которые у вас могут быть, что вы не делаете этих маленьких ручных красавиц, так что давайте прекратим бездельничать и приступим к делу!

Вам понадобятся: растительное масло, лимонный сок, корица, немного маргарина, сахар и немного сухофруктов.Это для начинки.

Давайте поговорим о сухофруктах.

Сверху изображены персики, но вы можете использовать яблоки, абрикосы, персики или сушеные фрукты по своему вкусу. Большая часть этого урока будет использовать яблоки, но вы увидите пару фотографий с персиками. Не волнуйтесь, процедура одинакова, независимо от того, какие сухофрукты вы используете.

Чтобы узнать больше об истории сушеных фруктов на Юге, посетите мой предыдущий пост о жареных пирогах.

~ оглядывается, чтобы убедиться, что берег свободен, а затем наклоняется, чтобы шепнуть ~

При желании вы можете просто заменить заполнение пирога и пропустить следующие несколько шагов. Тссс! Давай оставим это между нами.

Примечание. Персики изображены на фотографиях, но процедура для яблок такая же.

Для начала поместите сухофрукты в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Довести до кипения.

Если вы используете яблоки, вы можете обнаружить, что для ваших фруктов требуется примерно на 1/2 стакана воды больше.Кажется, в этой сумке яблок намного больше, чем персиков!

Доведите это до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока они не станут мягкими и мягкими. Это займет около двадцати минут.

Чтобы проверить, мочите одну вилкой и посмотрите, сможет ли она немного размяться, как приготовленный картофель. Если да, то вы готовы.

Яблоки будут немного тверже персиков, но это нормально.

Выключите огонь и добавьте маргарин…

Добавьте сахар

Я знаю, что это выглядит неприлично, но это всего лишь чашка

ДА, вы МОЖЕТЕ заменить Splenda !! ! ~ делает счастливый танец ~

Добавьте корицу

Если вы делаете яблочные пироги, добавьте немного душистого перца!

Я бы добавил 1/4 чайной ложки.Каждый раз, когда вы запекаете яблоки и используете корицу, щепотка душистого перца действительно сделает ваш вкус корицы * POP *. Душистый перец усиливает корицу до той восхитительной степени, которую вы чувствуете, когда идете в места, где подают роллы с корицей, или в рестораны, специализирующиеся на яблочном пироге. Нюхайте эту удивительную пряность, и вы все поймете!

Добавьте немного лимонного сока.

Я бы добавил намного меньше, если бы не пытался запечатлеть момент на пленке!

Хорошо перемешайте все это.

Тогда немного повеселитесь, мыть его.

Я использую картофелеварку, но вы можете использовать вилку, если хотите, или что-нибудь еще, что работает.

Откройте банку с печеньем и поместите ее на посыпанную мукой поверхность.

Представьте, что вы видите здесь банку печенья.

Я делал этот урок, когда давал интервью для газеты, поэтому было немного неловко - позировать для * настоящего * фотографа, пока я сам фотографировал и говорил о синей полосе. Однако говорить о синей полосе было совсем не неловко.

Когда мне нужно использовать посыпанную мукой поверхность, я раскатываю немного вощеной бумаги и муку. Супер легкая очистка. Вы знаете, что я люблю легкое.

🙂

Посыпьте их немного мукой и раскатайте скалкой или стаканом, чтобы получился шестидюймовый круг.

Вы можете прочитать, почему эта скалка такая особенная, в моем посте о Teacakes Mama Reed’s.

Вуаля!

Вы знаете, моя учительница французского в старшей школе сияет от гордости за то, что я вспомнил это слово.Еще я помню, как считать до трех и сказать «С Рождеством» ~ улыбается ~ Это были хорошо проведенные два года, да?

Нанесите немного начинки на половину вашего круга, стараясь держать ее подальше от краев.

Намочите кончики пальцев и проведите ими по внешнему краю, чтобы они прилипли к пирогу.

Нравится.

Обжимаем края вилкой.

Налейте около 1/2 дюйма масла в сковороду (я использую свой чугун, но вам это не обязательно) и нагрейте на среднем огне около пяти минут.

Это гарантирует, что ваше масло будет достаточно горячим, чтобы поджарить и приготовить пироги, а не просто пропитаться ими (предотвращает жирность).

Осторожно облейте пироги в масле и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Выложите тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Взгляните на свои прекрасные творения и подумайте, чей день вы хотите сделать немного ярче!

Начни с себя.

~ подмигивает ~

Зажгите свечи, используйте необычную посуду.Не оставляйте это для особого случая. Сегодня особенный.

~ Southern Plate Reader, Викки. Чтобы отправить свои расценки, нажмите здесь.

Спасибо, что нашли время прочитать Южную плиту. Я надеюсь, что у вас будет такой же прекрасный день, как и у вас!

С благодарностью,

Кристи

Ням.

Пирог овчарки | РецептTin Eats

Shepherd’s Pie - это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , сливочная картофельная начинка и потрясающая золотистая сырная корочка .

Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика - сделайте это один раз, и вы будете делать это снова и снова!

Пастуший пирог

Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти тотальная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000

Итак, позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:

В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??

Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог - из баранины.

Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.

Итак, пастуший пирог с говядиной - это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной - это пастуший пирог!

Что такое Shepard’s Pie

Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне первым поприветствовать вас в новой любимой легкой еде.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе - а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?

Все это время вы были ограничены небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот - то, как вы получите свою подливку !!


Как приготовить пастуший пирог

По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой основы, методика, широко используемая во многих кухнях, таких как итальянская (например, это итальянское рагу из тертой говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш - традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины - перед добавлением муки (которая делает соус более густым) и ароматизаторов для соуса (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для выпечки, затем сверху выложить сливочное картофельное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!

Что подавать с пастушьим пирогом

Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте обжаренную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пастушьего пирога

Есть несколько этапов приготовления пирога овчарки, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоят:

  1. Охладите начинку перед засыпкой картофелем : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
  2. Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.

Я еще раз подчеркиваю - это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! - Наги x

PS Последний раз - коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основное блюдо

Австралийская, Британская, Западная

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie - одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4.

Ингредиенты

  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанная морковь 1 мелко нарезанная морковь нарезанный
  • 1 мелко нарезанный сельдерей 1 ребро сельдерея мелко нарезанный
  • 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна и розмарина (или 2 веточки свежего тимьяна + 1 веточка розмарина) по 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна и розмарина (или 2 веточки свежего) тимьян + 1 веточка розмарина)
  • 750 г (1.5 фунтов) фарш из баранины ИЛИ говядина 750 г (1,5 фунта) фарш из баранины ИЛИ говядина
  • 1/4 стакана (35 г) муки, простой / универсальный 1/4 стакана (35 г) муки, простой / универсальный
  • 1/4 стакана (55 г) томатной пасты 1/4 стакана (55 г) томатной пасты
  • 2 стакана (500 мл) говяжьего бульона / бульона 3 стакана (500 мл) говяжьего бульона / бульона
  • 1/2 стакана (125 мл) красного вина (или воды) ) 1/2 стакана (125 мл) красного вина (или воды)
  • 1 кубик говяжьего бульона, раскрошенный 1 кубик говяжьего бульона, раскрошенный
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 сушеных лавровых листа 2 сушеных лавровых листа
  • Соль и перец Соль и перец
  • 1 стакан замороженного горошка 1 стакан замороженного горошка

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь, сельдерей, тимьян и розмарин. Готовьте 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Включите сильный нагрев. Добавьте баранину и готовьте, измельчая на ходу, пока не подрумянится.

  • Добавьте муку и перемешайте. Добавьте томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, Вустерширский соус и лавровый лист. Размешайте как следует.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он закипал быстро - у меня он на среднем уровне.Варить 30 минут, периодически помешивая, пока он не станет густой консистенции соуса (Примечание 1) (см. Видео).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Перелейте начинку в форму для выпечки пирога объемом 1,5 л. Перемешать горох. Накройте крышкой, затем охладите на 1-2 часа или на ночь (необязательно, Примечание 2)

Соберите:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Варить картофель в кипящей воде 15 минут или до мягкости.Слейте воду, затем верните в кастрюлю на выключенной плите. Дайте высохнуть на пару в течение 30 секунд или около того (Примечание 3).

  • Добавьте масло и пюре, пока оно не растает, затем добавьте молоко, соль и перец. Размять, пока он не станет мягким и гладким (т.е. размазанным, но не неряшливым), при необходимости добавив немного молока.

  • Намажьте пюре на пирог, используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности. Сбрызнуть пармезаном, сбрызнуть сливочным маслом.

  • Выпекать 30–40 минут или до тех пор, пока сверху не станет темно-золотистого цвета и не начнет пузыриться по краям.Воткните нож в середину, чтобы убедиться, что он очень горячий.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

* Морковь и сельдерей используются для создания поистине великолепной ароматической основы мирепуа / соффрритто для этого пирога. Однако их можно не принимать, а вместо этого добавить 1 ч.л. сахара. 1. Толщина соуса - Какой бы густой ни был соус, когда вы наливаете его в блюдо, он будет таким после выпечки - во время выпекания пар не выходит, что позволяет ему еще больше уменьшиться.Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию - вы не хотите, чтобы она была слишком жидкой, иначе это будет похоже на суп из баранины! 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не просачивается внутрь начинки и облегчает намазывание. Если вы спешите - а я часто бываю - положите его в морозилку, пока готовите картофель. Это работает очень хорошо. 3. Водянистый картофель. Излишки жидкости попадают в начинку, что делает соус водянистым, и картофель может просочиться внутрь.Так что не пропускайте этап сушки картофеля на пару! Также убедитесь, что пюре горячее, когда намазываете его на пирог. Холодное сусло трудно разложить. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю задание по сжиганию калорий, я добавляю большую горсть сыра в картофель (чеддер, вкусно, грюйер, Монтерей Джек). Не нужно, это бонус. В качестве начинки я иногда уменьшаю количество баранины и добавляю нарезанные овощи, такие как кабачки и шпинат (замороженные, размороженные или свежие). БЕЗ ГЛЮТЕНА ОПЦИЯ: Пропустите муку. Используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала / крахмала, смешайте с небольшим количеством воды. Добавьте соус на шаге 4, он загустеет по мере нагревания. 5. Инструкции вперед: Отлично подходит для движения вперед. Собрать пирог, но не выпекать. После охлаждения охладите или заморозьте. Если замороженные, разморозьте (запекать из замороженных будет слишком долго), затем запекайте по рецепту. 6. Питание на порцию, из расчета 5 щедрых порций.

Информация о питании:

Калории: 653 ккал (33%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 31 г (62%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 742 мг (32%) Калий: 835 мг (24%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 2600 МЕ (52%) Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 117 мг (12%) Железо: 3 мг (17%)

.

Lorem Ipsum - Все факты

Что такое Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum - это просто фиктивный текст, используемый в полиграфической и наборной индустрии. Lorem Ipsum был стандартным фиктивным текстом в отрасли с 1500-х годов, когда неизвестный типограф взял камбуз и скремблировал его, чтобы сделать книгу образцов шрифта. Он пережил не только пять веков, но и скачок в электронный набор, оставшись практически неизменным. Он был популяризирован в 1960-х годах, когда были выпущены листы Letraset, содержащие отрывки Lorem Ipsum, а в последнее время - настольные издательские программы, такие как Aldus PageMaker, включая версии Lorem Ipsum.

Почему мы его используем?

Давно установлено, что читатель будет отвлекаться на удобочитаемое содержимое страницы при просмотре ее макета. Смысл использования Lorem Ipsum в том, что он имеет более или менее нормальное распределение букв, в отличие от использования «Контент здесь, контент здесь», что делает его похожим на читаемый английский. Многие настольные издательские пакеты и редакторы веб-страниц теперь используют Lorem Ipsum в качестве текста модели по умолчанию, а поиск по запросу «lorem ipsum» обнаружит многие веб-сайты, все еще находящиеся в зачаточном состоянии.С годами появились различные версии, иногда случайно, иногда специально (с добавлением юмора и т.п.).


Откуда это?

Вопреки распространенному мнению, Lorem Ipsum - это не просто случайный текст. Он уходит корнями в классическую латинскую литературу 45 г. до н.э., поэтому ему более 2000 лет. Ричард МакКлинток, профессор латинского языка в Хэмпден-Сиднейском колледже в Вирджинии, нашел одно из наиболее малоизвестных латинских слов «consctetur» из отрывка из Lorem Ipsum и, просмотрев ссылки на это слово в классической литературе, обнаружил несомненный источник.Lorem Ipsum происходит из разделов 1.10.32 и 1.10.33 книги «de Finibus Bonorum et Malorum» (Крайности добра и зла) Цицерона, написанной в 45 г. до н. Э. Эта книга представляет собой трактат по теории этики, очень популярный в эпоху Возрождения. Первая строка Lorem Ipsum, «Lorem ipsum dolor sit amet ..», происходит от строки в разделе 1.10.32.

Стандартный кусок Lorem Ipsum, используемый с 1500-х годов, воспроизводится ниже для заинтересованных. Разделы 1.10.32 и 1.10.33 из "de Finibus Bonorum et Malorum" Цицерона также воспроизводятся в их точном оригинальном виде, сопровождаемые английскими версиями из перевода 1914 года Х.Рэкхэм.

Где взять?

Существует множество вариаций отрывков Lorem Ipsum, но большинство из них претерпело изменения в той или иной форме из-за добавленного юмора или случайных слов, которые даже немного не выглядят правдоподобными. Если вы собираетесь использовать отрывок из Lorem Ipsum, вам нужно убедиться, что в середине текста нет ничего смущающего. Все генераторы Lorem Ipsum в Интернете имеют тенденцию повторять предопределенные фрагменты по мере необходимости, что делает его первым настоящим генератором в Интернете.Он использует словарь из более чем 200 латинских слов в сочетании с несколькими модельными структурами предложений для создания Lorem Ipsum, который выглядит разумным. Таким образом, сгенерированный Lorem Ipsum всегда свободен от повторов, добавленного юмора, нехарактерных слов и т. Д.



Переводы: Можете ли вы помочь перевести этот сайт на иностранный язык? Пожалуйста, напишите нам по электронной почте, если вы можете помочь.


Теперь здесь доступен набор макетов баннеров трех цветов и различных стандартных размеров баннеров:

Пожертвовать: Если вы регулярно пользуетесь этим сайтом и хотите, чтобы он оставался в Интернете, пожалуйста, рассмотрите возможность пожертвования небольшой суммы для оплаты хостинга и счета за пропускную способность.Минимального пожертвования нет, приветствуется любая сумма - нажмите здесь, чтобы сделать пожертвование через PayPal. Спасибо за Вашу поддержку.


Стандартный отрывок Lorem Ipsum, используемый с 1500-х годов.

"Lorem ipsum dolor sit amet, Concectetur Adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostruditationercise ullamco Laboris ex ea Commodo Concquat. Duis aute irure dolor в репрехендерит в сладострастном velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est labourum.

Раздел 1.10.32 «de Finibus Bonorum et Malorum», написанного Цицероном в 45 г. до н.э.

«Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventory veritatis et quasi architeo beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consquuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt.Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consctetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum workingitationem ullam corporis suscipit labouriosam, nisi ut aliquid ex ea Commodi Conquatur? Quis autem vel eum iure grant qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consquatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur? "

1914 перевод Х.Рэкхэм

"Но я должен объяснить вам, как родилась вся эта ошибочная идея отрицания удовольствия и восхваления боли, и я дам вам полный отчет о системе и излагаю фактические учения великого исследователя истины, мастера-строителя. человеческого счастья. Никто не отвергает, не любит и не избегает удовольствия само по себе, потому что оно является удовольствием, а потому, что те, кто не знает, как стремиться к удовольствию, рационально сталкиваются с чрезвычайно болезненными последствиями. получить боль сама по себе, потому что это боль, а потому, что иногда возникают обстоятельства, в которых тяжелый труд и боль могут доставить ему большое удовольствие.Возьмем тривиальный пример: кто из нас когда-либо предпринимал кропотливые физические упражнения, кроме как для того, чтобы получить от них какую-то пользу? Но кто имеет право придираться к мужчине, который предпочитает наслаждаться удовольствием, не имеющим неприятных последствий, или к тому, кто избегает боли, которая не приносит конечного удовольствия? »

Раздел 1.10.33 «de Finibus Bonorum et Malorum», написанный Цицероном в 45 г. до н.э.

г.

"At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque correpti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non Provisionnt, подобный sunt in culpa qui qui bium et al., Et al.Et harum quidem rerum facilis est et Expedita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est eligendi optio cumque nihil impedit quo minus id quod maxime placeat facere Possimus, omnis voluptas acceptnda est, omnis dolor repllendus. Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum needitatibus saepe eveniet ut et voluptates repudiandae sint et molestiae non recusandae. Itaque earum rerum hic tenetur a sapiente delectus, ut aut reiciendis voluptatibus maiores, псевдоним conquatur aut perferendis doloribus asperiores repllat.«

1914 перевод Х. Рэкхема

«С другой стороны, мы осуждаем с праведным негодованием и неприязнью людей, которые настолько обмануты и деморализованы очарованием удовольствия момента, настолько ослеплены желанием, что не могут предвидеть боли и неприятностей, которые неизбежно последуют; и в равной степени виноваты и те, кто не выполняет свой долг из-за слабости воли, что равносильно тому, чтобы сказать, избегая тяжелого труда и боли. Эти случаи совершенно просты и легко различимы.В свободный час, когда наша свобода выбора ничем не ограничена и когда ничто не мешает нам делать то, что нам больше всего нравится, нужно приветствовать любое удовольствие и избегать любой боли. Но при определенных обстоятельствах и из-за требований долга или деловых обязательств часто будет случаться так, что от удовольствий придется отказываться от удовольствий и принимать неприятности. Поэтому мудрый человек в этих вопросах всегда придерживается этого принципа отбора: он отвергает удовольствия, чтобы обеспечить себе другие большие удовольствия, или же он терпит боль, чтобы избежать худшей боли.«

.

Смотрите также