Пирожки быстрого приготовления жареные


Пирожки жареные - рецепты с фото на Повар.ру (131 рецепт жареных пирожков)

Пирожки, жареные на сковороде 4.6

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

Жареные пирожки с картошкой 4.6

В холодные зимние и осенние деньки нам особенно сильно хочется немного теплоты и душевности. А давайте приготовим замечательные жареные пирожки с картошкой, которые, несомненно, вам понравятся ;) ...далее

Добавил: Dashuta 07.10.2013

Пирожки с горохом жареные 4.4

Рецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен. Предлагаю исправить это досадное упущение! ...далее

Добавил: Kurzyupa 08.09.2013

Тесто на пирожки жареные 4.2

Сегодня у меня опять настроение для выпечки. И это хорошо, поскольку домашний очаг творится руками пекаря. Читайте мой рецепт о том, как приготовить тесто на пирожки жареные. Запоминайте! ...далее

Добавил: Маргарита 12.10.2016

Пирожки с капустой (мастер-класс) 4.3

Когда со мной рецептом этих пирожков поделилась кума, они мне так понравились, что теперь я только так и готовлю пирожки с капустой! Они очень мягкие, нежные, вкусные! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.08.2017

Пирожки на молоке без дрожжей 4.2

Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015

Пирожки на молоке жареные 4.3

Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее масло повидло. ...далее

Добавил: Galate 28.04.2015

Пирожки из творожного теста с курицей 4.6

Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018

Шанежки с мясом 4.5

Шанежки - очень вкусные и оригинальные пирожки с мясом, которые готовятся в форме рулетиков из необычного творожного теста. Шанежки станут сытной закуской и прекрасным быстрым перекусом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2016

Пирожки постные бездрожжевые 4.3

Если у вас нет времени или желания заниматься опарой, тогда рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых будет вам как нельзя кстати. Быстрые, вкусные и очень простые. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2015

Пирожки "Манзари" 4.3

Предлагаю приготовить необычайно вкусные пирожки из творожного теста с начинкой из зелени. Готовятся они очень просто, жарятся в большом количестве масла, но это не делает их жирными, а даже наоборот! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2016

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом 4.7

Этот рецепт понравился мне сразу, пирожки на вкус ни чем не отличаются от классических с яйцом и зеленым луком, только вот готовить их одно удовольствие! Быстро, легко, вкусно, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.01.2018

Пирожки жареные с мясом 4.6

Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно. ...далее

Добавил: Dashuta 12.12.2013

Манзари (пирожки с творогом и зеленью) 4.2

Эти пирожки подкупают не только своим вкусом, но и быстротой приготовления. Тесто после жарки очень похоже на слоеное, оно не жирное, но и не сухое. Словами не передать, нужно только попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.12.2016

Постное бездрожжевое тесто для пирожков 3.6

Делюсь простым рецептом постного бездрожжевого теста для пирожков. Такие пирожки лучше всего жарить на сковороде, они получаются пышными и вкусными. Весь секрет этого рецепта - в закваске! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.08.2015

Пирожки с вишней жареные 4.5

Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка. ...далее

Добавил: Vikulia 06.07.2015

Жареные пирожки с курицей 4.0

Ну кто не любит жареные пирожки с курицей в домашних условиях? Приготовить их проще простого, особенно если у вас в морозилке есть готовое тесто или оставшееся с прошлого раза. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.06.2014

Жареные пирожки на дрожжах 4.6

Вкусные, как в детстве, пирожки с любой начинкой для любителей домашней выпечки. Смотрим рецепт жареных пирожков на дрожжах. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 05.01.2016

Пирожки с картофелем на кефире 3.8

Если у вас остался кефир или вы хотите домашних пирожков, предлагаю простой и быстрый вариант приготовления вкусной выпечки. Начинка в таких пирожках может быть любая по вашему вкусу (только соленая). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.02.2018

Пирожки на кефире без дрожжей 4.0

Быстрые, воздушные, очень вкусные пирожки на кефире без дрожжей в домашних условиях - это палочка-выручалочка многих хозяек. Сладкие или нет, - они всегда получаются идеальными. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.04.2015

Бездрожжевое тесто для пирожков на кефире 4.8

Если вы любите мягкие, очень нежные и невероятно вкусные жареные пирожки, то этот рецепт для вас. Тесто до невозможного простое, поэтому обязательно получится даже у начинающей хозяйки. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015

Пирожки с солеными огурцами 3.6

Любите экспериментировать на кухне? Тогда я расскажу, как сделать пирожки с солеными огурцами и жареным луком. Это экономно, довольно просто и очень оригинально. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.05.2015

Картопляники с постной начинкой 4.7

Нежные картофельные пирожки с начинкой из квашенной капустой, яблока и чернослива — это рецепт моего счастливого детства, когда бабушка рассаживала нас за столом завтракать или обедать. Вкусно, сытно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2018

Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде 4.1

В нашей семье обожают пирожки. Их делают с начинкой из мяса, картофеля, с грибами и печенью, с рисом и яйцом. Сегодня подробно расскажу, как приготовить пирожки с картошкой, жаренные на сковороде. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.11.2017

Пирожки с луком на кефире 4.6

Любители ароматных весенних пирожков будут в восторге от этого рецепта. Мягкое и очень нежное тесто с начинкой из яиц и зеленого лука - просто шедевр. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.02.2016

Дрожжевые пирожки с капустой 5.0

Пирожки в духовке предпочтительнее для меня, чем жареные. А эти дрожжевые пирожки с капустой отлично подойдут и для перекуса и на ужин с бульоном. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.04.2015

Пирожки с яйцом и зеленью 4.9

Жареные пирожки можно приготовить с разнообразными начинками, одни из моих любимых - пирожки с яйцом и зеленью. Рецепт приготовления прост. ...далее

Добавил: Vikulia 25.04.2015

Пирожки с начинкой 5.0

Хочу поделится с вами рецептов пирожков, который родом из моего детства. Времени у мамы печь было мало, поэтому рецепт быстрый, тесто как говорят "скорое". ...далее

Добавил: Vikulia 23.04.2015

Пирожки с печенью жареные 4.3

Жареные пирожки с печенкой получаются очень сочными и нежными, а готовятся за считанные минуты. Так почему бы нам не приготовить их к сегодняшнему ужину, ведь такое блюдо порадует всю семью. ...далее

Добавил: Dashuta 18.05.2014

Пирожки с чечевицей 4.8

Пирожки с чечевицей напоминают жареные пирожки с горохом. По вкусу зеленая чечевица особо не отличается от гороха, поскольку также относится к бобовым. Попробуйте, это вкус, знакомый с детства! ...далее

Добавил: Елена Alex 26.04.2016

Пирожки на кефире жареные 3.5

Предлагаю рецепт, по которому пекла пирожки моя бабушка. Пирожки на кефире любит вся наша семья. Начинка может быть любой - я брала самую быструю в приготовлении - порезанную колбасу. ...далее

Добавил: Elle 03.05.2015

Пирожки казахские 5.0

В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.01.2017

Тесто на закваске для пирожков 4.0

Благодаря закваске тесто получается воздушным и просто тает во рту. Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет, как приготовить тесто на закваске для пирожков. Изумительные и постные пирожки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.12.2016

Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе 3.7

Такое блюдо вам идеально подойдет, если вы любите вкусную сладкую выпечку, ведь из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вишневый пирожок, как в Макдоналдсе. Обязательно попробуйте это лакомство! ...далее

Добавил: Таня Бозик 07.05.2017

Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой 5.0

Очень удобный, быстрый и легкий процесс приготовления теста, простая и сытная начинка…если вы хотя бы раз приготовите пирожки по этому рецепту, вы обязательно запишете его в свою поваренную книгу. ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.12.2017

Пирожки с сосиской жареные 4.4

Если вы любите домашнюю выпечку и хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без лишних хлопот, приготовьте пирожки с сосиской жареные в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015

Пирожки с рисом и яйцом жареные 4.7

Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки хочу предложить вам на заметку. Для пикника, перекуса дома или на работе такие пирожки станут отличной идеей. Если интересно, запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.10.2017

Пирожки с кислой капустой 3.7

Пирожки с кислой капустой приготовить достаточно просто. На это не уйдет много времени, а вы сможете наслаждаться вкусной выпечкой очень долго, ведь даже на следующий день пирожки остаются нежными. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.02.2016

Пирожки с черемшой, рисом и луком

Вкус таких пирожков знаком многим еще с детства. Их можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае такой рецепт, как приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком, не оставляет равнодушным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Картофель фри быстрого приготовления, который я не могу перестать есть!

Попробуйте этот быстрый и простой рецепт картофеля фри, который вы можете приготовить с помощью Instant Pot: всего 25 минут, чтобы попробовать этот хрустящий, но нежный картофель с семьей и друзьями в любое время!

Этот картофель фри в скороварке идеально подходит для вечеринок, ужинов в будние дни, закусок и всякий раз, когда вы хотите перекусить. К тому же они намного полезнее жареных.

Вы можете изменить предлагаемые специи и использовать любые специи и приправы, которые вам нравятся больше всего!

Обратите внимание - в этом рецепте я использую CrispLid.Это аксессуар, который устанавливается на скороварку и превращается в фритюрницу.

У меня нет CrispLid, но я все еще хочу приготовить полезный картофель фри. Что я могу сделать?
Итак, у вас есть 5 вариантов:

1. Используйте этот рецепт - Картофель фри быстрого приготовления без крышки CrispLid
2. Сделайте этот рецепт хрустящего картофеля фри в духовке:
Смешайте все ингредиенты в миске и выложите все в запечь в один слой с небольшим количеством оливкового масла. Установите температуру 375 ° F и запекайте 25 минут.
3. Получите Mealthy CrispLid (Проверить цену | Прочтите мой обзор)
4. Получите Instant Pot Duo Crisp (Проверьте цену | Прочтите мой обзор)
5. Получите крышку для воздушной фритюрницы Instant Pot (Проверить цену | Прочитать мой обзор)

  • 2 больших картофеля
  • 3 столовые ложки рапса или оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • Очистить картофель и нарезать картофель фри толщиной дюйма

  • Положите картофель и оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте

  • Положите картофель в корзину CrispLid

  • Поместите подставку и корзину во внутреннюю стальную кастрюлю

  • Установите крышку Crisplid на верхнюю часть внутреннего стального горшка и вставьте вилку.(Кастрюля для быстрого приготовления должна оставаться отключенной)
  • Установите температуру 375 ° F и готовьте в течение 10 минут.

  • Переверните картошку фри и готовьте еще 10 минут.

  • Возьмите все и наслаждайтесь 🙂

Время приготовления может меняться в зависимости от размера картофеля фри.
Я не рекомендую готовить более двух картофелин за один раз. Если вам нужно больше, готовьте картофель порциями. Instant Pot следует отключить.

Надеюсь, вам понравится мой контент.Просто чтобы вы знали: если вы купите что-то по моим ссылкам, я могу получить небольшую долю от продажи. Это поможет мне оплатить эксплуатационные расходы Corrie Cooks. Спасибо 🙂

Этот рецепт является частью нашего БЕСПЛАТНОГО Индекса рецептов быстрого приготовления , огромной коллекции 1136 оригинальных и вкусных рецептов. Если вам нравится рецепт, прикрепите его и поделитесь им. Спасибо!

Рецепты быстрого приготовления? Корри Кукс

.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни и курица со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    15 простых обедов для насыщенных осенних вечеров
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
  • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок
.

15-минутная жарка с курицей и раменом

Эта 15-минутная жарка с курицей и раменом - восхитительный способ украсить вашу лапшу быстрого приготовления без ароматных пакетов. Он готов за считанные минуты, а вкус намного лучше!

Идеально подходит для обеда или ужина в напряженные будние дни и ночи, а также для студентов, живущих с ограниченным бюджетом!

Щелкните здесь, чтобы получить советы по рецептам.

Обновлено: август 2018 г.

В студенческие годы лапша рамен была моим другом и спасителем.Я обедал на них все - от острого и острого индоми до рамена НонгШим Шин Рамюн и Самьюнг, до дешевого рамена, мой шкаф был забит как минимум дюжиной из них в любой момент! И мне они понравились пряные, чем острее, тем лучше!

Это был не только экономичный вариант для моей сломанной задницы, но и быстрый и вкусный! Не может быть лучше этого для студента, живущего с ограниченным бюджетом и готового к экзамену или заданию.

Этот бесконечно адаптируемый и супер легкий 15-минутный куриный рамэн с перемешиванием жареного мяса был моей попыткой оживить игру в рамэн.Не то чтобы нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться простой миской рамена с приправой, вы знаете, за исключением того, что пакетики с натриевым вкусом не являются моим первым выбором для здорового питания, я действительно наслаждаюсь хорошей тарелкой Нонг Шим Шин Рамюн всякий раз, когда я жестяная банка!

Поскольку рамен - это такая легкая и быстрая еда, это отличный способ сократить время работы - будь то студент или родитель, пытающийся накормить свою семью. И, к счастью, есть способы украсить обычную лапшу рамэн, БЕЗ использования вкусовых пакетов, в которых она идет.Вот где вам пригодится этот 15-минутный куриный рамэн с жареной лапшой.

Будучи студентом, я готовил дома, когда мог, и делал их как можно более здоровыми за счет своего бюджета. Рис и лапша были моими лучшими соцветиями. Замороженные овощи и овощи в сезон были моим основным продуктом. Приготовить жареный рамэн было легко, потому что это заняло бы всего несколько минут больше, чем обычный рамэн, и он был бы заполнен любыми овощами, которые у меня были в моем холодильнике или морозильной камере, а также яйцом или куриным филе. И я часто готовил достаточно, чтобы поесть на ужин, а на следующий день съедал остатки на обед.

Лично я ОБОЖАЮ добавлять брюссельскую капусту или цуккини в мой жареный куриный рамен, , но вы можете использовать любой овощ, который у вас есть под рукой. Горох, морковь, кукуруза, капуста, брокколи, фасоль, капуста, азиатская зелень - отличные дополнения.

В свое время мой жареный картофель с курицей и раменом был ароматизирован с использованием всего трех ингредиентов - соевого соуса, сахара и кайенского перца.Но теперь я добавляю еще несколько ингредиентов, чтобы действительно усилить вкус - например, рисовое вино, темный соевый соус и черный уксус (или бальзамический уксус). Эти ингредиенты по-прежнему необязательны, но они добавляют больше аромата!

Этот рецепт жаркого с курицей настолько прост, что я все еще готовлю его, когда у меня мало времени или я слишком устал, чтобы приготовить что-нибудь на обед или ужин. Я даже готовлю его для обеда мужа, потому что могу приготовить его за считанные минуты утром, прежде чем он пойдет на работу. Я могу приготовить все это в одной кастрюле менее чем за 10 минут, от начала до конца, а K справляется с тем же самым менее чем за 15 минут (просто потому, что я быстрее готовлю все овощи!).

Мне нравится моя лапша рамэн с небольшим кусочком текстуры, поэтому, если вам нравится ваш рамэн мягче, готовьте его еще на несколько минут.

Советы по приготовлению этого куриного рамена Рецепт жареной лапши с перемешиванием

  • Подготовьте и подготовьте ВСЕ ингредиенты ПЕРЕД началом приготовления. Сюда входят белки, овощи, приправы и лапша.
  • Я предпочитаю использовать белые кусочки курицы (грудка или тендеры), а не красные (бедра или ножки). Белая курица готовится быстрее и лучше впитывает аромат этого быстрого жаркого.
  • Курицу нарезать тонкими полосками, а полоски ПРОТИВ ЗЕРНА . Это обеспечит быстрое приготовление курицы, а поскольку она разрезана относительно волокон, поверхность курицы будет иметь шероховатую, которая лучше захватывает соус, что делает курицу более ароматной.
  • Используйте овощи, которые вам нравятся, и нарежьте их на кусочки одинакового размера. Если вы используете овощи, для приготовления которых требуется всего пара минут, скорректируйте рецепт так, чтобы вы добавляли овощи ПОСЛЕ добавления лапши рамен. Это включает овощи или зелень, такие как шпинат, брокколи, снежный горошек и азиатскую зелень.
  • Используйте большую сковороду с антипригарным покрытием. Большая площадь поверхности позволит курице и рамену приготовиться быстрее. Убедитесь, что на сковороде есть крышка, которую можно закрыть. У моей большой сковороды нет подходящей крышки, но я использую крышку чуть меньшего размера, которая по-прежнему закрывает сковороду достаточно, чтобы готовить лапшу на пару.
  • Начните готовить рамен на сильном огне. Сильный огонь позволит курице приготовиться быстро за 1 минуту, но при этом курица останется нежной.
  • Уменьшите огонь , когда добавляете приправу, овощи и лапшу рамен.
  • Убедитесь, что лапша рамен касается дна сковороды (и воды) , чтобы она хорошо приготовилась.
  • Переверните рамен наполовину, чтобы лапша готовилась.
  • Не пропустите кунжутное масло. Это действительно поднимает его на ступеньку выше! Если вам нравится острый вкус, используйте вместо него кунжутное масло чили.

Могу ли я использовать любую лапшу или лапшу рамэн для этого жаркого?

Да, можно! Мне нравится использовать лапшу быстрого приготовления рамен, потому что ее легче и быстрее готовить.

  • Вы можете приготовить по этому рецепту стандартную лапшу рамэн (более тонкую лапшу рамэн, спрессованную в квадратную форму). Когда я использую эту лапшу, я использую меньше воды и меньше времени, чтобы приготовить ее в кастрюле. Один пакет весит около 2,4 унции, да и лапша тоньше, поэтому готовится быстрее. Вы можете использовать 2 или 3 пакета в зависимости от того, сколько рамена вы хотите съесть.
  • Вы можете использовать немного более толстую лапшу рамэн (обычно сжатую в круг, и, на мой взгляд, это лучшая версия лапши быстрого приготовления). Когда я использую эту лапшу, я использую две упаковки, каждая весом около 4 унций. Мне они нравятся больше, потому что лапша более жевательная и густая и не слишком быстро становится мокрой.Им действительно нужно больше воды и немного больше времени для приготовления.

Итак, если вы готовы испытать этот 15-минутный рецепт обжаривания куриного рамена с перемешиванием, вы можете сразу перейти к рецепту, нажав здесь!

Но если вы ищете замены, пожалуйста.

Могу ли я использовать для этого рецепта другие виды лапши вместо рамена?

Да! Но придется изменить способ приготовления.Если вы используете настоящую сушеную лапшу рамен (не быстрого приготовления), лапшу соба, рисовую лапшу или стеклянную лапшу, следуйте этим изменениям в рецепте, чтобы получить те же результаты.

  • Приготовьте 7-8 унций лапши в воде отдельно от жаркого.
  • Пока лапша готовится, вы можете приготовить курицу и овощи и готовить жаркое почти полностью. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ВОДУ в жаркое.
  • Когда лапша была приготовлена ​​
.

Смотрите также