Пирожки бабушкины жареные


Бабушкины пирожки. 4 проверенных рецепта приготовления теста

Бывает, хочется бабушкиных пирожков, как в детстве! Тут главное — не прогадать с тестом.

Эти рецепты тебе в помощь!

Вот несколько советов.

1.Быстрое тесто на кефире

Ингредиенты:

✓ Кефир 1% — 1 стакан

✓ Растительное масло — 0,5 стакана

✓ Мука- 3 стакана

✓ Сухие дрожжи — 1 пакетик

✓ Сахар — 1 ст. ложка

✓ Соль — 1 ч. ложка

Приготовление:

Слегка разогрейте один стакан кефира. Добавьте в него полстакана растительного масла.

Параллельно смешайте муку, сухие дрожжи, сахар и соль.

Жидкие ингредиенты постепенно вливаем в сухие, размешивая, например, вилкой

Накройте полотенцем и оставьте на 15-20 минут в тепле.

Вот теперь черед интенсивного и продолжительного вымешивания теста руками до эластичного и нелипкого состояния.

Как только оно станет таковым, оставьте на 40-45 минут подниматься — в тепло и под полотенце.

2.Воздушное тесто для пирожков на дрожжах

Ингредиенты:

✓ Сметана 10%, сливки 15%, молоко 2,5% — по 250 гр.

✓ Сахар — 2 ст. ложки

✓ Соль

✓ Яйцо — 1 шт.

✓ Растительное масло — 2 ст. ложки

✓ Мука — 1,2 кг.

✓ Сухие дрожжи — 1 пакетик

Приготовление:

Смешайте в равных пропорциях сметану (10%), сливки (15%) и молоко (2,5%). Чуть-чуть подогрейте смесь.

Добавьте в нее сахар, соль, яйцо и рафинированное растительное масла.

Муку подсыпайте порцию за порцией.

В первую порцию муки не забудьте подмешать 10-граммовый пакетик сухих дрожжей.

Тесто нужно будет хорошенько вымесить, на что уйдет не меньше 15 минут .

Получившийся шар кладете в большую кастрюлю, накрываете полотенцем — и в тепло.

Когда оно увеличится в объеме в два раза, нужно вынуть, обмять положить обратно и снова дождаться двукратного «роста».

Теперь можно раскатывать и запечатывать начинку.

3.Тесто для пирожков на опаре

Ингредиенты:

для опары:

✓ Сливочное масло — 100 гр.

✓ Молоко — 1,5 стакана

✓ Быстрые дрожжи — 1 пакетик

✓ Сахар — 1 ст. ложка

✓ Мука — 2 ст. ложки

для теста:

✓ Яйца — 4 шт.

✓ Сахар- 1 ст. ложка

✓ Соль — по вкусу

✓ Сметана — 1 ст. ложка

✓ Мука — 700 гр.

✓ Сливочное масло — 50 гр.

Приготовление:

Приготовление теста на опаре — почти ритуал, который займет у тебя пару часов.

Результат обещает впечатлить. Итак, приступим.

Сначала растопим сливочное масло и оставим его остывать.

Потом возьмемся за опару: подогреем молоко, растворим в нем дрожжи, добавим 1 столовую ложку сахар и муку.

Оставим опару в тепле под бумажным полотенцем на 15 минут.

Теперь тесто. Тем временем слегка взобьем яйца с ложкой сахара, солью (по вкусу) и ложкой сметаны.

Если опара поднялась и уже успела осесть и покрыться мелкими трещинками, значит, она готова.

Вводите в нее яичную смесь и постепенно подмешивайте муку , а в конце — сливочное масло, заблаговременно растопленное.

Не переборщите с мукой — тесто должно быть эластичным и тягучим.

Когда оно станет таким, поставьте его в тепло, накрыв полотенцем, и дайте подняться дважды.

Оно готово — лепите пирожки.

4.Творожное тесто для жареных пирожков

Для изготовления миниатюрных жареных пирожков есть проверенный годами рецепт.

Ингредиенты:

✓ Творог — 2 пачки

✓ Яйца — 4 шт.

✓ Сметана — 4 ст. ложки

✓ Сода — 1,5 ч. ложки (погасить сметаной)

✓ Растительное масло для жарки

Приготовление:

Нужно взять творог , яйца, сметану и все это как следует растереть.

Соду погасить сметаной, добавить в тесто и постепенно вмешивать муку.

Нужно чтобы тесто вышло не тугим и не слишком липким.

Нарезаем тесто на кусочки, раскатываем довольно тонко, начиняем и жарим на слегка подсоленном масле.

Особо продвинутые хозяйки используют для «подъема» теста не металлические кастрюли или стеклянные миски, а деревянные кадушки с деревянной же крышкой. У дерева низкая теплопроводность.

Хотите ускорить подъем теста — воткните в него 3-4 длинных соломинки для коктейля. Воздух будет поступать и выходить быстрее.

Некоторые ставят тесто «на подход» в духовку, слегка разогрев ее, другие используют «теплый пол», либо рядом с батареей.

Вынув из духовки, обмажьте пирожки сливочным маслом, накройте сначала фольгой, потом — полотенцем и дайте постоять минут 15.

Приятного аппетита!

ЖАРЕНЫЕ ПИРОГИ БАБУШКИ - Бабушка выросла на юге

Одна из вещей, которые я запомнил в гостях у бабушки, это то, что у нее всегда было какое-то угощение.
Я всегда задавался вопросом… она делала их для бабушек или она тоже делала их для себя? В любом случае, мы наслаждались ими вместе!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквитная смесь
Сухофрукты
Сахар
Масло

ИНСТРУКЦИИ:
Приготовьте сушеные фрукты (персики, яблоки или абрикосы): почти залейте водой и варите до готовности.Добавьте сахар, чтобы подсластить по вкусу.
Сделайте замес бисквитного теста (с небольшим количеством воды или молока). Раскатайте тонко и с помощью небольшого блюдца вырежьте кружок для каждого пирога.
Половину теста выложить на подготовленные сушеные персики, яблоки или абрикосы. Сложите вилкой до хрустящей корочки по краям, чтобы запечатать.

Обжарить в сковороде на среднем огне в масле толщиной 1/2 дюйма до коричневого цвета. Слейте на бумажном полотенце. (Можно запекать при температуре 350 градусов.)

Связанные электронные книги

.

Бабушка, дедушка @ Aloha Tube


Все модели на этом сайте старше 18 лет. AlohaTube.com имеет политику нулевой терпимости в отношении незаконной порнографии.

Отказа от ответственности: AlohaTube.com является поисковой системой, он только ищет порнофильмы трубки. Все ссылки и эскизы, отображаемые на этом сайте, автоматически добавляются нашими сканерами. Процесс индексации полностью автоматизирован.

Мы не владеем, не производим, не размещаем и не загружаем какие-либо видео, отображаемые на этом веб-сайте, мы только ссылаемся на них.Если вы обнаружите неприемлемый контент, который, по вашему мнению, следует удалить (незаконный контент, нарушение авторских прав или неработающие ссылки):
- чтобы удалить физический видеофайл, обратитесь к владельцу сайта, на котором он размещен.
- чтобы удалить ссылку и миниатюру с этого сайта, используйте кнопку отчета (красный крестик внизу каждого видео).

Мы делаем все возможное, чтобы оперативно удалять ссылки на неприемлемый контент, когда о нем сообщается.

Родители! Защитите детей от контента взрослых: OpenDNS Family Shield, K9 Web Protection, Net Nanny, Cyber ​​Sitter.

Авторские права © 2012-2020 AlohaTube.com. Все права защищены.

.

рецептов старинных пирогов - бабушкины фавориты

Сделайте старомодный пирог для своей семьи сегодня вечером
(Источник: © starstock / Depositphotos.com)

По старинным бабушкиным рецептам пирогов можно приготовить лучшие домашние десертные пироги, которые вы когда-либо пробовали. Вы можете приготовить традиционные пироги со вкусом свежих ингредиентов в легком слоеном тесте. Именно так должен был быть приготовлен пирог, и ваш вкус будет точно таким же, как у бабушки.

Любимые старомодные рецепты пирогов

Пироги и пироги продолжают оставаться популярными десертами в наши дни.А с нашими современными печами, мукой высшего сорта, рафинированным сахаром и большим разнообразием фруктов они теперь вкуснее, чем когда-либо. Гарантированно вкусно!

Выберите один из приведенных ниже рецептов старинных пирогов и легко приготовьте вкусное угощение для своей семьи сегодня вечером.

Рецепты бабушкиных пирогов по старинке

Пироги

Как приготовить пироги

Также загляните в категории «Международные праздники» и «Праздники» в верхнем меню, чтобы найти рецепты старинных пирогов.

Краткая история пирога

Изготовление пирогов, вероятно, началось около 200 г. до н. Э. у греков, которые иногда пекли их с толстой хлебной корочкой. После того, как римляне завоевали Грецию, они представили греческий рецепт пирога римским гражданам и большей части европейского континента.

Ранние пироги в основном готовились с мясной начинкой, и только после того, как в XII веке крестоносцы вернулись в Европу со вкусом арабских кондитерских изделий, в них начали добавлять мед, сахар и фрукты.

Первые фруктовые пироги стали популярны в Англии в 1500-х годах, и хорошо известно, что королева Елизавета Первая их очень полюбила.

Элизабет также нравились все виды пирогов, сильно подслащенных сахаром. Многочисленные рецепты были разработаны поварами, нанятыми знати, и выпечка с фруктовой начинкой стала приятным угощением.

О старинных рецептах пирогов

Весь мир любит пироги. Многие из нас считают его одним из самых традиционные десерты с лучшим вкусом, и мы все можем назвать свои любимые Добрый.Что до меня, то я их всех просто люблю. Я еще не пробовал пирог я не понравилось!

Наша старая деревенская кухня никогда не казалась более домашней или больше, чем когда на столе остывались свежеиспеченные пироги. подоконник с их сладкими манящими ароматами, наполняющими комнату.

Бабушкины любимые рецепты позволят вам попробовать те чудесные ностальгические времена прямо на вашей кухне!

Это одни из лучших старинных рецептов пирогов, когда-либо опубликованных. Поколения поваров дорожили ими, и я знаю, что вам понравится их тоже.

К ним также можно добавить несколько рецептов слоеного теста. А слоеная домашняя корочка делает ваш пирог непохожим на купленный в магазине. Домашние корочки особенные.


.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + []

.

Смотрите также