Перловка с луком жареная


Как приготовить жареную перловку »

Из-зa нeзaслужeннoгo имиджa «eды бeднякoв», нeoбxoдимoсти дoлгoй вaрки или пo aссoциaции с aрмeйскoй кaшeй «дрoбь-16», нo мнoгиe нaши xoзяйки прoдoлжaют упoрнo игнoрирoвaть исключитeльнo пoлeзную и дoступную пeрлoвую крупу.

© Depositphotos

Мы уже не раз писали об этой досадной ситуации, рассказывали о необычных блюдах из перловки и делились секретами ее приготовления.

© Depositphotos

‡агрузка…

Сегодня «Так Просто!» предлагает рецепт жареной перловки с овощами, которую с удовольствием едят даже те, кто не переносит обычную перловую кашу даже на дух.

Как приготовить перловку

Ингредиенты

  • 200 г перловки
  • 2 сладких перца
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец и пряные травы по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Очисти от семян и перегородок перец. Разрежь его на ломтики.

    © Depositphotos

  2. Отправь в духовку запекаться 20–30 минут при температуре 180 градусов.
  3. Разогрей на чистой сковороде растительное масло и всыпь промытую и обсушенную перловку.
  4. Обжарь, помешивая, до приятного карамельного цвета и немного орехового запаха.
  5. Влей в обжаренную крупу два стакана кипятка, посоли, накрой крышкой и вари до готовности 25–30 минут.
  6. Тем временем мелко нарежь и обжарь до мягкости лук и морковь.

  7. Очисти остывший перец от шкурки и нарежь кубиками. Как только перловка сварится, смешай ее с перцем, луком и морковью.
  8. Добавь пару зубчиков измельченного чеснока и немного зелени.

    © Depositphotos

  9. Вкусная перловка готова. Приятного аппетита!

Подавай жареную перловку с овощами в качестве основного блюда, либо как гарнир к чему-то мясному.

Источник

Post Views: 1

Французский луковый суп с говядиной и ячменем Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Жареная капуста с беконом, луком и чесноком Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды
.

Рецепт жареного ячменя с грибами | Food Network Кухня

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

31 рецепт ячменя | Ячмень, коллекция рецептов Jao

сборник рецептов ячменя. Рецепты индийского ячменя. Ячмень в Индии более известен как jau . Это зерно злаков, как пшеница и овес, но считается гораздо более полезным для здоровья. На рынке доступно много разновидностей ячменя, и они также продаются как очищенные, так и неочищенные. Ячмень можно и нужно использовать вместо риса из-за его пользы для здоровья.

Ячмень имеет слегка жевательную консистенцию и ореховый вкус. Время приготовления ячменя зависит от того, снята ли у зерна внешняя оболочка или нет. Перед приготовлением ячмень может потребоваться замачивание, чтобы ускорить процесс приготовления.

Здоровый индийский ячмень, рецепты Джау

Barley and Moong Dal Khichdi Ячмень и Мунг Дал Кичди

Ячмень, или Джау, - это зерно, которое следует включать в рацион каждого человека.Он не только помогает похудеть благодаря высокому содержанию клетчатки, но и помогает бороться с такими заболеваниями, как рак и диабет. Подробнее о пользе ячменя читайте здесь. Как я уже упоминал, вы можете заменить рис ячменем. Хичди из ячменя и овощей - идеальный рецепт для подобных экспериментов. С разными овощами и тадкой , но одним и тем же способом приготовления, никто не поймет, что они не едят рис!

Если вы не хотите прилагать лишних усилий, вы можете просто приготовить ячмень и мунг дал кичди.

Mushroom Barley Soup Recipe Рецепт грибного ячменного супа

Простая ячменная вода может творить с вами чудеса. Он не только способствует пищеварению, но также отлично подходит для людей с чувствительностью к пище. Супы - тоже отличный способ набраться здоровья.

Грибной ячменный суп, ароматный прозрачный суп с нотками лука и чеснока, заставит вас забыть обо всех грибных супах!

Едва, Джау использовал в индийском завтраке

1. ячмень урад дал доса - это питательная доса, приготовленная из жидкого теста ячменя и урада, приправленного щекочущим язык майсурским чатни. Чатни Майсур славится своим сбалансированным сочетанием разнообразных вкусовых оттенков, таких как сладкий, кислый и пряный.

Рецепты закусок из ячменя

Barley Idli Ячмень Идли

Вы будете удивлены, когда узнаете, сколько всего не скучно из ячменя! Например - Ячмень Идли.Это блюдо, представляющее собой вариацию южно-индийской классики, приготовлено из риса, урад, дал и ячменного теста И фаршировано различными овощами, что делает его одним из самых инновационных закусок.

Еще один отличный способ перекусить - салат из ячменя, феты и шпината! Ореховый вкус ячменя в сочетании с соленостью сыра фета и хрустящих овощей делает его идеальным вечерним перекусом.

Преимущества ячменя (Jao) : Ячмень способствует диабету и благоприятен для беременных.Многие годы диета с высоким содержанием клетчатки способствует снижению риска сердечных заболеваний. Клетчатка (2,73 г) ячменя помогает снизить уровень холестерина в крови. Кроме того, фолиевая кислота, калий и магний также работают вместе, чтобы поддерживать здоровье сердца. Было обнаружено, что витамины группы B (тиамин, рибофлавин и ниацин) вместе с магнием и калием поддерживают здоровье нервов и снижают высокое кровяное давление. Посмотрите здесь 9 преимуществ ячменя и почему вы должны его есть.

Надеюсь, вам понравился этот сборник вегетарианских рецептов ячменя .Прокрутите ниже лучшие рецепты ячменя!

.

Смотрите также