Перец жареный в масле целиком


Перец, жареный целиком на сковороде

Хочу поделиться прекрасным рецептом приготовления болгарского перца, жареного целиком на сковороде. Получается очень вкусно. Подаётся жареный перец с помидорами, тушеными с луком. Это блюда я помню с детства, оно мне очень нравилось. И даже сейчас, когда я приезжаю к маме, она часто готовит его для меня. Рецепт не сложный, а жареный болгарский перец получается очень вкусным. Попробуйте, уверена Вам тоже понравится это блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления перца, жареного целиком на сковороде, понадобится:

болгарский перец - 7 шт.;

растительное масло для жарки;

лук - 1-2 шт.;

помидор крупный - 2 шт.;

соль, сахар - по вкусу.

Этапы приготовления

Болгарские перцы вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Сковороду с растительным маслом разогреть и выложить перцы целиком. Масло должно покрывать дно сковороды полностью. Сковороду накрыть крышкой и обжарить перцы по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.При обжаривании из перца выделяется сок и, попадая в масло, очень сильно брызгает, поэтому нужно открывать крышку очень аккуратно, когда будете переворачивать перцы на другую сторону. Обжаренные перцы сложить на тарелку или в подходящую посуду. Я кожицу с перца не снимала, но, по желанию, можно снять. Для того чтобы легче было снять кожицу, обжаренные перцы нужно поместить в ёмкость, накрыть крышкой, дать немного остыть, затем очистить от плёнки, покрывающей их сверху. Перцы, жареные целиком на сковороде, особенно вкусно подать с помидорами, тушеными с луком.

Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле в течение 3-4 минут, периодически помешивая. 

С помидоров снять кожицу. Для того чтобы легче было снять кожицу, на каждом помидоре нужно сделать крестообразные надрезы и опустить их в горячую воду на 1 минуту, затем сразу переложить в холодную воду и снять с них кожицу. Нарезать очищенные помидоры кубиками и отправить к обжаренному луку. Добавить соль и сахар по вкусу, томить на небольшом огне около 10 минут, помешивая.

Помидоры, тушеные с луком, выложить на жареный перец и разровнять. 

Перец, жареный целиком на сковороде, и поданный с помидорами и луком - безумно вкусное блюдо. Подавать можно в горячем или охлаждённом виде. Второй вариант мне нравится больше. Очень вкусно с домашним белым хлебом. 

Приятного аппетита!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

900 08 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Жареный красный перец (самый простой способ его зажарить!)

Практические рецепты · Нейтральный

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Жареный красный перец - один из моих любимых топперов для салатов и усилителей вкуса. Раньше меня пугали, когда я жарил собственный перец дома, но теперь это не так. Их НАСТОЛЬКО ЛЕГКО сделать себе (буквально за несколько минут!), И я думаю, что они лучше, так как они не залиты маслом, как магазинные сорта.

Как жарить красный перец (самый простой способ!)

Красный перец можно обжарить целиком на гриле или на плите, но я считаю, что оба этих метода требуют больше времени, потому что вам действительно нужно следить за перцем, чтобы знать, когда его перевернуть. (Поскольку вам нужно перевернуть его, чтобы перец стал черным со всех четырех сторон.)

Если вы спросите меня, самый простой и эффективный способ запекания перца - в духовке.

Вы просто отрезаете все 4 стороны перца, выбрасывая семена в середине, затем кладете их на сковороду кожицей вверх, чтобы обжарить до идеального состояния. (Не волнуйтесь, вы не будете есть почерневшую кожу.)

Очистить жареный красный перец

После жарки вы просто кладете их в герметичную стеклянную банку и готовьте на пару, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было использовать.После этого кожура легко снимается. Эти перцы сделаны без масла и имеют НАСТОЛЬНЫЙ вкус.

Идеально подходят для добавления в салаты, сэндвичи, роллы или пасту.

Как жарить красный перец

Надежный способ запекания красного перца за считанные минуты!

Ключевое слово как жарить красный перец
  • Красный перец, сколько угодно
  • Вымойте и высушите болгарский перец, затем нарежьте 4 стороны.С помощью ножа осторожно удалите семена и белую сердцевину, затем положите перец разрезанной стороной вниз на противень. (Вы можете застелить противень фольгой, чтобы позже очистить его еще быстрее!)

  • Поместите противень под жаровню примерно на 10 минут, пока кожица не почернеет.

  • Осторожно достаньте острый перец из кастрюли и поместите его в стеклянный контейнер с герметичной крышкой. Оставьте перец в закрытой посуде примерно на 15-20 минут, пока он не остынет.

  • Они должны быть красивыми и приготовленными на пару, когда они остынут, а кожица будет легко сниматься пальцами. Выбросьте кожуру и используйте жареный перец, как хотите!

  • Остатки перца можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

калорий: 9 ккал | Углеводы: 1 г | Натрий: 1 мг | Калий: 62 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 930 МЕ | Витамин C: 38 мг | Железо: 0,1 мг

Вот несколько рецептов жареного красного перца:

Отзывы читателей: Какой у вас любимый способ использовать жареный красный перец?

.

Паста из жареного красного перца и нута

Я пытаюсь наверстать упущенное в своей кулинарной книге, и эта дымно-жареная паста из красного перца и нута вдохновлена ​​второй кулинарной книгой Майи из Dreamy Leaf, Power Vegan Meals.

Блюдо в книге - «паста из красного болгарского перца и нута». Я подумала, что фотографии выглядят вкусно, и пошла в магазин за необходимыми ингредиентами. Все это время я представлял это блюдом из жареного красного перца. Настолько живо, что я даже включил духовку, чтобы поджарить их, прежде чем читать рецепт.

Оказалось, что рецепт просто требует жарки нарезанного кубиками красного перца. Но как только вы начнете обжариваться, вы не вернетесь назад ... поэтому я продолжил свою жареную версию, и по ходу дела я внес кучу других изменений в ингредиенты и методику, хотя я сохранил базовую концепцию измельченного нута . Я также добавил немного копченой паприки, чтобы дополнить дымный и сладкий жареный красный перец. Нам очень понравился баланс вкусов.

Сегодня эту жареную пасту из красного перца и нута подали с определенной маркой пасты пенне без глютена, на упаковке которой указано: «Превосходная текстура [этой пасты] выдерживает довольно много переварки».Я непреднамеренно проверил это утверждение, оставив макароны в горячем состоянии для фотографирования, и могу подтвердить, что это утверждение преувеличено. Тем не менее, восхитительный клубок измельченных кусочков макаронных изделий нам все еще очень нравился.

В любом случае, используйте здесь свою любимую пасту, но не используйте ЭТУ пасту, если только вы не собираетесь хранить пасту и соус отдельно и смешивать их только во время сервировки, и в этом случае я уверен, что это будет работать нормально !

Предполагается, что остальная часть Power Vegan Meals будет сосредоточена на блюдах с высоким содержанием белка, которые не требуют большой подготовки.В книге есть много привлекательных рецептов, хотя я обнаружил, что хочу внести некоторые изменения во вкусовые характеристики большинства из них, чтобы они соответствовали моему вкусу.

Я обнаружил, что аспект этой книги, связанный с «высоким содержанием белка», действительно вводит в заблуждение и разочаровывает. Например, в рецепте тако указано, что он содержит 32 г белка на порцию, но каждая порция содержит 1180 калорий, с 167 г углеводов и 45 г жиров. Эти пищевые характеристики определенно не содержат много белка: в этом рецепте, в расчете на калорию и на грамм, белок значительно превосходит углеводы и жир.Чтобы насладиться этими 32 г белка, некоторым нужно съесть большую часть своих калорий в течение всего дня. Увеличение размера порции для достижения целевого количества белка не имеет практического смысла, вводит в заблуждение и часто делалось в других рецептах на протяжении всей книги.

Нет сомнений в том, что большинство рецептов в книге быстрые, доступные и богаты питательными веществами. Хотя я считаю утверждения о протеине сомнительными, я думаю, что это хорошая коллекция, которая дала мне несколько хороших идей.Некоторые другие, которые привлекли мое внимание, включают картофельных лепешек с начинкой из чечевицы , лапшу с кремовым соусом из киноа , , бобовую лепешку bbq и жареные тако из нута со вкусом манго. Если вы нацелены на высокий уровень белка в своем рационе, вам нужно будет изменить многие рецепты, чтобы они соответствовали вашим потребностям, поэтому я бы не рекомендовал покупать книгу по этой причине.

Из-за того, что я выбрал цельнозерновые макароны и немного уменьшил количество масла, я смог обновить свою версию жареного красного перца и нута Power Vegan Meals, чтобы они были достаточно хорошо сбалансированы с меньшим содержанием жира и большим содержанием клетчатки; и это к тому же вкусно! Хотя это не какой-то сумасшедший источник белка, он полон витамина С, витамина А и клетчатки.Другие рецепты из книги, вероятно, можно было бы изменить аналогично этому. Чтобы получить больше протеина, можно подавать с добавлением приготовленного нута; или добавьте немного хрустящего сейтана.

Жареный красный перец и паста из нута

Сочный и сладкий жареный красный перец в сочетании с измельченным нутом и помидорами для получения ароматного, питательного соуса для пасты с высоким содержанием белка. Эта легкая веганская паста готова в мгновение ока!

Калорийность на порцию 357 ккал

Состав

  • 8 унция пенне из коричневого риса или другая паста по выбору
  • 2 чайная ложка оливковое масло
  • 1 шалот нарезанный кубиками (или используйте 1/4 желтого или белого лука)
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
  • 1/8 чайная ложка копченая паприка
  • 1/8 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/8 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 1 кружка нарезанный кубиками помидор (Я использовала консервы)
  • 2 жареный красный перец мелко нарезанный (с соком)
  • свежевыжатый лимонный сок (для сервировки)
  • 1.5 чашки приготовленный нут (соответствует 1 банке емкостью 15 унций), крупно нарезанный (см. примечания)
  • свежий базилик, чеснок или петрушка (необязательно, для сервировки)
  • семена конопли пармезан (необязательно, для сервировки)

Инструкции

  1. Готовьте макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте".Оставьте 1/4 стакана жидкости для приготовления макарон, слейте воду и отставьте в сторону.

  2. Тем временем в кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот или лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, 4–6 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 60 секунд. Добавьте хлопья красного перца, копченую паприку, молотый черный перец и сушеный орегано и готовьте еще 30 секунд или до появления аромата.

  3. Добавьте томатную пасту, перемешайте, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, нарезанный жареный красный перец и нарезанный вареный нут.Хорошо перемешайте и уменьшите огонь до средне-слабого. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока помидоры не станут мягкими и не сломаются. Добавьте оставленную пасту и слитую пасту, перемешайте и готовьте, пока все не станет горячим. (ПРИМЕЧАНИЕ: если блюдо не будет подано сразу и если вы используете пасту без глютена, держите слитую пасту отдельно).

  4. Приправить по вкусу солью, перцем и свежим лимонным соком. Подавать горячим, по желанию украсив зеленью.

Примечания к рецепту

ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ НУТА: Самый простой способ измельчить нут - использовать кухонный комбайн. Если у вас его нет, я рекомендую сначала аккуратно разбить их в миске, а затем переложить на разделочную доску и нарезать ножом. Предварительное разбивание помогает им не кататься повсюду.

ЖАРЕНЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ: используйте обжаренный красный перец в банке (4 штуки) или запекайте его самостоятельно, поместив целые перцы на выстланный пергаментом противень и готовя при температуре 350 градусов по Фаренгейту около часа, периодически вращая, пока не станет мягким и мягким.Дайте остыть, а затем удалите семена и кожуру. Зарезервируйте лишние соки и добавьте их в соус для пасты.

БЕЗ ЗЕРНА: используйте макаронные изделия на основе бобовых, например «Explore Cuisine».

ЛЕВАЯ: Во-первых, этот рецепт очень легко удваивается. Однако, если вы используете пасту без глютена, я настоятельно рекомендую хранить остатки пасты и соуса отдельно, иначе вы будете наслаждаться запеканкой из оставшейся мягкой пасты. Кроме того, остатки хранятся в холодильнике.

БЕЛОЕ ВИНО: Если у вас уже есть вино под рукой, добавьте в это блюдо немного белого вина с добавлением помидоров!

Пищевая ценность

Паста из жареного красного перца и нута

Количество на порцию (1 четвертый рецепт)

калорий 357 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 3 г

Калий 388 мг 11%

26 11% Углеводы

% Углеводы Клетчатка 8 г 33%

Сахар 5 г 6%

Белок 10 г 20%

Витамин A 2450IU 49%

Витамин C 111.4 мг 135%

Кальций 120 мг 12%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации: мне была предоставлена ​​бесплатная обзорная копия Power Vegan Meals. Наверное, это само собой разумеется, но все мнения мои.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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»

+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []))

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

.

Смотрите также