Перец жареный с помидорами и луком


Жареный болгарский перец с помидорами рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Молотый черный перец по вкусу

Томатная паста 50 г

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Овощной бульон 100 мл

Сладкий перец 100 г

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 200 г

Баклажаны 200 г

Жареный картофель, перец и лук

14 сентября 2016 г.


Этот деревенский рецепт напомнил мне мою свекровь, которая складывала пару овощей, только что собранных с ее огорода, вместе с картофелем в сковороду и создавала что-то вкусное. Это типичный рецепт cucina povera, или итальянской крестьянской кухни, поскольку он создается из ингредиентов, которые большинство итальянцев выращивали бы в своих садах. В этом году мой муж посадил в нашем саду перец фриггителли, и эти три перца были очень плодовитыми.Я жарила перец, использовала его в блюдах из макарон, варила их в томатном соусе, но любимый способ приготовления моего мужа - это жареный картофель и перец. Если честно, не нужно даже отмерять ингредиенты. Я использую почти равное количество вареного картофеля и перца, бросаю нарезанный лук и чеснок и немного нарезанной панчетты для аромата, обжариваю их вместе на большой сковороде и просто позволяю волшебству произойти. Вам не нужно использовать перец фриггителли, так как любой другой сладкий перец подойдет.

Вы можете настроить это блюдо по своему вкусу, добавив один-два острых перца, если вам нравятся острые блюда, или одну-две ложки каперсов и / или оливок, если хотите. Я обычно все просто и подаю это блюдо с жареными колбасками или жареным цыпленком. Это блюдо тоже хорошо хранится день-два и хорошо разогревается. Разогретые остатки этого блюда стали одним из любимых обеденных блюд моего мужа!

Buon Appetito!
Дебора Мел 2016

Состав

  • 3 больших картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки по 2 дюйма
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 унции панчетты, нарезанные кубиками
  • 3 больших сладких перца с сердцевиной, с семенами и нарезанными большими кубиками (или равное количество красного и зеленого перца фриггителли - см. Примечания выше)
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки Red Hot Chili Flakes (по желанию)
  • 1/4 стакана свежих крупно нарезанных листьев петрушки

Инструкции

  1. Отварите картофель в слегка подсоленной воде, пока он не станет мягким, примерно 8–10 минут.(Не пережаривайте, иначе смесь станет мягкой)
  2. Слейте воду с картофеля и отложите.
  3. В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне до легкого дыма, а затем добавьте панчетту, перец и лук.
  4. Готовьте, пока перец и лук не станут мягкими, время от времени помешивая, примерно 8–10 минут.
  5. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока смесь не станет коричневой, еще примерно 3-4 минуты.
  6. Добавьте картофель в сковороду вместе с остальным маслом, солью, перцем и хлопьями красного перца и продолжайте готовить, аккуратно складывая смесь, пока она готовится один или два раза.
  7. Примерно через 6-7 минут, когда картофель начнет окрашиваться, добавьте листья петрушки и аккуратно перемешайте.
  8. Подавать теплым.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 457Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 10 мг Натрий: 111 мг Углеводы: 60 г Волокно: 7 г Сахар: 10 г Белки: 9 г

.

жареных яиц с помидорами, перцем и луком в сковороде Стоковое Фото

Похожие изображения

Яичница с овощами: помидоры, перец, перец, лук. Овощная шакшука на сковороде. Вид сверху.

Яйца в соусе из помидоров, перца чили и лука

Традиционная восточная шакшука - яйца пашот в томатном соусе

Завтрак шакшука из яичницы с помидорами

Мексиканский соус сальса ранчера, приготовленный из лука, чеснока, перца чили, поджаренных семян тмина, мексиканского орегано, зеленого перца и помидоров

Кулинария в старинном стиле

Шакшука Блюдо из бесплатных фермерских яиц с томатным соусом

Salsa Ranchera или соус Ranch Style

Мигасская кухня Tex-Mex

Гаспачо, холодный суп с овощами

Яичница в форме сердца

Яичница в тарелке на столе

Сэндвич с яичницей

Яичница и бекон на завтрак изолированы

.

Пепероната или перцы, обжаренные на сковороде Stock Image

Похожие изображения

Итальянская пепероната

Пепероната (сладкий сладкий перец)

Тушеный перец с помидорами и луком заделывают. горизонтальный верх

Красный и желтый перец

Перцы Типичное итальянское блюдо с перцем

Зеленый и красный перец на сковороде

Подносы для перца и лука и грили с бургерами

Рататуй

Тушеный перец на белом блюде.

Тушеный перец

Жареный сладкий перец с курицей гриль

Разноцветный нарезанный болгарский перец - красный, желтый, зеленый - нарезанный большими кубиками, плоская кладка

Тушеный перец и цуккини

Пепероната

.

жареных яиц с перцем, помидорами и луком крупным планом. Вертикальный Stock Photo

Похожие изображения

Яичница в форме сердца

Яичница в тарелке на столе

Сэндвич с яичницей

Яичница и бекон на завтрак изолированы

Жареные яйца

Вкусный завтрак.Яичница с овощами. Шакшука.

Шакшука, яичница в томатном соусе

Яичница горячая на сковороде

Туристический английский Завтрак на сковороде с яичницей, сосисками, беконом, тостами и кофе

Яичница на завтрак

Яичница

Тост с яичницей и беконом

Яичница

приготовление яичницы-болтуньи руками деревянной лопаткой

.

Смотрите также