Перец жареный с морковью и луком


Жареная морковь с луком и болгарским перцем на сковороде рецепт с фото пошагово

Это универсальное блюдо можно использовать как гарнир или начинку. Простота приготовления, вкус. Красочное, вкусное и очень полезное универсальное блюдо: можно использовать в качестве гарнира или овощной икры, в холодном или гоячем виде.

Жареная морковь с луком и болгарским перцем на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Жареный картофель, перец и лук

14 сентября 2016 г.


Этот деревенский рецепт напомнил мне мою свекровь, которая складывала пару овощей, только что собранных со своего огорода, вместе с картофелем на сковороде и создавала что-то вкусное. Это типичный рецепт cucina povera, или итальянской крестьянской кухни, поскольку он создается из ингредиентов, которые большинство итальянцев выращивали бы в своих садах. В этом году мой муж посадил в нашем саду перец фриггителли, и эти три перца были очень плодовитыми.Я жарила перец, использовала его в блюдах из макарон, варила их в томатном соусе, но любимый способ приготовления моего мужа - это жареный картофель и перец. Если честно, не нужно даже отмерять ингредиенты. Я использую почти равное количество вареного картофеля и перца, бросаю нарезанный лук и чеснок и немного нарезанной панчетты для аромата, обжариваю их вместе на большой сковороде и просто позволяю волшебству произойти. Вам не нужно использовать перец фриггителли, так как любой другой сладкий перец подойдет.

Вы можете настроить это блюдо по своему вкусу, добавив один-два острых перца, если вам нравятся острые блюда, или одну-две ложки каперсов и / или оливок, если хотите. Я обычно все просто и подаю это блюдо с жареными колбасками или жареным цыпленком. Это блюдо тоже хорошо хранится день-два и хорошо разогревается. Разогретые остатки этого блюда стали одним из любимых обеденных блюд моего мужа!

Buon Appetito!
Дебора Мел 2016

Состав

  • 3 больших картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки по 2 дюйма
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 унции панчетты, нарезанные кубиками
  • 3 больших сладких перца с сердцевиной, с семенами и нарезанными большими кубиками (или равное количество красного и зеленого перца фриггителли - см. Примечания выше)
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки Red Hot Chili Flakes (по желанию)
  • 1/4 стакана свежих крупно нарезанных листьев петрушки

Инструкции

  1. Отварите картофель в слегка подсоленной воде, пока он не станет мягким, примерно 8–10 минут.(Не пережаривайте, иначе смесь станет мягкой)
  2. Слейте воду с картофеля и отложите.
  3. В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне до легкого дыма, а затем добавьте панчетту, перец и лук.
  4. Готовьте, пока перец и лук не станут мягкими, время от времени помешивая, примерно 8–10 минут.
  5. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока смесь не станет коричневой, еще примерно 3-4 минуты.
  6. Добавьте картофель в сковороду вместе с остальным маслом, солью, перцем и хлопьями красного перца и продолжайте готовить, аккуратно складывая смесь, пока она готовится один или два раза.
  7. Примерно через 6-7 минут, когда картофель начнет окрашиваться, добавьте листья петрушки и аккуратно перемешайте.
  8. Подавать теплым.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 457Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 10 мг Натрий: 111 мг Углеводы: 60 г Волокно: 7 г Сахар: 10 г Белки: 9 г

.

Рецепт жаркого с картофелем, морковью и сладким перцем

Нагрейте масло в воке или большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим.

Добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук, часто помешивая, и готовьте около 1 минуты, пока не станет очень ароматным.

Добавьте картофель и морковь и готовьте около 8 минут, пока они не станут мягкими, но все же немного хрустящими.

Добавьте сладкий перец, часто помешивая, и готовьте еще 3–4 минуты, пока сладкий перец не станет нежно-хрустящим.

Тем временем в небольшой миске взбейте все ингредиенты соуса до однородного состояния.

Полить овощи соусом и хорошо перемешать. Варить еще 1-2 минуты до горячего состояния. Снимите с огня и подавайте с рисом горячим.

Примечание:

Картофель должен быть мягким, но при этом немного хрустящим.

Обработка картофеля в холодной воде может избавить картофель от большего количества крахмала, что впоследствии сделает картофель немного хрустящим.

Вы также можете добавить в блюдо приготовленные свиные полоски, говяжьи полоски или измельченную курицу, это очень вкусно.

.

Рецепт китайского жареного риса с болгарским перцем, горохом и морковью

Добавьте ½ чайной ложки растительного масла в вок или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

Добавьте яйцо, дайте готовиться примерно 20–30 секунд, не перемешивая, пока оно почти не застынет.

Перемешайте и разбейте яйцо на кусочки, продолжайте готовить еще 1 минуту или около того, пока яйцо не станет готовым, но не станет коричневым.

Переложите в небольшую миску и отложите.

Добавьте оставшееся масло в вок или сковороду (чистить не нужно) на среднем или сильном огне.

Добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук, жарьте до появления аромата около 40 секунд.

Добавьте перец, горошек и морковь, помешивая, и готовьте около 4 минут, пока овощи не станут мягкими и хрустящими.

Добавить снежный горошек и оставшийся рис, помешивая, и варить еще 2–3 минуты, пока не прогреется.

Полейте соусом, помешивая, и готовьте еще от 40 секунд до 1 минуты, пока рис и овощи не станут хорошо покрытыми.

Добавьте жареные яйца и кунжутное масло.

Подавайте теплым с любым вашим любимым жареным блюдом и наслаждайтесь :)

.

Меню азиатской кухни Бамбу - Roseville CA 95678

Блюда подаются с салатом, хрустящим имперским роллом, тушеным или жареным рисом.

  • L-1 Монгольская говядина или курица 5 долларов.95

    Нежно нарезанная говядина, обжаренная с луком и зеленым луком на хрустящей рисовой лапше.

  • L-2 Говядина и брокколи 5 долларов.95

    Нежная говядина, обжаренная со свежей брокколи и морковью в чесноке и имбирно-соевом соусе.

  • L-3 Короткие ребрышки из говядины Бамбу 6 долларов.50

    Говяжьи ребрышки, болгарский перец, морковь и лук в воке с фирменным соусом.

  • L-4 Hunan Beef (Пряный) 5 долларов.95

    Говядина, морковь, сахарный горошек и 3 вида грибов, заправленные свежим имбирем и чесноком.

  • L-5 Сычуаньская свинина или курица (острый) 5 долларов.75

    Свинина или курица с морковью, побегами бамбука, водяными каштанами и древесными грибами в ароматном остром сычуаньском соусе.

  • L-6 Свинина Хунань (Острая) 5 долларов.75

    Нежная свинина, морковь, сахарный горошек и 3 вида грибов, заправленные свежим имбирем и чесноком.

  • L-7 Кисло-сладкая свинина или курица 5 долларов.75

    Свинина, обжаренная в маринаде с ананасом, морковью, болгарским перцем и луком в кисло-сладком соусе.

  • L-8 Свинина с овощным ассорти 5 долларов.75

    Свинина обжаренная с капустой напа, морковью, болгарским перцем и луком в фирменном домашнем соусе.

  • L-9 Дважды приготовьте свинину 5 долларов.75

    Дважды приготовленная свинина, обжаренная с капустой, морковью, болгарским перцем и луком в фирменном домашнем соусе.

  • L-10 Цыпленок с апельсином или Обычный цыпленок 5 долларов.95

    Хрустящий куриный вок с апельсиновым вкусом и специями.

  • L-11 Курица Кунг Пао (Острый) 5 долларов.75

    Нарезанная кубиками курица, болгарский перец и лук в остром соусе с жареным арахисом.

  • L-12 Куриные овощи 5 долларов.75

    Цыпленок, обжаренный с китайской зеленью, горошком, брокколи напа, грибами и каштанами в домашнем соусе.

  • L-13 Курица и грибы 5 долларов.75

    Нарезанные кубиками курица, грибы и морковь с имбирем и чесночным соусом.

  • L-14 Тайская курица с карри 5 долларов.75

    Маринованная курица, картофель, морковь и лук в карри и кокосовом соусе.

  • L-15 Цыпленок с кешью 5 долларов.75

    Цыпленок, обжаренный с кешью, морковью, сельдереем и водяными каштанами в соусе бамбу хаус.

  • L-16 Цыпленок с лимоном 5 долларов.75

    Маринованная курица в легкой панировке, лимонный соус и приправы.

  • L-17 Курица и китайская зелень 5 долларов.75

    Цыпленок, обжаренный с китайской зеленью в фирменном домашнем соусе.

  • L-18 Цыпленок в соусе из черной фасоли 5 долларов.75

    Курица, лук, морковь, болгарский перец и соус из черной фасоли, нарезанный кубиками.

  • L-19 Креветки с соусом из омаров 6 долларов.50

    Креветки, морковь, лук, водяные каштаны и горох, обжаренные в специальном соусе для омаров бамбу.

  • L-20 Креветка Кунг Пао (Пряный) 6 долларов.50

    Креветки, сладкий перец, лук, красный перец чили, жареный арахис и острый соус.

  • L-21 Тайские острые креветки (острые) 6 долларов.50

    Креветки, сладкий перец, лук, красный перец чили, жареный арахис и острый соус.

  • L-22 Праздничный сад 5 долларов.75

    Смесь брокколи, сахарного горошка, капусты напа, грибов, водяных каштанов и лука, обжаренные с соевым винегретом и чесночным соусом.

  • L-23 Szechuan Tofu (Пряный) 5 долларов.75

    Шелковый тофу, горох, морковь, зеленый лук в остром сычуаньском соусе.

  • L-24 Обед Чау Мейн 5 долларов.50

    Мейн из курицы, свинины или говядины.

  • .

    Смотрите также