Перец жареный целиком с чесноком и уксусом


Жареный перец с чесноком / Овощные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления жареного перца с чесноком

  1. Перец болгарский (любого цвета) 13–15 штук
  2. Чеснок 4–5 зубчиков
  3. Масло растительное 120–150 миллилитров
  4. Уксус столовый 3–4 столовые ложки
  5. Перец черный молотый по вкусу и желанию
  • Основные ингредиенты

    Перец, Чеснок

  • Порционность

    1 порция

  • Кухня мира

    Болгарская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Бумажные кухонные полотенца, Плита, Сковорода, Кухонная лопатка, Дуршлаг, Разделочная доска, Кухонный нож, Пресс для чеснока, Глубокая тарелка, Столовая ложка, Пластмассовый контейнер с крышкой – 2 штуки, Холодильник, Тарелка

Приготовление жареного перца с чесноком:

Шаг 1: подготавливаем перец.

Для этого блюда лучше использовать перец с толстыми и сочными стенками. Идеальный вариант – болгарский, но если такого нет, можно взять обычный салатный. В первую очередь тщательно промываем овощи под холодной проточной водой и сушим бумажными кухонными полотенцами. Обрезать плодоножки и потрошить перчинки от семян не надо!
Шаг 2: жарим перец.

Дальше ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее нужное количество растительного масла. Как только оно разогреется, опускаем туда первую партию перца. Обжариваем его со всех боков до легкой золотистой или темно–коричневой корочки, для удобства переворачивая со стороны на сторону, придерживая за хвостики.

Доводить овощи до полной готовности на данном этапе приготовления не надо, перчинки должны остаться внутри слегка недожаренными, поэтому как только они покроются румянцем, с помощью кухонной лопатки перекладываем их в дуршлаг и оставляем в нем, чтобы стекли излишки масла. А тем временем жарим следующую партию и после этого остужаем перец до комнатной температуры.
Шаг 3: готовим заправку.

Пока остывают обжаренные овощи, готовим заправку. Удаляем с зубчиков чеснока шелуху и выдавливаем их через пресс в глубокую тарелку. Туда же вливаем уксус, по желанию добавляем черный молотый перец и перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции.
Шаг 4: доводим блюдо до полной готовности.

Дальше очень аккуратно очищаем остывший перец от кожицы и делаем на каждом снизу или сбоку небольшой надрез кухонным ножом, чтобы вытек сок. Затем выкладываем перчинки в любую глубокую посуду, например, пластмассовый контейнер. Каждый слой поливаем чесночно–уксусной заправкой, накрываем емкость плотно прилегающей крышкой, ставим в холодильник на пару часов и после этого сервируем блюдо к столу.
Шаг 5: подаем жареный перец с чесноком.

Жареный перец с чесноком подают в салатнице или на тарелке сразу после приготовления, либо в холодном виде после настаивания. В основном данное кушанье считается закуской, а также великолепным дополнением к супам и мясным блюдам. Но также такой перчик идеален в качестве начинки для пирожков или пиццы. Наслаждайтесь полезной и очень вкусной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– вместо столового уксуса можно использовать винный, яблочный или лимонный сок;

– чеснок можно перетереть в ступке или мелко порубить кухонным ножом;

– иногда перец готовят во фритюрнице, так он быстрее становится мягким и одинаково обжаривается со всех боков;

– по желанию в смесь из масла и уксуса можно добавить измельченную зелень укропа, петрушки или кинзы.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) +

.

Рецепт жареного красного перца в маринаде

После нескольких месяцев ожидания наши сладкие перцы наконец покраснели!

Ожидание наконец-то закончилось. Потребовалось все лето, чтобы наш сладкий перец из зеленого сада превратился в ярко-красный. Они простояли на растении несколько недель в виде большого зеленого перца. Я с нетерпением проверял их не реже двух раз в неделю, ожидая увидеть, как они меняют цвет. Что ж, на прошлой неделе мое терпение окупилось.Некоторые из них начали проявлять признаки перехода к знакомому ярко-красному цвету, и я смог собрать около дюжины сладких перцев.

Первые несколько мы обычно либо режем и сразу же едим, либо добавляем в качестве свежего ингредиента к ужину. Однако есть что-то настолько неотразимое в жареном красном перце и в том аромате дыма, когда вы добавляете его в блюда!

Итак, пришло время превратить эти хрустящие свежие перцы в жареные красные перцы и сохранить их для использования в середине зимы.Вот как мы это делаем:

* Выход 6 банок по полпинты или 3 банок по полпинты

Состав:

  • 4 фунта твердого, свежего, чистого красного болгарского перца
  • 1 стакан лимонного сока в бутылках
  • 2 стакана белого уксуса (5%)
  • 1 стакан оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки соли

** В этом рецепте предпочтение отдается лимонному соку в бутылках, чтобы обеспечить точный уровень кислотности для консервирования на водяной бане.Уровень кислотности свежих лимонов сильно варьируется, и, если вы не проверите уровень pH, следует использовать лимонный сок в бутылках.

Инструкции:

1. Вымойте и просушите красный перец, оставив его целыми с целым стеблем. Обжарьте перец любым из указанных ниже способов.

Жарить перец на гриле на заднем дворе просто и экономно при приготовлении летних блюд.

Метод гриля / плиты - Нагрейте газовую горелку или уличный гриль на среднем огне.Положите перец прямо на решетку, пока одна сторона не обуглится. Вам нужно обуглить как можно больше перца. Работайте осторожно, чтобы, как только одна часть перца почернела, вы перевернули ее на новую сторону. Если у вас есть электрическая плита, вы можете нагреть чугунную сковороду на высоком уровне, положить в нее перец и повернуть по мере необходимости, чтобы почернить каждую сторону.

Выстелите противень фольгой и обжарьте перец, разрезанный или целиком, пока он не станет черным.

Метод бройлера - Поместите решетку в духовку так, чтобы верхняя поверхность сладкого перца, помещенного в духовку, находилась на расстоянии 4-5 дюймов от нагревательного элемента жаровни.Разогрейте жаровню на сильном огне. Выложите перец на противень или противень, покрытый фольгой. По мере того, как поверхность перца пузырится и почернеет, поверните их щипцами, чтобы они почернели со всех сторон. ** Вариант: вы можете порезать перец и удалить стебель, семена и ребра перед обугливанием. Однако важно следить за тем, чтобы перец лежал ровно, чтобы предотвратить ненужное переворачивание во время жарки.

Как только перец почернеет, сразу же поместите его в контейнер и накройте крышкой, чтобы не допустить пара - это значительно упростит очистку!

2.Как только все стороны вашего перца почернеют, немедленно снимите перец с источника тепла и поместите в большую миску. Накройте миску чистым полотенцем. * Другие идеи - поместить в полиэтиленовый пакет и запечатать или поместить в коричневый бумажный мешок и закрыть. Важно то, что вы удерживаете жар с помощью перца. Этот пар поможет смягчить кожу и легко очистить ее, когда она остынет.

После охлаждения просто снимите кожуру с перца.

3. Когда перец остынет, снимите кожуру и выбросьте ее.

4. Удалите стебель, семена и ребра, если вы жарили их целиком.

5. Нарежьте на кусочки нужной длины. Некоторые люди предпочитают разрезать перец на четвертинки, однако я предпочитаю нарезать его ломтиками длиной 1-2 дюйма. Все, что вы предпочитаете.

6. В сковороде среднего размера смешайте уксус, лимонный сок, масло, чеснок и соль. Довести до кипения.

7. Поместите перец в нагретые стерилизованные банки. Вылейте кипящую жидкую смесь в банки, оставив свободное пространство 1/2 дюйма.Обязательно удалите пузырьки воздуха, поместив пластиковую посуду внутрь банки. При необходимости добавьте жидкости.

Банки укупорены и готовы к хранению в консервной кладовой.

8. Добавьте подогреваемую крышку и кольцо. Повторяйте, пока все банки не будут заполнены или у вас не закончатся перцы - в зависимости от того, что наступит раньше. * Подсказка - если у вас недостаточно перцев для заполнения последней банки, добавьте жидкость и, когда она остынет, поместите в холодильник. Это продлится примерно 2 недели.

9. Баня перца в банках на горячей воде в течение 15 минут при непрерывном кипении.Удалите и оставьте на 24 часа, чтобы дать остыть и закрыть. Проверьте герметичность, нажав на центр крышки - если она не двигается, значит, ваша банка запечатана и готова к хранению на полке до одного года. Если крышка сдвинулась, значит, она не закрылась должным образом, и ее необходимо поместить в холодильник и использовать в течение 2 недель.

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

** Если вы хотите получать наш Рецепт недели каждую пятницу - обязательно подпишитесь на блог по электронной почте в правом столбце, поставьте нам «лайк» на Facebook или подпишитесь на нас в Твиттере.

Жареный красный перец, маринованный

  • 4 фунты фирма свежий, чистый красный перец
  • 1 кружка лимонный сок в бутылках
  • 2 чашки белый уксус 5%
  • 1 кружка оливковое масло
  • 2 гвоздика зубчики чеснока
  • 1 1/2 чайные ложки поваренная соль
  1. Вымойте и высушите красный перец, оставив его целыми с целой плодоножкой.Обжарьте перец любым из указанных ниже способов.

Метод гриля / плиты
  1. Нагрейте газовую горелку или уличный гриль на среднем огне. Положите перец прямо на решетку, пока одна сторона не обуглится. Вам нужно обуглить как можно больше перца. Работайте осторожно, чтобы, как только одна часть перца почернела, вы перевернули ее на новую сторону. Если у вас есть электрическая плита, вы можете нагреть чугунную сковороду на высоком уровне, положить в нее перец и повернуть по мере необходимости, чтобы почернить каждую сторону.

Бройлерный метод
  1. Поместите решетку в духовку так, чтобы верхняя поверхность сладкого перца, помещенного в духовку, находилась на расстоянии 4-5 дюймов от нагревательного элемента жаровни. Разогрейте жаровню на сильном огне. Выложите перец на противень или противень, покрытый фольгой. По мере того, как поверхность перца пузырится и почернеет, поверните их щипцами, чтобы они почернели со всех сторон. ** Вариант: вы можете порезать перец и удалить стебель, семена и ребра перед обугливанием.Однако важно следить за тем, чтобы перец лежал ровно, чтобы предотвратить ненужное переворачивание во время жарки.

  2. Когда все стороны перца почернеют, немедленно снимите перец с источника тепла и поместите в большую миску. Накройте миску чистым полотенцем. * Другие идеи - поместить в полиэтиленовый пакет и запечатать или поместить в коричневый бумажный мешок и закрыть. Важно то, что вы удерживаете жар с помощью перца.Этот пар поможет смягчить кожу и легко очистить ее, когда она остынет.

  3. Когда перец остынет, снимите кожуру и выбросьте ее.

  4. Удалите стебель, семена и ребра, если вы жарили их целиком.

  5. Нарежьте на кусочки нужной длины. Некоторые люди предпочитают разрезать перец на четвертинки, однако я предпочитаю нарезать его ломтиками длиной 1-2 дюйма.Все, что вы предпочитаете.

  6. В сковороде среднего размера смешайте уксус, лимонный сок, масло, чеснок и соль. Довести до кипения.

  7. Упакуйте перец в нагретые стерилизованные банки. Вылейте кипящую жидкую смесь в банки, оставив свободное пространство 1/2 дюйма. Обязательно удалите пузырьки воздуха, поместив пластиковую посуду внутрь банки. При необходимости добавьте жидкости.

  8. Добавьте подогреваемую крышку и кольцо.Повторяйте, пока все банки не будут заполнены или у вас не закончатся перцы - в зависимости от того, что наступит раньше. * Совет - если у вас недостаточно перцев для наполнения последней банки, добавьте жидкость и, когда она остынет, поместите в холодильник. Это продлится примерно 2 недели.

  9. Баня с горячей водой для перца в банках в течение 15 минут при непрерывном кипении. Удалите и оставьте на 24 часа, чтобы дать остыть и закрыть. Проверьте герметичность, нажав на центр крышки - если она не двигается, значит, ваша банка запечатана и готова к хранению на полке до одного года.Если крышка сдвинулась, значит, она не закрылась должным образом, и ее необходимо поместить в холодильник и использовать в течение 2 недель.

** В этом рецепте предпочтение отдается лимонному соку в бутылках, чтобы обеспечить точный уровень кислотности для консервирования на водяной бане. Уровень кислотности свежих лимонов сильно варьируется, и, если вы не проверите уровень pH, следует использовать лимонный сок в бутылках.
Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms

.

простых рецептов из жареного красного перца

В то время как большинству людей нравится идея регулярно готовить дома, рецепты, включающие множество шагов, делают это редкостью. Никто не хочет, чтобы ему приходилось жарить, тушить, тушить и жарить только для того, чтобы еда была на столе. Вместо того, чтобы до конца жизни заказывать еду на вынос, ускорите процесс приготовления, используя банку жареного красного перца. Этот продукт из продуктового магазина - один из лучших способов за секунды добавить тонны аромата различным блюдам.Эти шесть рецептов покажут вам, как это делается.

1. Запеченная фриттата с жареным красным перцем, рукколой и соусом песто

Frittata | iStock.com

Если у вас еще нет рецепта яиц, эта фриттата с красным перцем и соусом песто от Gimme Some Oven должна быть в верхней части вашего списка. Блюдо из яиц ароматное, легкое и достаточно содержательное, чтобы вы не перекусили бездумно перед обедом. Сделайте его на выходных как легкое блюдо для развлечения или отложите остатки для быстрого завтрака всю неделю.

Чтобы сделать этот рецепт еще проще, приготовьте все это в одной неглубокой сковороде и не используйте форму для запекания. Просто протрите чеснок и лук в безопасной антипригарной сковороде, а затем добавьте остальные ингредиенты в сковороду. Перенесите все в духовку и действуйте, как написано.

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 стакан нарезанного кубиками белого лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 8 яиц, слегка взбитых
  • 1 банка (12 унций) жареного красного перца, высушенного и нарезанного кубиками
  • 2 горсти мелко нарезанной молодой рукколы
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • ¼ чашка песто с базиликом в банке
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка черного перца

Направления: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки кулинарным спреем.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжаривайте лук в течение 5 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, еще примерно 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня.

Смешайте яйца, красный перец, рукколу, сыр, соус песто, соль и перец в большой миске. Смешайте, чтобы объединиться, затем добавьте луковую смесь. Вылейте в подготовленную форму для запекания, переложите в духовку и запекайте до застывания, примерно от 40 до 45 минут.Дайте фриттате остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

2. Панини с индейкой и жареным красным перцем

Панини из индейки и жареного красного перца | iStock.com

Этот поджаренный панини от Williams-Sonoma, состоящий только из нескольких основных ингредиентов, добавляет больше азарта обычному сэндвичу с индейкой. Сыр таледжио в этом панини феноменален, но его бывает непросто найти. Не стесняйтесь использовать взамен джек, моцареллу или проволоне. Если у вас есть сочетание индейки, жареного красного перца и сыра, у вас будет отличный обед.

Хотя этот рецепт предназначен для приготовления на прессе для панини, вы можете приготовить его и без него. Просто приготовьте бутерброд в тяжелой сковороде и взвесьте его, положив сверху другую сковороду. Когда первая сторона станет золотистой, переверните панини, еще раз взвесьте и готовьте, пока вторая сторона не поджарится.

Состав:

  • 2 ломтика (толщиной ½ дюйма) деревенского хлеба
  • Оливковое масло
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Жареная грудка индейки 3 тонких ломтика
  • 2 столовые ложки жареного красного болгарского перца с соломкой
  • 1 ломтик таледжио или сыра джек
  • ¼ чашки кресс-салата без стеблей
  • Соль и свежемолотый перец

Инструкции: разогрейте пресс для панини в соответствии с инструкциями.Смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба оливковым маслом, затем выложите ломтики смазанной стороной вниз на рабочую поверхность. Намажьте каждый ломтик майонезом, затем положите на один кусок индейки, а на другой - перец, сыр и кресс-салат. Приправить бутерброд солью и перцем, затем закрыть.

Положите бутерброд на подготовленный пресс для панини и готовьте в соответствии с инструкциями производителя, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, примерно 3-5 минут. Разрезать пополам и подавать.

3. Жареный суп из красного перца

Суп из жареного красного перца | iStock.com

Если вы хотите добавить в свой репертуар еще несколько постных блюд, этот кремовый суп из красного перца от Naturally Ella - отличный выбор. Поскольку в нем используется чечевица, вы получите роскошную текстуру без добавления сливок или масла. Лучше всего то, что это займет всего 25 минут. Все, что вам нужно, это немного хрустящего хлеба, чтобы приготовить полноценный обед.

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла плюс еще
  • ½ среднего лука, нарезанного кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 банка (12 унций) жареного красного перца, высушенного и нарезанного кубиками
  • 3 стакана овощного бульона
  • ¼ чашка красной чечевицы
  • 1 чайная ложка перца
  • Соль и перец
  • Сыр фета
  • Гренки

Инструкции: Нагрейте оливковое масло на среднем огне в средней кастрюле.Обжарить лук, помешивая, пока он не станет прозрачным и мягким. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, еще примерно 1 минуту. Добавить нарезанный кубиками перец и паприку. Приправить солью и перцем и варить, помешивая, еще 2 минуты.

Добавьте бульон и чечевицу, доведите до кипения, уменьшите до кипения и варите 15–20 минут или пока чечевица не станет мягкой. Снимите кастрюлю с огня и взбейте в блендере или погружном блендере. Подавать с сыром фета, гренками и сбрызнуть маслом.

4. Салат из авокадо и креветок с заправкой «Красная богиня»

Салат из авокадо и креветок | iStock.com

Если вы ищете отличное первое блюдо для предстоящей встречи или просто хотите салат, который вам действительно понравится на обед, эта смесь креветок и авокадо от шеф-повара Джонатана Ваксмана, представленная на Food & Wine, - это идеально подходит. Этот рецепт, вдохновленный классической заправкой зеленой богини, добавляет изюминку жареного красного перца. Это также означает, что вам не придется тратить вечность на сбор нескольких пучков трав.

Состав:

  • 1 жареный красный перец, нарезанный
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного халапеньо
  • 3 столовые ложки простого йогурта
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • ¼ чашки плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • Кошерная соль
  • 1 кочан салата, порезанный на крупные части
  • ¼ чашка листьев кинзы
  • 1 чайная ложка свежего сока лайма
  • 2 авокадо Hass, нарезанные дольками
  • Вареные креветки 1 фунт

Инструкции: Смешайте жареный перец, лук-шалот, халапеньо, чеснок, йогурт, уксус и лимонный сок в блендере.Пюре до однородности. Перелейте в миску среднего размера и добавьте стакана оливкового масла. Приправить солью.

В большой миске перемешайте салат, листья кинзы, сок лайма и оставшееся оливковое масло. Приправить солью. Разложите по тарелкам салат, авокадо и креветки. Сбрызнуть заправкой и подавать с оставшейся заправкой.

5. Паста с жареным красным перцем и козьим сыром

Паста с жареным красным перцем | iStock.com

Паста может быть одним из самых быстрых блюд, если вы используете некоторые умные ингредиенты.Лапша New York Times с жареным красным перцем, козьим сыром и базиликом делает именно это. Фактически, единственными другими ингредиентами являются соль, перец, чеснок и оливковое масло. Если вам нужно что-то посущественное, начните с подрумянивания колбасы или куриных котлет перед приготовлением чеснока.

Состав:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка тонко нарезанного красного перца
  • Соль и свежемолотый перец
  • 4 крупных листа базилика, нарезанных тонкими полосками
  • 3 унции измельченного козьего сыра
  • ¾ фунт макароны любой формы

Способ применения: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Тем временем нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой тяжелой сковороде. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата около 30 секунд. Добавить перец и перемешивать до готовности, около 1 минуты. Приправить солью и перцем, затем добавить базилик и козий сыр. Снять с огня.

Когда вода закипит, обильно посолить. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, следуя инструкциям на упаковке. Вылейте около ½ стакана воды для макарон в сковороду с перцем и козьим сыром, помешивая, чтобы сыр расплавился. Слейте воду из макарон и перемешайте с перцем.Обслуживать.

6. Греческие фрикадельки с жареным красным перцем и мятой

Греческие котлеты с жареным красным перцем | iStock.com

Придайте немного греческого изюминки вашим обедам в будние дни с фрикадельками Whole Foods, приправленными фетой и жареным красным перцем. Просто смешайте все ингредиенты, скатайте в тефтели и запекайте около 25 минут. Вы можете подавать их с приготовленными макаронами или рисом, но нам особенно нравится заправлять эти фрикадельки в лаваш с ложкой йогурта.

Состав:

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 стакан измельченного сыра фета
  • ½ стакана мелко нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки измельченной мяты
  • 2 столовые ложки измельченного орегано
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки лимонного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 банка жареного красного перца, высушенного, высушенного и нарезанного

Направления: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смешайте говядину, фету, петрушку, мяту, орегано, лимонный сок, лимонный перец, соль, чеснок и перец в большой миске. Осторожно перемешайте, чтобы сыр перемешался, чтобы не осталось крупных кусочков. Выньте порции по 2 унции, затем скатайте в 16 фрикаделек. Переложите на противень и запекайте до готовности и подрумянивания, около 25 минут. Обслуживать.

.

Жареная цветная капуста с томатно-перцовым соусом

Автор Chatelaine

Фотография Эрика Пуца.

Жареная цветная капуста в последнее время стала любимцем модных ресторанов, и не зря: она не только потрясающая, но и легкая и вкусная.


Ингредиенты

  • 1 красный болгарский перец , нарезанный кубиками
  • 1 маленький лук , нарезанный кубиками
  • 1/2 канистры 796 мл нарезанный кубиками помидоры
  • 1 зубчик чеснока , фарш
  • 1 ст. томатная паста
  • 1 чайная ложка свежий листья тимьяна
  • 1/4 чайной ложки поваренная соль
  • 1 большой цветная капуста
  • 3/4 стакана тертый пармезан
  • 2/3 стакана майонез
  • 2 ст. Дижон горчица
  • 1 1/2 чайной ложки гранулированный сахар
  • 1 чайная ложка яблочный сидр уксус

Инструкции

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ духовки до 400F.
  • ОБЪЕДИНЯЙТЕ перца с луком, помидорами, чесноком, томатной пастой, тимьяном и солью в контейнере 9 × 13 дюймов. посуда для выпечки.
  • УДАЛИТЬ и выбросить листья цветной капусты. Используя нож для очистки овощей, вырежьте большую часть сердцевины из стебля цветной капусты, но оставив достаточно, чтобы цветная капуста оставалась цельной. Выложите сверху смесь перца. Накрыть фольгой и запекать 45 мин.
  • MIX пармезан, майонез и дижон в небольшой миске. Вынуть сковороду из духовки и снять фольгу.Распределите смесь по всей обжаренной цветной капусте. Продолжайте обжаривать, пока цветная капуста не станет почти нежной, еще 15 мин.
  • TRANSFER жареная цветная капуста на блюдо. Взбейте смесь перца с сахаром и уксусом в блендере до однородной массы. Подавать с цветной капустой.

По очистке блендера:

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 499,
  • Белок
  • 18 г,
  • Углеводы
  • 27 г,
  • жир
  • 39 г,
  • Волокно
  • 11 г,
  • Натрий
  • 924 мг.
  • Отличный источник
  • Витамин C
.

Смотрите также