Перец горький жареный закуска


Жареный острый перец - готовим и пробуем

Жареный острый перец постепенно завоевывает все более значительное место на наших кухнях, хотя еще не так популярен, как в других странах. А тем временем он пользуется заслуженной репутацией во многих уголках мира, а балканскую кухню или кулинарию народов тропических стран просто невозможно представить без этого кушанья.

Что это за плод?

Этот перец может иметь несколько названий, его называют горьким и острым, красным или перцем чили – но это речь идет все об одном плоде, знаменитом своим острым вкусом. Сортов этого перца можно насчитать более 100, они могут различаться формой и цветовыми оттенками, ну и, конечно, по своему вкусу (вернее, по тому, насколько он острый). Привычнее всего видеть небольшие (10-12 см) перчики зеленого или красного цвета, имеющие много семян внутри.

Изначально эти плоды происходили из Южной Америки, где их выращивали с доисторических времен. В Европе они стали известны в конце XV века, после открытия Америки Колумбом. Правда, поскольку он плыл открывать путь в Индию, то и перец этот долго считался индийской пряностью. В Россию он попал в XVIII веке и изначально именовался «турецким перцем».

Полезный или вредный?

Ответ на этот вопрос дает тот факт, что сначала острый перец становился известен в качестве лекарственного средства, и, прежде всего, от простуды. В настоящее время он лежит в основе производства некоторых лекарств, использующих такие его свойства как укрепление иммунитета, повышение аппетита и нормализация пищеварения, улучшение кровообращения мозга, борьба с атеросклерозом и ожирением, и даже замедление роста раковых клеток. Этими свойствами он обязан значительному содержанию в нем эфирных масел, жгучего капсаицина, витаминов Р, В1, В2 и С, а также множества микроэлементов, среди которых кальций, калий, фосфор, железо, сера и натрий.

Но у каждой медали, как известно, есть две стороны. Жгучие качества острого перца в ряде случаев становятся не благом, а опасностью. Прежде всего, это относится к людям, страдающим от стенокардии, аритмии и гипертонии. С осторожностью к этим блюдам надо относиться тем, у кого больные почки и печень, ну а пациентов с гастритом и тем более язвенной болезнью эта пряность может просто довести до больницы. В процессе готовки также надо учитывать эти особенности перцев, стараться не допускать их попадания в глаза, при аллергической реакции на руках – использовать перчатки.

Рецепты блюд на основе жареного острого перца

В кулинарии жгучий перец используется в свежем виде (в салатах — как пикантная специя для мясных, рыбных блюд) и в сухом (в порошке). Ниже приводятся рецепты некоторых блюд, наиболее близких к нашим кулинарным традициям.

С белым вином

Ингредиенты на 10 порций:

  • стручки острого перца — 240 гр.;
  • чеснок — 40 гр.;
  • укроп — 20 гр.;
  • оливковое масло — 100 гр.;
  • уксус белый винный — 40 гр.;
  • вино белое — 100 мл;
  • перец черный (горошком) — 5 шт.;
  • порошок кориандра — 2,5 гр.;
  • соль — по вкусу;
  • приправа из пряных трав — по вкусу.

Как готовить:

  • Начинают готовку, растирая в ступке горошины перца, с кориандром, смесью ароматных трав и солью. Очищают чеснок. Вымытый укроп крупно нарезают и измельчают с чесноком в блендере. Добавляют растертые в ступке пряности, тщательно смешивают. В полученную чесночно-укропную смесь вливают по одной десертной ложке уксус и оливковое масло.
  • Затем готовят перчики. Их моют, осушают бумажной салфеткой и разрезают вдоль стручка. Ложкой вычищают все семена – осторожно, чтобы стручки выглядели целыми. Стручки обжаривают в прокаленном оливковом масле от 5 до 7 минут, потом закрывают и томят на малом огне приметно минут 10, чтобы плоды стали мягкими.
  • Остывший перец жареный начиняют заготовленной чесночной смесью, помещают в эмалированную посуду, заливают белым вином и остатками уксуса и примерно 24 часа выдерживают на холоде.

Холодная закуска с чесноком

Ингредиенты:

  • стручки острого зеленого перца — 8 шт.;
  • столовый уксус — 3 ст.л.;
  • чеснок — 4-6 зубчиков;
  • вино столовое белое — 50 мл;
  • оливковое масло — 3 ст.л.;
  • петрушка — 2-3 веточки;
  • соль 0 по вкусу.

Как готовить:

  • Стручки промыть, тщательно промокнуть, чтобы на них не оставалась вода. Стручки проткнуть острым ножом или вилкой, чтобы образующийся при готовке пар не разорвал их.
  • Обжарить в масле (хорошо прокаленном) на большом огне; часто переворачивать, добиваясь, чтобы они готовились равномерно. Когда стручки обжарятся, закрыть и потушить 10 – 15 минут на малом огне. Еще как вариант, можно перцы пожарить на гриле (только не допускать обугливания!).
  • Для маринада измельчить очищенный чеснок, мелко порубить петрушку. Смешать с солью, влить масло, оставшееся после обжарки стручков, тщательно размешать. Добавить смесь из белого вина и уксуса. Перцы заливать, стараясь покрыть их полностью. Остудить.

Блюдо готово. Хранить его можно в холодильнике в стеклянной емкости. По мере хранения перчики вбирают аромат и пикантные оттенки маринадной смеси и их вкусовые качества улучшаются.

Зимняя заготовка в маринаде

Ингредиенты:

  • зеленый или красный перец средней остроты — 2 кг;
  • масло растительное — 250 мл;
  • вода — 500 мл;
  • столовый уксус (9%) — 500 мл;
  • соль — 1 ч.л.;
  • сахар — 2 ст.л.;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • горошины черного перца — 5-7 шт.

Как готовить:

  • Стручки перца лучше подобрать примерно одного размера. Плодоножки отрезать в 1 см от основания, перец вымыть и обсушить. Растительное масло хорошо разогреть в глубокой сковороде. Перцы обжарить на большом огне до золотистости и остудить.
  • Простерилизовать банки. Для этого еще мокрые банки ставят в духовку, с уровнем нагрева в 160 С и греют до высыхания капель воды. Другой вариант стерилизации – налить в банки примерно 1 см воды и прогреть в микроволновой печи на мощности в 700-800 Вт на 3-5 минут. В банки перцы укладывать тесно, стараясь заполнить весь объем.
  • В кастрюле сделать смесь из соли, сахара и перца, затем залить воду и уксус. Добавить горошины черного перца. Довести до кипения и кипятить на небольшом огне около 5 минут. Горячий маринад разлить по банкам и укупорить металлическими крышками. Если использовать пластиковые крышки, маринад сначала охлаждается, заливается в банки, которые закрываются крышками и хранятся на холоде.

Грузинский перец Цицак

Ингредиенты:

  • перец острый — 2,5 кг;
  • зелень сельдерея — крупный пучок;
  • петрушка — крупный пучок;
  • лавровый лист — 4-5 шт;
  • чеснок — 150-170 гр.;
  • масло растительное — 250 мл;
  • соль — 3,5 ст.л.;
  • сахар — 3 ст.л.;
  • вода — 500 мл;
  • столовый уксус — 500 мл.

Как готовить:

  • Плоды помыть и высушить. У основания надрезать, чтобы обеспечить доступ рассолу внутрь плодов.
  • Приготовить смесь из растительного масла, сахара и соли, залить водой. Положить лавровый лист, влить уксус и нагреть до кипения. Опустить подготовленные перцы и кипятить 6-8 минут, все время перемешивая, чтобы они пропитывались рассолом равномерно. По завершении вынуть перцы шумовкой, положить в дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
  • Имеющийся рассол вновь разогреть, добавить мелко нарубленные петрушку, сельдерей и чеснок и прокипятить. Перцы выложить в эмалированную миску, залить горячим рассолом и положить свершу гнет. Остывшую миску поставить в холодильник на 24 часа. После этого перцы распределить по банкам и хранить в прохладном месте без доступа света.

Фаршированный по-корейски

Ингредиенты:

  • дунганский перец — 5 шт.
  • говяжий фарш — 100 гр.;
  • оливковое масло — 250 мл;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • душистый перец молотый — по вкусу;
  • пшеничная мука — 2-3 ст.л.

Как готовить:

  • Плодоножки срезать и разделить стручки вдоль на две половинки. Ложкой удалить все семена и промыть каждую половинку. Это снизит жгучесть перца. Просушить.
  • Высыпать муку на разделочную доску. Покрыть мукой половинки плодов изнутри. Мясной фарш смешать с душистым перцем и солью, слегка отбить, чтобы придать ему плотность. Аккуратно нафаршировать половинки перцев по всей длине и обвалять в муке с двух сторон. Яйца разбить в глубокую посуду и взбить венчиком. Нафаршированные половинки стручков обмакнуть в полученный кляр.
  • Сковороду с оливковым маслом хорошо прогреть. Убавить огонь до медленного и обжарить половинки перцев до золотистого цвета с двух сторон.

Обжаренные перцы можно выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло.

Жареный острый перец может стать ценным дополнением к диете, если использовать его с умеренностью и осторожностью, учитывая как его полезные свойства, так и возможное раздражающее действие. Приведенные выше рецепты помогут ввести острые перцы в меню каждой семьи.

Администратор

Автор статей о приправах к вашим любимым блюдам

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Оставить коментарий

Paneer Butter Pepper Fry, Рецепты для p

Мобильное приложение Vahrehvah

Нажмите, чтобы загрузить мобильное приложение vahrehvah


Приложение Vahrehvah

Vahrehvah телугу приложение

.

Узнайте, как приготовить корейские закуски в домашних условиях с помощью нашего путеводителя по перцу Banchan

Корейская кухня - это кухня, которую филиппинцы охотно принимают не только из-за ее доступности и привычного вкуса, но и из-за ее количества и качества. В любом корейском ресторане вы сразу же начинаете трапезу с нескольких небольших тарелок или «банчан».

Для тех, кто жаждет овощных блинов, острых огурцов, дилиса или шариков из сладкого картофеля, не ищите дальше! Сегодня мы предлагаем вам быстрые и простые рецепты, которые можно подать перед корейской вечеринкой с барбекю, или даже полезные закуски, которые можно принести в офис.

Это простое овощное блюдо прекрасно сочетается с говядиной или свининой. Без добавления мяса это также освежающая и здоровая альтернатива закускам.

Общее время: 10 минут
Выход: 4 порции

Состав

  • 700 г проростков бобов
  • вода, для бланшировки
  • 1 чайная ложка чеснока измельченного
  • 3/4 чайной ложки йодированной соли
  • 1 столовая ложка мирина
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка обжаренных семян кунжута

Процедура

  1. Промойте ростки фасоли в проточной воде.вскипятить воду.
  2. Бланшируйте проростки 40-50 секунд.
  3. Прополоскать в проточной воде до охлаждения.
  4. Добавить приправы.
  5. Переложите в контейнер и охладите до подачи.

Именно такие блюда показывают нам, что овощи совсем не скучные. Этот банчан уравновешивает кислинку маринада и врожденную сладость огурца, заканчивая легким жаром.

Общее время: 20 минут
Выход: 6 порций

Состав

  • 3 шт. Японский огурец ( без косточек)
  • 1 столовая ложка каменной соли

Состав: рассол для травления

  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3 ст.л. хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка обжаренных семян кунжута
  • 1 столовая ложка чеснока рубленого
  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Процедура

  1. Огурец хорошо промыть.
  2. Разрезать пополам вдоль, затем удалить семена. Разрезать пополам и нарезать кубиками.
  3. Посыпать каменной солью и оставить на 10 минут.
  4. Хорошо промыть и высушить. Лучше всего замариновать огурцы в рассоле на ночь

Всегда приятно найти еду, которую мы делим с другой страной. В то время как нам нравятся наши дили немного соленее, корейцы подают более сладкие анчоусы в виде банчанов. Этот рецепт позволяет вам наслаждаться рыбой либо в качестве закуски, либо как новый способ приготовить классический улам Пиной.

Общее время: 20 минут
Выход: 6 порций

Состав

  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 чашки крошечных анчоусов ( dilis)
  • 1 чайная ложка чеснока измельченного
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка мирина
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • ¼ чашки кукурузного сиропа

Процедура

  1. Нагрейте масло и обжарьте крошечные анчоусы 1-2 минуты.
  2. Добавить чеснок и жарить на сковороде еще 1 минуту.
  3. Вынуть анчоусы из кастрюли, добавить соевый соус, мирин, белый сахар и кукурузный сироп.
  4. Варить 1-2 минуты.
  5. Добавить обжаренные анчоусы и хорошо перемешать.
  6. Переложить в емкость и остудить.

Все, что сделано из картофеля, всегда должно приносить утешение, и эти шарики пересекают границу между сладким и соленым, идеально подходя для филиппинских вкусов.

Общее время: 30 минут
Выход: 10 порций

Состав

  • 1 кг картофеля
  • 1 столовая ложка чеснока рубленого
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана меда
  • 2 столовые ложки саке
  • 2 столовые ложки мирина
  • 2 ч.л. кунжутного масла
  • 1 ч.л. порошка чили

Процедура

  1. Тщательно очистите молодой картофель.
  2. Положить в кастрюлю, залитую подсоленной водой. Варить 10-12 минут или пока картофель не станет твердым.
  3. Процедить и отложить.
  4. В другой кастрюле варите вместе чеснок, соевый соус, кукурузный сироп, мед, саке, мирин, кунжутное масло и порошок чили.
  5. Добавить отварной картофель.
  6. Варить на медленном огне, пока соус не станет липким или липким.
  7. Охладите, если хотите, перед подачей на стол.

Корейская кухня притягивает любое ранее скучное блюдо.Жареный тофу - любимая закуска из-за его слегка сладкого вкуса и упругой текстуры.

Общее время: 30 минут
Выход: 10 порций

Состав

  • 1 кг картофеля
  • 1 столовая ложка чеснока рубленого
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана меда
  • 2 столовые ложки саке
  • 2 столовые ложки мирина
  • 2 ч.л. кунжутного масла
  • 1 ч.л. порошка чили

Процедура

  1. Обжарить во фритюре нарезанный тофу до светло-коричневого цвета и полутвердого состояния примерно 1-2 минуты.
  2. В отдельной сковороде разогрейте кунжутное масло. Обжарьте чеснок до мягкости, добавьте соевый соус, кукурузный сироп, гочуджан, порошок чили и воду.
  3. Варить на медленном огне 1 минуту.
  4. Добавьте обжаренный тофу, чтобы покрыть его слоем.
  5. Выключите огонь и всыпьте нарезанный зеленый лук. Обслуживать.

Англоговорящие люди называют это блюдо корейским блинчиком, банчаном, который сочетает в себе завтрак из углеводов и сытную пикантность морепродуктов.

Общее время: 30 минут
Выход: 8 шт.

Состав: начинка для паджона

  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/3 чашки креветок, нарезанные
  • 1/3 стакана кальмаров, нарезанных
  • Крабовые палочки 10 шт, рубленые
  • 1/3 стакана белого лука тонко нарезать
  • 1/2 стакана зеленого лука, нарезанного

Состав: тесто для паджона

  • 2 стакана корейской муки паджон
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана воды
  • соль, по вкусу

Состав: соус для макания

  • 2 столовые ложки корейского соевого соуса
  • 1 столовая ложка дистиллированной воды
  • 1/2 столовой ложки рисового уксуса
  • 1/2 ч.л. чеснока, рубленого
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки мирина
  • 1/2 ч.л. перца чили
  • 1 чайная ложка зеленого лука нарезанного
  • жареные семена кунжута, для гарнира

Процедура

  1. В миске хорошо перемешать все ингредиенты для макания, отставить в сторону.
  2. В другой миске взбейте воду и яйцо.
  3. Добавьте муку паджон и взбивайте до однородной массы.
  4. Посолить по вкусу.
  5. Добавьте морепродукты и овощи.
  6. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 1 столовую ложку масла.
  7. Добавьте 1 / 2–3 / 4 стакана смеси для паджона. Жарьте на сковороде 2-3 минуты или до золотистой корочки, переверните и готовьте с другой стороны.
  8. Повторите то же самое с остальным тестом.
  9. Нарезать квадратами и подавать с соусом.

Если вы хотите разбудить свои вкусовые рецепторы, этот невероятно острый, но сладкий и определенно вкусный банчан вам обязательно понравится.

Общее время: 30 минут
Выход: 6 порций

Состав

  • 4 баклажана, разрезать пополам вдоль и поперек
  • масло для жарки, для жарки во фритюре
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка чеснока рубленого
  • 2 шт. Зеленый перец чили, нарезанный
  • 1 столовая ложка гочуджана
  • 1 столовая ложка мирина
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка обжаренных семян кунжута

Процедура

  1. Обжарить баклажаны до светло-золотистого цвета, примерно 40-60 секунд.Процедить и отложить.
  2. На другой сковороде нагрейте кунжутное масло и обжарьте чеснок до мягкости.
  3. Добавить перец чили и обжарить.
  4. Добавьте приправы и готовьте, пока перец чили не станет немного увядшим.
  5. Добавьте обжаренные баклажаны для покрытия.
  6. Добавьте обжаренные семена кунжута.
  7. Выключите огонь и подавайте.

Для тех, кто любит рыбные шарики, но хочет получить более изысканный вариант, этот банчан может стать вашим любимым блюдом или закуской.

Общее время: 15 минут
Выход: 8 порций

Состав

  • 4 листа оден, нарезанные полосками
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 1 столовая ложка чеснока измельченного
  • 1/2 стакана белого лука, нарезанный
  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа
  • 1 столовая ложка корейского соевого соуса
  • 2 ч.л. хлопья корейского красного перца
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка зеленого лука нарезанного
  • жареные семена кунжута

Процедура

  1. Нагрейте масло в сковороде.Обжарить чеснок 1 минуту.
  2. Добавить лук и обжарить до прозрачности.
  3. Добавьте полоски оден и продолжайте готовить 2-3 минуты.
  4. Добавьте кукурузный сироп, соевый соус, хлопья красного перца и воду.
  5. Хорошо перемешайте. Варить на медленном огне почти до полного высыхания, затем всыпать поджаренные семена кунжута.
  6. Выключите огонь и подавайте.

Шпинат - один из тех овощей, которые впитывают аромат всего, в чем он был приготовлен. Это означает, что это корейское блюдо с использованием бобовой пасты и кунжутного масла придает ореховый привкус зеленым листам.

Общее время: 15 минут
Выход: 4 порции

Состав

  • 2 чашки шпината, бланшированные
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка чеснока
  • 1 чайная ложка doenjang
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки обжаренных семян кунжута

Процедура

  1. Нагрейте кунжутное масло в сковороде.
  2. Обжаривайте чеснок 1-2 минуты или до светло-коричневого цвета.
  3. Добавьте бланшированный шпинат и обжарьте в течение 1 минуты.
  4. Добавить дожан и приправить солью. Хорошо перемешать.
  5. Добавьте обжаренные семена кунжута.
  6. Выключите огонь и подавайте.

Не забывайте добавлять кимчи в маленькие тарелки. Его легче всего приготовить, так как банку можно купить в магазине и подавать или есть как угодно.

Какое ваше любимое блюдо из банчана? У вас есть собственный рецепт любого из перечисленных выше ингредиентов? Дайте нам знать в комментариях ниже!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [ ])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! []

.

Закуски

КУРИЦА

Цыпленок без костей с картофелем фри

$ 7,45

Hong Suh Gai

Жареный цыпленок без костей в яичном кляре, искусно обжаренный по-китайски овощи.

$ 9,45

Му Гу Гай Сковорода

Кусочки курицы с грибами обжаренный с отборными китайскими овощами ..

$ 8.45

Цыпленок с брокколи

Куриные кусочки тушеные с брокколи, соломенными грибами, молодой кукурузой, стручками гороха, грибами, водой каштаны и побеги бамбука.

$ 9,65

Цыпленок с орехами кешью

Курица нарезанная кубиками водяные каштаны и сельдерей, побеги бамбука и грибы, украшенные орехи кешью.

$ 9,45

Цыпленок Му Шу

Нежное куриное мясо и яйца, смешанные с побегами бамбука, цветами лилии, капустой и древесными грибами, подается с 5 блинами.

$ 9,45

Сычуаньская курица со специями

Ломтики курица, обжаренная с кубиками бамбука, зеленым и красным перцем, вода каштаны и грибы в остром соусе, украшенные арахисом.

$ 9,45

Кунг Пао Цыпленок

Курица с перцем, водяными каштанами, луком, побегами бамбука и арахис в соусе Кунг Пао

$ 8.95

Куриный восторг

Нежное куриное мясо, говядина и жареная свинина, обжаренная с отборными китайскими овощами.

$ 10.95

Цыпленок генерала Цо

Кусочки темного мяса с курицей, слегка смазанные маслом, обжаренные до нежная хрустящая корочка с брокколи в темном сладком остром соусе.

$ 9,55

Цыпленок с апельсином

Куриные кусочки темного мяса обжаренные во фритюре с апельсиновым соусом.

$ 9,55

Цыпленок с кунжутом

Куриные кусочки темного мяса обжаренные во фритюре с красным сладким соусом и кунжутом.

$ 9,55

Цыпленок с чесноком

Куриные кусочки темного мяса, обжаренные во фритюре с красным сладким соусом и кунжут.

$ 9,55

.

Смотрите также