Перец горький жареный на зиму рецепты


Жареный перец на зиму – 5 рецептов приготовления

Доброго времени суток!

Спешу скорее поделиться с вами новыми для меня рецептами заготовок на зиму. И на очереди необычный вариант консервирования болгарского перца. Обычно мы его маринуем или пускаем в разнообразные салаты. Но в этой статье мы его будем жарить!

Признаюсь честно, для меня этот вариант стал открытием. Заготовка абсолютно новая для нас. И оказалась очень вкусной.

Итак, суть в том, что целый перчик обжаривается в масле до готовности и маринуется в банках со специями. В итоге у вас получается ароматная закуска. Подходит в качестве добавок к вареной картошке или шашлыкам. Так же просто вкусно покушать вприкуску с хлебом.

Вариантов консервирования всего два. С пастеризацией и без нее. Подробно опишу все варианты, чтобы не возникало вопросов.

Какие перцы брать? Да любые целые и без повреждений. Важно отсортировать плоды и убрать все подгнившие и дырявые. К сладким сортам можно добавлять горькие. Или сделать заготовку только острую или только из болгарского перца. Это уже на ваш вкус. Мы острое кушаем мало и редко, поэтому чаще использую только сладкие сорта.

Напомню, что консервация любит чистюль. Поэтому баночки нужно промыть содой и чистой новой губкой. Затем простерилизовать так, как вы привыкли. Как прокалить тару в духовке или микроволновке, подробно описано тут. Крышки либо кипятим в воде минут пять, либо ошпариваем кипятком перед закаткой.

Жареный в масле перец с чесноком и без стерилизации – рецепт на литровую банку

Начнем с самого распространенного рецепта. Количество ингредиентов указано на объем литровой банки. Либо вы можете взять 2 пол литровые, если готовите впервые и на пробу.

Количество болгарского перца не указываю, потому что оно очень индивидуально. Зависит от размеров и длины плодов.

Для красоты можно взять плоды разных цветов. Так закуска в банке будет выглядеть ярче и аппетитнее.

Возьмем на 1 литровую банку:

  • болгарский перец,
  • 1 ч.л. соли,
  • 40 г сахара,
  • 40 мл 9% уксуса,
  • 2 чесночных зубка,
  • подсолнечное масло для жарки.

Шаг 1. Первым делом нужно подготовить основной ингредиент. Перебираем плоды и убираем поврежденные, либо порченые.

Те, что годятся в закуску, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нам важно максимально обсушить овощи. Иначе при обжаривании вода начнет стрелять, соприкасаясь с раскаленным маслом.

Чистить плоды не нужно, жарить их будем целиком. Семечки в процессе термической обработки станут мягкими, а также сильно раскроют свой аромат и передадут его закуске.

Если у вашего урожая остались длинные хвостики, их лучше подрезать. При этом стараемся не повредить саму мякоть.

Шаг 2. В глубокую сковороду наливаем немного масла и раскаляем его. Если сразу нальете много масла, то при обжаривании оно начнет брызгать и испачкает всю кухню.

Выкладываем обсушенный перец и обжариваем его с двух сторон до момента, когда он полностью станет мягким. Нагрев плиты лучше снизить до среднего или минимального. Обжаривать нужно под закрытой крышкой!

Шаг 3. За это время мы успеем промыть и простерилизовать тару и крышки для консервации.
Затем сразу со сковороды подцепляем перцы вилочкой и перекладываем их вертикально в банки.

Плоды стали мягкими и легко утрамбовываются ложкой. Помогаем ложкой, чтобы из плодов вышел воздух.
Как утрамбуем половину банки, выдавливаем внутрь через пресс 1 чесночный зубок.


Затем докладываем перцы до верха тары и добавляем еще один измельченный чесночный зубок.
Теперь вводим добавки.

В литровку всыпаем сахар и соль. Вливаем нужное количество уксуса. И, чтобы заполнить все возможные пустоты, сверху доливаем крутой кипяток так, чтобы он немного перелился через край. Изнутри банки могут начать выходить пузырьки. Подождем, когда бульканье закончится и закатываем заготовки стерильными крышками.

https://youtu.be/Jc8CS7lI56I

Перевернем консервацию вверх дном и укутаем ее одеялом для самостерилизации остаточным теплом. Через сутки прибираем закуску на хранение. Она отлично стоит и при комнатной температуре вдали от источников обогрева.

Болгарский перец на зиму, жареный целиком с плодоножкой на сковороде

Теперь рецепт с добавлением яблочного уксуса и небольшого количества пряностей. Получается более насыщенный и яркий аромат.

При желании можно вести зелень.

На 0,5 литровую банку возьмем:

  • жареный перец,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 50 мл 5% яблочного уксуса,
  • 4 чесночных зубка,
  • 0,5 ч.л. горошин душистого и черного перцев,
  • 0,5 ч.л. кориандра.

Шаг 1. Начинать консервацию будем с подготовки перцев. Их тщательно перебираем и промываем. Не очень коротко обрезаем плодоножку. Плоды не режем, оставляем целыми.

Шаг 2. Приступаем к термической обработке овощей. В глубокой сковороде разогреваем постное масло. Снижаем нагрев до минимального. Выкладываем плоды и обжариваем их под крышкой по пять минут с каждой стороны. Время приготовления указано примерное и зависит от размера плодов и выбранного режима плиты. Маленькие и не мясистые приготовятся раньше.

Определяем готовность по мягкости перцев. Кстати, переворачивать их очень удобно кулинарными щипцами.

Шаг 3. В промытые и стерильные банки выкладываем первый слой плодов. Они стали мягкие и легко утрамбовываются. На них всыпаем смесь душистого и черного перцев с кориандром.

Сюда же пропустим через пресс 2 чесночных зубка и продолжаем утрамбовывать овощи до верха банки. Чтобы вошло больше овощей и заодно вышел воздух, придавливаем их ложкой.

Сверху в тару выложим еще измельченные 2 зубчика чеснока. Добавим соль и сахар для вкуса. И уксус для долгого хранения.

И доливаем крутого кипятка до самого верха, чтобы полностью заполнить все возможные пустоты в банке.

https://youtu.be/ckP_0XEq0Dc

Укупориваем емкость стерильной крышкой и в перевернутом виде отправляем «под шубу» на сутки. Затем прибираем на хранение.

Лучший рецепт заготовки жареного перца с зеленью в маринаде (Пальчики оближешь!)

Теперь попробуем маринад с добавлением зелени. Сюда лучше подходит петрушка. Она также отдает свой аромат маринаду. Ее стебли можно измельчить, а можно использовать в целом виде.

Важно не забыть ее тщательно промыть и обсушить перед тем, как отправить в консервацию. Также получается очень вкусно!

На объем 1 л банки возьмем:

  • болгарский перец,
  • 3 чесночных зубка,
  • 1 ч. л. соли,
  • 1 ст. л. уксуса,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 2 веточки петрушки.

Шаг 1. Подготовка овощей идет стандартная. Перебираем, промываем и обсушиваем. Для лучшего проникновения маринада по периметру каждого перца вилкой делаем проколы.

Промываем веточки петрушки и также даем им полностью высохнуть.

Шаг 2. В глубокую сковороду наливаем небольшое количество масла и разогреваем его. Выкладываем перчинки и обжариваем с каждой стороны до мягкости. Готовить нужно под закрытой крышкой.

Шаг 3. В сухие стерильные банки на дно выложим стебли петрушки. Или ее можно измельчить, это не так важно и не скажется на вкусе.

Далее внутрь добавим мелко порубленный чеснок и перекладываем горячие перцы, укладывая их очень плотно друг к другу. Наверх заполненной банки всыпаем сахар с солью. И вливаем уксус.

Так же для того, чтобы полностью заполнить пустоты внутри овощей и между ними, в банку вливаем крутой кипяток.

https://youtu.be/bQudfbKJOKg

Ждем, когда поверхность воды перестанет булькать и тогда укупориваем заготовки на зиму. Остывать их оставим в перевернутом на крышку состоянии. Желательно укутать консервацию полотенцем и оставить на сутки.

Острый перец, жаренный в масле с чесноком в банках: цицак по-армянски

Теперь приготовим очень острую закуску. Для этого возьмем только горький перец и заправку к нему.
Подобная заготовка имеет корни из армянской культуры, где любят острую пищу. И полюбилась по всему миру за свой аромат и вкус.

Чтобы обезопасить себя от попадания кислот на слизистую, работать лучше в перчатках!

Также в этом рецепты мы не будем использовать кипяток, как в предыдущих. Мариновать плоды будем в чесночной заливке.

Возьмем:

  • 1,5 кг острого перца,
  • 1,5 головки чеснока,
  • 5 ч. ложек уксуса 9%,
  • 1 ч. ложку соли,
  • 3 ч. ложки сахара.

Шаг 1. Перец промываем и тщательно вытираем. Обрезаем хвостик так, чтобы плод оставался закрытым. Но при этом не образовывалась дырка.

Чтобы при обжаривании он меньше взрывался и быстрее готовился, прокалываем перец в нескольких местах зубочисткой.

Шаг 2. В глубокой сковороде раскалим небольшое количество постного масла. Выложим плоды и прикроем их крышкой. Иначе масло начнет стрелять и потом придется отмывать всю кухню и лечить ожоги.

Обжариваем плоды с двух сторон. Готовность определяем по внешнему виду. Перец должен стать мягким, покрытым небольшой корочкой. Его часто нужно переворачивать, чтобы кожица и мякоть не пригорели.

Шаг 3. Готовим заправку. В миску через пресс пропускаем чеснок. К нему вливаем уксус. Для вкуса добавим соль и сахар. По желанию сюда можно ввести рубленую зелень. Заправку хорошо перемешиваем, чтобы кристаллики полностью растворились.

Шаг 4. На дно чистой банки выкладываем столовую ложку заправки. Затем слой мягких перчиков. Стараемся их плотно прижимать друг к другу.

Затем снова пару столовых ложек заливки и снова плоды до самого верха емкости. Оставшуюся заправку равномерно распределяем по банкам.

https://youtu.be/3WTTwMW0H9Y

Прикрываем их стерильными крышками и приступаем к стерилизации.

Шаг 5. На дно широкой кастрюли постелим полотенце. Выстави на него заготовки. Внутрь кастрюли нальем теплую воду до уровня плечиков тары. Включаем нагрев. С момента закипания стерилизуем 7 минут. Пол литровые банки стерилизуем 10 минут, литровые – 13-15.

Воду в заготовку мы не добавляем, потому что в процессе стерилизации из перцев выделится сок и он заполнит возможные пустоты.

Затем по очереди вынимаем баночки из кипятка и укупориваем их стерильными крышками. Переворачиваем каждую заготовку вверх дном и укутываем полотенцем. После полного остывания, консервацию можно прибирать на хранение.

Вкусный рецепт жареного перца с подливой из помидор

Возможно, вас угощали жареным перцем в томатной подливе. Чаще это полноценный обед или ужин. Но его также можно с успехом закатать на зиму. Или заморозить в морозильной камере, используя обычные пластиковые контейнеры.

Подробное описание процесса приготовления видно на видео. Скорее нажимайте на кнопку воспроизведения. Желаю приятного просмотра.


Ингредиентный состав:

  • 6 перцев,
  • 8 чесночных долек,
  • 800 г помидор,
  • 5 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сахара.

Теперь давайте подведем итог и подробнее остановимся на нюансах приготовления жареного перца.

Во-первых, даем плодам полностью обсохнуть. Иначе влага, скопившаяся на поверхности, начнет стрелять, встретившись с раскаленным маслом.

Во-вторых, чтобы не испачкать кухню и не обжечься готовить нужно в глубокой сковороде и под крышкой. При этом желательно, не переворачивать крышку, когда открываете сковороду. Иначе конденсат изнутри начнет капать в масло и оно будет стрелять.

В-третьих, лучше подстрховаться и простерилизовать банки и крышки. В стерильных емкостях заготовки хранятся долго.

В-четвертых, уделите внимание самостерилизации консервации. Для этого, закатанные банки нужно спрятать «под шубу» на сутки.

В-пятых, рецепты можно разнообразить, если ввести новые добавки. К примеру, использовать зелень, пряности или сделать смесь из сладкого и острого перцев.

В-шестых, Плоды нужно хорошо прижимать ложкой, чтобы из них выходил воздух, иначе он может «взорвать» банку.

Вот и все основные нюансы. Желаю приятного аппетита.

Если вы готовите иначе, прошу написать об этом комментарий. Вас читаю не только я, но и другие посетители сайта. Возможно, ваш отзыв для кого-то окажется полезным.

Всего доброго!

Рецепт жареной индейки с острым перцем и маслом

За два дня до жарки установите большую фритюрницу с основанием горелки и баллоном с пропаном, предназначенную для жарки индейки, в соответствии с инструкциями производителя. Отмерьте необходимое количество масла, поместив обернутую индейку в кастрюлю и наполнив кастрюлю водой, чтобы покрыть индейку на 1 дюйм. Выньте индейку и отметьте уровень воды сбоку кастрюли.

Смешайте все ингредиенты, кроме индейки и масла, в большой кастрюле и доведите до кипения.Убавить огонь и тушить 10 минут. Круто. Следуя инструкциям на упаковке, заполните инжектор, входящий в комплект для жарки индейки, масляной смесью; залить масляной смесью всю индейку. Охладите индейку от 4 до 24 часов перед жаркой.

Заполните фритюрницу маслом до отмеченной линии, прикрепите к кастрюле термометр для фритюра и нагрейте масло до 350 ℉ (180 ℃). Положите индейку на подставку для жарки, прикрепите к металлической вешалке, которая идет в комплекте, и медленно опустите в горячее масло.Готовьте индейку 4 минуты на фунт; когда закончите, индейка всплывет на поверхность. Мясо должно показывать 180 градусов по Фаренгейту на термометре для мяса. Перед нарезкой дайте индейке отдохнуть не менее 20 минут.

Вы также можете использовать масляную смесь, чтобы поливать индейку в духовке на 325 ℉ (160 ℃) каждые 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 180 градусов по Фаренгейту.

.

Жареная фасоль и зелень

Мы рады завершить наш месяц находок на фермерских рынках ужином на сковороде от Dishing Up the Dirt, красивой новой кулинарной книги от фермера из Орегона Андреа Бемис. Для этого нужно всего несколько ингредиентов, но он сытный и вкусный. «Этот рецепт изменил мою жизнь», - говорит она. Вот как это сделать…

Жареные в масле бобы и зелень
От Андреа Бемис, автора книги Dishing Up The Dirt

Я впервые приготовил этот рецепт после невероятно долгого и тяжелого дня, проведенного в поле.Блюдо родилось с банкой масляных бобов и пучком свежей капусты. Я часто обращаюсь к нему за быстрым ужином, когда мы с мужем Тейлором истощены, но нуждаемся в питании. Если мы подадим это как полноценный обед, я добавлю к бобам и капусте несколько жареных яиц. Это радует публику, поэтому просто удвойте партию, если ждете компанию.

Жареные бобы и зелень на сливочном масле
На два основных блюда или четыре порции гарнира

Вам понадобится:

3 столовые ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
1 банка (15 унций) сливочных бобов, промыть, высушить и высушить
2 крупно нарезанных зубчика чеснока
1 1/2 чашки капусты, жесткие стебли выброшенные, разорванные на мелкие кусочки
Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Свежий тертый сыр Пармезан для подачи

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте измельченные хлопья красного перца и готовьте около 30 секунд, часто помешивая. Добавьте фасоль в один слой, стараясь не переполнить сковороду, и готовьте, пока она не подрумянится с нижней стороны, примерно 4–5 минут. Переверните фасоль и готовьте еще 4–5 минут. Добавьте чеснок, капусту, соль и перец по вкусу. Продолжайте варить, пока капуста не начнет вянуть, около 2 минут. Добавьте лимонный сок и готовьте еще 1 минуту, помешивая, пока все не покроется равномерно.

Разложите фасоль по тарелкам. Сверху посыпьте пармезаном и наслаждайтесь.

Большое спасибо, Андреа! Ваша новая поваренная книга прекрасна.

П.С. Больше рецептов, включая трехкомпонентный сэндвич с помидорами и феттучини с капустой, карамелизованным луком и козьим сыром.

(Перепечатано из книги Dishing Up The Dirt: Simple Recipes for Cooking through Seasons. Авторские права Андреа Бемис, 2017. Фото Андреа Бемис. Издано Harper Wave, издательством HarperCollins Publishers.Спасибо Стелле Блэкмон за редактирование этой серии.)

.

Рецепт жареной курицы в масле с медом

Я очень рад выпустить этот рецепт сегодня! Мои предыдущие рецепты жареной курицы по-корейски уже много лет нравятся моим читателям, их друзьям и семьям. Теперь я уверен, что многим понравится и этот рецепт.

В прошлом году я посетил Корею и обнаружил, что многие из моих соотечественников без ума от картофельных чипсов со вкусом меда и масла. Я попробовала их, они мне понравились, хотя обычно я не любитель сливочного масла. Они увлекались! Компания, производящая медово-масляные чипсы, строит новый завод, чтобы удовлетворить потребности корейцев, но пока что ощущается нехватка.В Корее стало повальным увлечением придавать почти любой закуске аромат медового масла.

Когда я вернулся домой в Нью-Йорк, я подумал, что могу сделать что-нибудь хрустящее и сладкое со вкусом медово-сливочного масла, и начал экспериментировать с жареной курицей. Потребовалось много экспериментов, пока я не остался доволен результатом.

Это маленькие кусочки хрустящей сладкой курицы со вкусом чеснока, меда и масла. Так вкусно! Неудивительно, что так много корейцев любят этот вкус! Трудно перестать есть их, как только вы начнете! И этот рецепт не острый, поэтому всем может понравиться.Как и в других моих рецептах жареной курицы по-корейски, нам нужно дважды обжарить курицу, чтобы сделать ее более хрустящей, ароматной и легкой.

Наслаждайтесь рецептом!

Состав
  • 2 фунта куриных крылышек (или кусочков курицы)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца
  • 2 яйца
  • ¼ чашка картофельного крахмала
  • ¼ чашка универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чашка тыквенных семечек (по желанию)
  • 4 стакана растительного масла (кукурузного или растительного)

Для медово-сливочного соуса:

  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ чашка белого или коричневого сахара
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки меда
Проезд

Подготовить цыпленка

  1. Положить курицу в миску и смешать с солью и черным молотым перцем.
  2. Взломать е
.

Индийский рецепт курицы с маслом - Рецепт для девочек

Индийский рецепт с курицей в масле - это легкая, домашняя версия классической ресторанной кухни.

Что такое индийская курица с маслом?

Индийский цыпленок с маслом, также известный как цыпленок Махани, - это классическое ароматное индийское блюдо. Он был разработан в 1950-х годах тремя партнерами, владевшими рестораном в Индии. Блюдо было приготовлено «случайно», когда они соединили оставшуюся курицу с томатной подливкой, богатой маслом и сливками.Индийская курица с маслом родилась!

Рецепты индийского цыпленка с маслом, цыпленка с маслом или цыпленка Махани могут сильно отличаться от ресторана к ресторану и от региона к региону. Некоторые из них сделаны из целых куриных бедер с костями. Но большинство экспертов сходятся во мнении, что оригинальный рецепт, возможно, был создан для того, чтобы израсходовать остатки курицы тандыри из ресторана. Цыпленок тандури - это индийский деликатес, который готовят путем замаринования курицы в смеси йогурта и специй, а затем запекания в глиняной печи. Поскольку у нас нет цилиндрической глиняной печи, мы выбрали способ легкого обжаривания с использованием того же йогурта и маринованной в специях курицы.

Как приготовить индийскую курицу с маслом:

Курица маринуется в смеси йогурта и специй несколько часов. Затем курица готовится на сковороде с острым томатным соусом. Вы контролируете жар, поэтому сделайте его настолько острым или мягким, насколько хотите. Но я говорю: давай по жаре! В этом блюде можно использовать куриные грудки или бедра без кожи без костей, но для нашего стола мы предпочитаем кусочки нежной куриной грудки размером с укус.

Чтобы немного осветлить блюдо, у нас очень хорошо получается использовать для крема половинку.Не стесняйтесь использовать жирные сливки, если хотите или если они у вас уже есть под рукой.

Мы добавили немного порошка чили, чтобы придать нашему рецепту дымный аромат, как у цыпленка тандури, и, конечно же, кайенский перец для тепла. Если у вас есть индийский порошок чили, который представляет собой чистый молотый перец чили без добавок, я бы использовал его и пропустил кайенский перец в этом рецепте. Индийский порошок чили больше похож на кайенский перец по вкусу и теплу, чем стандартный порошок чили.

Нам нравится вкус этого томатного соуса карри, который очень похож на другое суперпопулярное индийское блюдо - Chicken Tikka Masala .Как вы знаете, цыпленок Тикка Масала - британское творение. Курица с маслом - блюдо из индийского региона Пенджаби. Куриное масло со сливочным маслом, как правило, менее томатное и пряное, чем Курица Тикка. И это часто заканчивается добавлением масла в соус.

Курица Тикка Масала тоже может быть приготовлена ​​с меньшим количеством сливок, но оба рецепта включают гарам масала, свежий имбирь, чеснок и большое количество жирных специй. Если вы мало пробовали индийскую кухню, это хороший рецепт для начала.Вкус невероятный, и его действительно довольно легко приготовить.

Если вы любите нежные кусочки маринованной курицы, обилие специй и сливочно-острый соус, то не пропустите это фирменное блюдо! Подавайте с горячим рисом басмати и хлебом Naan и украсьте свежей кинзой для невероятного путешествия, не выходя из кухни!

Вот еще несколько индийских рецептов, которые могут вам понравиться:

Индийская курица в масле

Этот рецепт курицы полон великолепных вкусов!

6 10 6

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порции 4 порции

калорий 483 ккал

Основное блюдо

Индийская кухня

Ключевые слова индийская курица в сливочном масле, рецепт индийской курицы в масле

МАРИНАД И КУРИЦА:
  • 1 чашка полножирного простого греческого йогурта (используйте обезжиренный для подсчета очков WW)
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки молотой куркумы
  • 2 чайные ложки гарам масала
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 измельченных средних зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 2 фунта куриных грудок (или бедер) без кожи без костей, нарезанных небольшими кусочками
СОУС:
  • 1/2 столовой ложки несоленого масла
  • 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайная ложка молотого кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки соли (более или менее, по вкусу)
  • 8 унций томатного соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 90 073 1 чашка полусливок
  • 1 столовая ложка несоленого масла
ДЛЯ ПОДАЧИ:
  • горячий вареный рис
  • нарезанная свежая кинза
ПРИГОТОВЬТЕ СОУС:
  • Нагрейте 1/2 столовой ложки сливочного и растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты или до появления аромата. Добавьте гарам масала, порошок чили, кайенский перец и соль. Перемешать и варить около 30 секунд до появления аромата. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте маринованные кусочки курицы. Не беспокойтесь о том, чтобы соскрести оставшуюся смесь маринада - просто выбросьте. Обжаривайте около 5 минут, пока курица не перестанет быть розовой снаружи.

  • Добавьте томатный соус и томатную пасту и тушите без крышки 15–20 минут, время от времени помешивая, пока курица не будет готова.Уменьшите огонь, добавьте половину и оставшуюся столовую ложку масла и осторожно нагрейте, пока масло не растает. Снять с огня.

  • Подавайте с горячим рисом и при желании украсьте рубленой кинзой.

  • Рис не включен в информацию о пищевой ценности.
  • Если вы хотите сделать соус немного более насыщенным, добавьте дополнительную столовую ложку сливочного масла.

Порция: 1 порция | Калории: 483 ккал | Углеводы: 16 г | Белки: 58 ​​г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 182 мг | Натрий: 543 мг | Калий: 1395 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 951 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 165 мг | Железо: 3 мг | Blue WW Smartpoints: 6 | Умные очки Green WW: 10 | Смарт-очков Purple WW: 6

Познакомьтесь с автором: Триша Буйс

Страстная пекаря с 6 лет, Триша, кажется, никогда не устает создавать рецепты и экспериментировать с новыми блюдами.Триша - штатный фотограф, создатель рецептов и писатель, живущая со своей семьей недалеко от Вашингтона, округ Колумбия,

. .

Смотрите также