Пельмени жареные узбекские


Узбекские пельмени "Чучвара" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Чучвара — блюдо узбекской кухни в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из мяса. Чем же "Чучвара" вообще отличается от пельменей?
Пельмени больше по размеру. И при приготовлении чучвар не употребляется свинина, только говядина или баранина. Чучвара подаётся, практически всегда, с бульоном. Как приготовить узбекские пельмени "Чучвара" я вам расскажу.

Подготовьте ингредиенты.

Сделайте заварное тесто. В просеянную муку добавьте щепотку соли, 2 ст.л. масла и 150 мл кипятка.

Замешивайте тесто вилкой, так как оно достаточно горячее. Когда тесто немного остынет, перенесите на рабочую поверхность и продолжите месить его руками. Тесто получается эластичным и мягким.

Тесту дайте отдохнуть, накройте кухонным полотенцем. Затем раскатайте и нарежьте на квадраты.

На каждый квадратик теста выложите подготовленный фарш.

Сформируйте чучвару. Для этого закрепите края, придайте форму треугольника.

Края закрепите, оберните их вокруг своего указательного пальца. Из одной порции теста получается примерно 60–65 шт.

Подготовьте ингредиенты для соуса.

Лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.

К луку добавьте морковь, нарезанную кубиком.

Затем добавьте нарезанный кубиками перец. Обжаривайте всё вместе 1-2 минуты.

Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте. Влейте бульон и тушите 5 минут.

Отварите пельмени в бульоне до готовности. На дно глубокой тарелки выложите слой пельменей, сверху ложку соуса, полейте бульоном, потом опять пельмени.

Ароматные узбекские пельмени "Чучвара" готовы. Зовите родных и близких к столу.

Изображение

узбекских жареных пельменей. Изображение органических, еда

Узбекские пельмени

Судак по-узбекски обжаренный в кляре с соусом тар-тар

Узбекские ковурма манты

Пельмени самса на столе, узбекская кухня

Пельмени с пельменями жареные, чучпара

Суп с клецками с обжаренным сливочным соусом / Manti Corbasi

Традиционное узбекское жареное тесто чебурек

Узбекское национальное блюдо самса, два куска, красивое жареное тесто, тесто на корочке красиво блестит

Узбекская восточно-татарская кухня, чебурек с мясом и сыром сулугуни и зеленью на деревянной доске.

Узбекское национальное блюдо самса, две штуки лежат на белой тарелке

Узбекская кухня. Жареные овощи с мясом

Узбекское национальное блюдо самса, жареное тесто, слоеное тесто. Узбекская кухня. Азиатская кухня

Узбекское национальное блюдо цомян жареная лапша

.

стоковая фотография узбекских жареных пельменей. Изображение кафе, тепла

Узбекские пельмени

Судак по-узбекски обжаренный в кляре с соусом тар-тар

Узбекские ковурма манты

Пельмени самса на столе, узбекская кухня

Пельмени с пельменями жареные, чучпара

Суп с клецками с обжаренным сливочным соусом / Manti Corbasi

Традиционное узбекское жареное тесто чебурек

Узбекское национальное блюдо самса, два куска, красивое жареное тесто, тесто на корочке красиво блестит

Узбекская восточно-татарская кухня, чебурек с мясом и сыром сулугуни и зеленью на деревянной доске.

Узбекское национальное блюдо самса, две штуки лежат на белой тарелке

Узбекская кухня. Жареные овощи с мясом

Узбекское национальное блюдо самса, жареное тесто, слоеное тесто. Узбекская кухня. Азиатская кухня

Узбекское национальное блюдо цомян жареная лапша

.

стоковая фотография узбекских жареных пельменей. Изображение чучпара

Узбекские пельмени

Судак по-узбекски обжаренный в кляре с соусом тар-тар

Узбекские ковурма манты

Пельмени самса на столе, узбекская кухня

Пельмени с пельменями жареные, чучпара

Суп с клецками с обжаренным сливочным соусом / Manti Corbasi

Традиционное узбекское жареное тесто чебурек

Узбекское национальное блюдо самса, два куска, красивое жареное тесто, тесто на корочке красиво блестит

Узбекская восточно-татарская кухня, чебурек с мясом и сыром сулугуни и зеленью на деревянной доске.

Узбекское национальное блюдо самса, две штуки лежат на белой тарелке

Узбекская кухня. Жареные овощи с мясом

Узбекское национальное блюдо самса, жареное тесто, слоеное тесто. Узбекская кухня. Азиатская кухня

Узбекское национальное блюдо цомян жареная лапша

.

Жареные пельмени (BEST Easy Fried Dumplings)

Посетите наш дочерний сайт: Easy Weeknight
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube
  • Пропустить
  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
  • Перейти к нижнему колонтитулу
  • Рецепты
    • Указатель рецептов
    • Кухни
      • Американские рецепты
      • Азиатские рецепты
      • Китайские рецепты
      • Японские рецепты
      • Корейские рецепты
      • Малазийские рецепты
      • Тайские рецепты
      • Подробнее
    • Ингредиенты
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Лапша
      • Картофель
      • Лосось
      • Креветки
      • Овощи
      • Подробнее
  • Китайская еда
  • Розыгрыши
  • Поиск

Поиск

Вы здесь: Главная /.

Смотрите также