Пельмени жареные с яйцом и сыром


Жареные пельмени на сковороде, в мультиварке, в духовке

Попробовав однажды жареные пельмени, вы будете готовить изделия в таком исполнении снова и снова. Румяная хрустящая корочка делает привычное лакомство еще более аппетитным и преображает вкусовые характеристики, особенно если дополнить яство другими компонентами или приправами.

Жареные пельмени на сковороде

Если вы решились приготовить жареные пельмени, рецепт такого яства можно найти в предложенной ниже подборке. Зачастую идею реализуют при помощи сковороды, а для правильного результата соблюдают следующие правила:

  1. Изделия выкладывают в промасленную посудину исключительно одним слоем.
  2. Замороженный продукт предварительно не размораживают, а приступают к жарке незамедлительно.
  3. Чтобы избавиться от излишков жира готовые экземпляры выкладывают не на долго на бумажное полотенце или салфетки.

Пельмени, жареные на сковороде с сыром

Жареные пельмени с сыром – одна из самых популярных вариаций блюда. Дополнить его можно как изысканным пармезаном, так и более доступными сырными сортами. Воду можно заменить бульоном, что придаст яству насыщенности и питательности. Уместным дополнением к лакомству будет любой сливочный или томатный соус, выбранный по своему вкусу. За полчаса будет готово угощение на 4 персоны.

Ингредиенты:

  • пельмени – 800 г;
  • вода (бульон) – 200 мл;
  • сыр твердый – 150 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль.

Приготовление

  1. Закладывают изделия в промасленную посудину, подрумянивают, вливают кипяток.
  2. Выдерживают содержимое четверть часа под крышкой, после чего выпаривают влагу, посыпают жареные пельмени сырной стружкой и дают ему расплавиться.

Жареные пельмени во фритюре

Далее о том, как приготовить жареные пельмени без участия жидкой составляющей, подрумянив их в раскаленном фритюре. В идеале лучше для этой цели воспользоваться фритюрницей, но если таковой нет, то и сковорода с раскаленным маслом вполне сгодится. Его температура не должна быть слишком высокой, особенно, если в качестве основы будут взяты замороженные изделия. 4 порции будут готовы через 30 минут.

Ингредиенты:

  • замороженный или свежий полуфабрикат – 800 г;
  • масло – 400 мл;
  • соль, перечная смесь.

Приготовление

  1. Прогревают фритюр, выкладывают в него продукт и подрумянивают с двух сторон.
  2. Извлекают жареные пельмени на сито, дают стечь и подают кушанье с любимым соусом.

Жареные пельмени с луком

Ароматным и сытным кушаньем станут для многих жареные пельмени на сковороде с луком. Луковые полукольца придадут яству пикантности и сочности, обогатят вкусовую палитру. Причем пожарить компоненты можно совместно или по отдельности, соединив воедино перед подачей. Каждый из вариантов по-своему интересен и достоин внимания. Блюдо на четверых будет готово уже через полчаса.

Ингредиенты:

  • пельмени – 600 г;
  • луковицы – 300 г;
  • масло – 100 мл;
  • соль.

Приготовление

  1. Луковицы нарезают и обжаривают до мягкости.
  2. Добавляют пельмешки и жарят их под крышкой с двух сторон до полной готовности и румяности.

Пельмени, жареные с яйцом

Далее вы узнаете, как готовить жареные пельмени на сковороде с яйцом. Предложенный вариант предполагает использование в качестве дополнительного компонента порея, но его вполне можно заменить салатной луковицей, а также дополнить состав болгарским перцем, морковью или другими овощами. Через полчаса на вашем столе будет 4 порции аппетитного и сытного яства.

Ингредиенты:

  • замороженный или свежий полуфабрикат – 600 г;
  • лук-порей – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • сливочный жир – 100 г;
  • приправы, зелень.

Приготовление

  1. Обжаривают порей, закладывают замороженные изделия и жарят под крышкой при помешивании 10 минут.
  2. Заливают все яично-сметанной болтушкой, приправленной по вкусу, и томят под крышкой на малом жаре.
  3. Подают жареные ароматные пельмени, сдобрив рубленой зеленью.

Китайские жареные пельмени – рецепт

Китайские жареные пельмени получаются невероятно пикантными за счет богатого состава внутреннего наполнения. Заготовки можно приобрести в магазине или оформить самому, воспользовавшись предложенной ниже рецептурой. Как вариант можно заменить мясо стручковой фасолью и сделать постный вариант. Из указанного количества получится 4 порции сытного и ароматного угощенья.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 500 г;
  • вода – 370 мл;
  • растительный жир – 20 мл;
  • соль – ½ ч. ложки;

Для начинки:

  • фарш – 300 г;
  • пекинская капуста – 400 г;
  • луковица – 100 г;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • чеснок – 3 зубка;
  • имбирь – 1 ч. ложка;
  • соус соевый – 20 мл;
  • кунжутное масло – 20 мл;
  • сахарный песок – 5 г;
  • крахмал – 30 г;
  • жир для жарки.

Приготовление

  1. Капусту шинкуют мелко, подсаливают, разминают руками, дают пустить сок, который отжимают в мерную чашку.
  2. Доливают в нее до нужного объема воду, прогревают до кипения, солят, добавляют остальные компоненты и производят замес.
  3. Соединяют все продукты для фарша, вымешивают и дают настояться.
  4. Делят мучной ком на шарики, которые раскатывают, наполняют начинкой и оформляют по подобию вареников.
  5. Выкладывают заготовки в посудину, жарят до румяности, вливают немного водички и припускают под крышкой до готовности.
  6. После испарения влаги и подрумянивания переворачивают вкусные жареные пельмени на тарелку.

Жареные пельмени в мультиварке

При оформлении жареных пельменей при помощи мультиварочного устройства еще проще добиться их идеальной румяности без нарушения целостности. Главное – дать чаше прогреться, прежде чем закладывать в нее свежий или замороженный продукт. Блюдо можно сделать просто во фритюре или добавить в него немного жидкой основы. За 40 минут можно оформить 4 порции.

Ингредиенты:

  • пельмени – 800 г;
  • растительный жир – 50 г.

Приготовление

  1. В промасленную прогретую мультикастрюлю выкладывают продукт одним слоем и готовят при закрытой крышка на «Выпечке» полчаса, время от времени бережно переворачивая.
  2. Подают жареные пельмени со сметаной, кетчупом или другим соусом.

Жареные пельмени в микроволновке

Жареные домашние пельмени можно сделать и в микроволновой печи. Для этого изделия на первом этапе готовят с добавлением воды, а затем промасливают тщательным образом и дают подрумяниться под микроволнами. При желании поверхность лакомства можно на завершающем этапе посыпать сырной стружкой. Чтобы обеспечить трапезу на двоих вкусной ароматной закуской потребуется всего 20 минут.

Ингредиенты:

  • пельмени – 400 г;
  • масло – 20 г;
  • сыр – 30 г;
  • майонез или сметана густая – 70 г;
  • мука – 15 г;
  • уксус яблочный – 5 мл;
  • зелень, специи.

Приготовление

  1. Заливают полуфабрикат в специальной емкости кипятком и помещают в СВЧ на полную мощность на 10 минут.
  2. Сливают бульон, добавляют приправы, масляную стружку, готовят 5 минут.
  3. Сдабривают яство сырными слайсами и выдерживают под микроволнами или в идеале под грилем еще такое же время.
  4. Одновременно готовят соус к жареным пельменям. К спассерованной муке добавляют сметану, немного слитого бульона, прогревают немного, сдабривают по вкусу уксусом, специями, зеленью.

Жареные пельмени в горшочках

Удивительно вкусными удаются пельмени, жареные в духовке при запекании их в горшочках с добавлением грибов и овощной поджарки. Все составляющие доводят первоначально до полуготовности на плите: пельмешки и овощи с грибами обжаривают на сковороде с добавлением приправ и специй. Из указанного количества продуктов получится оформить четыре порционных горшочка.

Ингредиенты:

  • пельмени – 600 г;
  • сметана – 300 мл;
  • шампиньоны – 200 г;
  • лук и морковь – по 150 г;
  • сыр – 300 г;
  • приправы, масло, зелень.

Приготовление

  1. Обжаривают немного предварительно отваренные пельмешки.
  2. Пассеруют по отдельности овощи и нарезанные грибы.
  3. Сметану разводят пополам с водой, приправляют.
  4. Укладывают составляющие слоями, заливают сметанным соусом, посыпают сыром и запекают при 200 градусах полчаса.

 

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Рецепт китайских жареных пельменей, галстук Guo, наклейки для кастрюли

Китайское название: 锅贴 (guō tiē)
Характеристики: Жареные на сковороде пельмени на вкус хрустящие снаружи и довольно свежие внутри. Обертки после жарки становятся желто-белыми, а начинки ароматные и вкусные с добавлением мяса и овощей.

Жареные на сковороде клецки (наклейки с горшками), по-китайски называемые Guo Tie, похожи на жареные пельмени.Это популярный продукт питания во всем Китае. Жареные на сковороде пельмени сделаны из простой обертки от муки, наполненной различными начинками, например, свининой, смешанной со всеми видами сезонных овощей, такими как капуста и сельдерей. Формы различаются от района к району: большинство из них имеют форму мешочка в стиле Тяньцзинь и в форме полумесяца, как китайские пельмени.

Состав:


мука; свинина; капуста

Приправы:


зеленый лук; имбирь; растительное масло; поваренная соль; порошок пяти специй;
кулинарное вино; соевый соус; кунжутное масло

Примечание: количество ингредиентов и приправ, перечисленных выше, можно гибко регулировать в соответствии с личным вкусом.

Подготовительные работы:


1. Очистить и нарезать свинину. Смешайте с порошком пяти специй, вином и соевым соусом. Дать смеси постоять 15 мин.
2. Нарезать капусту и добавить несколько капель растительного масла. Тщательно перемешайте их.
3. Нарезать мелкими кусочками зеленый лук и имбирь.

Методы:

STEP

1

Приготовление теста: Положите 300 г муки в таз.Сбрызните водой и перемешайте, чтобы сформировать небольшие кусочки. Повторите процесс, чтобы вся сухая мука превратилась в мелкие кусочки. Налейте еще воды и соберите их, чтобы замесить тесто.

STEP

2

Приготовление стикера для горшков Наполнение: смешайте свиной фарш, нарезанную капусту, зеленый лук и имбирь. Добавьте соль, порошок пяти специй и кунжутное масло и смешайте с другими ингредиентами.

ШАГ

3

Изготовление оберток: Отрежьте кусок теста.Скатайте его в длинную палочку. Нарезать тесто небольшими шариками и прижать. Присыпьте крахмалом и раскатайте шарики из теста. Обертка готова. Сделайте больше таким же образом.

STEP

4

Заворачивание жареных на сковороде клецок: Положите часть подготовленной начинки в центр обертки. Сложите и защипните от середины к внешним сторонам. Оставьте дырочки с обеих сторон. Готовится клецка в форме полумесяца.Повторите, чтобы получить больше.

ШАГ

5

Жарение пельменей: Нагрейте сковороду и смажьте ее тонким слоем масла. Выложите клецки и накройте сковороду, чтобы жарилось. Через 1 мин, когда появится пар, снимите крышку. Равномерно добавьте немного воды и накройте крышкой, чтобы летать еще 5 минут. Процесс добавления воды может потребовать повторения. Жареные на сковороде пельмени хорошо приготовятся, если они станут золотисто-желтыми.

ШАГ

6

А теперь выключите огонь. Жареные на сковороде пельмени (Guo Tie) готовы. Достаньте из кастрюли и подавайте. Прекрасные пельмени выглядят яркими и приятно пахнут. Не терпится попробовать?


Примечание. Помимо начинок, указанных в рецепте, также можно использовать креветки, говядину или некоторые другие измельченные овощи, такие как лук-порей, лук и зеленый лук.

Наши гости посещают кулинарный класс

  • Научитесь делать пельмени в местной семье


    Г-жа Кайли и мистер Криаг из Австралии нанесли частный визит типичной семье в Сиане, где мы устроили замечательную кухню класс для них. Они так много слышали, что китайцы деликатны в еде, поэтому оба проявили большой интерес к тому, как готовят китайскую еду. Они научились делать пельмени и выбрали пельмени на сковороде, чтобы доказать, как китайцы готовят основные продукты питания в самых разных вариациях.И наконец, оба остались довольны результатом, а также остальными блюдами, предложенными хозяйкой.

  • Г-жа Салли делает пельмени

    Г-жа Салли и мистер Ричард из Канады посетили местную семью в Сиане по договоренности с TravelChinaGuide и научились готовить там жареные пельмени и курицу гун Пао. Им очень понравилась еда, и они рекомендовали ее в своем отзыве: «... Приехать в гости и помочь приготовить обед было весело, а еда вкусная... "

  • Г-жа Линда и г-жа Дженнифер учатся делать пельмени


    Г-жа Линда и г-жа Дженнифер из США присоединились к нашему семейному туру во время их визита в Сиань и научились готовить цыпленка гун Пао и пан Жареные пельмени в типичной местной семье. Они хорошо провели время во время визита с едой и написали в своем отзыве: «... Иногда еды было слишком много, часто вообще-то. Но когда спросили, это было приспособлено для нас. Мое любимое блюдо было в доме, который мы посетили в Сиане.Я бы порекомендовал это блюдо всем! ... "

Больше основных продуктов питания и закусок в Китае:

- Последнее изменение 18 июня 2019 г. -

Вопросы и ответы о жареных клецках

, заданный Кевином Дж. Дэвисом из ГЕРМАНИИ | Августа23, 2017 11:44Reply

Каково соотношение порошка 5 специй к смеси жареных пельменей?

Ответы (1)

Ответил Джейсон из СИНГАПУРА | 23 августа 2017 г. 20:44

Вообще 3-5г достаточно.

Ответ Кристины из КУВЕЙТА | 17 января 2016 г. 11: 56Ответ

Чем можно заменить свинину, чтобы приготовить жареные пельмени?

У меня мусульманская семья и они не могут есть свинину .. Что может быть хорошей заменой?

Ответы (1)

Ответил Кевин из СИНГАПУРА | Янв.18, 2016 21:56

Кристина, говядину или баранину можно заменить свининой. Раньше я пробовала жареные пельмени с начинкой из говядины. Они были вкусными.

Ответила Анна из ИТАЛИИ | 02 октября 2015 г. 01: 43Ответ

Пожалуйста, какое соотношение мука / вода для приготовления теста? Большое спасибо за andwer

Ответы (1)

Ответила Сьюзан из ГОНКОНГ | 11.10.2015 04:56

Анна, это 3: 1.

Отвечено на вопрос maica mesa из ФИЛИППИНЫ | 14 августа 2014 г. 02:56Reply

чем заменить вино для приготовления пищи, если у меня его нет? спасибо

Ответы (2)

Ответил Крис из ФИНЛЯНДИИ | Августа16, 2014 21:17

Меса, не надо добавлять кулинарное вино, если его нет. Приготовление вина поможет избавиться от резкого привкуса мяса и сделать блюдо более вкусным. Однако вкус нежирной свинины не слишком сильный. Его широко используют при приготовлении рыбы.

Ответил Брэндон Ли | 14 декабря 2014 г. 13:15

Это правда, что вам не обязательно использовать вино, если хотите, но я вообще никогда не использую вино для приготовления пищи. Кроме того, алкоголь в вине переносит определенные ароматические соединения на вкусовые рецепторы, которые не пропустят никакие другие компоненты, даже жиры и масла.Вместо этого я использую только вино, которое считаю приемлемым для питья, то есть рисовое вино, красное вино, белое и т.д., и оно не обязательно должно быть дорогим или просто вкусным.

Спрашивает Валери из США | 25 апреля 2014 г. 05:26Reply

Еще несколько вопросов о китайском Guo Tie

Сколько из этого пельменей? Также следует ли дать тесту отдохнуть после его замеса? Наконец, какой толщины мне сделать круги из теста? Спасибо!

Ответы (1)

Ответила Эмили из КАНАДЫ | Май. 06, 2014 03:27

1.Количество пельменей зависит от размера сковороды, поэтому сложно назвать точное количество.
2. Да, вы должны дать дуфу отдохнуть после его перемешивания.
3. В зависимости от материала толщина должна быть в пределах 0,05-0,1 см.

.

19 рецептов пельменей, которые легко приготовить дома

Пельмени, вероятно, относятся к числу тех продуктов, которые вы очень любите есть, но никогда бы не подумали приготовить дома. Хотя нет ничего лучше, чем хрустеть золотой гёдза или наслаждаться тестообразным совершенством димсама, идея раскатать, фаршировать и приготовить любые клецки может показаться слишком утомительной задачей.

Но на самом деле это далеко не так сложно, как кажется, и в зависимости от того, делаете ли вы их в одиночку или в группе, процесс может быть в равной степени терапевтическим и социальным.Мы собрали 19 рецептов соленых и сладких клецок со всего мира, которые можно легко приготовить дома. Неважно, любите ли вы вареники или потстикеры, здесь для вас найдутся клецки.

1. Непальские цельнозерновые овощи, приготовленные на пару Momos

Эти паровые посылки, родом из Гималаев, выбирают простую, но вкусную начинку на растительной основе из измельченных овощей, приправленных имбирем, чесноком и соей. Завернутые в толстую оболочку из цельнозерновой муки, они очень жевательные и сытные.

2. Нюди из рикотты с жареным томатным соусом

Гнуди могут напоминать ньокки, но их готовят с сыром рикотта вместо картофеля, что обеспечивает еще более нежный и легкий конечный результат. Они идут по классическому итальянскому рецепту, заправленные богатым травами томатным соусом и посыпанным пармезаном. Вы забудете о пасте.

3. Vegan Malai Kofta

В ресторане их обычно жарят во фритюре и макают в соусе, состоящем на 80 процентов из жирных сливок, но этот рецепт карри с индийскими клецками предлагает несколько полезных замен, чтобы вы могли насладиться насыщенный вкус без несварения желудка.Пельмени готовят с тофу вместо сыра, их можно запекать и подавать с соусом на основе кешью, поэтому все блюдо не содержит молочных продуктов.

4. Тофу вонтоны с желтым бульоном карри

Вегетарианские вонтоны не так часто появляются в меню ресторанов, так что пусть это будет поводом приготовить свое собственное дома. Они действительно делают все возможное, что касается вкуса, с идеально приправленным тофу и овощной начинкой, а также кремовым кокосовым супом, который можно впитать.

5. Картофельные клецки со свеклой

Добавление пюре из свеклы в рецепт картофельных клецок добавляет столь необходимый цвет и дополнительное питание к стандартным окорочкам.Благодаря этому великолепному пурпурному цвету он обязательно выделится на любой тарелке, и для его приготовления потребуется немного больше чеснока и сыра.

6. Домашний суп из вонтонов

Нет ничего лучше пикантного бульона, наполненного нежными вонтонами, для легкого обеда, и этот подойдет. Суп наполнен овощами и креветками, а в пельмени - креветками и свининой. Это идеальный баланс сытного блюда, при котором вы не чувствуете себя слишком тяжелым.

7. Пирожи из квашеной капусты и грибов

По этому рецепту в эти польские посылки добавляется традиционная смесь квашеной капусты и лука, а затем добавляются грибы для придания мясистой пикантности.Не пугайтесь долгой подготовки; по большей части это просто приготовление квашеной капусты, и для этого не нужно много работать.

8. Пельмени с тофу и кимчи

Добавьте к обжаренным на сковороде потстикерам немного полезных для кишечника полезных свойств с добавлением кимчи. Он не только полезен для пищеварения: он слегка острый и слегка пряный, он придает тофу насыщенный аромат.

9. Узбекские вареники на пару

Двоюродные братья вареников, узбекские богомолы включают в себя картофельную и говяжью начинку европейских клецок и гарнир из сметаны.Они выделяются тем, что добавляют немного землистых приправ, таких как тмин и перец горошком, для немного остроты. Это обычная еда в среднеазиатском стиле.

10. Запеченные пельмени из пурпурного батата и сладкого картофеля с арахисовым соусом

Эти запеченные пельмени с пурпурным ямсом и сладким картофелем, завернутые в обертку из вонтона, не стесняются углеводов. Тем не менее, здесь дело не только в крахмале. Начинка также наполнена листовой зеленью, а острый, несколько пикантный арахисовый соус для макания представляет собой долгожданный контраст с более тяжелой и мягкой начинкой.

11. Potstickers без глютена

Верно, есть даже клецки для тех, кто придерживается кето-диеты, отказываясь от углеводов. Тонко нарезанный редис дайкон заменяет обычные пшеничные обертки; мягкие и податливые, они удивительно хорошо скрепляют начинку из капусты и свинины.

12. Более полезная курица и пельмени

Этот 30-минутный рецепт, в котором тесто пельмени погружены в толстый бульон с кусочками курицы и овощами, не слишком отличается от оригинала. Но он немного сокращает потребление масла и использует молоко с пониженным содержанием жира вместо сливок, чтобы облегчить ситуацию.Есть даже вариант использовать муку из полбы или цельнозерновой муки, чтобы придать пельменям дополнительную клетчатку.

13. Blueberry Grunt

Сделайте этот фруктовый десерт, покрытый клецками, когда вам нужна более легкая версия сапожника. Ложки теста выкладывают на сладкую и острую фруктовую смесь - в данном случае чернику - и тушат, пока клецки не приготовятся, а соус не загустеет. Вы будете «хрюкать» о своем одобрении между глотками.

14. Здоровые протеиновые пельмени

Пельмени обычно представляют собой углеводы, но эти пушистые шары сделаны из жидкого теста из кокосовой муки, творога, протеинового порошка и яиц, чтобы действительно накачать протеин.Покрытые хрустящей кокосовой стружкой и нерафинированным кокосовым сахаром, они настолько полезны, смеем ли мы сказать, что они могут быть вашим следующим завтраком?

15. Сахарные клецки с бананом и корицей

Обертки Wonton предназначены не только для пикантных начинок. Эти хрустящие конверты, приготовленные на сковороде, содержат простую, но неотразимую смесь бананового пюре с корицей и сахаром. Если вы действительно хотите пойти на это, сбрызните шоколадную скорлупу для большего насыщения - это займет всего одну дополнительную минуту.

16. Вареники с вишней

Не позволяйте закрученным краям ввести вас в заблуждение, думая, что эти русские десертные пельмени сложно приготовить.Они требуют всего три основных ингредиента, и хотя на приготовление уходит час, большая часть этого времени тратится на раскатку и набивку теста - и разве это не самая забавная часть?

17. Tang Yuan

Любители пельменей без глютена обязательно захотят попробовать эти шарики на основе рисовой муки. Заправленные свежим имбирем и пропитанные слегка сладким бульоном, они являются фаворитом в китайских семьях и, возможно, станут одним из них и в вашем доме.

18. Mitarashi Dango

Плотные и клейкие, эти японские клецки с тофу и рисовой мукой имеют текстуру моти.Приготовленные на гриле, а затем покрытые густым соевым и сахарным соусом, они обладают уникальным сладким и пикантным вкусом, и их лучше всего есть прямо со сковороды.

19. Яблочные пельмени со сладким картофелем

Сладкий картофель, доказывающий, что он так же вкусен в десерте, как и в пикантных блюдах, является звездой этих пельменей на тему Дня Благодарения. Запеченные яблоки также присоединяются к окорочкам внутри вонтонов; Каждый пакетик, приготовленный на сковороде, подается с пикантным клюквенным соусом и является миниатюрным праздником осени.

.

Смотрите также