Печенка отбивная жареная на сковороде


Отбивные из печени – 5 простых рецептов

Если вы любите печень, но не знаете, как вкусно ее приготовить, для начала остановите свой выбор на отбивных из этого субпродукта. Они получаются очень нежными и безумно вкусными, если, конечно, грамотно их приготовить.

Главное правило, которым следует руководствоваться при работе с субпродуктом, заключается в том, что не следует готовить его слишком долго (иногда и нескольких минут достаточно).

Если же вы хотите, чтобы отбивные получились еще мягче и нежнее, предварительно вымочите печенку (разумеется, уже хорошо промытую) в кефире, молоке или в смеси из воды и молочного продукта (оба ингредиента берите в равных пропорциях).

Калорийность жаренной в кляре печеночной отбивной равна 205 ккал/100 г.

Отбивные из говяжьей печени в кляре — пошаговый фото рецепт

Печень для приготовления можно использовать говяжью или свиную, но только не куриную. Она слишком нежная, соответственно, отбиванию не подлежит.

жареная печень на сковороде стоковые видеозаписи

Похожие видеоматериалы

Домашняя куриная печень, обжаренная на сковороде и политая соевым соусом

Кусочки печени в масле обжариваются на сковороде на домашней кухне

Крупный план жарки перепелиных яиц на сковороде в ресторане.

Жареная печень на сковороде.

Сочное аппетитное жаркое из говядины, свинины или печени на сковороде. Концепция приготовления пищи.

4k, Шеф-повар готовит красный и зеленый перец с куриной печенью на сковороде

Жареная куриная печень

Крупный план шеф-повара, готовящего блюдо в стиле фламбе с ломтиками печени на горячей сковороде в ресторане.Кладем ломтики

Шеф-повар жарит птичью печень на сковороде на кухне ресторана. приготовление салата пошагово

Микс грибов обжаренный на черной сковороде

Шеф-повар разжигает фламбе на горячей сковороде на кухне в замедленной съемке, большой открытый огонь на кухне, сковорода на огне

Жарка мяса дома

Готовим сковороду, полную сырой печени, в формате UHD.

Фуа-гра, приготовленная на сковороде

.

жареных нарезанных котлет в сковороде Stock Image

Похожие изображения

Вкусный домашний жареный картофель на сковороде

Котлеты обжаренные на черной сковороде на плите.

Котлеты с жареным картофелем на сковороде, сервированные на столе

Три котлеты из куриного фарша обжариваются на сковороде на растительном масле.Крупным планом

Мясные котлеты на железной сковороде, посыпанные кусочками чили

Котлеты мясные на сковороде

Котлеты из рыбного фарша с укропом на тарелке. Вкусные котлеты, обжаренные на растительном масле на сковороде. Рецепт лосося

Котлеты из домашнего фарша из натуральных ингредиентов, готовые к жарке на сковороде.Настоящие мясные котлеты из сочного настоящего мяса

Котлеты жареные на сковороде

Самуи, Таиланд, 20 апреля 2018 года. Профессиональный повар готовит котлеты, добавляя специи в картофельное пюре на сковороде. Повар

Рыбный фарш жареный

Луковые кольца, обжаренные во фритюре. Луковые кольца, приготовленные на горячем пузырящемся масле во фритюрнице. Золотисто-мелко нарезанный лук для жарки в кругу

Свинина обжаренная с чесноком обжаренная.Азиатская еда. Тайская кухня. Крупный план сушеные рубленые жареные свинины. Завтрак или обед закуска

Кусочки жареного куриного мяса с белым сливочным соусом и измельченным укропом в сковороде

.

Chop Suey - Panlasang Pinoy

Chop Suey - это жареное овощное блюдо, которое готовится с таким мясом, как курица и свинина. Также можно добавить креветки и морепродукты. Этот рецепт отбивного суи особенный, потому что в нем присутствуют почти все ингредиенты. В рецепт были включены курица, свинина, креветки и вареные перепелиные яйца, а также свежие овощи.

Cooking Chop Suey

Этот рецепт приготовления Chop Suey - быстрый и простой. Кусочки мяса приготовлены правильно.Овощи свежие и хрустящие. Я также приготовил креветки, обжарив их на сковороде, прежде чем добавить к остальной части пучка.

Говоря о жарке креветок, это первый шаг в этом рецепте. Приготовьте креветки, обжаривая на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Натирать его солью или приправой не нужно. Просто налейте и разложите около 3 столовых ложек масла в воке, а затем начинайте жарить на сковороде, когда масло станет горячим. Я рекомендую использовать масла с высокой температурой дыма. Арахисовое масло - хороший тому пример.

.

Смотрите также