Печень жареная в томатном соусе
Жареная печень в томатном соусе
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты: — 500г печени,
— 2-3 ст.л. горчицы,
— по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
— ¼ стакана муки, — перец, — соль
Приготовление: 1. Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. 2. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне. Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.
2. ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты: — 500г печени,
— 250г томатного сока,
— 30г петрушки,
— 3 ст.л. растительного масла,
— по 1 ст.л. сушеного лука и сока лимона,
— перец,
— соль.
Приготовление: 1. Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. На сковороде раскалить масло, выложить печень, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания. 2. Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 мин до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать. Подавать горячей.Сушеный лук можно заменить свежим. В этом случае он сразу кладется на сковороду одновременно с печенкой и вместе они жарятся до зарумянивания.
3. ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
Ингредиенты: — 500г печени,
— 2-3 луковицы,
— 2 стакана сметаны,
— 3 ст.л. масла,
— по 1 ст.л. томат-пасты или соуса и муки,
— зелень,
— соль,
— перец.
Приготовление: 1. Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и 3-4 длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчить и посолить. 2. На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать, добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту, перемешать, довести до кипения. Потушить все 10-15мин до готовности печени на слабом огне.
4. КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ
Ингредиенты: — 500г печени,
— 1/3 стакана воды,
— ¼ стакана кетчупа,
-3 ст.л. муки,
— 2 ст.л.
— коричневого сахара,
— по 1 ст.л. растительного масла, соевого соуса и уксуса,
— щепотка чесночного порошка.
Приготовление: 1. Нарезать печенку тонкими брусочками. Перемешать муку с перцем и солью, запанировать печень. Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла. 2. Раскалить масло в сковороде, выложить печень и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить 15-20 мин до готовности на среднем огне.
5. ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ
Ингредиенты: — 500г печени,
— 100мл вина белого,
— 3 зубчика чеснока,
— 2 красных луковицы,
— 1 пучок петрушки,
— по 2 ст.л. сливочного масла и коньяка,
— 1 ст.л. оливкового масла,
— 1 ч.л. морской соли,
— ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
. Приготовление: 1. Порубить мелко петрушку, полукольцами нарезать лук и обжарить его на сильном огне с 1 ст.л. сливочного масла до прозрачности. Раздавить чеснок, положить его к луку, жарить 2-3 мин, поперчить и посолить, влить вино, выпарить его полностью, добавить три четверти нарезанной петрушки, перемешать и убрать соус с плиты. 2. Промыть и обсушить печень, убрать пленки, нарезать соломкой толщиной 1-1,5см, раскалить на толстодонной сковороде 1 ст.л. сливочного масла, влить оливковое, выложить печень, поперчить и посолить, жарить с каждой стороны по 2мин. Влить к печени коньяк, перемешать, тушить все еще 30сек. Перед подачей полить печень приготовленным соусом и посыпать остальной петрушкой.
6. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Ингредиенты: — 500г печени,
— 1 зубчик чеснока,
— 4 ст.л. растительного масла,
— 1 ст.л. крахмала,
— по 1 ч.л. имбиря молотого и соли,
— зелень,
— соус – 2 ст.л. куриного бульона,
— 1,5 ст.л. соевого соуса,
— 1 ст.л. томат-пасты,
— 1 ч.л. крахмала.
Приготовление: 1. Промыть и подготовить печень, нарезать ее тонкими пластинками, затем разрезать их на полоски по 2,5см шириной. Перемешать имбирь, крахмал и соль, влить по 2 ст.л. раст. масла и воды, довести до однородности. Запанировать печень в крахмальной смеси, на 15 мин оставить. В сковороде разогреть 2 ст.л. масла растительного, быстро обжарить печень со всех сторон, добавить зелень и печенок, жарить еще 30сек. 2. Перемешать томат-пасту, бульон, сахар и соевый соус, влить к печени, довести до кипения, потушить еще 30 сек, убрать с огня, полить печень при подаче соусом.Приготовление разных жареных блюд из печени – это действительно просто, нужно лишь попробовать и сможете в этом убедиться! Такой вкусный, недорогой и быстрый обед или ужин с удовольствием скушает вся семья.
Источник
жареное сердце печени в томатном соусе Kaurma традиционное грузинское блюдо на белом фоне, вид сверху Stock Photo
Похожие изображения
Жареная говяжья печень
Жареная куриная печень с овощами. Здоровая пища.
Куриная печень жареная с яблоками
Печень куриная жареная изолированно
Жареная говяжья печень с луком
Кусочки жареной свиной печени на тарелке
Немецкая еда жареная говяжья печень с зелеными яблоками и луком крупным планом на сковороде.горизонтальный
Фон из еды. Жареная печень. Крупным планом
Обжаренная во фритюре свиная грудинка с печеночным соусом
Печень жареная с луком и яблоками
Жареная говяжья печень
Печень говяжья жареная с овощами на сковороде
Печеночные оладьи или котлеты
Жареная говяжья печень с луком, карри и специями
.Печень с томатным соусом изображение. Изображение рагу, печень
Похожие изображения
печень на вертеле с томатным соусом в ресторанной сервировке
Кусочки вареной печени на разделочной доске с лимоном, зеленью и томатным соусом
Суп с куриной печенью, картофелем и томатным соусом
Паста с кроличьей печенью и томатным соусом..style Rustic
.Куриная печень в кляре находится на тарелке с томатным соусом
Жареная куриная печень с рисом, помидорами, тазами с соусом, перцем
Куриная печень с картофельным пюре и томатным соусом
Жареное печеночное сердце в томатном соусе каурма традиционное грузинское блюдо белый фон вид сверху
Словацкий рецепт пасты из куриной печени с томатным соусом
Салат, помидоры, яйца и печеночный соус крупным планом
На тарелке гарнир из макарон с томатным соусом и клецками, с
Шведский стол из гренок с разными вкусами, грибами, печенью, зеленью, цукини, сало, помидор, перец чили, колбаса, сыр
Печень гусиная, запеченная с яблочно-клюквенным соусом.Вид сверху.
Паста и жареная гусиная печень (курица, утка) с соусом песто и помидорами на белом фоне.
.126 Фотографии томатного соуса с куриной печенью
Куриная печень в томатном соусе. С рисом
Куриная печень с томатным соусом. В белой тарелке
Куриная печень с томатным соусом. В белой тарелке
Куриная печень с томатным соусом. В белой тарелке
Печень куриная жареная.Куриная печень в сливочном соусе с луком
Обжаренная куриная печень в соусе из шерри.
Печень куриная жареная. Куриная печень в сливочном соусе с луком
Печень куриная жареная. Тарелка куриной печени, обжаренной с помидорами и специями и украшенная веточкой петрушки
Куриная печень в сливочном соусе с луком.На белой тарелке
Печень куриная жареная. Куриная печень в сливочном соусе с луком
Куриная печень в сливочном соусе с луком на белой тарелке. Крупным планом
Куриная печень в сливочном соусе с луком на белой тарелке. Крупным планом
Куриная печень в сливочном соусе с грибами и картофельным пюре, украшенная зеленой землей и цветами на сервированном столе.Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе с луком на белой тарелке. Крупным планом
Куриная печень в сливочном соусе с луком на белой тарелке. Крупным планом
Куриная печень в сливочном соусе с луком на белой тарелке. Крупным планом
Куриная печень в сливочном соусе с луком и сыром.Изолированные на белом фоне
Куриная печень в сливочном соусе с луком. В пластине
Куриная печень в сливочном соусе с луком. На белой тарелке
Печень куриная жареная. Куриная печень в сливочном соусе с луком
Куриная печень в сливочном соусе с луком на белой тарелке.Крупным планом
Куриная печень в сливочном соусе с луком. Крупным планом
Куриная печень в сливочном соусе с луком. В пластине
Куриная печень Easy Peri-Peri в чугунной сковороде на темном фоне, вид сверху. Простой деревенский обед
Легкая куриная печень пери-пери и рис на темном фоне, вид сверху.Простой вкусный обед
Легкая куриная печень пери-пери и рис на темном фоне, вид сверху. Простой вкусный обед
Куриная печень в сливочном соусе с луком на белой тарелке. Жареная куриная печень с луком и зеленью в сливочном соусе на белой тарелке. На деревянном столе крупным планом
Куриная печень в сливочном соусе с грибами и картофельным пюре, украшенная микрозеленью и цветами.Куриная печень в сливочном соусе с грибами и
Куриная печень с луком и соусом. Печень куриная с луком и овощным соусом
Higados de Pollo. Куриная печень с чоризо и зеленым луком в темном томатном соусе Cajun поверх хрустящего хлеба
Higados de Pollo. Куриная печень с чоризо и зеленым луком в темном томатном соусе Cajun поверх хрустящего хлеба
Higados de Pollo.Куриная печень с чоризо и зеленым луком в темном томатном соусе Cajun поверх хрустящего хлеба
Higados de Pollo. Куриная печень с чоризо и зеленым луком в темном томатном соусе Cajun поверх хрустящего хлеба
Higados de Pollo. Куриная печень с чоризо и зеленым луком в темном томатном соусе Cajun поверх хрустящего хлеба
Higados de Pollo.Куриная печень с чоризо и зеленым луком в темном томатном соусе Cajun поверх хрустящего хлеба
Higados de Pollo. Куриная печень с чоризо и зеленым луком в темном томатном соусе Cajun поверх хрустящего хлеба
Higados de Pollo. Куриная печень с чоризо и зеленым луком в темном томатном соусе Cajun поверх хрустящего хлеба
Higados de Pollo.Куриная печень с чоризо и зеленым луком в темном томатном соусе Cajun поверх хрустящего хлеба
Higados de Pollo. Куриная печень с чоризо и зеленым луком в темном томатном соусе Cajun поверх хрустящего хлеба
Higados de Pollo. Куриная печень с чоризо и зеленым луком в темном томатном соусе Cajun
Higados de Pollo.Куриная печень с чоризо и зеленым луком в темном томатном соусе Cajun, подается с хрустящим хлебом
Higados de Pollo. Куриная печень с чоризо и зеленым луком в темном томатном соусе Cajun, подается с картофелем фри
Higados de Pollo. Куриная печень с чоризо и зеленым луком в темном томатном соусе Cajun, подается с хрустящим хлебом
Higados de Pollo.Куриная печень с чоризо и зеленым луком в темном томатном соусе Cajun
Печень куриная, тушеная на сковороде. На черном каменном фоне с пространством для свободного текста. Вид сверху, плоская
Куриная печень перипери. Закройте пери-пери куриной печени в форму для выпечки на светлом каменном фоне. Вид сверху, плоская
.на тарелке гарнир из пасты с томатным соусом и клецками, S Stock Photo
Похожие изображения
Рука с пустой плоской белой тарелкой, вид сбоку
Тарелка с восхитительной солнечной стороной вверх, яйцом и ломтиком хлеба
Пустые керамические тарелки, классическая зеленая тарелка на белом фоне с обтравочным контуром, вид сбоку
Плоская белая квадратная тарелка на белом фоне сбоку
Тарелка вкусных итальянских спагетти с горкой
Женщина в соломенной шляпе сидит у бассейна с тарелкой тропических фруктов - вид сверху камеры
Обеденная тарелка.Контроль порций. Гарнир салата две чашки. Сторона запеченных куриных полосок, Кусочек пшеничного хлеба с семенами.
Вкусный домашний канадский мясной пирог Туртьер на белой тарелке, вид сбоку. Крупным планом
Сушеные яблочные чипсы в квадратной стеклянной тарелке на сером бетонном фоне. Органические натуральные продукты. вид сбоку
Знак пробега на металлической пластине зеленого цвета с белыми буквами на обочине дороги
Спелые фиолетовые сливы в серебряной тарелке.Свежие фрукты на белом столе. Вид сбоку
Вкусная тарелка жареной курицы с беконом и гарниром из свежей органической брокколи
Жареное яйцо крупным планом в черной тарелке на деревянном столе - Мягкое жареное яйцо солнечной стороны
красивая девушка ест салат в легком ресторане и смотрит в сторону. Женщина кусает зеленый салат
.