Печень жареная в панировочных сухарях


Жареная печень говяжья в панировочных сухарях, рецепт с фото, пошагово

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160
Мука картофельная 6-12 16-35 150 200
Крупа манная 4 16 150 200
Крупа перловая 5-6 20-24 200 230
Крупа пшенная 5 20 190 225
Крупа гречневая 5 20 170 210
Крупа пшеничная 5 20 190 225
Крупа ячневая 5 20 190 225
Крупа овсяная 5 18 130 170
Крупа толокно 6 22 110 140
Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90
Крупа кукурузная 6 20 145 180
Рис 5 20 190 230
Горох 5 20 190 230
Чечевица - - 190 210
Фасоль - 20 190 230
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Молоко 5 20 200 250
Сливки 5 20 200 250
Творог 6-7 17-20 200 250
Кефир, ряженка 5 18 200 250
Сметана 9-11 20-25 210 260
Молоко сгущенное 12 30 220 300
Молоко сухое 10 20 95 120
Масло топленое 5 20 190 230
Масло сливочное 30 50-70 - -
Маргарин растопленный 4 15 180 230
ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г
Морковь 25 80 140
Картофель 40 90 140
Помидор 50 80 150
Огурец, свежий 30 100 150
Луковица 30 70 110
Перец болгарский - 100 -
Перец чили, свежий 15 25 36
Баклажан - 200 -
Чеснок, зубчик - 6 -
Огурец, соленый - 90 -
Свекла столовая 80 200 350
Кабачок, молодой - 250 -
Капуста белокочанная 400 2000 3000
Капуста цветная 350 750 1500
Яблоко 40 80 130
Груша 40 80 130
Лимон 45-50 100 180
Яйцо куриное  40 60 75
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель) - - 190 230
Сахар, песок 4-5 20 180 220
Сахарная пудра 10 25 140 190
Сода питьевая 12 28 - -
Какао, порошок 5 15 - -
Кофе, молотый 7 20 - -
Кофе, растворимый 2 6 - -
Сухари молотые, панировочные 3 12 110 130
Яичный порошок 10 25 80 100
Соль 6-8 24-30 250 320
Желатин, порошок 5 15 - -
Лимонная кислота 8 25 - -
Яблоки сушенные - - 55 70
Мак 4 15 120 155
Изюм - 25 130 165
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной 5 20 200 250
Уксус 5 20 200 250
Вино столовое 5 20 200 250
Ликер 7 20 200 250
Масло растительное 4-5 16-18 180 225
Жир животный (топленое сало) 8 20 205 245
Белки яичные - - 9 шт 11 шт
Желтки яичные - - 10 шт 12 шт
Яйца целые, без скорлупы - - 4 шт 6 шт
Томатная паста 9 28 210 260
Томатный соус 8 25 180 220
Мед 7 28 280 350
Варенье 20 45 - -
Повидло 12 36 - -
Пюре из свежих ягод 17 50 290 350
Джем 15 40 - -
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный 8 25 140 175
Орехи грецкие, ядро - 15 120 140
Орехи грецкие, толченные 7 20 90 120
Миндаль 10 30 130 160
Кедровые орешки 4 10 110 140
Фундук 10 30 130 170
ПРОДУКТ Стакан 200 г Стакан 250 г
Клубника 120 150
Вишня, черешня 130 165
Малина 145 180
Крыжовник 165 210
Смородина черная 125 155
Смородина красная 140 175
Шелковица 155 195
Черника 160 200
Шиповник сушеный 150 200
Брусника 110 140
Голубика 160 200
Ежевика 150 190
Клюква 115 145
ПРОДУКТ Чайная ложка, г
Перец черный, молотый 5
Перец черный, горошек 6
Перец душистый, горошек 4-5
Горчица, порошок 3
Корица, молотая 8
Гвоздика, молотая 3
Гвоздика, целая 4

Жареные яйца с хрустящими крошками | Великолепный стол

Фото: Пенни Де Лос Сантос


Эти яйца выглядят именно так: яичница в сочетании с крошечными гренками. Я люблю их поверх овощей или рисовых тарелок. Вы можете добавить в сковороду немного зелени, например укропа, но не слишком много, пока готовите яйца - вы не хотите добавлять лишнюю воду. Как написано, по этому рецепту готовятся яичница с небольшими солеными хрустящими кусочками панировочных сухарей.Если вы хотите сходить с ума по хлебным крошкам или вам нужно израсходовать более одного ломтика, разорвите 2 или 3 ломтика хлеба. На шаге 4 вам нужно будет откладывать панировочные сухари местами, чтобы получились маленькие гнезда, в которые можно разбить яйца.

Состав

  • 1 1/2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 1 ломтик черствого хлеба, нарезанный на мелкие (размером с горошину или меньше) панировочные сухари

  • Соль морская мелкая

  • 4 больших яйца

  • Перец черный свежемолотый

  • Острый соус (по желанию)

Готовим из кусочков Линдси-Джин Хард

Проезд

1.Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне.

2. Добавьте панировочные сухари в растопленное масло и перемешайте до образования покрытия. Добавьте щепотку соли или приправы по вкусу.

3. Готовьте панировочные сухари до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки 3-4 минуты.

4. Убедитесь, что панировочные сухари равномерно распределены по сковороде, а затем разбейте поверх них яйца.

5. Продолжайте готовить яйца на среднем огне, пока белки не застынут, а желтки не приготовятся по своему вкусу, и приправьте морской солью.Это может занять от одной до четырех минут, в зависимости от ваших предпочтений в отношении желтка. Я люблю свою яичницу слишком легко, с желтком все еще жидким, поэтому, когда белки почти полностью застыли, я на короткое время переворачиваю их, чтобы установить другую сторону, и снова переворачиваю их для покрытия - исключительно из эстетических соображений.

6. Посыпать солью и перцем и, при желании, несколькими каплями острого соуса.


.

Блюдо на обед, жареная печень с луком, картофельные палочки, зеленый цвет S Стоковое Изображение

Похожие изображения

Крупным планом фото жареной курицы на большом блюде на рождественском обеденном столе

Здоровое блюдо с курицей, помидорами, авокадо, листьями салата и чечевицей на темном фоне. Ужин

Блюдо

Фуа-гра, вкусное блюдо

Кетогенная диета.Ужин из куриного мяса, спаржи, авокадо, помидоров. Детокс и здоровая концепция. Кето-еда. Накладные, верхние

Обеденная композиция на белой скатерти. Тарелка с мясным блюдом, обеденный сервиз и бокал вина на черном

Вид сверху. Пустая тарелка круглая керамическая на деревянном фоне Рождества. концепция праздничного ужина с новогодним декором

Обеденное блюдо

Сашими из японского лосося с селективным фокусом Свежее жирное мясо лосося с маринованным имбирем в белом блюде на обеденном столе

Пустая тарелка с вилкой и ложкой на стеклянном столе.Ужин накрывается у бассейна, выборочный фокус - вилка и ложка.

Женщина рука держит жареные креветки с зеленью в синем блюде, готовом к ужину

Женщина, держащая ложку и белую миску грибного крем-супа. Блондинка красивая женщина ест первое блюдо на ужин, французский лук сырный

Свежий жареный стейк из говядины на синей тарелке над темным деревенским деревянным столом.Традиционное блюдо. Ужин в ресторане.

Ресторанная доставка блюд. Питание, обеденная посуда в ящиках. Вид сверху. Свободное место для вашего текста.

.

кусочков куриного филе, обжаренного в панировочных сухарях Stock Image

Похожие изображения

Кусочки куриного филе, обжаренные в кукурузных сухарях

Кусочки куриного филе, запеченные с овощами и рисом

Куриный гужон

Кусочки курицы в кляре с соусами

Куриные кужоны в панировочных сухарях в проволочной металлической корзине с картофелем фри

Курица и картофель фри со сметанным соусом

Куриные шницели с салатом

Куриные наггетсы

Кусочки сырого куриного мяса, изолированные на белом

Кусочки сырого куриного мяса

Кусочки сырого цыпленка для приготовления

Кусочки сырой курицы, нарезанные кубиками

Сырые кусочки курицы

Жареные кусочки курицы

.

кусочков белой рыбы, обжаренной в панировочных сухарях Stock Photo

Похожие изображения

Рыба в сухарях с чесночным соусом на белом фоне

Вкусные кусочки хрустящей жареной рыбы

Красочное вкусное блюдо с салатом из щавеля и сметаны, посыпанное обжаренными семенами кунжута, рядом с жареными стейками из красной рыбы pi

Жареные рыбные наггетсы

Текстура панировочных сухарей

Рыба гриль с апельсиновым соусом и запеченными помидорами

Тарелка с кусочками курицы в кляре с кунжутом

Кусочки шоколада на белом

Композиция с кусочками кокоса на белом, вид сверху

Битое стекло с острыми предметами на белом фоне

Кусочки молочного шоколада на белом фоне

Кусочки шоколада, изолированные на белом фоне

Абстрактный серый пазл на белом фоне

Кусочки шоколада на белом фоне.

.

Смотрите также