Печень жареная в крахмале


Жареная печень в крахмале, пошаговый рецепт с фото

 Возьмите на заметку этот рецепт приготовления печени. Удивительно нежная и сочная внутри, с аппетитной корочкой — такая печень заслуживает внимания. В свежем виде калорийность сырой печени относительно невысокая . Но если мы будем ее обжаривать, калорийность, конечно, возрастет за счет уменьшения ее объема, потери влаги. Да и масло, на котором жарится печень пропитает наш субпродукт. Поэтому калорийность говяжьей печенки может доходить до 300 калорий. Жареная свиная печень — до 220 калорий. Куриная печень менее калорийна, около — 190 ккал.

Свиную печень всегда считали очень полезным, сытным и вкусным субпродуктом. Так как цена печени относительно не большая, она всегда была доступна. Покупая печень, надо обращать внимание на цвет печени. Если есть изменения цвета, скорее всего у животного лопнул желчный пузырь и желчь разлилась на печень. Эту часть печени надо безжалостно вырезать, иначе блюдо будет горчить.

В настоящее время, как мне кажется, совсем напрасно забыли свиную печень. Да, куриная печень нежнее, готовится быстрее. Но тем не менее, хорошо приготовленная свиная печень ничем не уступит куриной или говяжьей. Главное, чтобы свиная печень была свежей, не мороженой. Сегодня я предлагаю вам один из таких рецептов из свиной печени. Готовится легко, минимум ингредиентов, но вкус получается отличный.

Атака жареной печени - Шахматные тропы

Черные могут попытаться загнать коня на b8 и сохранить лишнюю фигуру, но это будет нелегко!

Одной из громких партий в этом варианте была Жигалко - Агдештайн, World Blitz Championship 2016. Эта партия продолжилась 11. Be6 12. Rfe1 exd4 13. Ne4 + Kc7 14. Qg3 +. Белому королю непросто укрыться, и белым удалось выиграть партию.

Заключение

Атака жареной печени - захватывающий дебют, в котором материальное преимущество черных противопоставляется шансам белых в атаке.

Я бы порекомендовал большинству игроков избегать атаки жареной печенью черными фигурами, так как один неверный ход может привести к катастрофе - но если вам нужна стойкая защита, то атака жареной печенью может быть для вас! Если вы хотите разыграть жареную печень белыми, убедитесь, что вы понимаете альтернативы черных, чтобы избежать этого дебюта, как описано в моей статье об итальянском.

Хотите вывести свои шахматные дебюты за пределы основ? Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на мой БЕСПЛАТНЫЙ недельный мастер-класс «Открытие мастерства»

.

Атака жареной печенью - Chess Website

Атака жареной печенью - одно из самых агрессивных дебютов белых, поскольку вы будете жертвовать одну из своих второстепенных фигур в самом начале игры.

1. e4 e5
2. Nf3 Nc6
3. Bc4 Nf6
4. Ng5

Эта агрессивная атака начинается с итальянской игры и будет разыгрываться, если черные решат защищаться с помощью защиты двух коней (как показано на рисунке ). Если черные выбирают Bc5 вместо защиты двух коней, я рекомендую гамбит Эвана, так как атака жареной печенью больше не работает.

Белые хотят пожертвовать слона на f7 в обмен на очень сильную атаку на черного короля. Черный король будет вытеснен в центр и всю игру будет атакован. Правильно отстоять это крайне сложно, и в этой ситуации играть черными не хочется.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть более подробные объяснения открытия, нескольких вариантов и расширенных строк.

Известные игры с использованием Fried Liver Attack

Полерио против Доменико, 1610

Морфи против Э. Морфи, 1850

Андерсен против Фолкбира, 1851

Фиск / Фуллер / Перрин000 против Морфи 9000, 1857

Морфи 9000 против Морфи, 1857 9000 С. Боден, 1858

.

7385 фотографий жареной печени - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Жареная говяжья печень. Жареные кусочки говяжьей печени со свежим зеленым салатом, базиликом и жареным луком на белом

Жареная куриная печень с овощами. Здоровая пища. Деревянный фон

Жареная куриная печень с яблоками. Жареная куриная печень с чатн яблоком пряных трав на старинной тарелке.выборочный фокус. винтажный стиль

Жареная говяжья печень. Жареные кусочки говяжьей печени со свежим зеленым салатом, базиликом и жареным луком на белой тарелке

Печеночный каравай и яичница. На микс-салате

Котлеты из куриной печени с морковью и луком. Домашние жареные котлеты из куриной печени на деревянной разделочной доске. Вкусные печеночные котлеты.Индийский рецепт куриной печени

Печень куриная жареная изолированно. На белом

Печень с луком. Жареная говяжья печень с луком и картофелем

Печень с луком. Жареная говяжья печень с луком и картофелем

Жареная говяжья печень с луком. На тарелке на деревянном фоне. Кусочки вареных печеночных субпродуктов из говядины.Вид сверху, плоская

Кусочки жареной свиной печени на тарелке. На темном деревянном фоне

Немецкая еда жареная говяжья печень с зелеными яблоками и луком крупным планом на сковороде. горизонтальный. Немецкая еда жареная говяжья печень с зелеными яблоками и луком крупным планом в

Фон из еды. Жареная печень. Закройте вверх.

Жареная во фритюре свиная грудинка с печеночным соусом.Также известен как lechon kawali

Жареная печень с луком и яблоками. На бетонном фоне

Жареная говяжья печень. С луком, яблоком и салатом

Печень куриная жареная. С яблоками, сладким перцем и луком

Жареная говяжья печень с овощами на сковороде. Жареная говяжья печень с овощами, обжаренные половинки картофеля, лука, целые грибы, морковь и стручковая фасоль на

Печеночные оладьи или котлеты.В деревенском стиле

Жареная говяжья печень с луком, карри и специями. Фото студии

Жареная говяжья печень с луком, карри и специями. Фото студии

Печень, обжаренная на сковороде. Жареная куриная печень на тарелке

Традиционный турецкий ростбиф с печенью в стильной тарелке с жареным картофелем, помидорами, луком и рисом на тарелке.Крупный план традиционного турецкого ростбифа

Ати Ампела Горенг - это традиционное индонезийское блюдо, приготовленное из куриной печени, обжаренной на смеси яичных желтков. Вкусная еда

Ати Ампела Горенг - это традиционное индонезийское блюдо, приготовленное из куриной печени, обжаренной на смеси яичных желтков. Вкусная еда

Ати Ампела Горенг - это традиционное индонезийское блюдо, приготовленное из куриной печени, обжаренной на смеси яичных желтков.Вкусная еда

Ати Ампела Горенг - это традиционное индонезийское блюдо, приготовленное из куриной печени, обжаренной на смеси яичных желтков. Вкусная еда

Ати Ампела Горенг - это традиционное индонезийское блюдо, приготовленное из куриной печени, обжаренной на смеси яичных желтков. Вкусная еда

Мясной блин из говяжьей печени обжарен на оливковом масле. Вид с двух сторон.Изолированные на белом студии макросъемки

Острая куриная печень, обжаренная на горячем рисе. Здоровое питание Таиланда

Печень на гриле с жареным луком. Печень свиная на гриле с жареным луком

Картофельное пюре с жареной говяжьей печенью и обжаренными кольцами лука. Закройте картофельное пюре с жареной говяжьей печенью и жареными луковыми кольцами на белой тарелке над

Теплый салат из салата с куриной печенью, жареными грибами, оливковым маслом, приправами и бальзамиком.Вкусный изысканный ужин. Селективный фокус

Традиционное рагу из свежей телячьей печени в соусе из красного вина с жареным картофелем и капустой на оловянной тарелке. Традиционное рагу из свежей телячьей печени в соусе из красного вина

Печень свиная, обжаренная с луком. Аппетитно нарезанная свиная печень, обжаренная с луком, украшенная свежей зеленью. Изолированные на белом фоне

Кусочки печени, обжаренные на сковороде с зеленью и томатным соусом.На темном деревенском фоне

Кусочки печени, обжаренные на сковороде с зеленью и томатным соусом. На темном деревенском фоне

Жареная свиная печень с чесноком и цветущим чесноком. На белой спине

Жареный цыпленок с луком и морковью. Куриная печень фон

Жареный цыпленок с луком и морковью.Куриная печень фон

Жареный цыпленок с луком и морковью. Куриная печень фон

Жареный цыпленок с луком и морковью. Куриная печень фон

Бутерброды с печенью трески с яичницей, листьями салата, помидорами черри и зеленью. Вкусный и полезный завтрак из морепродуктов. Источник. Омега-3 жирные кислоты

Печень свиная на сковороде.Жареный лук, лопатка для кухни. Еда

Печень свиная на сковороде. Жареный лук, лопатка для кухни. Еда

Печень свиная на сковороде. Жареный лук, лопатка для кухни. Еда

Печень свиная на сковороде. Жареный лук, лопатка для кухни. Еда

Close-up Сэндвич с морепродуктами.Печень трески, свежий салат, ростки гороха, помидоры и яичница. Здоровый и вкусный завтрак на о. Доска разделочная

Печень обжаренная с морковью и луком. На сковороде

Традиционное рагу из свежей телячьей печени в соусе из красного вина с жареным картофелем и капустой на оловянной тарелке. Традиционное рагу из свежей телячьей печени в соусе из красного вина

Телячья печень и яичница.На тарелке

Телячья печень и яичница. На тарелке

Телячья печень и яичница. На тарелке

Традиционное рагу из свежей телячьей печени в соусе из красного вина с жареным картофелем и капустой на оловянной тарелке в деревенском стиле. Традиционное рагу из свежей телячьей печени в красном вине

Нарезанная печень со специями и обжаренным на сковороде луком.Великолепная питательная органическая диетическая нарезанная куриная печень с высоким содержанием белка и железа активно

Куриная печень, обжаренная с овощами крупным планом на блюде. горизонтальный. Куриная печень обжаренная с овощами крупным планом на блюде на столе. горизонтальный

Куриная печень обжаренная с овощами на блюде на столе. Куриная печень обжаренная с овощами крупным планом на блюде на столе

Печень со сладким луком и специями обжаривается на сковороде.Великолепная питательная органическая диетическая нарезанная куриная печень с высоким содержанием белка и

Домашняя куриная печень, обжаренная с соевым соусом, помидорами, луком и специями на деревянном фоне. Домашняя куриная печень, обжаренная с соевым соусом, помидорами, луком и

Домашняя куриная печень, обжаренная с соевым соусом, помидорами, луком и специями на светлом фоне. Домашняя куриная печень обжаренная с соевым соусом, помидорами, луком и

Сэндвич с морепродуктами крупным планом.Печень трески, свежий салат, ростки гороха, помидоры и яичница. Здоровый и вкусный завтрак на о. Доска разделочная

Тайский суп-лапша со свиными шариками, фаршем из свинины, печенью с жареными пельменями. Тайская кухня

Тайский суп-лапша со свиными шариками, свиным фаршем, печенью с жареными пельменями. Тайская кухня

.

Жареная говяжья печень с луком | Рецепт

Оценка 3.54 на основе 26 голосов

Жареная говяжья печень с луком

24 апреля 2010 г. в говядине, основные блюда от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 30 мин

Печень - незаменимый продукт источник различных питательных веществ, очень важных для здоровья человека . Он имеет самую большую концентрацию витамина А по сравнению со всеми другими источниками пищи; природный источник витаминов D, B12 и C, фосфора и меди; с высоким содержанием белка животного происхождения; и, что наиболее важно, это богатый источник легко усваиваемого железа , который сделал печень частью лечения злокачественной анемии.

Говоря все это, я был очень удивлен тем, как трудно было найти свежую говяжью печень в местных магазинах (правда, я не пробовал на местных фермерских рынках, не нашел их поблизости). Я также почти уверен, что блюда из печени не очень популярны в этой части земного шара. , однако они являются традиционными в Европе: Германии, России, Украине и во многих других странах.

Вот и моя попытка исправить это: жареная говяжья печень с луком - идеальное блюдо для обеда или ужина, его очень легко приготовить и, как я уже упоминал выше, оно очень питательно.Важный совет: не переваривайте печень, чтобы сохранить как можно больше пользы. .

Состав:
  • 2 фунта говяжьей или телячьей печени
  • 2 больших луковицы
  • Универсальная мука, около 1 стакана
  • Подсолнечное масло
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом :
  1. Подготовьте ингредиенты: если у вас есть печень целиком, очистите ее (удалите твердые части сосуда) и нарежьте кусочками шириной около 1/3 дюйма.

    Мне удалось найти только очищенную и уже нарезанную говяжью печень в ближайшем супермаркете, она также была глубокой заморозки, поэтому, если у вас есть такая же - дайте печени разморозиться примерно на 3 часа перед приготовлением (если вам нужно разморозить ее быстрее, положив запечатанная коробка с замороженной печенью под медленной струей холодной воды поможет), имейте в виду, что для разморозки целого куска потребуется больше времени, чем нарезанного: Жареная говяжья печень с луком Рецепт: Шаг 1
  2. Поместите сковороду на плиту с умеренным нагревом , добавьте 2-3 ст. л. подсолнечного масла.Пока сковорода разогревается, насыпьте муку в тарелку с шириной стенок, достаточной для того, чтобы у вас были кусочки печени; затем обвалять несколько кусочков печени один за другим в муке с обеих сторон: Жареная говяжья печень с луком Рецепт: Шаг 2
  3. Переместите кусочки печени на разогретую сковороду, обжаривайте с этой стороны около 1 минуты (если у вас ломтики печени толще, чем у меня - соответственно увеличьте время приготовления a): Жареная говяжья печень с луком Рецепт: Шаг 3
  4. Переверните каждый кусок печени, который готовится, из стороны в сторону и жарьте еще 1 мин (убедитесь, что вы делаете это только один раз за каждый кусок, иначе печень может потерять свою мягкость): Жареная говяжья печень с луком Рецепт: Шаг 4
  5. Переместите равномерно приготовленные кусочки печени с каждой стороны на большую тарелку и приправьте солью.Затем приступайте к обжариванию оставшейся части печени: Жареная говяжья печень с луком Рецепт: этап 5
  6. Пока кусочки печени готовятся, разогрейте другую сковороду с 2 столовыми ложками масла на умеренно-слабом огне. Очистите лук и нарежьте его полукругами, переместите в сковороду и жарьте до мягкости и коричневого цвета примерно 15-20 минут; время от времени перемешивайте: Жареная говяжья печень с луком Рецепт: Шаг 6
  7. Подавайте жареную говяжью печень теплой, с обжаренным луком и с гарниром на ваш выбор, я лично выбрал картофельное пюре: Жареная говяжья печень с луком
Наслаждайтесь! Теги: говядина, обед, жареная, печень, обед, лук
Предыдущая / Следующая запись
.

Смотрите также