Печень телячья жареная рецепты


Жареная телячья печень Нежная рецепт с фото пошагово

Телячья печень с луком обладает несомненной пользой и ярким вкусом. Очень и очень вкусно, простота приготовления. Хочу поделиться рецептом приготовления нежнейшей телячьей печени жареной с луком. Всем известно, что печень очень полезный продукт, но, к сожалению, не все могут или не хотят насладиться ее нежным вкусом, в силу различных причин. К таковым людям относиться и мой муж, в отличие от меня. Не буду вдаваться в подробности, но убедить его попробовать блюда из печени - невозможно. :( И, что вы думаете?, когда я приготовила телячью печень пару дней назад этим способом , мой милый муженек не только попробовал, но и съел целую порцию, нахваливая при этом, ранее (незаслуженно :)) отвергаемое им блюдо, утверждая при этом, что вкус приготвленной печени напомнил ему вкус отлично приготовленного стейка (с чем я не согласна :), но спорить не стала). Хочу отметить важный момент – согласился мой муж попробовать мое блюдо только благодаря тому, что печень – телячья ( о говяжьей не могло быть и речи!) Буду очень рада, если вызвала ваш интерес, и, конечно очень интересно узнать ваше мнение о вкусе печени, приготовленной этим способом

Жареная телячья печень Нежная

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Легкий рецепт из печени теленка | Thomas Sixt Food Blog

Deutsch English

Сегодня я покажу вам свой рецепт телячьей печени с бальзамическим уксусом. Мы знаем этот препарат из Италии под названием телячья печень венецианского вида.

В этой статье я дам вам обзор приготовления телячьей печени и идеи для гарниров.

В видео телячьей печени в венецианском стиле я покажу вам простое приготовление и то, что вы обязательно должны учитывать при жарке телячьей печени.

Удачи! Я рад комментариям, я желаю поделиться своим вкладом.

1. Жаркое из телячьей печени

На что следует обратить внимание при жарке телячьей печени? Во-первых, печень следует покупать свежей и уже очищенной, нарезанной дольками. Во-вторых, печень нельзя приправлять перед запеканием, соление перед запеканием может сделать печень твердой и несъедобной. В-третьих, у вас должен быть дома либо хороший бульон из телятины, либо телятина, либо хотя бы зрелый бальзамический уксус.Есть вторая статья о жареной печени, там я показываю вариант рецепта жареной куриной печени.

Телячья печень в глазури, подается с пенкой из белого перца.

Пена из белого перца: обжарить 1 чайную ложку белого перца в 1 чайной ложке подсолнечного масла, фламбе с коньяком, сварить легкий соус с белым вином, бульоном и сливками, пассировать и загустить кукурузным крахмалом.

2. Печень из телятины по-берлински

С телячьей печенью Berliner Art или Berliner Leber ломтик телячьей печени обжаривается, глазируется маслом, настаивается телячьим соусом, а затем подается с обжаренными дольками яблока и ломтиками жареного лука.

Берлинская печень с дольками яблока, картофельным пюре и кольцами лука. К сожалению, соус находится рядом с изображением в лодочке для соуса.

3. Венецианская телячья печень с луком

Телячья печень по-венециански готовится с большим количеством лука, кроме сливочного масла для жарки используется оливковое масло. Мелко нарезанные кольца лука готовятся на пару с лавровым листом в дополнительной кастрюле, жареная телячья печень подается с телячьим бульоном и небольшим количеством бальзамического уксуса. Добавки - кедровые орехи, изюм, петрушка или жареный шалфей.В качестве гарнира приветствуются полента, картофель с петрушкой или пюре.

Венецианская печень, обжаренная с кедровыми орехами, изюмом, помидорами, ломтиками картофеля и базиликом.

4. Телячья печень с бальзамико

Жареная телячья печень и жареный лук тушатся высококачественным бальзамическим уксусом, а из сливочного масла готовится фантастический соус. Печень тоже можно нарезать соломкой, тогда она станет еще сильнее. Показываю препарат на видео.

Телячья печень в бальзамическом уксусе с луком-шалотом и полентой.

5. Жареная телячья печень

Это обычно кусок печени, обернутый в муке, обжаренный на сильном огне с корочкой, подается с подливой.

6. Глазированная телячья печень

Жареная печень покрывается блестящим слоем обжаренного масла или подливки, телячьего бульона или телячьего телятина.

Печень в глазури с большим количеством лука.

7. Что сочетается с телячьей печенью, идеи для боковых сторон

Телячья печень хорошо сочетается с картофелем с петрушкой, картофельным пюре, полентиной, жареной полентой, листовым шпинатом, жареным и жареным луком, жареными жареными кольцами лука, жареными дольками яблока, свежими и жареная петрушка, тимьян, жареный шалфей…

Свежий жареный лук, популярный среди печенки и отличный хрустящий продукт.

8. Video Calf’s Liver

9. Рецепт Calf’s Liver

Телячья печень в бальзамическом соусе с картофелем петрушкой

Рецепт простой телячьей печени в бальзамическом уксусе от Томаса Сикста.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: Основные блюда

Кухня: итальянские рецепты

Ключевое слово: Рецепты без глютена

Порций: 2 человека

600002 калорий:

калорий Sixt

  • 6-8 шт. Мелкого картофеля
  • 40 г масла
  • 4 шт. Зеленого лука
  • немного петрушки
  • 1 столовая ложка муки
  • 300 г телячьей печени телячьей печени
  • 2 столовых ложки подсолнечного масла
  • 60 мл Balsamico
  • 100 мл болгарского перца красный по желанию
  • 1/2 кубика куриного или овощного бульона по желанию
  • немного тимьяна
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • щепотка мускатного ореха
  • Очистите картофель и приготовьте его в соленой воде до мягкости.Картофель обжарить на сливочном масле на сковороде, приправить солью, перцем и мускатным орехом и варить на умеренном огне.

  • Очистите зеленый лук и нарежьте его ромбами. Петрушку для картофеля мелко нарезать и добавить в сковороду - перебросить картофель. Насыпьте муку в миску.

  • Печень нарезать соломкой и обвалять в муке.

  • Нагрейте большую сковороду и обжарьте печень на масле. Перевернув, добавьте немного масла и зеленый лук.

  • Обжарьте телячью печень и лук под крышкой, затем удалите глазурь бальзамическим уксусом и красным вином, добавьте кубики бульона и добавьте сливочное масло.

  • Перед подачей посолить и поперчить печень.

  • Приправить и снова разложить картофель, добавить печень - при необходимости украсить тимьяном и быстро подавать.

10. Калорийность телячьей печени в бальзамико, пищевая ценность

Пищевая ценность

Телячья печень в бальзамико с картофелем петрушка

Количество на порцию

калорий 601% от жира

*

дневная норма

Жир 29 г 45%

Насыщенный жир 13 г 81%

Транс-жиры 0.3 г

Полиненасыщенные жиры 5 г

Мононенасыщенные жиры 7 г

Холестерин 544 мг 181%

Натрий 1335 мг 58%

Углеводы

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 8 г 9%

Белок 33 г 66%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Рецептов из телятины - Великие итальянские повара

Информация о телятине

Телятина - это мясо молодых телят, обычно чистопородных самцов молочного скота, и бывает разных отрубов, включая щеки, эскалопы, голень, лопатку, Т-образную кость и вырезку. Имеются данные, свидетельствующие о том, что телятина ели в Древнем Риме, и по сей день она остается важным ингредиентом итальянской кухни; В настоящее время в Италии ежегодно выращивают около 800 000 телят на телятину.Одно из самых популярных его воплощений на итальянских обеденных столах - cotoletta , или котлета в панировке, но этот сборник восхитительных рецептов из телятины демонстрирует, что существует множество способов приготовления этого восхитительного нежного мяса.

Телятина от природы нежирная, а низкое содержание жира означает, что ее нужно готовить осторожно, чтобы она не стала жесткой. Действительно, Марианна Витале отказывается от приготовления пищи, подавая сырое мясо в своем прекрасном рецепте тартара из телятины. Алессандро Гаванья медленно обжаривает мясо в своей телячьей голени с картофелем по рецепту «тесиа», в то время как Джанкарло Пербеллини выбирает тушение, чтобы получить невероятно нежные результаты в своей телячьей щеке, картофельном пюре и жареном луке-порее.

.

Лучший рецепт жареной говяжьей печени - Tjvjik

Рецепт жареной говяжьей печени

Блюдо армянской кухни под названием Tjvjik, которое представляет собой жареную говяжью печень с большим количеством лука, приправленную и приправленную солью и перцем. Это одно из тех блюд, которые любят или ненавидят, не всем нравится специфический запах и вкус говяжьей печени. В детстве я терпеть не мог это блюдо, но когда я попробовал, я понял, что мне не хватает. Теперь никто из моих детей не стал бы пробовать жареную говяжью печень, даже хуже того, каждый раз, когда я готовил это блюдо, они уходили в свои комнаты, закрывали двери, чтобы их не беспокоил запах.

Традиционно тжвджик готовят довольно просто: обжаривают хорошее количество лука, добавляют нарезанное мясо, соль и перец, готовят до готовности. Хочу поделиться своим вариантом блюда.



Надеюсь, вам, ребята, понравится. Не забудьте поделиться своими отзывами и фотографиями еды на моих страницах в Facebook и Instagram.

Удачного приготовления!

Ингредиенты

2-3 фунта свежей говяжьей печени

миски с горячей и холодной водой

3-4 столовые ложки оливкового масла или любого растительного масла

2-3 больших луковицы, нарезанный полукругами

1 свежий зеленый перец чили нарезать полосками, использовать болгарский перец, если он вам не нравится острый

1 чайная ложка черного молотого перца

Соль по вкусу


Для томатного соуса нужно:

½ стакана воды

1 столовая ложка томатной пасты или 3-4 столовые ложки томатного соуса

1-2 столовые ложки пасты из красного перца, у меня есть руководство по этой пасте на YouTube

2-3 измельченных зубчика чеснока

2-3 столовые ложки масла, по желанию

1-2 столовые ложки свежемолотых трав, я использовала петрушку и кинзу

Указания



Начните с подготовки, нарезки мяса

Wa sh мясо

Погрузите его в миску с горячей водой на 1-2 минуты, затем в миску с холодной водой примерно на минуту

Выньте из холодной воды, высушите бумажным полотенцем и снимите кожицу, подробности см. в руководстве на YouTube.

Нарежьте говяжью печень небольшими кубиками, обязательно удалите с мяса всю ненужную кожицу.

В большой сковороде смешайте масло.добавить лук, обжарить до золотистого цвета.

Добавьте мясо, перец чили и молотый перец, посолите, перемешайте и готовьте под крышкой, 7-10 минут или до полной готовности, вы можете проверить это, нарезав мясо, если оно

.

Смотрите также