Печень свиная жареная в кляре рецепт с фото


Свиная печень в кляре - 9 пошаговых фото в рецепте

Не смотря на то, что печень относится к субпродуктам, и многие относятся к ней скептически - она полезная и вкусная. Существует множество рецептов, которые позволяют даже самые обычные, доступные ингредиенты превращать в шикарные блюда. Предлагаю приготовить свиную печень в кляре. Она получается сочной, нежной и сытной. Отлично сочетается с любым гарниром, свежими или запеченными овощами, может существовать и как отдельное блюдо. Попробуйте!

Для приготовления свиной печени в кляре понадобится: 

мука - 3 ст. л.;

соль, молотый душистый перец - по вкусу.

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления свиной печени в кляре.

Соединить яйцо с молоком. Немного разболтать вилкой.

Всыпать щепотку соли и всю порцию муки. Тщательно перемешать. Кляр должен получиться однородным, без комочков, а по консистенции напоминать сметану.

Свиную печень хорошо вымыть, удалить пленочку, прожилки. Нарезать на одинаковые кусочки произвольной формы. На столе приготовленная печень будет смотреться красиво, если всё-таки нарезать ее на длинненькие куски одинакового размера. Для улучшения нарезки, рекомендую печень перед использованием подержать в морозилке 20-30 минут.

Каждый кусочек проколоть несколько раз тендерайзером или накрыть пищевой пленкой и нежно отбить молоточком. Посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон каждый кусочек печени.

Сковороду хорошо разогреть и влить масло. Прогреть его хорошо. Каждый кусочек свиной печени обмакнуть в кляр и выложить на разогретую сковороду. Обжаривать с каждой стороны по 7-10 минут на слабом огне. При прокалывании готовой печени ножом, из нее не должен выделяться красный сок.

Нежную, ароматную, очень вкусную свиную печень, приготовленную в кляре, выложить на салфетку, чтобы ушел лишний жир, а затем переложить на блюдо и подать на стол.

Готовьте с любовью!

Приятного аппетита!

Рецепт китайского супа из свиной печени

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Суп из свиной печени по-китайски

Размещено wiffy в 26 августа 2013 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Получить этот рецепт на следующей странице >>

Этот рецепт может показаться устрашающим для некоторых, это суп в китайском стиле, который вы либо любите, либо ненавидите.Печень очень питательна и помогает снять усталость и недостаток крови. Моя мама регулярно готовила для нас суп из свиной печени , когда мы были молоды, и я рос с любовью.

См. Также: Рецепты в горшочках

Для меня советы по приготовлению красивой тарелки печеночного супа: (1) использовать самую свежую печень, (2) много-много имбиря и (3) не переваривать печень. Как видите, моя миска, возможно, заполнена избытком имбиря (и именно так, как мне это нравится)! Для достижения наилучших результатов готовьте и подавайте это блюдо в глиняном горшке, хотя его можно приготовить и в обычной кастрюле.Вы можете добавить в суп немного мэ-суа, чтобы приготовить одно блюдо.

Советы по приготовлению свиной печени
  • Купите самую свежую свиную печень, которую можно купить за деньги (обычно на сыром рынке), и желательно приготовить ее в тот же день.
  • Используйте много имбиря, так как он дополняет и нейтрализует резкий запах печени.
  • Не пережаривайте печень, так как она станет твердой и вязкой, а не мягкой и нежной. Идеально приготовленная печень должна в основном готовиться на поверхности, но слегка розоватая, когда вы ее надкусываете (как показано на рисунке выше).
  • Если вам не нравится запах сырой печени на руках, наденьте одноразовые пластиковые перчатки при нарезке печени.
.

Острая жареная свинина (Дваэджигоги-боккеум) рецепт

Какой гарнир выглядит красивым и особенным, но его очень просто приготовить? Горячий суп - хороший ответ, но что-нибудь жирное также будет хорошим выбором, если оно будет очень вкусным.

Жареная свинина со специями - идеальное блюдо, о котором я думал. Просто следуйте рецепту и приготовьте вкусное, неотразимое, пряное, блестящее, жареное блюдо из свинины за 15 минут! Я разместил видео и рецепт несколько лет назад на своем веб-сайте, и это также один из моих рецептов из поваренной книги, но эта обновленная версия немного изменена и улучшена.

На этот раз я использовал предварительно нарезанную свинину, продаваемую в корейском продуктовом магазине, но вы также можете просто купить свиную грудинку у местного мясника и нарезать ее на кусочки толщиной около 1/8 дюйма. Вы также можете заменить свиной грудинку слегка замороженной куриной грудкой, чтобы вы могли нарезать ее тонкими и красивыми ломтиками.

Обслуживает от 3 до 4 человек

Состав
  • 1 фунт свиной грудинки, нарезанной кусочками (толщиной 1/8 дюйма)
  • ¼ чашка
.

Жареный гриб эринги со свиной печенью и морковью. Фондовая фотография

Похожие изображения

Жареные креветки с Pleurotus eryngii.

Жареные мидии, шимедзи и эринги в блюде для пинга

Жареные грибы Pleurotus Eryngii Королевские вешенки с устричным соусом на белой тарелке

Pleurotus eryngii жареный

Сочные домашние жареные котлеты из мяса и овощей с зеленью.Индейка, курица, морковь, лук, чеснок, капуста, гриб эрингий,

Грибы эрингии жареные с овощами

Жареные грибы

Жареные пряные грибы King Brown с рисом крупным планом на тарелке. H

Жареное филе трески с зеленой спаржей и грибами на тарелке современного дизайна

Жареные мидии на шпажках

Жареные королевские вешенки с соевым соусом

Королевские вешенки Pleurotus eryngii обжариваются в черной сковороде на плите, копирование

Жареные королевские вешенки

Грибы эрингии

.

Домашний рулет из печеночного паштета с маслом Stock Photo

Похожие изображения

Домашний печеночный паштет со сливочным маслом в форме рулета, рецепт блюда от шеф-повара,

Домашний печеночный паштет со сливочным маслом в виде рулета

Блинчики с мясом и печенью, вид сверху

Поджаренный хлеб с домашним печеночным паштетом

Бутерброды с домашним паштетом из куриной печени на завтрак

Домашний паштет из куриной печени с мацой и петрушкой

Домашний печеночный паштет

Домашний паштет из куриной печени

Паштет из печени домашний мясной закуски

Свежий домашний паштет из куриной печени на тостах

Домашний паштет из куриной печени

Свежий домашний паштет из куриной печени на хлебе

Открытые бутерброды с домашним паштетом из куриной печени

Паштет из утиной печени

.

Смотрите также