Печень свиная жареная отбивная


Нежные отбивные из свиной печени





Нежные отбивные из свиной  печени

Нежные отбивные из свиной печени

 

Отбивные из свиной  печени по этому рецепты получаются неимоверно нежными, мягкими и очень вкусными. Нашла у известного шеф-повара секреты приготовления нежных отбивных из печени, и теперь поделюсь со всеми. Есть несколько нюансов, но об этом чуть позже, а пока лишь скажу, что готовятся печеночные отбивные ну очень быстро, поэтому отлично подойдет особенно тем, кто сильно голоден, а надо что-то быстро смастерить мясное и сытное. Так что знакомьтесь с этим замечательным рецептом, не пожалеете, мои домочадцы были в восторге. Хочу еще предложить  рецепт лагмана. Пробуйте, удачи!

Рецепт Нежные отбивные из свиной  печени:

450 г свиной печени

1\2 лука

1 яйцо

1 ст. л. воды

Соль, перец

1 стакан муки

Пищевая пленка

Как приготовить Нежные отбивные из свиной  печени:

1.Печень необходимо прежде всего освободить от пленочки.

2.Рассстелить на разделочной доске пищевую пленку таким образом, чтобы можно было  печень накрыть ею.

3.Режем свиную печень кусками толщиной  6-8 мм, выкладываем ее на пищевую пленку, накрываем сверху также пищевой пленкой и молоточком отбиваем нашу печень. Затем берем пленку с печенью и переворачиваем ее на другую сторону вместе с печенью  внутри, отбиваем печень с другой стороны. Доска и вокруг нее все будет чистеньким.

4.Солим и перчим печень

5.Луковицу трем на мелкой терке и смазываем отбитую печень с одной стороны. Дело в том, что печень очень любит лук, лук полезен для печени, он проникнет во все поры и ваша печень будет более нежной и ароматной.

6.Обваливаем печень в двойной панировке. Для этого приготовим тарелку с мукой, а в другой тарелке яйцо нужно взбить вилочкой и добавить ложку воды. Окунаем кусок печени в муку, затем в яйцо, и снова – в муку. Складываем все обвалянные кусочки печени на большую тарелку, а затем будем жарить.

7.Жарим печеночные отбивные на растительном масле в разогретой сковороде до готовности. Жарим по 1-2 минуты с каждой стороны, крышкой накрывать не нужно. Отбивные из печени жарятся гораздо быстрее, чем мясные. Отбивные нужно переворачивать с одной стороны на другую и смотреть, если кровь уже не выступает, значит все – отбивные готовы.

8.Выкладываем обжаренные отбивные  на бумажное полотенце, обмакиваем лишний жир и подаем к столу в горячем виде, но и холодные такие печеночные отбивные тоже вкусные.

СОВЕТ: главное – отбивные не пережарить, только  так они будут мягкими и нежными.

Ну что ж нежные  отбивные из свиной печени готовы!

Также приглашаю заглянуть в рецепт Вкусная куриная  печень со сметаной.

Всем желаю удачи и здоровья!

До новых встреч!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт этого блюда:





Загрузка...

загрузка...



рецептов из свинины: свинина барбекю, свиная щека, пирог со свининой

Информация о свинине

Жирная, богатая и насыщенная свинина является популярным мясом в культурах по всему миру. Многие страны по всей Европе и за ее пределами имеют свои собственные традиции колбасных изделий, в то время как в других странах мясо жарят, готовят на гриле и жарят, а также подают с различными гарнирами.В Великобритании мы привыкли видеть свинину во множестве различных форм, от сочной грудинки и отбивных до более дешевых продуктов, таких как колбаса, бекон, кровяная колбаса и ветчина. Какой бы нарезкой вы ни работали, эта коллекция рецептов свинины содержит фантастические идеи для работы со свининой.

Свинина прекрасно сочетается с яблоком и земляными корнеплодами. Это отличное мясо для осенних блюд. Ричард Дэвис подает запеченное яблоко и пюре из сельдерея со своим рецептом из свиной грудинки, а «Свиная лопатка» Джоша Эгглтона с пузырями и писком - это удивительно простой рецепт тушеной свинины, идеально подходящий для осеннего ужина.

Когда становится теплее и предпочтительнее легкий воскресный обед, попробуйте прекрасный сезонный рецепт свиной корейки Грэма Кэмпбелла, фаршированный травами, подается с весенней зеленью и Джерси Роялс. Ричард Дэвис предлагает идеальную закуску для долгих вечеров с напитком на свежем воздухе. Он предлагает попробовать одно из самых любимых воплощений свинины - царапины из свинины.

В этой коллекции также есть множество необычных рецептов свинины, которые отлично подходят для того, чтобы удивить гостей и поэкспериментировать с новыми нарезами и приготовленными блюдами.Поразительный рецепт тушеной свиной головы Мэтта Гиллана и террин Пола Фостера из свиной головы демонстрируют, что субпродукты очень заслужили свое место в мире изысканной кухни. Попробуйте гренки из свиного рысака Мартина Уишарта для получения насыщенного мясного закуска или свиные уши Паскаля Авзиньяка для необычного канапе.

.

Свиные отбивные с жареным пармезаном из цветной капусты - Рецепт - Diet Doctor

  • Низкое содержание углеводов и кето
    • Низкоуглеводная диета
      • Все руководства
      • Продукты питания
      • Побочные эффекты
      • Визуальные руководства
      • Диетический план
      • Истории успеха
      • Прерывистое голодание
    • Кето диета (строже)
      • Все кетогайды
      • Планы питания
      • Визуальные руководства
      • Продукты питания
      • Диетический план
    • Поддержка и программы
      • Начать вызов
      • Программа похудания
      • Кето с Кристи
      • Сообщество в Facebook
      • Загрузите приложение DD
      • Пригласите друга
      • Найдите врача с низким содержанием углеводов
      • Для врачей
      • Курс CME
.

обжаренное движение печени свинины с цветущим чесноком чесноком Стоковое Изображение

Похожие изображения

Жареная свиная печень с чесноком и цветущим чесноком

Жареный китайский лук со свининой, свиные отбивные с цветущим чесноком.

Роллы со свиной печенью Сеть

Печень свиная

Печень свиная сырая

Печень свиная жареная

Вкусное жареное блюдо китайской кухни - горячая свиная печень

Печень свиная

Сырая свиная печень

Кусочки жареной свиной печени на тарелке

Салат из свиной печени

Суп-лапша с красной свининой и свиной печенью.

Обжаренная во фритюре свиная грудинка с печеночным соусом

Рагу из свиной печени по-румынски

.

Жареная свиная отбивная и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 маленький или тонкий нарезанный кусок (3 унции, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости)

Сумма на порцию

калорий

123

% дневных значений *

Всего жиров

8.14 г

10%

Насыщенные жиры

2,992 г

15%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,927 г

Мононенасыщенные жиры

3,521 г

Холестерин

35 мг

12%

Натрий

169 мг

7%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

11.62 г

Витамин D

Кальций

10 мг

1%

Утюг

0,35 мг

2%

Калий

183 мг

4%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0,2 мг

0%

6%

RDI *

(123 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (61%)

Белки (39%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

123

жир

8.14 г

Углеводы

0 г

Белок

11,62 г

В 1 маленькой или тонкой жареной свиной отбивной содержится 123 калорий .
Распределение калорий: 61% жира , 0% углеводов, 39% белка.
Обычные размеры порции:
Размер порции калорий
1 унция, с косточкой (выход после приготовления, без кости) 42
1 кубический дюйм без костей 47
1 унция, с костью (выход после удаления кости) 53
1 унция без костей (выход после приготовления) 59
1 унция без костей 79
1 небольшой или тонкий нарезанный кусок (90 г, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, кость удалена) 123
1 средний (5.5 унций, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) 226
100 г 279
1 большой (8 унций, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) 326
1 стакан нарезанный кубиками 374
Похожие типы свиных отбивных:
Родственные типы свинины:
См. Также:
Свиные отбивные (центральная часть корейки, с косточкой, приготовленные, жареные на сковороде)
Жареная свиная отбивная в панировке или в муке (постное и жирное мясо)
Свиные отбивные (верхняя часть корейки, бескостная, вареная, жареная)
Свиные отбивные (центральное ребро, с косточкой, приготовленные, жареные на сковороде)
Свиные отбивные (корейка, с косточкой, приготовленные, обжаренные на сковороде)
Посмотреть больше результатов

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.09.2011 Завтра - 20.09.20Вчера - 10.09.2011 неделя назад - 04.09.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> мелкие или тонкие (3 унции, с косточкой, сырые) (выход после приготовления, без костей) средний (5.5 унций, с косточкой, сырой) (выход после варки, без кости) большой (8 унций, с косточкой, сырой) (выход после варки, без кости) унция, с косточкой, сырой (выход после приготовления, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, без костей, сырая (выход после варки) унция, без костей, приготовленная кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (81 г) г

Другая недавно популярная еда:
.

Смотрите также