Печень свиная жареная большими кусками рецепт


Сколько жарить свиную печень, чтобы она была мягкой и сочной? Как пожарить печень свиную вкусно

Известно, что печень – это продукт, который, обладая огромным количеством минералов и витаминов, чрезвычайно полезен для человеческого организма. Вероятно, поэтому люди стараются как можно чаще употреблять его в пищу. Свиная печенка по основным характеристикам аналогична субпродуктам остальных животных или птиц. Тем не менее есть некоторые особенности, которые необходимо учитывать во время ее приготовления. Отваривают этот продукт крайне редко. Чаще всего его жарят, используя различные методики и технологии. Все зависит от того, какому животному принадлежит конкретный субпродукт. Опытная хозяйка знает, например, сколько жарить свиную печень и как ее как ее подготавливать для дальнейшей обработки, чтобы в итоге блюдо получилось нежным и вкусным.

Минимальные сроки

Приступая к работе, необходимо заранее знать особенности того или иного продукта, чтобы иметь возможность правильно использовать его положительные и отрицательные стороны. Прежде чем ответить на вопрос, сколько жарить свиную печень, надо четко уяснить для себя, что излишняя термическая обработка делает этот продукт сухим и жестким. Максимальное удаление влаги может только испортить блюдо и превратить сочный полуфабрикат в непригодную для еды «подошву». Чтобы этого не произошло, нужно все делать четко и быстро.

Так сколько жарить свиную печень? Обычно для каждой стороны требуется не более 3-5 минут. Такого времени вполне достаточно для того, чтобы на поверхности образовалась приятная тонкая корочка, а внутри продукт оставался сочным и мягким. Обычно печень готовят очень просто, не применяя сложных технологий. Обжаривая каждый кусок, надо лишь следить за тем, чтобы жидкость, которая выделяется из него при надавливании, была светлой. Кроваво-красный цвет влаги свидетельствует о том, что продукт еще не готов к употреблению.

Секреты подготовки продукта

Чтобы добиться наилучшего результата, необходимо особое внимание уделить выбору и подготовке основного продукта. Не секрет, что свиная печенка немного отличается, например, от говяжьей. Во-первых, она покрыта более тонкой пленкой, что дает возможность иногда не снимать ее вовсе. Во-вторых, мелкие крупинки в структуре свиного субпродукта после тепловой обработки создают ложное ощущение сухости. Этого можно избежать, если его предварительно правильно подготовить. Для дополнительной мягкости часто используют процесс замачивания. В этом случае печень нужно не менее получаса подержать в молоке или обычной воде. Дополнительная влага сделает продукт более рыхлым, а после жарки он будет намного мягче. В-третьих, для обработки лучше брать свежий или уже размороженный продукт. Так легче будет определить, сколько жарить свиную печень. Субпродукт должен иметь ярко выраженный цвет и не нарушенную поверхностную оболочку. Наличие слишком светлого или темного оттенка может свидетельствовать о плохом качестве продукта. В этом случае велика вероятность отравлений или других нежелательных последствий. Если же печень выбрана правильно, то можно смело приступать к ее приготовлению.

Простейший вариант

Есть несколько интересных способов того, как пожарить печень свиную. Вкусное блюдо получится только в том случае, если делать все так, как написано в рецепте. Для начала можно рассмотреть самый легкий вариант, когда свежая печенка жарится в панировке из муки. Для работы потребуется только нож, разделочная доска и хорошая сковорода. А в качестве основных ингредиентов необходимо взять: на 400 грамм свиной печени - 10 грамм соли, 5 грамм молотого перца, стакан муки и 80-90 грамм растительного масла.

Теперь можно начинать осваивать методику того, как пожарить печень свиную вкусно и без особых проблем:

  1. Сначала продукт нужно хорошенько вымыть и максимально удалить с его поверхности пленку. После этого надо аккуратно удалить все прожилки и имеющиеся сосуды. В заключение подготовленную печень необходимо порезать на куски толщиной 1-1,5 сантиметра, промыть их и обсушить полотенцем.
  2. В отдельной тарелке соединить все сыпучие компоненты: перец, муку и соль. При желании можно добавить любые другие специи или приправы.
  3. Печенку слегка отбить с одной стороны кухонным молотком, прикрыв ее пищевой пленкой, чтобы брызги крови не испачкали все помещение.
  4. На сковороде разогреть масло.
  5. Печень надо сначала панировать в муке, а потом положить в кипящий жир. Под действием температуры продукт будет уменьшаться в размере, поэтому кусочки можно располагать максимально плотно друг к другу. Для обжаривания с каждой стороны понадобится не более 3-4 минут. Продукт должен просто слегка покрыться румяной корочкой.

Как только кровь перестанет выступать наружу, огонь можно выключать, а продукт перекладывать на блюдо и нести к столу.

Секрет мягкости

У каждой хозяйки с годами вырабатывается своя технология приготовления тех или иных продуктов. Тем не менее многие совершенно одинаково отвечают на вопрос, сколько жарить свиную печень, чтобы она была мягкой.

Они считают, что время здесь не главное. Это может быть 3, 5 или 7 минут. Все зависит от толщины куска. В основном мягкость продукту дает предварительное замачивание его в молоке. Причем длительность этого процесса каждый выбирает самостоятельно. Для одних достаточно одного часа, а другие предпочитают оставить продукт в таком состоянии на ночь. Суть этой процедуры заключается в насыщении тканей печени влагой. Помимо этого, молочный продукт нейтрализует привкус крови и другие посторонние запахи. Это тоже немаловажно, ведь во время жарки они могут проявиться еще больше. После такой процедуры жидкость необходимо вылить, а сам продукт еще раз ополоснуть водой и просушить с помощью бумажного полотенца. Теперь его можно начинать жарить любым удобным способом.

Печень в кляре

Опытные хозяйки могут дать много дельных советам тем, кто хочет узнать, сколько жарить свиную печень, чтобы она была мягкой и сочной. Один из вариантов – это использование кляра. Причем масса должна быть в меру густой и однородной. В этом случае можно воспользоваться рецептом, для которого потребуется: на 500 грамм охлажденной свиной печени - 2 куриных яйца, 5 грамм соли, 15 грамм муки, щепотка перца и немного масла растительного.

Весь процесс состоит из трех этапов:

  1. Подготовка печени. Продукт надо вымыть, очистить от крупных сосудов и желчных протоков, а затем разделить его на порционные куски. Теперь заготовки нужно сложить в полиэтиленовый пакет и немного отбить, используя гладкую сторону молотка или обычную скалку. После такой обработки каждый кусок надо промокнуть салфеткой, чтобы удалить излишнюю влагу.
  2. Приготовление кляра. Для этого яйца нужно взбить с солью и перцем, а в самом конце добавить муку. Надо стараться, чтобы в смеси не было комков.
  3. Жарка. Печенку необходимо сначала обмакнуть в приготовленную яичную массу, а затем положить на сковороду с кипящим маслом и жарить по 4 минуты с каждой стороны. Готовить лучше под закрытой крышкой, чтобы влага меньше испарялась.

Такой вариант очень удобен, так как требует минимум физических и временных затрат.

Печенка в сметанном соусе

Можно долго перебирать варианты, решая, как пожарить свиную печень, чтобы она была мягкой и сочной. Пошаговый рецепт одного из них требует наличия обязательных продуктов в следующем количестве: на 400 грамм печенки - 200 миллилитров сметаны, зубок чеснока, 30 грамм муки, полстакана молока, 2 луковицы, соль, чайная ложка горчицы, перец и любая зелень.

Для такого варианта все нужно делать по шагам:

  1. Вымытую и очищенную от желчных протоков печень необходимо порезать на куски нужной величины и пару часов вымочить их в молоке.
  2. Лук порезать крупными полукольцами и пассеровать его в масле до мягкости.
  3. Добавить на сковороду печень и жарить продукты вместе не более 10 минут при постоянном помешивании.
  4. Из оставшихся ингредиентов отдельно приготовить соус, а потом залить им содержимое сковороды. Продукты должны покипеть вместе, пока печень при надавливании не перестанет пускать кровь. Перчить и солить блюдо нужно в самом конце.

Уже готовый продукт надо накрыть крышкой и дать ему немного настояться. Только после этого мягкую и нежную печенку можно подавать на стол.

Печень с луковым ароматом

Популярный субпродукт очень часто готовят с разными овощами. Но для начинающих хозяек будет более интересно, как вкусно пожарить свиную печень с луком. Этот способ, как показывает практика, используется чаще всего. Из продуктов понадобится только печень, мука, лук, соль и любое растительное масло.

Технологию этого процесса легко усвоить уже с первого раза:

  1. Сначала на сковороде надо обжарить в масле полукольца репчатого лука. Они должны стать мягкими и чуть прозрачными. Количество здесь, в принципе, не имеет особого значения. Хотя чем больше будет лука, тем вкуснее получится само блюдо. Готовый продукт на время нужно переложить в отдельную чистую посуду.
  2. На том же масле быстро обжарить печень, обваляв ее предварительно в муке.
  3. Добавить на сковороду подготовленный лук, накрыть ее крышкой и подержать продукты в таком положении 20 минут на очень слабом огне.

Идеальным гарниром для такого изумительного блюда будет картофельное пюре. Хотя каждый может решить этот вопрос исходя из личных предпочтений в еде.

Потрясающих рецептов из свиной печени, которые вам понравятся

Телятина, говядина и куриная печень в местной мясной лавке - обычное дело. Так почему же свиной печени не очень любят? Лучший ответ на этот вопрос заключается в том, что большинство людей просто не знают, как правильно приготовить свиную печень.

В отличие от печени курицы, гуся и телятины (которые обычно используются в паштете), свиная печень имеет характерный вкус, который может оттолкнуть некоторых людей, особенно тех, кто не привык есть печень и другие субпродукты. на первом месте.

Я помню, как съел свою первую ливерную колбасу во время поездки в Германию несколько лет назад, и это был сюрреалистический опыт . Вкус был новым для моих вкусовых рецепторов; в то время как я был изначально отключен, вкус со временем вырос на мне, и теперь я испытываю тягу к ливерным колбасам и другим блюдам со свиной печенью.

Вот некоторые из моих любимых рецептов из свиной печени.

Легкие рецепты из свиной печени

- Жареная свиная печень и лук

• Молоко, одна чашка

• Свиная печень, один фунт

• Нарезанный большой лук, один кусок

• Растительное масло, три столовые ложки

• Мука, ​​полстакана

• Соль и перец (по вкусу)

1. Вымойте и прополощите печень . Если внешняя мембрана все еще прикреплена, удалите ее и нарежьте печень на пол или четверть дюйма.

2. Замочите ломтики печени в молоке на пару часов. Молоко устраняет металлический привкус, который у людей ассоциируется с неправильно приготовленной печенью.

3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Обваляйте ломтики печени мукой и обжаривайте их с обеих сторон (это может занять от трех до четырех минут с каждой стороны).

4. После того, как ломтики подрумянятся, добавьте лук и готовьте , пока лук не станет мягким. . Затем добавьте соль и перец по вкусу.

5. Подавайте блюдо с картофельным пюре , лебедой , салатом или любым другим гарниром на ваш выбор.

- Паштет из свиной печени

• Свиная печень, полтора фунта

• Нарезанный лук, две штуки

• Сливочное масло, пять столовых ложек

• Нарезанный чеснок, четыре зубчика

• Соль, один и половина чайных ложек

• Перец, одна чайная ложка

• Густые сливки, полстакана

• Портвейн или бренди, одна четвертая чашка (необязательно)

1.Подготовьте печень, отрезав внешнюю оболочку, нарезав печень на мелкие кубики и замочив кубики печени в молоке на пару часов.

2. Готовьте и карамелизируйте лук. После того, как лук станет мягким, добавьте масло, соль и чеснок.

3. После того, как лук подрумянится, слейте молоко с кубиков печени и добавьте их. Готовьте, пока печень не станет твердой . По желанию, на этом этапе можно добавить портвейн или бренди.

4. Перелейте содержимое в кухонный комбайн.Добавьте жирные сливки. Смешайте все до желаемой текстуры паштета.

- Базовый Leberwurst (он же немецкая печеночная колбаса) Рецепт

• Свиная лопатка, полфунта

• Свиная грудинка, два фунта

• Свиная печень, два фунта

• Свиная оболочка

• Нарезанный лук, два куска

• Майоран, одна чайная ложка

• Соль, три чайные ложки

• Перец, две чайные ложки

1. Нарежьте мясо небольшими, управляемыми кусочками.

2. Добавить лук, соль и перец. Для дополнительного вкуса можно попробовать сначала обжарить лук , прежде чем добавлять его к мясу.

3. Варите мясо на медленном огне от сорока минут до сорока пяти минут.

4. После того, как мясо закипело, измельчите мясо в соответствии с предпочтениями.

5. Набить фарш в свиной оболочке.

6. Готовую колбасу можно приготовить, отварив ее в воде в течение примерно десяти минут, или путем копчения и обжаривания на буковой древесине.

Питание свиной печени - полезна ли свиная печень

Что еще лучше, так это то, что свиная печень действительно полезна для вашего здоровья . При умеренном употреблении свиная печень содержит множество макроэлементов, необходимых для выработки энергии и восстановления тканей.

Он очень богат железом , селеном , витамином B-12 и витамином A . Витамин B-12, как известно, играет большую роль в поддержании здоровья нервной системы, а также действует как разрушитель настроения для организма.

Заключение

В общем, нечего бояться печени свиной. При правильном приготовлении может быть одним из самых вкусных и здоровых блюд , которые вы когда-либо пробовали в своей жизни.

.

Вкусных и простых в приготовлении практических рецептов из свиной почки и печени

Из обычных мясных ингредиентов для приготовления пикантных блюд

Большинство людей, особенно те, кто вырос в городах, могут неохотно есть мясные блюда с печенью и почками как ингредиенты. Но многие азиатские рестораны и рестораны фьюжн придумали аппетитные рецепты, чтобы эти необычные блюда выглядели восхитительно и имели приятный вкус.

Печень и почки (из свинины, говядины, баранины, говядины и даже птицы) являются отличными источниками витаминов (A, D, C, тиамин, рибофлавин и ниацин) и других питательных веществ (пантотеновая кислота, пиридоксин, холин. , биотин и фолиевая кислота).Внутренние органы являются даже более богатыми источниками, чем настоящее мясо животных.

Обычные методы приготовления печени и почек - это тушение, жарение на гриле и жарка. Некоторые отвариваются и обжигаются. Они также являются важными ингредиентами многих популярных рецептов мясного тушеного мяса. Печень и почки тоже можно приготовить отдельно.

Использование вина Хуа Тяо

Как самые старые сваренные китайские вина, вино Хуа Тяо (или Шао Хсин Хуа Тяо Чью) производится из чистого зерна, поэтому содержание алкоголя низкое.Это одно из древних китайских лекарств, которое помогает улучшить кровообращение, сделать кожу красивой и повысить аппетит. Это хорошо известный усилитель вкуса, который помогает устранить неприятный запах и привкус продуктов.

Как избавиться от сырого запаха и привкуса в свежей печени и почках

  • Нарежьте печень и почки до желаемого размера; и окуните в почти кипящую воду на 5 минут. Снова промыть и хорошо процедить.
  • Перед приготовлением замариновать в лимоне или уксусе с перцем и солью от 30 до 60 минут.

Примечание: чтобы почка стала мягкой, ее необходимо отварить; в то время как печень становится твердой, если готовить дольше. Печень при переваривании приобретает горький вкус. Готовьте печень, пока не исчезнет красноватый цвет.

Как избавиться от мясного запаха

Отварить мясо с имбирем в ¼ стакана воды в течение 30 минут. Вынуть из воды и тщательно промыть. Слейте воду, прежде чем нарезать очень мелкими кубиками.

Бопиз - острое блюдо со свиной почкой

Ингредиенты:

  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 кусок большого красного лука, нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанного ломтиками имбиря
  • ¾ чашки нарезанных спелых помидоров
  • 4 кусочки красного перца чили
  • ¼ стакана длинного зеленого перца, нарезанного
  • 1 кусок редиса или моркови, очищенных и нарезанных очень маленькими кубиками
  • Соль и молотый перец (по вкусу)
  • 1 стакан сливок из кокосового молока
  • ¼ стакана вода

Мясные ингредиенты (все отварные и нарезанные очень маленькими кубиками):

  • ½ стакана свиного легкого (удалите пластиковые трубки)
  • ½ стакана свиного сердца
  • ½ стакана свиной почки
  • 1 стакан свинины печень

Инструкции:

  1. На среднем огне обжарить чеснок, лук и помидоры.Добавьте свиное сердце, почки и легкие. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 15 минут.
  2. Добавьте кокосовое молоко и свиную печень. Время от времени помешивайте, чтобы масло не свернулось. Добавьте редис или морковь, красный перец чили и длинный зеленый перец. Тушить 15 минут. Подавать горячим с рисом на пару.

Как приготовить «Бачой»

  1. Обжарьте чеснок, лук и имбирь в горячем масле. Добавьте говяжью поджелудочную железу и почки, перемешайте. Добавьте соль и молотый перец. Добавьте свиной вырез и говяжью печень, перемешайте. Тушить 15 минут, время от времени помешивая.Добавьте воды. Варить 30 минут.
  2. Добавьте воды, чтобы приготовить суповое блюдо. Добавьте яичную лапшу. Добавьте листья шпината, накройте кастрюлю и сразу же снимите с огня.

Как подавать «Бачой»: Выложите блюдо в глубокие сервировочные тарелки. Посыпать измельченным зеленым луком и измельченными свиными шкварками в качестве начинки. Сверху выложить несколько ломтиков вареного яйца и щепотку обжаренного чеснока.

'Menudo' - Свинина и свиная печень с томатным соусом

Состав:

  • 1 фунт свинины, нарезанный кубиками
  • ½ фунта свиной печени, нарезанной кубиками
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 кусок большого красного лука, нарезанный
  • 1 маленькая банка томатного соуса
  • 2 части среднего очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 1 кусок средней моркови, очищенной и нарезанной кубиками
  • 1 кусок среднего зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • Соль, соевый соус и молотый перец (по вкусу)
  • ¼ стакана колбасы, нарезанной (по желанию)
  • ¼ чашка изюма (по желанию)
  • ¼ стакана зеленого горошка (по желанию)
  • ¼ чашка тертого сыра (по желанию)

Как готовить:

  1. Маринад свинины в 1 столовой ложке уксуса, ½ столовой ложки соевого соуса и молотого перца; на 15 минут.
  2. На среднем огне обжарить чеснок и лук в горячем масле. Обжаривать свинину, перемешивая, 2 минуты. Добавьте соль, соевый соус и молотый перец по вкусу. Жаркое движения еще 2 минуты.
  3. Влить томатный соус и тщательно перемешать. Накройте крышкой и дайте покипеть в течение 5 минут на слабом или среднем огне.
  4. Наполнить банку водой и залить кипящим мясом. Добавьте картофель и снова накройте крышкой, чтобы варить на медленном огне 15 минут, время от времени помешивая.
  5. Добавьте морковь и свиную печень. Перемешать и тушить 10 минут.
  6. Добавить зеленый перец, накрыть крышкой и снять с огня.

Предложение: Добавьте дополнительные ингредиенты, когда готовит специальное меню .

Жареная печень с соусом

Этот рецепт очень простой и легкий.

  1. Просто нарежьте говяжью печень соломкой. Обвалять в муке и обжаривать.
  2. Разложите на блюде жареные полоски говяжьей печени с отварным картофелем, нарезанным свежим укропом и ломтиками огурца.
  3. Перед подачей налейте горячий печеночный соус.

Рецепт печеночного соуса по-эстонски можно найти здесь .

Dinuguan - свиные иннарды с тушеной свиной кровью

Одним из фирменных блюд филиппинской кухни является «dinuguan». Кровь на тагальском означает «дуго». Внутренние органы, такие как кишечник, почки, печень, сердце и мясные обрезки, нарезаются тонкими ломтиками и готовятся вместе в свиной крови до загустения.

Динугуань подают с лепешками из белого риса или путо в качестве закуски. Его также подают с дымящимся рисом в качестве яства.

Найдите рецепт динугуаня здесь .

Совет по приготовлению вкусных и грубых динюгуаней

Тщательно все вымойте. Варить один раз. Снова тщательно промойте. Отварите вместе с измельченной головкой чеснока, сушеными листьями лавра и небольшим пучком сушеных листьев оригано. Когда приготовлено, слейте воду, затем все нарежьте небольшими кубиками.

.

Рецепт китайского супа из свиной печени | Страница 2 из 2

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Китайский суп из свиной печени

Размещено wiffy в 26 августа 2013 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт супа из свиной печени по-китайски

Для достижения наилучших результатов готовьте и подавайте это блюдо в глиняном горшке, хотя его можно приготовить и в обычной посуде.Вы можете добавить в суп немного мэ-суа, чтобы получить легкую еду из одного блюда.

Обслуживает: 2

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Состав:

  • 6 ломтиков молодого имбиря тонко нарезанные
  • 600 мл воды
  • щепотка соли
  • 200 г свиной печени нарезать тонкими ровными ломтиками
  • несколько кусочков салата
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса по вкусу
  • нарезанный зеленый лук для гарнира
  • темный соевый соус и нарезанный чили пади

Направление:

  1. Добавьте имбирь, воду и щепотку соли в глиняный горшок.Когда суп закипит и закипит, добавьте кусочки печени и салат.
  2. Выключить плиту. Накройте глиняный горшок крышкой и дайте постоять 5 минут. Не пережаривайте печень - она ​​должна быть розовой при надкусывании. Проверьте кусочек печени через 5 минут, и если он недостаточно приготовлен, доведите до кипения примерно на 15 секунд, накройте крышкой и повторите этот шаг.
  3. Заправить суп по вкусу легким соевым соусом. Украсить зеленым луком и сразу же подавать с приправой из темного соевого соуса и перца чили.

Noob Cook Tip:
Вы также можете заправить суп кунжутным маслом и китайским вином, хотя моя семья держала это блюдо действительно восхитительно простым с минимальным количеством ингредиентов.

.

Лучшие 25 филиппинских рецептов из свинины

25 лучших рецептов из свинины в Pinoy Recipe на iba pa

Если вы хотите приготовить свинину, приготовленную на гриле, во фритюре, в панировке или на гриле, то у нас есть эти достойные вечеринки, с самым высоким рейтингом Лучшие 25 филиппинских рецептов свинины.

Соберите свою семью и друзей, эти филиппинских рецептов свинины наверняка доставят вам удовольствие. Поверьте, не забудьте оставить немного себе, когда будете готовить это Блюдо из свинины Пиной.

Вот 25 восхитительных рецептов филиппинской свинины.

1. Рецепт хрустящей паты

Рецепт хрустящей паты - это знаменитый филиппинский Pulutan , который подают во время выпивки с друзьями.

Рецепт хрустящей паты

2. Рецепт салпикао из свинины

Рецепт салпикао из свинины - один из самых простых Рецепт филиппинской свинины , который вы могли бы приготовить, его основной ингредиент - свинина, обжаренная вместе с грибами, несколькими другими специями и устричным соусом.

Рецепт салпикао из свинины

3. Рецепт бабоя нилаганг

Рецепт бабоя нилаганг - один из самых простых в приготовлении и приготовлении филиппинских супов, потому что это в основном отварное мясо вместе со многими овощами на ваш выбор.

Рецепт бабоя нилаганг

4. Рецепт меню из свинины

Рецепт меню из свинины - это восхитительное филиппинское тушеное мясо из свинины, состоящее из кубиков свинины и печени, затем в сочетании с гарбанзо или нутом, картофелем, томатным соусом и многими специями.

Рецепт меню из свинины

5. Рецепт Гизантес из свинины

Рецепт Gisantes из свинины имеет несколько сходств с Afritada и Menudo . При приготовлении блюд Gisantes Свинина некоторые предпочитают использовать свиной фарш, но в большинстве случаев блюдо готовится из тонко нарезанного мяса или свиных кончиков. В дополнение к моркови, картофелю и другим овощам в смесь также добавляют томатный соус, чтобы добавить цвет и аромат.

Рецепт Gisantes из свинины

6. Рецепт бистека из свинины

Рецепт Бистека из свинины обычно подают с соусом сверху и украшают луковыми кольцами. , - это версия знаменитого рецепта Бистек Тагалог со свининой.

Рецепт свинины Бистек

7. Рецепт игадо

Рецепт Игадо готовится из полосок свиной корейки, свиной печени, сердца, почек и кишок. Это настоящий деликатес илокано из северной части Филиппин.

Рецепт игадо

8. Binagoongang Baboy с рецептом Gata

Binagoongang Baboy с рецептом Gata - это быстро и легко приготовить, он немного кислый, соленый, сладкий и пряный из своих ингредиентов, что дает очень аппетитный вкус.

Binagoongang Baboy с рецептом Gata

9. Кисло-сладкий рецепт свинины

Рецепт из кисло-сладкой свинины Первоначально китайское блюдо, часто встречающееся в меню многих китайских ресторанов на Филиппинах, теперь это любимое блюдо во многих филиппинских семьях.

Кисло-сладкий рецепт свинины

10. Рецепт эгофадо из свинины

Рецепт эстофадо из свинины обычно подают филиппинцы и всегда присутствуют на столе во время особых встреч; он похож на известные Pork Adobo и Patatim.

Рецепт эгофадо из свинины

11. Рецепт Sinigang na Baboy

Рецепт Sinigang na Baboy - это кислый суп, произрастающий на Филиппинах , , и наиболее распространенными закисляющими ингредиентами, используемыми в этом супе, являются фрукты тамаринда или известные как сампалок, другие фрукты, такие как гуава, батван ( Batuan Health Benefits ), помидоры, зеленое манго, ананас и дикий мангустин ( Mangoosteen Health Benefits ) или сантол также могут быть использованы для придания кислого вкуса синигангу.

Рецепт Sinigang na Baboy

12. Рецепт Лечон Пакшива

Рецепт Лечон Паксив (произношение: лех-чон пак-сэв) - традиционный способ приготовления оставшегося Лечон.

Рецепт Lechon Paksiw

13. Adobong Baboy Рецепт

Рецепт Adobong Baboy медленно готовят в уксусе, измельченном чесноке, лавровом листе, черном перце и соевом соусе, после чего его можно обжарить, чтобы получить лучший вкус.

Рецепт Adobong Baboy

14. Кадьос Бабой Лангка Рецепт

Рецепт Kadyos Baboy Langka - очень популярное блюдо илонгго и очень любимая кухня, также известная как KBL , что означает кадьос (голубиный горох), бабой (свинина) и лангка (джекфрут).

Кадьос Бабой Лангка Рецепт

15. Рецепт по диинугуань из свинины

Рецепт динугуань из свинины (также называемый динардаран на Илокано или тушеная свиная кровь на английском языке) - это филиппинское пикантное тушеное мясо из крови и мяса, приготовленное на медленном огне в густой пикантной подливке из свиной крови, чеснока, перца чили и уксуса.

Рецепт свинины по диинугуань

16. Рецепт хумбы

Рецепт хумбы из свинины - это блюдо из свиной грудинки, приготовленной в уксусе, соевом соусе и сушеных цветках банана. Цветение банана дает впечатляющий вкус, который делает этот рецепт таким восхитительным и пикантным; у него кисло-сладкий соус.

Рецепт хумбы из свинины

17. Рецепт Sinuglaw

Sinuglaw Рецепт - это сочетание двух разных блюд Fish Kinilaw и Pork Sinugba.На первый взгляд, это kinilaw (с рыбным тунцом) с запеченной свиной грудинкой. Контраст двух блюд делает его очень взрывным.

Рецепт Sinuglaw

18. Рецепт почеро

Pochero Recipe (Puchero) - еще одно филиппинское блюдо, доставшееся нам в наследство от испанцев, в нем есть свинина и томатный соус вместе с бананами кардава (саба), зеленой фасолью, капустой и другими овощами.

19.Tokwa’t Baboy Рецепт

Tokwat Baboy Recipe Блюдо очень популярно среди любителей пива здесь, на Филиппинах, это самое заказываемое блюдо в барах, которые едят как пулутан и прекрасно сочетаются с пивом.

Рецепт Tokwat Baboy

20. Рецепт Сизига из свинины

Рецепт Сисига из свинины , лучший спутник пулутана для пива. Вокруг баров и ресторанов на Филиппинах можно встретить множество разновидностей сисиг-блюда, оно лучше всего подходит для того, чтобы пойти вместе с любимым напитком или же его можно съесть с горячим рисом на пару.

Рецепт Сисига из свинины

21. Рецепт Лечон Кавали

Lechon Kawali Recipe (Хрустящая жареная свинина) - это жареная свинина, популярная на Филиппинах. Она включает в себя отваривание, а затем обжаривание во фритюре кусочков свинины в кавали (филиппинской сковороде).

Рецепт Лечон Кавали (Хрустящая жареная свинина)

22. Бикол Экспресс Рецепт

Бикол Экспресс Рецепт - это тушеное мясо, приготовленное из длинного чили, также известного как чили с птичьим глазом ( siling mahaba на тагальском языке), кокосового молока, креветочной пасты или вяленой рыбы, лука, свинины и чеснока.

Бикол Экспресс Рецепт

23. Рецепт филиппинского шашлыка из свинины

Рецепт филиппинского шашлыка из свинины - популярная уличная еда на Филиппинах, а также постоянная опора на вечеринках и специальных собраниях.

Рецепт филиппинского шашлыка из свинины

24. Рецепт Бопи

Рецепт Бопи - это острое и аппетитное филиппинское блюдо, приготовленное из свиных легких и сердца, обжаренное в помидорах, чили и луке.Печень и мозг, а также уши и лицо зарезервированы для приготовления Сисига.

Рецепт Бопи

25. Рецепт багета

Bagnet Recipe - это жареная во фритюре свиная грудинка, илоканская версия Лечон Кавали, где нежирное мясо хрустящее, но не сухое, а свиная кожа со всем жиром обжарена до хрустящей корочки, также известная как илокано.

Рецепт багета

Другие лучшие филиппинские блюда, которые стоит попробовать:

.

Смотрите также