Печень свиная рецепты жареная с луком и морковью


Печень свиная жареная с луком и морковью

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески

Вкусные и простые в приготовлении практические рецепты из свиной почки и печени

Из обычных мясных ингредиентов для приготовления пикантных блюд

Большинство людей, особенно те, кто вырос в городах, могут неохотно есть мясные блюда с печенью и почками как ингредиенты. Но многие азиатские рестораны и рестораны фьюжн придумали аппетитные рецепты, чтобы эти необычные блюда выглядели восхитительно и имели приятный вкус.

Печень и почки (из свинины, говядины, баранины, говядины и даже птицы) являются прекрасными источниками витаминов (A, D, C, тиамин, рибофлавин и ниацин) и других питательных веществ (пантотеновая кислота, пиридоксин, холин. , биотин и фолиевая кислота).Внутренние органы являются даже более богатыми источниками, чем настоящее мясо животных.

Обычные способы приготовления печени и почек - это тушение, жарение на гриле и жарка. Некоторые отвариваются и опаляются. Они также являются важными ингредиентами многих популярных рецептов мясного тушеного мяса. Печень и почки тоже можно приготовить отдельно.

Использование вина Хуа Тяо

Как старейшие сваренные китайские вина, вино Хуа Тяо (или Шао Хсин Хуа Тяо Чиу) производится из чистого зерна, поэтому содержание алкоголя низкое.Это одно из древних китайских лекарств, которое помогает улучшить кровообращение, сделать кожу красивой и повысить аппетит. Это хорошо известный усилитель вкуса, который помогает устранить неприятный запах и привкус продуктов.

Как избавиться от сырого запаха и привкуса в свежей печени и почках

  • Нарежьте печень и почки желаемого размера; и окуните в почти кипящую воду на 5 минут. Снова промыть и хорошо процедить.
  • Перед приготовлением замариновать в лимоне или уксусе с добавлением перца и соли от 30 до 60 минут.

Примечание: чтобы почка стала мягкой, ее необходимо отварить; в то время как печень становится твердой, если готовить дольше. Печень при переваривании приобретает горький вкус. Готовьте печень, пока не исчезнет красноватый цвет.

Как избавиться от мясного запаха

Отварить мясо с имбирем в ¼ стакана воды в течение 30 минут. Вынуть из воды и тщательно промыть. Слейте воду, прежде чем нарезать очень мелкими кубиками.

Бопиз - острое блюдо со свиной почкой

Ингредиенты:

  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 кусок большого красного лука, нарезанный
  • 2 столовые ложки имбиря, нарезанный ломтиками
  • ¾ чашки нарезанных спелых помидоров
  • 4 кусочки красного перца чили
  • ¼ стакана длинного зеленого перца, нарезанного
  • 1 кусок редиса или моркови, очищенных и нарезанных очень маленькими кубиками
  • Соль и молотый перец (по вкусу)
  • 1 стакан сливок из кокосового молока
  • ¼ стакана вода

Мясные ингредиенты (все вареные и нарезанные очень маленькими кубиками):

  • ½ стакана свиного легкого (удалите пластиковые трубки)
  • ½ стакана свиного сердца
  • ½ стакана свиной почки
  • 1 стакан свинины печень

Инструкции:

  1. На среднем огне обжарить чеснок, лук и помидоры.Добавьте свиное сердце, почки и легкие. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 15 минут.
  2. Добавьте кокосовое молоко и свиную печень. Время от времени помешивайте, чтобы масло не свернулось. Добавьте редис или морковь, красный перец чили и длинный зеленый перец. Тушить 15 минут. Подавать горячим с рисом на пару.

Как приготовить «Бачой»

  1. Обжарьте чеснок, лук и имбирь в горячем масле. Добавьте говяжью поджелудочную железу и почки, перемешайте. Добавьте соль и молотый перец. Добавьте свиной вырез и говяжью печень, перемешайте. Тушить 15 минут, время от времени помешивая.Добавьте воды. Варить 30 минут.
  2. Добавьте воды, чтобы приготовить суповое блюдо. Добавьте яичную лапшу. Добавьте листья шпината, накройте кастрюлю и сразу же снимите с огня.

Как подавать «Бачой»: Перелейте блюдо в глубокие сервировочные тарелки. Посыпать нарезанным зеленым луком и измельченными свиными шкварками в качестве начинки. Сверху выложить несколько ломтиков вареного яйца и щепотку обжаренного чеснока.

'Menudo' - Свинина и свиная печень с томатным соусом

Состав:

  • 1 фунт свинины, нарезанный кубиками
  • ½ фунта свиной печени, нарезанной кубиками
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 кусок большого красного лука, нарезанного
  • 1 маленькая банка томатного соуса
  • 2 части среднего очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 1 кусок средней моркови, очищенной и нарезанной кубиками
  • 1 кусок среднего зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • Соль, соевый соус и молотый перец (по вкусу)
  • ¼ стакана колбасы, нарезанной (по желанию)
  • ¼ чашка изюма (по желанию)
  • ¼ стакана зеленого горошка (по желанию)
  • ¼ чашка тертого сыра (по желанию)

Как приготовить:

  1. Маринад свинины в 1 столовой ложке уксуса, ½ столовой ложки соевого соуса и молотого перца; на 15 минут.
  2. На среднем огне обжарить чеснок и лук в горячем масле. Обжаривать свинину, перемешивая, 2 минуты. Добавьте соль, соевый соус и молотый перец по вкусу. Жаркое движения еще 2 минуты.
  3. Влить томатный соус и тщательно перемешать. Накройте крышкой и дайте покипеть в течение 5 минут на слабом или среднем огне.
  4. Наполнить банку водой и залить кипящим мясом. Добавьте картофель и снова накройте крышкой, чтобы варить на медленном огне 15 минут, время от времени помешивая.
  5. Добавьте морковь и свиную печень. Перемешать и тушить 10 минут.
  6. Добавить зеленый болгарский перец, накрыть крышкой и снять с огня.

Предложение: Добавьте дополнительные ингредиенты, когда готовит специальное меню .

Жареная печень с соусом

Этот рецепт очень простой и легкий.

  1. Просто нарежьте говяжью печень соломкой. Обвалять в муке и обжаривать.
  2. Выложите на блюде полоски жареной говяжьей печени с отварным картофелем, нарезанным свежим укропом и ломтиками огурца.
  3. Перед подачей налейте горячий печеночный соус.

Рецепт печеночного соуса по-эстонски можно найти здесь .

Dinuguan - свиные иннарды с тушеной свиной кровью

Одним из фирменных блюд филиппинской кухни является «dinuguan». Кровь на тагальском означает «дуго». Внутренние органы, такие как кишечник, почки, печень, сердце и мясные обрезки, нарезаются тонкими ломтиками и готовятся вместе в свиной крови до загустения.

Динугуань подают с лепешками из белого риса или путо в качестве закуски. Его также подают с дымящимся рисом в качестве яства.

Найдите рецепт динугуаня здесь .

Совет по приготовлению вкусных и грубых динюгуаней

Тщательно все вымойте. Варить один раз. Снова тщательно промойте. Отварите вместе с измельченной головкой чеснока, сушеными листьями лавра и небольшим пучком сушеных листьев оригано. Когда приготовлено, слейте воду, затем все нарежьте небольшими кубиками.

.

рецептов хороших соусов - печень и лук: говядина, свинина и кабан

Нравится ли вам печень?

В детстве я никогда не ела печень, потому что она очень плохо пахла при приготовлении пищи. После этого он приобрел консистенцию и текстуру обувной кожи со вкусом грязи. Это напомнило мне чувство в горле, которое я испытал, когда мои миндалины были инфицированы. Я буквально заткнула рот и подавилась от первого укуса, поэтому родители не заставляли меня есть это.

В колледже я встретил друга в церкви, который готовил печень и лук из бутылки диетической черной вишневой колы.Непосредственно перед приготовлением подливки она налила колу на умеренный огонь и дала немного понизиться, чтобы придать мясу аромат. Потом приготовила подливку, и все было вкусно.

Органическое мясо может быть не самым полезным для здоровья, но примерно раз или два в год я делаю печень и лук. Я использую говяжью печень, хотя многие свиньи выращиваются в некоторых районах США в более санитарных условиях, чем раньше, но я предпочитаю говяжью печень, когда готовлю ее.

Печень, лук и соус

На 2–3 порции

Вариант диетической черной вишневой колы представлен в конце этого рецепта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 сладкая луковица среднего размера (например, испанская или видалия), нарезанная и разрезанная на кольца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт нарезанной говяжьей печени
  • 2 чайные ложки воды
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка Вустершир
  • Соль и перец, по щепотке, или по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  1. В тяжелой сковороде обжарьте кольца лука в масле на медленном огне до почти мягкости, но не подрумянивайте.
  2. Вынуть лук из сковороды и отложить на потом.
  3. Положите ломтики печени в сотейник и добавьте по щепотке соли и перца.
  4. Варить печень на среднем огне 3 минуты с первой стороны. Переверните и добавьте в сковороду лук.
  5. Готовьте содержимое сковороды около 3 минут, пока печень не станет слегка розовой в середине.
  6. Вынуть печень и лук из сковороды.
  7. Размешайте воду, лимонный сок и Вустерширский соус в кастрюлю, тщательно нагрейте и полейте печень и лук.

ВАРИАНТ

После варки печени всего 2 минуты с первой стороны перевернуть и варить 1 минуту. Затем добавьте 12 унций диетической черной вишневой колы Faygo и варите смесь до желаемой консистенции. Удалите печень и добавьте в сковороду лимонный сок и Уорчестершир. Нагрейте и снова уменьшите смесь до желаемой консистенции и полейте печень и лук.

Печень дикого кабана

Рецепты печени, которые я просмотрел в Интернете, в основном включают говяжью печень, но некоторые страны предпочитают свиную печень.Многим нравится печень дикого кабана, некоторые утверждают, что она от природы более сладкая, чем обычная свиная печень. Однако в некоторых странах могут возникнуть проблемы с употреблением в пищу печени и почек кабана.

Некоторые проблемы со здоровьем, связанные с печенью кабана, обсуждаются в журнальной статье Содержание ртути в печени и почках кабана (Sus scrofa) и благородного оленя (Cervus elaphus ) исследователями Анной Добровольской и М. Мелосик из Департамента животных. Анатомия Сельскохозяйственного университета в Щецине, Польша.В этом конкретном исследовании изучались печень и почки, взятые у диких кабанов и благородных оленей в Польше в 2000 и 2001 годах. Печень и почки кабана содержали более высокие концентрации ртути, и в большинстве своем опасно высокие, чем у благородных оленей. На самом деле уровень ртути в оленях был низким.

Другая статья предлагает проблемы с печенью дикого кабана в Японии: Потребление дикого кабана связано со случаями гепатита E [вирус HEV]. Журнал гепатологии, том 40, выпуск 5, Ю.Тамада. Другие исследования согласны с этим выводом в Японии и включают свиней, оленей и кабанов.

В Америке мясо дикого кабана кажется более безопасным и доступно на определенных рынках, через охоту и в Интернете. В интернет-рецептах указано, что кабанья печень может быть приготовлена ​​так же, как и говяжья печень, а может быть приготовлена ​​в вине или даже в молоке.

Можно ли есть печень?

Разногласия существуют вокруг употребления любого типа мясных субстанций, особенно печени.

В статье из клиники Майо под названием « Здоровая диета для сердца: 8 шагов по предотвращению сердечных заболеваний» медицинских исследователей предлагают полностью избегать мясных субпродуктов из-за связанных с ними жиров и холестерина.

На веб-сайте Самая здоровая пища в мире предлагает более безопасный курс с использованием печени теленка. Их объяснение состоит в том, что у теленка не было времени накопить такое количество токсинов, которое может содержать взрослые животные (свиньи, коровы, кабаны).Не уверен, что это убедительный аргумент, но каждый повар должен решить это сам. Ссылка также предоставляет положительную информацию о питательной ценности печени теленка.

.

Лучшие 25 филиппинских рецептов из свинины



25 лучших рецептов из свинины в Pinoy Recipe на iba pa

Если вы хотите приготовить свинину, приготовленную на гриле, во фритюре, в панировке или на гриле, то у нас есть эти достойные вечеринки топ-рейтинга Топ-25 филиппинских рецептов свинины.

Соберите свою семью и друзей, эти филиппинских рецептов из свинины наверняка доставят вам удовольствие.Поверьте, не забудьте сохранить немного для себя, когда будете готовить это Блюдо из свинины Пиной.

Вот 25 восхитительных рецептов филиппинской свинины.

1. Рецепт хрустящей паты

Crispy Pata Recipe - это знаменитый филиппинский Pulutan , который подают во время выпивки с друзьями.

Рецепт хрустящей паты

2. Рецепт салпикао из свинины

Рецепт салпикао из свинины - один из самых простых Рецепт филиппинской свинины , который вы могли бы приготовить, его основной ингредиент - это свинина, обжаренная вместе с грибами, несколькими другими специями и устричным соусом.

Рецепт салпикао из свинины

3. Рецепт бабоя нилаганг


Nilagang Baboy Recipe - один из самых простых в приготовлении и приготовлении филиппинских супов, потому что это в основном отварное мясо вместе со многими овощами на ваш выбор.

Nilagang Baboy Рецепт

4. Рецепт меню из свинины

Рецепт меню из свинины - восхитительное филиппинское тушеное мясо из свинины, состоящее из кубиков свинины и печени, а затем в сочетании с гарбанзо или нутом, картофелем, томатным соусом и многими специями.

Рецепт меню из свинины

5. Рецепт Гизантес из свинины

Рецепт Gisantes из свинины имеет несколько сходств с Afritada и Menudo . В кулинарии Gisantes свинины некоторые предпочитают использовать свиной фарш, но в большинстве случаев блюдо готовится из тонко нарезанного мяса или свиных кончиков. В дополнение к моркови, картофелю и другим овощам в смесь также добавляют томатный соус, чтобы добавить цвет и аромат.

Рецепт гизантес из свинины

6. Рецепт бистека из свинины

Рецепт Бистека из свинины обычно подают с соусом сверху и украшают луковыми кольцами , это версия знаменитого рецепта Бистек Тагалог со свининой.

Рецепт бистека из свинины

7. Рецепт игадо

Рецепт игадо готовится из полосок свиной корейки, свиной печени, сердца, почек и кишечника. Это настоящий деликатес илокано из северной части Филиппин.

Рецепт игадо

8. Binagoongang Baboy с рецептом Gata

Binagoongang Baboy с рецептом Gata - это быстро и легко приготовить, он имеет немного кислый, соленый, сладкий и пряный вкус, что дает очень аппетитный вкус.

Binagoongang Baboy с рецептом Gata

9. Кисло-сладкий рецепт свинины

Рецепт из кисло-сладкой свинины Первоначально китайское блюдо, часто встречающееся в меню многих китайских ресторанов на Филиппинах, сейчас это любимое блюдо во многих филиппинских семьях.

Кисло-сладкий рецепт свинины

10. Рецепт эгофадо из свинины

Рецепт эгофадо из свинины обычно подают филиппинцы и всегда присутствуют на столе во время особых встреч; он похож на известные Pork Adobo и Patatim.

Рецепт эстафадо из свинины

11. Рецепт Sinigang na Baboy

Рецепт Sinigang na Baboy - это кислый суп, произрастающий на Филиппинах , , и наиболее распространенными закисляющими ингредиентами, используемыми в этом супе, являются плоды тамаринда или известные как сампалок, другие фрукты, такие как гуава, батван ( Batuan Health Benefits ), помидор, зеленое манго, ананас и дикий мангустин ( Mangoosteen Health Benefits ) или сантол также могут быть использованы для придания кислого вкуса синигангу.

Рецепт Sinigang na Baboy

12. Рецепт Лечон Пакшива

Рецепт Лечон Пакшив (произношение: leh-chon pak-seww) - традиционный способ приготовления оставшегося Лечона.

Рецепт Lechon Paksiw

13. Adobong Baboy Рецепт

Рецепт Adobong Baboy медленно готовят в уксусе, измельченном чесноке, лавровом листе, черном перце и соевом соусе, затем вы можете обжарить его, чтобы получить лучший вкус.

Рецепт Adobong Baboy

14. Kadyos Baboy Langka Рецепт

Kadyos Baboy Langka Recipe - очень популярное блюдо илонгго и очень любимая кухня, также известная как KBL , расшифровывается как кадио (голубиный горох), бабой (свинина) и лангка (джекфрут).

Кадьос Бабой Лангка Рецепт

15. Рецепт по диинугуань из свинины

Рецепт динугуаня из свинины (также называемый динардаран на Илокано или тушеная свиная кровь на английском) - это филиппинское пикантное тушеное мясо из крови и мяса, приготовленное на медленном огне в густой пикантной подливке из свиной крови, чеснока, перца чили и уксуса.

Рецепт свинины по диинугуань

16. Рецепт хумбы

Рецепт хумбы из свинины - это блюдо, приготовленное из свиной грудинки, приготовленной в уксусе, соевом соусе и сушеных цветках банана. Цветок банана дает впечатляющий вкус, который делает этот рецепт таким восхитительным и пикантным; у него кисло-сладкий соус.

Рецепт хумбы из свинины

17. Рецепт Sinuglaw

Sinuglaw Рецепт представляет собой сочетание двух разных блюд Fish Kinilaw и Pork Sinugba.На первый взгляд это kinilaw (с рыбным тунцом), покрытый свиной грудинкой на гриле. Контраст двух блюд делает его очень взрывным.

Рецепт Sinuglaw

18. Рецепт почеро

Pochero Recipe (Puchero) - еще одно филиппинское блюдо, доставшееся нам в наследство от испанцев, в нем есть свинина и томатный соус вместе с бананами кардава (саба), зеленой фасолью, капустой и другими овощами.

19.Tokwa’t Baboy Рецепт

Tokwat Baboy Recipe Блюдо очень популярно среди любителей пива здесь, на Филиппинах, это самое заказываемое блюдо в барах, где его едят как пульутан, и он отлично подойдет к пиву.

Tokwat Baboy Рецепт

20. Рецепт Сизига из свинины

Рецепт Sisig из свинины , идеальный спутник пулутана для пива. Вокруг баров и ресторанов на Филиппинах можно встретить множество разновидностей сисиг-блюда. Это лучший продавец, который можно подавать вместе с любимым напитком или закусывать горячим рисом на пару.

Рецепт Сисига из свинины

21. Рецепт Лечон Кавали

Lechon Kawali Recipe (Хрустящая жареная свинина) - это жареное на сковороде блюдо из свинины, популярное на Филиппинах. Оно включает в себя отваривание, а затем обжаривание во фритюре кусочков свинины в кавали (филиппинской сковороде).

Lechon Kawali Recipe (Хрустящая жареная свинина)

22. Бикол Экспресс Рецепт

Бикол Экспресс Рецепт - это тушеное мясо, приготовленное из длинного чили, также известного как чили с птичьим глазом ( siling mahaba на тагальском языке), кокосового молока, креветочной пасты или вяленой рыбы, лука, свинины и чеснока.

Бикол Экспресс Рецепт

23. Рецепт филиппинского шашлыка из свинины

Рецепт филиппинского шашлыка из свинины - это популярная уличная еда на Филиппинах, а также постоянная опора на вечеринках и специальных собраниях.

Рецепт филиппинского шашлыка из свинины

24. Рецепт Бопи

Рецепт Бопи - это острое и аппетитное филиппинское блюдо, приготовленное из свиных легких и сердца, обжаренное в помидорах, чили и луке.Печень и мозг, а также уши и лицо зарезервированы для приготовления Сисига.

Рецепт Бопи

25. Рецепт багета

Bagnet Recipe - это жареная во фритюре свиная грудинка, илоканская версия Лечон Кавали, где нежирное мясо хрустящее, но не сухое, а свиная кожа со всем жиром обжарена до хрустящей корочки, также известная как илокано.

Рецепт багета

Другие лучшие филиппинские блюда, которые стоит попробовать:

.

Смотрите также