Печень свиная рецепты приготовления жареная с подливкой


Подливка из свиной печени - 9 пошаговых фото в рецепте

Подливка из свиной печени по данному рецепту получается необыкновенно вкусной. Подать такую подливку можно с любым гарниром: различными кашами, макаронами, картофельным пюре. Обязательно приготовьте, уверяю, вам и вашим близким печень, приготовленная таким образом, точно придется по вкусу.

Ингредиенты

Для приготовления подливки из свиной печени понадобится:

печень свиная - 500 г;

лук репчатый крупный - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

паста томатная - 1 ст. л.;

бульон овощной или вода - 200 мл;

соль, специи, черный молотый перец - по вкусу;

паприка молотая - 0,5 ч. л.;

мука - 4-5 ст. л.;

чеснок - 2 зубчика;

лист лавровый - 2 шт.;

молоко - 200-250 мл;

масло растительное - 30-40 г.

Этапы приготовления

Печень свиную хорошо вымыть, порезать длинненькими кусочками.

Залить молоком и оставить на 2 часа.

Далее печень промыть водой в дуршлаге, дать стечь воде. Всыпать в плоскую тарелку муку, добавить немного соли, черного молотого перца и паприку. Перемешать.

Обвалять тщательно каждый кусочек печени в мучной смеси.

Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить кусочки печени в один слой. Обжаривать на довольно сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Посыпать печеночку специями.

Добавить к печени порезанный средними кусочками репчатый лук и морковь, порезанную тонкими полукружочками.

Перемешать и обжаривать все вместе, периодически помешивая, уже на небольшом огне минут 10, после чего добавить в сковороду томатную пасту, влить бульон или воду. Перемешать. Переложить свиную печень с овощами в кастрюльку и тушить на маленьком огне минут 15, периодически перемешивая. Если нужно, добавить еще водички и соли.

В конце готовки (минут за 5-7) добавить к подливе лавровый лист и измельченный чеснок. Готовую подливку из свиной печени подать горячей с любым гарниром по вашему вкусу. Объедение!

Приятного Вам аппетита!

рецептов хороших соусов - печень и лук: говядина, свинина и кабан

Нравится ли вам печень?

В детстве я никогда не ела печень, потому что она очень плохо пахла при приготовлении пищи. После этого он приобрел консистенцию и текстуру обувной кожи со вкусом грязи. Это напомнило мне чувство в горле, которое я испытал, когда мои миндалины были инфицированы. Я буквально заткнула рот и подавилась от первого укуса, поэтому родители не заставляли меня есть это.

В колледже я встретил друга в церкви, который готовил печень и лук из бутылки диетической черной вишневой колы.Непосредственно перед приготовлением подливки она налила колу на умеренный огонь и дала немного понизиться, чтобы придать мясу аромат. Потом приготовила подливку, и все было вкусно.

Органическое мясо может быть не самым полезным для здоровья, но примерно раз или два в год я делаю печень и лук. Я использую говяжью печень, хотя в некоторых районах США многие свиньи выращиваются в более санитарных условиях, чем раньше, но я предпочитаю говяжью печень, когда готовлю ее.

Печень, лук и соус

На 2–3 порции

Вариант диетической черной вишневой колы представлен в конце этого рецепта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 сладкая луковица среднего размера (например, испанская или видалия), нарезанная и разрезанная на кольца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт нарезанной говяжьей печени
  • 2 чайные ложки воды
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка Вустершир
  • Соль и перец, по щепотке, или по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  1. В тяжелой сковороде обжарьте кольца лука в масле на медленном огне до почти мягкости, но не подрумянивайте.
  2. Вынуть лук из сковороды и отложить на потом.
  3. Положите ломтики печени в сотейник и добавьте по щепотке соли и перца.
  4. Варить печень на среднем огне 3 минуты с первой стороны. Переверните и добавьте в сковороду лук.
  5. Готовьте содержимое сковороды около 3 минут, пока печень не станет слегка розовой в середине.
  6. Вынуть печень и лук из сковороды.
  7. Размешайте воду, лимонный сок и Вустерширский соус в кастрюлю, тщательно нагрейте и полейте печень и лук.

ВАРИАНТ

После варки печени всего 2 минуты с первой стороны перевернуть и варить 1 минуту. Затем добавьте 12 унций диетической черной вишневой колы Faygo и варите смесь до желаемой консистенции. Удалите печень и добавьте в сковороду лимонный сок и Уорчестершир. Нагрейте и снова уменьшите смесь до желаемой консистенции и полейте печень и лук.

Печень дикого кабана

Рецепты печени, которые я просмотрел в Интернете, в основном включают говяжью печень, но некоторые страны предпочитают свиную печень.Многим нравится печень дикого кабана, некоторые утверждают, что она от природы более сладкая, чем обычная свиная печень. Однако в некоторых странах могут возникнуть проблемы с употреблением в пищу печени и почек кабана.

Некоторые проблемы со здоровьем, связанные с печенью кабана, обсуждаются в журнальной статье Содержание ртути в печени и почках кабана (Sus scrofa) и благородного оленя (Cervus elaphus ) исследователями Анной Добровольской и М. Мелосик из Департамента животных. Анатомия Сельскохозяйственного университета в Щецине, Польша.В этом конкретном исследовании изучались печень и почки, взятые у диких кабанов и благородных оленей в Польше в 2000 и 2001 годах. Печень и почки кабана содержали более высокие концентрации ртути, и в большинстве своем опасно высокие, чем у благородных оленей. На самом деле уровень ртути в оленях был низким.

Другая статья предлагает проблемы с печенью дикого кабана в Японии: Потребление дикого кабана связано со случаями гепатита E [вирус HEV]. Журнал гепатологии, том 40, выпуск 5, Ю.Тамада. Другие исследования согласны с этим выводом в Японии и включают свиней, оленей и кабанов.

В Америке мясо дикого кабана кажется более безопасным и доступно на определенных рынках, через охоту и в Интернете. В интернет-рецептах указано, что кабанья печень может быть приготовлена ​​так же, как и говяжья печень, а может быть приготовлена ​​в вине или даже в молоке.

Можно ли есть печень?

Разногласия существуют вокруг употребления любого типа мясных субстанций, особенно печени.

В статье из клиники Майо под названием « Здоровая диета для сердца: 8 шагов по предотвращению сердечных заболеваний» медицинских исследователей предполагают, что следует полностью избегать мясных субпродуктов из-за связанных с ними жиров и холестерина.

На веб-сайте Самая здоровая пища в мире предлагает более безопасный курс с использованием печени теленка. Их объяснение состоит в том, что у теленка не было времени накопить такое количество токсинов, которое могут содержать взрослые животные (свиньи, коровы, кабаны).Не уверен, что это убедительный аргумент, но каждый повар должен решить это сам. Ссылка также предоставляет положительную информацию о питательной ценности печени теленка.

.

Рецепт жаркого из свинины или жаркое из свиной вырезки с луковой подливкой

Этот восхитительный рецепт жаркого из свинины с карамелизованным луковым соусом идеально подходит для воскресного ужина! Уже по одной этой причине стоит сделать это, чтобы поделиться с друзьями и семьей. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

Как приготовить жаркое из свинины в духовке?

Прежде всего, мы должны сказать, что мы любим наше жаркое из свинины.Во-вторых, у нас есть отличных рецептов жареной свинины для вас, ребята. Наша методика приготовления жаркого из свинины - это полный рецепт ниже. Выполнив несколько простых шагов, вы сможете приготовить вкусный ужин из жареной свинины. От нашего простого рецепта жареной свинины до версии в горшочке быстрого приготовления - есть так много возможностей для этого великолепного куска мяса. Это популярное жаркое из свинины с пряностями и новым карамелизованным луковым соусом. Это ужасно вкусно, и вы любитель подливок, вам понравится этот карамелизованный луковый соус.Все в этом происходит быстро, просто и очень вкусно. Жаркое из свинины получается сочным и нежным, потому что карамелизованный соус богат, ароматен и идеально сочетается с ломтиками жареной свинины.

Видео: Рецепт жаркого из свинины с луковой подливкой:

В результате съесть двойную порцию несложно, особенно если добавить жареный картофель или даже печеный картофель. Просто добавьте карамелизованный луковый соус к печеному картофелю, и вы сможете быстро и легко приготовить чудесную еду в напряженные будние дни.Наконец, это отличный рецепт жареной свинины для воскресного ужина или для отличного ужина, когда все жаждут свиной вырезки. Щелкните здесь, чтобы увидеть больше наших рецептов из свинины, рецептов быстрого приготовления и рецептов медленного приготовления.

Щелкните здесь, чтобы перейти -> Рецепт свиной корейки быстрого приготовления с овощами и подливкой

Вот наша -> Вкусные свиные отбивные с чесночно-грибным соусом Рецепт

Попробуйте наши -> Свиные отбивные, тушеные на молоке с вкусным горчичным соусом

Вам понравится -> Наше жаркое из свинины с травами в духовке

А вот и отличный азиатский рецепт рваной свинины.

Распечатать рецепт

Жаркое из свинины с луковым соусом

Свиная вырезка также может различаться по размеру и толщине. Таким образом, время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее. Готовьте жаркое из корейки или свинину дольше, если оно большое или толстое. Если вы не знаете, как долго готовить определенное жаркое, готовьте свиную вырезку, пока она не достигнет внутренней температуры 140 ° F в самой толстой части. Пока он находится в состоянии покоя, он будет продолжать готовиться и должен достичь идеальной внутренней температуры 145 ° F.Чем выше температура, тем суше будет корейка, поэтому, если возможно, не превышайте 140 ° F в духовке.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 30 минут

Порций: 8 порций

калорий: 287 ккал

Ингредиенты

Для свиной корейки:
  • 2 фунта (907 г) жаркого из свиной корейки
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
  • 6 столовых ложек (90 г) несоленого масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) смеси сушеных трав (базилик, орегано и / или тимьян)
  • кошерная или морская соль по вкусу
  • свежий измельченный черный перец, по вкусу
Для луковой подливки:
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/4 стакана (30 г) муки
  • 2 стакана (480 мл) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Промойте и промокните сухую свиную вырезку, а затем приправьте солью и перцем.

  • СДЕЛАЙТЕ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ: Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте масло и обжарьте свинину со всех сторон до образования корки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Достаньте свиную вырезку из сковороды и отложите в сторону. Смажьте свиную вырезку сушеными травами, похлопывая ее по корейке.
  • Выключите огонь и снимите кастрюлю с огня. В ту же горячую сковороду добавьте сливочное масло, чеснок, Вустерширский соус и горчицу.Размешайте соус, пока масло полностью не растает. Положите свиную корейку обратно в неглубокую сковороду и полейте свиной вырез немного соусом.
  • Накройте свинину фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу, выложите еще немного соуса на корейку и готовьте еще 30 минут или пока внутренняя температура корейки не достигнет 140 ° F.

  • Выньте приготовленную сковороду из свинины из духовки. Снимите корейку со сковороды и накройте свинину фольгой, чтобы дать ей постоять около 15 минут (приготовьте подливку, пока свинина отдыхает).

  • ПРИГОТОВИТЬ СЕРЫЙ: Нагрейте ту же сковороду со свиными каплями на среднем или сильном огне. Удалите остатки корки с капель. Добавить лук и варить около 5 минут до золотистого цвета и карамелизации.

  • Вмешайте муку, взбивая, чтобы удалить комки. Постепенно вбивайте бульон, пока он не смешается. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда они уменьшатся).

  • Уменьшите огонь до среднего, часто помешивая, тушите до загустения, около 5 минут в зависимости от желаемой толщины.При необходимости проверьте наличие приправ и еще раз посолите. Нарежьте свинину и подавайте в горячем виде с луковой подливкой.

Видео

Notes

Recipe Note: Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, свиной вырез можно обжарить на плите на любой сковороде, а затем готовить в специальной форме для запекания. Вам останется только вымыть другую посуду.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Питание

Калорий: 287 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 26 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 409 мг | Калий: 487 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин С: 2.3 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1,1 мг

.

Жареная бычья печень с хрустящими луковыми кольцами - Рецепты

фунтов стерлингов

товар

https://www.donaldrussell.com/pan-fried-ox-liver-with-crispy-onion-rings.html 29227 Жареная на сковороде бычья печень с хрустящими луковыми кольцами https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/r/d/rd954rat-1.jpg 0 0 Фунт стерлингов В наличии / Руководства / Рецепты / Рецепты из говядины / Руководства / Рецепты / Рецепты на каждый день

Достаньте печень из упаковки и замочите в молоке на 10-15 минут.

Узнайте, как хорошо приготовить бычью печень, и у вас будет экономичный вариант для вашей книги рецептов. Этот рецепт бычьей печени обеспечивает нежность и интенсивный восхитительный аромат.

Фунт стерлингов 0 0 https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/r/d/rd954rat_2.jpg https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/r/d/rd954ra.jpg рецепт блюда - 0,00 фунтов за кг Нет Быстро и легко Говядина

/ Руководства / Рецепты / Рецепты из говядины 96 95 Рецепты из говядины https: // www.donaldrussell.com/recipes-guides/recipes/beef-recipes.html 4

Сопутствующие товары

  1. Бычья печень

    Так же низко, как 1 фунт стерлингов.50 Обычная цена 2,00 фунта стерлингов

.

Смотрите также