Печень куриная жареная с луком в сметане и морковью


Печень с морковью и сметаной рецепт с фото пошагово

Куриная печень в сметане - отличный выбор для обеда. Куриная печень, тушенная с морковью и луком в сметане, - блюдо простое и распространенное. Его вкус будет зависеть от того, что вы больше любите - поджаренных и тушеных с печенкой овощей, или, наоборот, - печенки, тушенной с овощами. Соус тоже можно делать разной густоты: совсем густой, для чего выпариваем жидкость подольше, либо жидкий. В последнем случае удобно подавать блюдо с гарниром. для гарнира отлично подойдет отварной или жаруный картофель, картофельное пюре, макароны, рис, гречка.

Печень с морковью и сметаной

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2

Цыпленок по-осетински со сметаной

Цыпленок по-осетински со сметаной

Автор georgianrecipes 22/12/14 · 2 комментария

В этом рецепте из Осетии мы показываем, как приготовить курицу со сметаной и зеленью. Это блюдо обычно готовится в большом глиняном горшочке из целого молодого цыпленка. Мы использовали глиняный горшок, но блюдо можно сделать и на сковороде, или в отдельных маленьких глиняных горшочках.Мы использовали куриные грудки вместо целой курицы.

Ингредиенты (6 порций) : 1 кг куриных грудок, 500 г картофеля, 3 луковицы среднего размера, 300 г сметаны, 2 зубчика чеснока, 25 г свежего зеленого кориандра, 20 г свежей петрушки, 1 шт. чайная ложка черного перца без горки, 1 чайная ложка летнего чабера и соль (количество зависит от личных предпочтений).

Приготовление : Вымойте курицу и нарежьте кусочками от маленького до среднего и добавьте в большой глубокий глиняный горшок.

Порежьте картофель на мелкие и средние куски. Лук нарезать небольшими кусочками. Добавьте к курице картофель, лук и 1 литр воды.

Готовьте при низкой-средней температуре 30 минут.

Разрезать свежий зеленый кориандр и растолочь вместе с 2 зубчиками чеснока и солью.

Снимите глиняный горшок с огня. Добавьте 300 г сметаны, 1 чайную ложку черного перца без горки и соль.Размешивать. Варить еще 5 минут на среднем огне.

Нарезать свежую петрушку. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте в кастрюлю петрушку, 1 чайную ложку летнего чабера, измельченный чеснок и кориандр. Перемешайте и подавайте.

Сервировка : Подавать горячим.

Мы украсили наш базиликом.

Наслаждайтесь осетинской курицей со сметаной!

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные

В рубрике Курица, Фотография еды, Супы · С метками ნიგვზიანი კომბოსტო, Блюда из курицы, Рецепты из курицы, глиняные горшки, Кулинария, Фотография еды, Грузинская кухня, Грузинская кухня, Осетинская кухня, Рецепты, Южноосетинская кухня, Традиционные грузинские рецепты

.

Рецепт супа Солянка, Русский копченый мясной суп »Русская еда

Мясная Солянка - хорошо известный российский и украинский суп с кисло-копченым мясным вкусом. Есть мясная, рыбная и овощная (грибная) солянка, а сегодня готовим мясную. Русские бочковые соленые (а не маринованные!) Огурцы всегда используются на Солянке и придают супу характерный солоновато-кислый вкус. Иногда также добавляют рассол. В мясной солянке предполагается использовать несколько видов мяса (не менее 3-х разных), большую часть мяса следует коптить.Обычно в России мясную солянку готовят на основе классического мясного бульона. Для мяса в супе на Солянке используются всевозможные копчености: ветчина, колбасы, сосиски, курица, бекон, а иногда и типичная русская докторская «вареная» колбаса болонского типа. Вероятно, это связано с полным дефицитом хорошего мяса в советское время. Здесь, в Великобритании, я готовлю суп солянку (который очень любит мой американский муж!) С копченостями, которые можно найти в любом продуктовом магазине или у местного мясника.Рецепт супа солянки и картинки смотрите ниже.

Ингредиентов на 4 порции мясного супа Русская Солянка:

  • 1,2 литра (около 5 чашек) мяса с низким содержанием соли или куриного бульона / бульона (я использую свой собственный куриный бульон, который я готовлю с очень небольшим количеством соли). В качестве альтернативы вы можете использовать просто воду или половинки
  • 1 крупная луковица мелко нарезанная
  • 1 крупная тертая морковь
  • 70 г панчетты или нарезанного бекона
  • 100 г копченой кулинарной чоризо или другой колбасы из свинины, рубленой
  • 160 г копченой куриной грудки (или другого копченого мяса), нарезанного кубиками
  • 3 больших соленых огурца в бочках (можно приобрести в магазине в России, Польше или Литве, в США также можно приобрести в гастрономе, индивидуально упакованном в качестве закуски) мелко нарезанные
  • 3 ч.л. томатного пюре
  • 1/2 ч.л. паприки (еще лучше копченый перец!)
  • 1 крупный картофель, нарезанный мелкими кубиками
  • 2 ч.л. каперсов (по желанию)

Количество мясных ингредиентов для Суп Солянка здесь для вашего ознакомления.Не стесняйтесь обменивать и смешивать мясо по своему вкусу или просто использовать то, что у вас есть. На обслуживание:

  • 1/2 большого лимона
  • Ваши любимые зеленые, красные или черные оливки по вкусу
  • мелко нарезанный укроп и / или петрушка
  • черный перец
  • сметана или крем-фреш (по желанию)

Метод:

В глубокую кастрюлю положите бульон для Солянка , чтобы он согрелся. В глубокой сковороде (например, вок) обжарьте панчетту, чоризо (бекон и / или любое другое мясо (а), которое вы используете) на среднем огне.Когда жир растопится, добавить нарезанный лук и тертую морковь. Жарьте немного, но не позволяйте им стать коричневыми. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и варить 5 минут. Добавьте томатное пюре, перец и каперсы, если они вам нравятся, все хорошо перемешайте и выключите газ.

Когда бульон для супа Солянка закипит, добавить нарезанный кубиками картофель, дать закипеть и тушить 5 минут на небольшом огне. Теперь добавьте обжаренное в суп Солянка и добавьте все остальное, нарезанное кубиками копченое или недокопченное мясо, например, куриную грудку, говяжий язык и т. Д.Дайте солянке медленно покипеть 5-10 минут, затем добавьте соли. Если Суп солянка недостаточно соленый, добавьте в суп рассол. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте супу Солянка постоять несколько часов. Поверьте, от этого суп станет лучше! Русский Суп солянка на следующий день станет еще лучше!

Подать Русская мясная солянка с тонкой долькой лимона, нарезанным укропом и / или пастернаком и несколькими оливками в каждой миске.Добавьте сметану по вкусу. Суп на солянке отлично подходит зимним вечером с хорошим свежеиспеченным хлебом, желательно домашним! Попробуйте, и суп Солянка может стать вашим любимым

. .

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и рулетов
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
.

Смотрите также