Печень говяжья жареная с луком и морковью в сметане


Говяжья печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото пошагово

Вкусное, простое и полезное блюдо из говяжьей печени! Говяжья печень очень полезный продукт, который улучшает работу сердца и кровообращение. Поэтому его рекомендуют употреблять в пищу тем людям, у кого низкий гемоглобин. Из говяжьей печени можно приготовить множество разных вкусных блюд. Особенно полезна печень, тушенная с овощами в сметане. Морковь отлично сочетается с печенкой, придавая ей приятный сладковатый привкус, а сметана делает печень нежной и сочной.

Говяжья печень в сметане с луком и морковью

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Говяжья печень, лук, жареная морковь Stock Photo

Похожие изображения

Печень говяжья жареная с овощами на сковороде

Жареный цыпленок с луком и морковью.

Печень с луком

тарелка с тушеной куриной печенью

Котлеты из куриной печени с морковью и луком.Домашние жареные котлеты из куриной печени на деревянной доске. Простой рецепт куриной печени

Ингредиенты нигерийского жареного риса

Печень тушеная с луком, морковью, картофелем и специями на каменной тарелке. Деревянный фон. Крупный план

Лук и морковь готовятся на сковороде

Торт говяжий с фасолью на белом

Паштет из говяжьей печени с хлебом

Кусок сырой говяжьей печени на разделочной доске, лук, лимон и специи для приготовления на деревянном столе

Печень говяжья

Печень говяжья свежая сырая на бумаге

Сырая говяжья печень изолированная

.

Рагу из говядины с жемчужным луком и морковью

Легкая азиатская нотка этого сытного рагу из говядины с жемчужным луком и морковью. Прекрасно сочетается с тушеным рисом или хрустящим хлебом.

Солнце наконец-то вышло после дождливой и унылой недели. Определенно повеселиться. Район гудит от шума газонокосилок, так как почти все вышли из своего двора. Я не шучу, трава выросла на несколько дюймов всего за эту неделю! Когда идет дождь, они растут как сумасшедшие, но сорняки растут еще быстрее… вздох!

Тушеная говядина с азиатскими изюминками

Температура опускалась до 40 ° C для низких и 50 ° C для высоких.Появились свитера, и мы вернулись к тяге к тушеным блюдам, супам и легким блюдам. Это сытное тушеное мясо из говядины с жемчужным луком и морковью было идеальным вариантом, когда двое взрослых сыновей оказались дома на каникулах в семестре. Измельченные горошины черного перца и темный соевый соус придали рагу легкие азиатские нотки, идеально подходящие для подачи с рисом. В тот вечер за обеденным столом у меня сидели двое счастливых отдыхающих.


Подобные инструменты, используемые для приготовления тушеной говядины с жемчужным луком и морковью

Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

• Эмалированная чугунная печь Le Creuset Signature на 4-1 / 2 кварты, круглая французская (голландская) духовка, вишнево-красный
• Измерительная чашка на 1 чашку из пирекса
• Набор мерных чашек и ложек из нержавеющей стали Cuisipro

Рагу из говядины с жемчужным луком и морковью

Легкий азиатский оттенок в этом сытном рагу из говядины с жемчужным луком и морковью. Прекрасно сочетается с тушеным рисом или хрустящим хлебом.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: фьюжн

Порций: 8

калорий: 534 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2.5 фунтов жареного цыпленка без костей (нарезать кусочками) (1,13 кг)
  • 1 чайная ложка измельченного черного перца
  • ½ фунта жемчужного лука (225 г)
  • 1 чайная ложка темного соевого соуса
  • 2 моркови среднего размера (очистить и нарезать кусочки размером с укус)
  • Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

  • В кастрюле среднего размера разогрейте растительное масло. Добавьте говядину и дайте ей подрумяниться в течение 5-6 минут.

  • Добавьте треснувшие горошины черного перца, жемчужный лук и темный соевый соус.Хорошо перемешайте.

  • Влейте 2½ стакана (600 мл) воды и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 1 часа 15 минут или пока говядина не станет мягкой.

  • Добавьте морковь и соль. Продолжайте варить еще 15 минут.

ПИТАНИЕ

Калорий: 534 ккал


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


.

Говяжья печень, лук, жареная морковь Stock Image

Похожие изображения

Печень говяжья жареная с овощами на сковороде

Жареный цыпленок с луком и морковью.

Печень с луком

тарелка с тушеной куриной печенью

Котлеты из куриной печени с морковью и луком.Домашние жареные котлеты из куриной печени на деревянной доске. Простой рецепт куриной печени

Ингредиенты нигерийского жареного риса

Печень тушеная с луком, морковью, картофелем и специями на каменной тарелке. Деревянный фон. Крупный план

Лук и морковь готовятся на сковороде

Торт говяжий с фасолью на белом

Паштет из говяжьей печени с хлебом

Кусок сырой говяжьей печени на разделочной доске, лук, лимон и специи для приготовления на деревянном столе

Сырая говяжья печень изолированная

Печень говяжья

Печень говяжья свежая сырая на бумаге

.

Говяжья печень, лук, жареная морковь Stock Image

Похожие изображения

Печень говяжья жареная с овощами на сковороде

Жареный цыпленок с луком и морковью.

Печень с луком

тарелка с тушеной куриной печенью

Котлеты из куриной печени с морковью и луком.Домашние жареные котлеты из куриной печени на деревянной доске. Простой рецепт куриной печени

Ингредиенты нигерийского жареного риса

Печень тушеная с луком, морковью, картофелем и специями на каменной тарелке. Деревянный фон. Крупный план

Лук и морковь готовятся на сковороде

Торт говяжий с фасолью на белом

Паштет из говяжьей печени с хлебом

Кусок сырой говяжьей печени на разделочной доске, лук, лимон и специи для приготовления на деревянном столе

Сырая говяжья печень изолированная

Печень говяжья

Печень говяжья свежая сырая на бумаге

.

Смотрите также